Очень хочется послушать тех женщин, кто делал пересадку волос
Кстати во Фрауклинике еще работает Платова Юлия Игоревна. Я о ней еще с другой клиники знаю, у нее опыт очень большой по пересадке (по FUE технологии конкретно). Она очень хорошо проблему с бровями решает. Ну я думаю и в других областях проблемных тоже. Там по-моему можно даже онлайн консультацию пройти.
Во Фрауклиник сейчас принимает крутая врач Платова. Не знаю как на счет волос на голове, но брови она четко пересаживает. Но такой опыт большой, поэтому думаю она профи во всех направлениях. Можно позвонить узнать +7 985 713-14-46
Как же бесит этот купленный интернет! Нахрена вы это делаете?? Достали! У людей реальная проблема и нужны реальные истории! Сдохните все со своими проплаченными комментариями.
Я делала в Москве у Соколова Артема Александровича.Была алопеция на висках из-за постоянного стресса,я не могла даже хвост себе сделать.Сейчас после пересадки волосы уже заметно отрасли,что меня очень радует.Мне очень аккуратно пересадили волосы без шрамов и рубцов.
Я делала пересадку у Соколова Артёма Александровича в Москве.Специалист хороший,помог мне правиться с моей проблемой.У меня была залысина на висках,по-этому я решилась на пересадку волос.Сейчас уже 8 месяцев прошло после операции,волосы заметно выросли,я очень довольна
Я делала пересадку волос у Соколова Артема в Фрауклиник в Москве.Классная клиника,много читала о них отзывы и решилась записаться на трансплантацию.Я долго мучилась с проблемой потери волос,но в один момент заметила,что на макушке образовалась лысина,я была в ужасе.У меня пересадка была единственным вариантом это исправить.Не думала,что мне придется прибегать к таким мерам,но в итоге я осталась очень довольна,мне все исправили
Пересадку волос я решила сделать только тогда,когда в ванной обнаружила большой клочок волос и увидела,что на висках появилась залысина.Это все началось у меня из-за постоянного стресса на работе и в семье.Операцию мне делали бесшовным методом микроинструментом implanter pen,то есть никаких швов и шрамов после пересадки у меня не осталось.Могу сказать,что я действительно довольна тем,что сделала трансплантацию волос и проблему выпадения я решила,так что у меня сейчас все прекрасно)Моим хирургом был Соколов Артем Александрович,могу вам его смело посоветовать !!
В Фрауклиник прекрасные специалисты по пересадке волос.Слышала отзывы многих людей и звезд про эту клинику,могу вам порекомендовать
Пересадку делала в Фрауклиник у Турецкого специалиста Ата-Эмраха.Пошла по рекомендации своей знакомой,были проблемы с облысением на голове.Пересадку сделал отлично,все очень аккуратно.Волосы начали расти спустя несколько месяцев и очень хорошие.Советую!
Делала пересадку волос у них https://www.frauklinik.ru/ . Мне безумно понравился трансплантолог Ата-Эмрах.Волоски расти начали спустя пару месяцев.Даже не думала,что такое возможно))
Я в Real Trans Hair делала, опускали лоб. Плюс позже еще сделала брови. Всё у Орловского В.Л., очень понравился хирург. Профессионал с большой буквы, всё круто объясняет и делает шикарно. Подруги после меня тоже брови у него делали, все в восторге)
Как по мне, так в Real Trans Hair топовые хирурги. Ходила на консультации в разные клиники, в итоге в RTH оперировалась у Струковой О.О. в конце ноября прошлого года. Спустя почти год заросли проплешины, шевелюра что надо
Убирала лысину на висках с помощью пересадки волос.Оперировалась у Соколова Артема Александровича.Большая ему благодарность.Все очень аккуратно и без шрамов.Я довольна результатом!
