Гость
Статьи
Пересадка волос

Пересадка волос

Очень хочется послушать тех женщин, кто делал пересадку волос

Викли
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

откуда и куда?

гость

У женщин обычно выпадают волосы по всей поверхности головы, пересадку в таких случаях не делают, где-то читала.

Гость

Катерина делала на пластик -сержн.

ira.bezru4enko

Мне 34 года. Хорошие, густые волосы достались в моей семье всем остальным мужчинам, кроме меня. Уже после 26 лет на мою голову было смотреть страшно, на макушке волос и так было не ахти, а сейчас и последние почти вылезли. Это все и подвигло решиться на операцию по пересадке волос. Операцию делал в Турции, клинику Мемориал мне посоветовал коллега. Стоимость моей операции составила 2 700 евро, абсолютно реальные деньги.

Все сделали быстро, если честно я думал что всё будет намного сложнее и дольше. Сейчас могу ходить по у лице без головного убора, пересаженные волосы потихоньку отрастают, и густеют. Многие психологические вопросы для меня отпали, вроде как удачно всё стало, уверенность в себе, это все таки хорошая штука.

Гость

Делайте маски из горчицы, и все будет тип топ ( из личного опыта)

Гость

Привет сделала пересадку волос на прошлой недели сказали ждать результат год

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите каким методом делали операцию? В какой клинике? Сколько заплатили?

ivan
ira.bezru4enko

Сообщение было удалено

И самое смешное что на оф сайте мемориала уже написано что никаких операций по пересадке волос они не делают, а просто сдают помещения непонятным конторам, и положительные отзывы датированы макс 13 годом, дальше идет негатив, кому верить то?)

Катя

Пересадку волос женщинам делают в Real Trans Hair. Причин может быть множество, но основные это облысение по мужскому типу и пересадка волос после подтяжки лица в рубец. Последнее время обращений от женского пола становится все больше и больше.

Динара
ivan

Сообщение было удалено

*****....смысл врать тогда автору???

Елизавета

6) Обращаюсь ко всем женщинам, которые столкнулись с проблемой андрогенного выпадения волос и все еще не могут решиться на трансплантацию. Решайтесь, оно того стоит! Я и сама, честно признаться, очень боялась, но здесь главное найти хорошего врача, коим для меня стал Гончаров Александр Петрович из клиники Интеко. Очень квалифицирванный и толковый специалист, а сама операция по пересадке волос бесшовным методом FUE прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!

healvip istanbul

Esli vi zaiteresovani v Transplantatiu volos ili lechenie vipodenie volos mojete obrotitsa o.boico@healvip.com

Лилия

Делала себе пересадку, довольна результатом, причем процедура прошла достаточно быстро и новые волосы начали расти тоже уверенно. Советую вам зайти сюда и посмотреть специалистов и клиники, также можете почитать отзывы на них - https://estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/transplantatsiya_vol/

Миронова Ирина

Я три года не снимая с головы носила платок, кто это прошел знает как это бесит, особенно отвечать на вопросы, типа: Тебе не жарко?... Сейчас все в норме, операция длилась около 3х часов, делали в Интеко. Если думаете стоит оно того или нет, скажу что стоит, чем терпеть эти насмешки.

Марк

Перед тем как пересаживать волосы и вестись на предложения клиник и врачей которые сотрудничают с ними же, поискали бы повнимательнее в интернете, а то соглашаетесь на операцию, будто альтернативы не существует.. У меня андрогенная алопеция, это гормоны которая и чего? неделя поисков средства, 2 месяца приёма "relokon", волосы росли уже через 3 дня, поймите что приём внутрь всегда эффективнее

