Девочки, привет!
Операцию планирую к лету, но на консалтах пока ещё не была. Интересно знать:
1) помимо анализов крови, какие ещё нужно сдавать?
2) могут ли какие-либо проблемы по геникологии стать препятствием к операции?
3) при наличии мастопатии можно ли делать ОП?
4) почему чаще всего практикуется разрез по ореоле?
Заранее благодарна за ответы!!!!
1. ЭКГ, Узи мол. желез, мочу и т.д. У каждого врача разные требования.
2. да
3. Не всегда, надо очную консультацию.
4. Да не чаще, просто сами пациентки его любят, более незаметный получается, если нет проблем с кожей. Врачу, наоборот под грудью проще и удобнее.))
А почему не делают разрез в подмышечных впадинах? На ореоле шрамы слишком заметны, не говоря уж о шрамах под грудью...
Делают три вида разреза по ореолу, под грудью, и подмышками. По желению пациента и анатомическим рекомендациям. И еще не рекомендуют эту операцию делать летом, лучше весной или осенью. Так как достаточно долго надо носить компрессионное белье после операции, а летом в нем жарко, неудобно и оно заметно под легкой одеждой.
А нерожавшим пациенткам разве можно делать разрез по ореоле? Или это никак не влияет на кормление и прочее? Я по телевизору видела, как это ужасно смотрится... Соски отрезают, потом заново пришивают! Брррр!!!!
вот я просто поражаюсь, желающим засандалить себе силикон, а вы давно были у мамолога, а вы знаете статистику заболевания раком груди у силиконщиц, УЗИ и мамограмма НЕ ПОКАЖЕТ проблему ,а ведь от рака груди можно УМЕРЕТЬ
Эй номер 5 ! Сначала разузнай полноценную информацию и не пиши дурь всякую. Это же так просто в интернет и почитать всю " статистику" заболевания раком после увеличения груди.
и было бы просто чудесно если свои откровения номер 5 будет подписывать под очевидными фактами а не так от балды сидя на скамейке и треская семечки. Стыдно! Позорище! 21 век на дворе а та как в лесу живет
И для старушечек с деревни как номер 5 заявляю что если имплант стоит под мышцей это не делает никаких препятствий для полноценного обследования у маммолога. Иди красотуля на любой сайт пластической хиоуогии и там все доступно написано
даже после операций, связанных с заболеваниями молочной железы при большом желании врач спокойно поставит Вам имплант...главное Ваше собственная ответственность и желание. Анализы действительно у всех клиник разные и разрезы тоже - зависит также от вашего желания и рекомендации врача. Только самое основное и главное - идите к хорошему пласту и не экономьте на себя и своем здоровье денег, если все таки вы решитесь увеличить грудь!
Гость, а мне как раз через подмышки ставили. Шрамы от двух лет бритья невидны.
Я создала сайт Skinny Show, заходите. :)
Гость, если уж собираешься на операцию, анализы и противопоказания - это очень, конечно, важно. Но главное правильно размер и имплант подобрать, а то все даром пройдет, если размер и форма в конечном итоге не понравится.
брюнетка или блондинка. Мы не можем попасть на твой сайт. Электронный адресс который ты дала весьма не корректен.
Гостик, если не можешь к ней на сайт зайти, то заходи на http://forum.sex-ps.ru/index.php - представлены все возможные виды доступа, а в некоторых случаях конкретно фото шрамиков после операции.
Угу, только оценивать надо Ваш пиписькин сайт наоборот. Кто лучший-это худший, а кто худший-лучший. И Пишет там в основном мужчина под сотней женских ников.
Гость, топай уже отсюда со своим неграмотным пиаром!
Мне кажется, разрез по ореоле очень заметен. Даже на фотках вижу, где "год после". Сама удивляюсь, почему некоторые хирурги на некоторых форумах так часто советуют разрез по ореоле, а ведь сосок- это первое, что бросается в глаза, когда снимаешь лифчик, первое, на что смотрит МЧ. А там такие шрамики...(( Мне все-таки кажется, лучше под грудью. НО если хирург вам сможет сделать прямо по складке. Это очень важно для тех, у кого свой исходник меньше 1.
Разрез по ареоле получается у всех по разному. И есть два способа установки имплантанта при этом разрезе. Когда отслаивается кожа и имплантант устанавливается как при подгрудной установки. И когда грудь режется... А шрам на ареоле))) У кого-то он совсем незаметный, а у кого-то виден сразу. Из подмышки, конечно лучше, но тоже куча своих но. И не все врачи УМЕЮТ его делать. Вот и говорят, что он самый опасный. Этот доступ можно делать только у того хирурга, который его очень давно практикует. Один из таких Абжандадзе-Арбатов. Хотя и без него таких сейчас много. При мастопатии делают ОП, и она противопоказанием не является. Я одна из тех, у кого есть то заболевание. Единственное, что я бы прошла лечение до ОП.
я делала по ореоле,через пол года вообще ничего нет(нужно просто силиконовой мазью промазывать)
а онкология появляется от неправильного образа жизни и наследственности а не импланта...
a ya hochy vunyt implantu.hoju uje 3 goda. kto-nibud znaet chto budet?
Растянутая кожа....будет...подтяжка будет нужна