Пересадку волос делал у Соколова Артема Александровича.Ждать долго не мог,так как лысина стала очень заметной.Сначала я решил проблему с выпадением,но волосы уже вернуть не получалось.Операция прошла комфортно и итог меня порадовал.Советую вам к нему обратиться!
Сделала пересадку волос Real Trans Hair , это на данный момент лучшая клиника. Доктор Орловский Владимир Леонидович прекрасный специалист и замечательный человек. Оно и понятно, почему клиника Real Trans Hair лучшая, потому что в ней работают такие врачи. Спасибо огромное, что избавили от проблемы и кучи комплексов.
Я пересадку бровей делала в марте этого года.Шрам хотела убрать на брови после падения.Волоски быстро отрасли,я даже не заметила.Никаких разрезов тоже не было,все максимально аккуратно.Пересадку делала в Фрауклиник,нашла их по отзывам.Хорошие трансплантологи у них работают,я довольна
6) Обращаюсь ко всем женщинам, которые столкнулись с проблемой андрогенного выпадения волос и все еще не могут решиться на трансплантацию. Решайтесь, оно того стоит! Я и сама, честно признаться, очень боялась, но здесь главное найти хорошего врача, коим для меня стал Гончаров Александр Петрович из клиники Интеко. Очень квалифицирванный и толковый специалист, а сама операция по пересадке волос бесшовным методом FUE прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
А где эта клиника
Еще как только началась пандемия короны, переболела ею. Спустя несколько месяцев после выздоровления стали обильно выпадать волосы, было страшно. Обратилась в лучшую клинику в Москве, Real Trans Hair, где опытный трихолог помог остановить выпадение. За все это время волос выпало немало и появились проплешины. Естественно понадобилась пересадка, которую я делала в этой же клинике, у хирурга Орловского Владимира Леонидовича. По результатам скажу так, что на данный момент, даже намека нет на то, что у меня когда -то были проблемы с волосами.
Ну я делала брови себе, они были просто очень тонкие, а потсоянно рисовать - это не мое)) Мне проще было один раз заплатить за пересадку. Только тут важно не прогадать, потому что на самом деле трансплантологов мало хороших. Мне сразу порекомендовали идти к Ата Эмраху в АРТ клиник. Он работает только очень тонкими инструментами что подразумевает отсутствие шрамов и порезов. Где то через полгода у меня уже отрасли брови, главное набраться терпения и подождать) За то сейчас не мучаю себя всякими рисованием и татуажем. Забор делали с затылка, 1000 графтов забирали, почти все прижились.
Моему мужу очень помогла пересадка волос.Облысение его настригло в раннем возрасте и конечно он расстроился.Повезло,что лысина была не большая,но заметная. Трансплантацию он делал у Ата Эмраха,это Турецкий высококвалифицированный трансплантолог. Работу выполнил на высшем уровне,избавил мужа от лысины и конечно он настоящий профессионал)
У меня шрам большой на голове, когда устала прятать - решилась на пересадку. Делала в клинике Реал *** Хаер у доктора Быковского Виталия Сергеевича. Получилось шикарно, очень рада, что не сдрейфила и все-таки решилась.
Я себе 3 раза делала пересадку,но я просто меняла линию роста волос. Конечно меня никто не предупреждал вначале что прийдется 3 раза делать))щас уже молюсь чтоб 4 не пришлось.
Просто проблема что я давала максимум пол головы сбрить,поэтому первый раз пересадили только 1500графт,второй раз через год примерно также. А месяц назад решила загустить немного,потому что не получается чтобы выглядело так густо как натуральный рост. Хирург не засадит больше чем можно так как проколы в коже не могут быть сильно близко друг к другу- может взяться шрамом. Вот поэтому пришлось подзагустить.
А так то конечно я довольна,лучше чем было и качество жизни поменялось,более уверенне себя чувствую)
Волосы правда будто реже стали,но я пью витамины для укрепления .
Парень знакомый делал,то у него прижились,но довольно реденько выглядит,хотя для мужика пойдёт.
Я