Просто не могу понять,почему столько страха у людей от пересадки волос? У мужа был страшный комплекс от облысения,несмотря на возвраст, а ему 49лет и все мои убеждения , что волосы его или его безволосье ну никакой роли в наших отношениях не играют, решился на операцию. Благо живем в Турции, муж турок. Клиник много, долго выбирала, остановилась на одной ,очень помогла девушка Инна ,правда она в международном отделе клиники работает, несмотря на то что мы местные она мне все рассказала показала и успокоила,что весь процесс пересадки 6-7 часов длиться ,оказывается у них уже добрая половина мира волосы попересаживала , ребята приезжают на 2-3 дня , еще и по Станбулу прогуляться успевают. Испанцы, Французы, Англичане уже давно их предпочитают, клиника на уровне А класса сама убедилась и цены хорошие . Например пакет для приезжих с двухдневным проживанием в 5 звездочном отеле, все трансферы из Аэропорта до отеля с отеля в больницу и в обратном порядке, переводчик ,пересадка на 4500 графата ( луковиц) анализы перед пересадкой все это обходится пациентам в 1850€ если пересадка на меньшее количество волос то делается переоценка делюсь цифрами с позволения админов, мы довольны почему бы не помочь и посоветовать другим)

evgenia

Появилась новая методика ICE FUE называется,клиника находится в Анталии,советую посмотреть это единственное что мне пока понравилось из всех методов которые сушествуют..Даже думаю к новогодним каникулам поехать на отдых за одно и проконсультируюсь у них.

oliga

3 года подряд делала PRP это конечно помогает замедлить выподение но волос больше не становится.8 месяцев назад поехала в Анталию на отдых и сама не поняла как последние 2 дня очутилась в больнице))) сделала пересадку волос честно уже довольна результатом вот вам номер девушки которая там работает,она мне кстати постоянно пишет и с прашивает как у меня дела это так милооо)+905419689922

Мэри
Алина

Сообщение было удалено

Это случайно не Shifa Hair?

Сергей

Прошло пять месяцев после того, как я сделал пересадку волос у доктора Эрдала Бичера, в Анталии. Первые три месяца голова была похожа на луковицу, но дальше начались резкие изменения, вид волос меняется буквально каждый день. Все окружающие заметили, что спустя пять лет после облысения у меня появилась прическа))) всем, решившимся на эту замечательную процедуру, советую не смотреть в зеркало первые три месяца, а дальше волосы начинают расти с бешеной скоростью! Что касается клиники и цены - по меркам России это очень дешево, в цену включено также проживание, питание, экскурсия по городу и сопровождение. Рекомендую всем именно этого доктора. И клинику Optimummed.ru

Гость

Одни пиарщики, народ!!! Не ведитесь вы на это!!!!

doublehair

Добрый день!
Современная медицина не стоит на месте и сегодня впосне возможно решить проблему женского облысения!Есть несколько варинтов,в зависимости от сложности ситуации.
Мезотерапия-иньекции комплексов витаминов,которые помагают ускорить кровообращение,уменьшить выданение волос и ускорить их рост.
PRP- иньекции обогащенной тромбоцитами плазмой,которые будеут стимулировать волосяные фолликулы.
Для более сложных ситуаций существует метод пересадки волос DHI-метод,которыйпозволяет проводить трансплантацию волос без бритья головы.. Графты извлекаются из донорского участка, после чего их трансплантируют при помощи инструмента Choi, похожего на авторучку.
Double Hair Center-медицинский центр по пересадке волос в Стамбуле
Для получения консультации свяжитесь с нами прямо сейчас:
☎+90 549 737 79 78 - whatsapp, viber, telegram

Гость

Делала в клинике пересадки волос Estethica в Турции. Все очень понравилось.

Гость
Гость

Делала в клинике пересадки волос Estethica в Турции. Все очень понравилось.

Да, Эстетика хорошая клиника - вот ссылка на них https://peresadka-volos.com/

Гость

Я конечно не женщина, но сам делал пересадку в Турции - вот мой обзор по этому поводу. Насколько я знаю они делают пересадки и женщинам - https://wifigid.ru/blog/borodach/peresadka-volos

Гость
Елизавета

6) Обращаюсь ко всем женщинам, которые столкнулись с проблемой андрогенного выпадения волос и все еще не могут решиться на трансплантацию. Решайтесь, оно того стоит! Я и сама, честно признаться, очень боялась, но здесь главное найти хорошего врача, коим для меня стал Гончаров Александр Петрович из клиники Интеко. Очень квалифицирванный и толковый специалист, а сама операция по пересадке волос бесшовным методом FUE прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!

