В этом году хочу сделать пластику носа..Но очень боюсь самой операции, послеоперационного процесса и конечно же результата.Кто делал, подскажите как это,больно,страшно..И какую клинику выбрать?
Носик, и на старуху бывает проруха. Странно только, что ваш хирург от вас отказался. Не в его пользу такие комментарии и отзывы. Знаю, что не он один так поступает с пациентками, но все же… Я бы не знаю, что сделала на вашем месте, но, слава богу, меня подобная участь миновала. Мой хирург, Александр Грудько, может, и не самый топовый в Москве, но как человек очень хороший. Я делала у него рино в том году, он сам мне звонил после операции, чтобы узнать, как мои дела и нет ли каких осложнений. В этом плане мне с ним повезло, да и нос он мне хорошо сделал. А повторная пластика это,конечно, и врагу не пожелаешь.
Вы не думали о том, что если вы так переживаете, то это значит, что вы не совсем готовы к операции. Вы ездили на консультации к хирургам? Понимаете, работу над своей внешностью и раскрытие сути операции стоит начинать именно с посещений клиник и хирургов, потому что именно они дадут вам полную информацию по этому поводу. Но я могу поделиться своей историей про ринопластику. Операцию делала в 2013 году зимой. У меня всегда была горбинка плюс мне очень хотелось уменьшить его размеры в длину. Поскольку у меня кавказские корни, то это вполне типично, но самое странно то, что у моей сестры вообще никакой национальной черты не проявилось, а на мне так природа оторвалась, хотя кавказцы были в десятом колене. Ну что поделать, против природы не попрёшь, только пластической операцией можно всё это дело исправить. Делала в Москве, в Реал Клиник у Баулина Владимира. Мы с папой объездили много хирургов, но в итоге остановились на Владимире Викторовиче. Он меня прооперировал, мне тогда исполнилось 24 года. Пару дней у меня был реабилитационный период, а через недельку я уже была как огурчик) Только очень берегла нос, отказалась от очков, потому что они противопоказаны, ну и в основном сидела дома, потому что с перебинтованным носом не очень-то хотелось куда-то выходить) Но дней через восемь основная опухоль и синячки спали, ничего особо не болело. Бывало, что нос поноет или немного припухнет к вечеру, но я сразу его кремчиками и всё отлично к утру. Поэтому тут бояться нечего. Сейчас у меня отличный, маленький, аккуратненький носик, и я нисколечко не пожалела, что сделала тогда операцию. И о какой боли вы говорите, если сейчас кучи обезболивающих средств, начиная от таблеток и заканчивая какими-нибудь укольчиками. Но у меня не было такой боли, чтобы я пила обезболивающие. Я выпила наверно один раз и то когда приехала домой, а потом отлёживалась и у меня вообще ничего не болело. Лучше настройтесь на хороший результат и езжайте узнавать всю информацию уже у пластических хирургов.
Сообщение было удалено
Кэт, можно ли с вами связаться по e-mail? Собираюсь оперироватьсяв ЦНИИС, хотел бы постоветоваться.
нейрохирургия перешивка груди ягодиц и лица