У меня очень сильно поредели волосы по всей поверхности годовы. Я правильно понимаю,
что пересадка в таком случае бесполезна?

Сашуля

Моя беда была в том,что я сидела на гормонах и у меня очень сильно лезли волосы. На некоторых местах уже они выпадали и не росли.
Это мне исправил турецкий доктор Ата Эмрах. Помог мне с помощью аппарата ImplantorPen. Вообще с минимальным травмированием.
Процесс пересадки был довольно спокойным и комфортным,я полностью доверилась Эмраху и он сделал все 100%.Так что не сомневайтесь вообще по поводу этой процедуры,я очень советую!

Алина

Благодарю Фрауклиник за хирурга Эмраха.
Даже не знала,что у нас в Москве можно найти такого специалиста.
Пересадил волосы мне на место шрамов очень качественно и аккуратно.Совсем незаметно,что проводили какие-то махинации))

Анастасия

Пересадка волос-просто супер процедура!Делали ее моему мужу во Фрау.Туда приехал хирург из Турции,я была наслышана про то,что он один из лучших по пересадке волос.А муж у меня давно мечтал бороду,но к сожалению не росла.Так что он согласился на пересадку.Эмрах показался очень дружелюбным,все объяснил,показал.
Операция прошла спокойно,без сильных травмирований с помощью нового аппарата ImplantorPen
Цена приятная,включены были осмотры.
Муж очень доволен ☺️

Светочка

Сейчас в Москву приехал крутой врач по пересадке волос Эмрах (врач - транспантолог). Слышала от коллеги, она мужа туда к нему на консультацию отправляла. Там во Фрауклиник (где он принимает) он рассказал о какой-то супер методике. Так вот муж готовиться ее к операции) Говорят волшебник😉

Артём
Светочка

Сейчас в Москву приехал крутой врач по пересадке волос Эмрах (врач - транспантолог). Слышала от коллеги, она мужа туда к нему на консультацию отправляла. Там во Фрауклиник (где он принимает) он рассказал о какой-то супер методике. Так вот муж готовиться ее к операции) Говорят волшебник😉

Я тоже наткнулся на Эмраха в интернете и решил записаться к нему на консультацию, мне очень понравилась его методика работы.
В прочем я доверил все доктору и ни капли не усомнился.
Операцию провёл очень успешно,жду сейчас полнейшего заживления.
Хотелось бы,чтобы все доктора были такие же )

Дариан

Сейчас в Москву приехал врач из Турции (Эмрах), говорят вообще волшебник) Ну он работает по какой-то супер методике: бесшовная пересадка. Знаю потому что коллега оббегала много клиник из-за того, что волосы в одном месте выпали несколько лет назад и только сейчас она этим решила заняться. Остановилась на Frauklinik (там этот врач проводит пересадку), потому что говорит судя по консультациям в других клиниках - Эмрах самый опытный и у него много работ представлено уникальных.

Алексий

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим отзывом. Была проблема облысения несколько лет назад. Сначала я как то с этим смерился, но недавно услышал о том что в Москву приезжает из Турции врач трансплантолог и решил что наверное мне стоит к нему обратиться и всё таки дать себе ещё один шанс. Залысина была на макушке чуть ближе ко лбу. На консультации во Frauklinik врач Ата Эмрах осмотрел меня, и сказал что нам понадобится около 6 часов чтобы сделать пересадку волосяных луковиц с затылка. Пересадка бесшовная, это меня привлекло. Не хотелось ходить с перевязанной головой да и вообще чтобы на голове что то резали не особо был готов. На пересадку в итоге согласился. Мне пересадили донорские волосы площадью примерно 4 кВ.см. Участок не очень большой, но он очень заметно меняет внешний вид! Сейчас у меня уже стали появляться первые волосы, но на это может уйти и год как мне сказали. Поэтому я смиренно жду, но уже вижу что пересадка проделана не зря. Все идёт по плану и залысины стало уже меньше. Супер!

Юльчик
Светочка

Это очень круто,мы мужу давно хотели сделать,но нормальным спецов не было в Москве,смотрели Турецкие клиники,но так и не решились туда поехать,теперь турецкий врач приехал сам сюда,надо будет почитать о нем и его методе

Саша09

У меня недавно зажило все.Делала в Фрауклиник пересадку бровей.В детстве упала где-то неудачно,шрам на пол брови был.Процедура долгая,но эффективная.Знаю еще,что делают еще просто пересадку волос на голове.Ну в общем,я бы вот сейчас бы смело не сомневалась и сделала.Главное,чтобы здоровье позволяло))

Кристина

Я делала пересадку бровей у Палестиновой Олеси.Меня очень спасла эта процедура,потому что брови перестали расти и были прям проплешины,мне подруга посоветовала,я осталась очень довольна результатом,волоски начали расти спустя 3 недели.

Лорик

Брови себе пересаживала у Эмраха во Фрауклиник. У меня после травмы не росли в одном месте по середине брови прямо и мне было не комфортно от этого. Причем доктор из Турции, а раньше все туда ездили к нему. Так что в Москве теперь двери открыты) Вот номер если кому необходим - это для консультации в клинике. Эффектом довольна, уже три месяца радуюсь )

Гость
Алексий

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим отзывом. Была проблема облысения несколько лет назад. Сначала я как то с этим смерился, но недавно услышал о том что в Москву приезжает из Турции врач трансплантолог и решил что наверное мне стоит к нему обратиться и всё таки дать себе ещё один шанс. Залысина была на макушке чуть ближе ко лбу. На консультации во Frauklinik врач Ата Эмрах осмотрел меня, и сказал что нам понадобится около 6 часов чтобы сделать пересадку волосяных луковиц с затылка. Пересадка бесшовная, это меня привлекло. Не хотелось ходить с перевязанной головой да и вообще чтобы на голове что то резали не особо был готов. На пересадку в итоге согласился. Мне пересадили донорские волосы площадью примерно 4 кВ.см. Участок не очень большой, но он очень заметно меняет внешний вид! Сейчас у меня уже стали появляться первые волосы, но на это может уйти и год как мне сказали. Поэтому я смиренно жду, но уже вижу что пересадка проделана не зря. Все идёт по плану и залысины стало уже меньше. Супер!

Я тоже делал пересадку волос у этого доктора,я еще когда был в Турции мне про него много знакомых говорили,но повезло,что он в Москву приехал.Лысина для мужчин это самое страшное,что может произойти)Благо Ата Эмрах помогает мужчинам это исправить

Манна

Мне делал пересадку бровей трансплантолог Ата Эмрах, турок, кстати. В этой операции ничего страшного нет. Волосы прекрасно приживаются, у меня выпали несколько штук и всё. Реабилитация три дня, небольшой отек и покраснения. Дискомфортные ощущения в самом начале, сразу после пересадки, через несколько часов всё проходит. Сейчас же с тонкими бровями ходить совсем странно, поэтому я сделала пересадку, чему очень рада.

Мила

В Турцию вообще ехать не обязательно)) Сейчас оттуда в Москву врач приехал принимает в клинике Фрауклиник (трансплантолог) Эмрах, он делает вообще ВСЕ!!! Касаемо пересадки волос. Если вы не из самой Москвы, то уж лучше в Москву вам приехать чем в Турцию😃 У меня у подруги муж там бороду корректировал - круто получилось Вот вам номер, позвоните если не из Москвы -0 вам там все расскажует менеджер - 8 495 120 0610

Ирина

Пересадку делала по необходимости,мучилась с выпадением.Настолько сильно,что появилась лысина.Оперировалась у Палестиновой Олеси Антоновны.Реабилитация прошла хорошо,зажило тоже быстро.Сейчас рост волос активируется потихоньку,я довольна

Лада

За Эмрах голосую.. Он насколько я знаю не так давно в Москве, но уже успел прославиться в хорошем смысле слова. Моя сестра получила травму в детстве на брови. Половины брови просто не было, там залысина. Так вот этот Эмрах во Fraukliniс делал ей пересадку по какой то супер методике, что даже нет никаких шрамов. Сейчас у нее вообще даже не видно, что она делала какие-то манипуляции. Очень красивая и густая бровь. И врач ей очень понравился, на русском хорошо говорит, дело свое знает на все 100.

Ольга М

Делала пересадку бровей у трансплантолога Ата Эмраха. Он, кстати, из Турции. Турки в области пересадки волос ценятся очень. Он действительно очень хороший профессионал. Волосы прижились прекрасно. реабилитация чуть больше недели, а через три месяца уже начали расти волосы. Очень довольна.

Петрович

Я был настроен лететь в Турцию, клинику подобрал, доктора. Незадолго до отлета мне посоветовали хорошего трансплантолога в Москве - доктор Ата Эмрах. Сходил к нему на прием и поездку отложил, решил у него пересадку сделать. Он из Турции, кстати.
Прошло три месяца после пересадки, волосы уже начали расти. Эмрах пересаживает по технологии FUE, без швов. Выглядят волосы очень натурально.

Матильда

Трансплантолог из Турции Ата Эмрах делал мне пересадку бровей. Волосы отлично прижились, расти начали через 1,5 месяца. Никаких рубцов не остается, тк волосы пересаживаются по технологии FUE. Через 3 мес уже сравнялись пересаженные с родными. По качеству они не отличаются.

Ангелина

во Фрау клиник делала у Соколова Артема с затылка на лоб. Лоб был высокий, волосы росли как у полулысой.. то есть это от природы так было. Проблему решили за единичное вмешательство так сказать. Если кратко - всем довольна, последствий плохих нет. Ни о чем не жалею, запрос выполнен на 100%!

Любовь

Пересаживал на залысины трансплантолог из Турции Ата Эмрах, он принимает в Москве. Через 1.5 месяца волосы начали расти, некоторые выпали, как и следовало ожидать, но совсем небольшое количество. Сразу после трансплантации место пересадки воспаленное, кровоточит, через несколько дней покрывается коркой, через 10 дней начинает проходить.
На сегодняшний день прошло уже 3 месяца, пересаженные волосы не отличаются от других. Кожа головы зажила, осталось небольшое шелушение, которое тоже пройдет со временем. Я рада, что решилась, так как результат очень порадовал.

Михаил

А я оперировался у Соколова Артёма Александровича в Москве,для меня трансплантация была единственным вариантом,тк мне нужно было перекрыть шрам на голове.Операцию мне провели очень хорошо,по времени долго конечно,но зато без швов и разрезов,шрамов у меня не было.Да и реабилитации фактически не было,просто придерживался правилам о которых говорил доктор.Рост волос я заметил уже на 4 месяце после трансплантации.Я доволен и вам советую сделать,если есть необходимость

Гость

Сделала год назад пересадку, не жалею не капельки .была завышенная линия роста волос.Долго выбирала клинику в Турции так как это специализация больше их, в итоге оказалось у нас в России в г.Самара есть Турецкий центр по пересадке волос NurHairCentr. Там работают именно турки доктора👍.Очень профессионально работают ,молодцы. У них всё включено проживание,питание ,анализы и набор по уходу за волосами после пересадки. Консультацию давал мне Айдын Рамазанович, очень всё грамотно доносит понятно и после ещё на связи до итогового результата.Рекомендую! Волосы растут,радуют меня) лоб хоть меньше стал.
могу кому нужно скинуть их *** @peresadka.volos.samara

Гость
Гость

Сделала год назад пересадку, не жалею не капельки .была завышенная линия роста волос.Долго выбирала клинику в Турции так как это специализация больше их, в итоге оказалось у нас в России в г.Самара есть Турецкий центр по пересадке волос NurHairCentr. Там работают именно турки доктора👍.Очень профессионально работают ,молодцы. У них всё включено проживание,питание ,анализы и набор по уходу за волосами после пересадки. Консультацию давал мне Айдын Рамазанович, очень всё грамотно доносит понятно и после ещё на связи до итогового результата.Рекомендую! Волосы растут,радуют меня) лоб хоть меньше стал.
могу кому нужно скинуть их *** @peresadka.volos.samara

NurHairCentr 👍тоже там сделала, но я вот только сделала ) объем. проредевшие волосы были. уже чувствуется прорастают волосики,колотся начинают .
Айдын Рамазанович 8 937 070 56 57