В этом году хочу сделать пластику носа..Но очень боюсь самой операции, послеоперационного процесса и конечно же результата.Кто делал, подскажите как это,больно,страшно..И какую клинику выбрать?
Вы точно без этого жить не сможете?..Подумайте.....Одна знакомая сделала пластику носа, но в жизни ничего кроме носа не изменилось...
Она мне необходима, у меня нос плохо дышит..
Тогда извините, я думала Вы чисто из эстетических соображений...
Я делала в Питере, в Спике. Очень довольна...
Я в Москве живу.. А после операции долго синяки не сходят,а то у меня на все провсе 14 дней будет..
Очень хвалят Вульфа. Моя знакома у него делала из ее клюва получился шикарноый носик
2перегаротку что-ли исправлять будете? а причем тут пластика. Это медицинская операция
синяки за неделю сойдут
Автор, зайдите на сайты по пластической хирургии. Пообщайтесь с народом - легче будет решиться на ОП. И ничего не бойтесь. Я вот год назад тоже сделала пластику носа, синяки были огромные, через неделю сняли гипс, замазала их тональником (как смогла) и вышла на работу. И плевать на всех! Сошли синяки где-то через месяц. Довольна, из большого носа с горбинкой получился хорошенький чуть вздернутый носик, мне очень идет! Операцию делала В СПИКе.
Привет, Автор!
Я сделала ринопластику 2 года назад, безумно счастлива!!!
Стала гораздо привлекательнее и увереннее в себе и следовательно жизнь изменилась в лучшую сторону. Оперировалась я в ЦНИИСе (Москва) у профессора Брусовой Людмилы Артемьевны - замечательнейший человек и хирург с огромной буквы.
Синяки сошли через неделю (мазала троксевазином), через 10 дней вышла на работу.
Если у тебя Автор имеются проблемы с нарушением носового дыхания, то советую обратится не к пластическим хирургам а к челюстно-лицевым (впрочем как я сама и сделала).
К сожалению ЦНИИС сейчас на реконструкции, специалисты временно переехали в другую клинику, но операции все равно продолжаются. Если хочешь, скину тебе координаты.
Удачи!
Лучший сайт www.sex-ps.ru Реальные пациентки, реальные отзывы о пластических хирургах.
13:29:10 | Кэт [4134095932] Да,напишите мне адрес этой клиники.Спасибо...
Кэт, прости, но клиника совдеповская и специалисты заплесневелые.
Сейчас явно появилась плеяда талантливых, очень сильных. молодых, между 30 и 40 годами.
делала у Ковынцева Николая Николаевича 10 лет назад, носик супер ,синяки прошли через 7 дней ,кстати многие врачи говорят нос переделал -судьбу переделал
даааа решение трудное к кому пойти и что будет...я делала два раза и трудно сказать довольна ли я точно результатом, но если уж сравнивать с первоначальным, то думаю довольна! каждый хирург видит Вас по-разному и скажем так "любит" определенный типаж носиков. При повторной ринопластике я думала получу суперский результат, но из-за структуры и плотности кожи - носа о котором я мечтала не получится! как говорят пласты лучше и проще исправить нос с горбинкой или кривой, чем из прямого, но с маленькими изъянами сделать вауууу. насчет синяков - тоже у всех по-разному все зависит от организма, это все индивидуально. При первой рино - у меня были такие гематомы, что даже врач в ужасе был (но сама виновата я), при повторной - уже через дней 10 сошли, чуточку осталось замазала тональным кремом. Удачи в выборе!!!
Хотя и суперски делает Ры, но зазвездился ИМХО. Не кидайте в меня тухлыми яйцами его сторонницы.
м-да не хотелось бы участвовать в палемике о Рыб, но честно сказать...делала дважды и никому теперь не советую...я рада конечно, если девушкам нравится результат его работы, но Лично у меня с ним связаны не лучшие воспоминания...пришлось переделывать!
╧3, я не совсем поняла насчет совдеповщины..
Да, здание старое, внутри все тоже не блещет красотой. А что касается специалистов, то не то я бы поспорила.
Вам что нужно, VIP палата или специалист? Кстати хорошие условия там предоставляют за дополнительную оплату и весьма достойные условия замечу.
Молодые специалисты там тоже хорошие, они проходили стажировки во вполне приличных европейских клиниках по реконструктивно-пластической хирургии.
И это не мнение со стороны, поскольку я сама имею более чем хорошее представление о челюстно-лицевой хирургии и об отдельных хирургах в том числе.
Несмотря на большой выбор московских контор по пластической хирургии, я обратилась именно в ЦНИИС и именно к конкретному специалисту, поскольку я неоднократно видела, как она работает (на выездных операциях) и какой результат операции в конечном итоге.
А что насчет кукольных носиков у Левина и бодро торчащих силиконовых сисек,то воздержусь от комментариев.
Автор, я где-то посеяла телефон, зайдите через интернет, найдите тел. регистратуры и запишитесь на прием-консультацию. По моему, если не ошибаюсь у Людмилы Арсентьевны прием по понедельникам.
Удачи! Будут еще вопросы, пиши. Дам профессиональный совет.
всем, конечно, по-разному, но мне принципиалльно, чтоб и послеоперациооный уход за мной был бы на должном уровне. Хочу лежать в комфортабельной одноместной палате со всеми удобствами. И я готова за это платить. Хочу, чтоб проведение пластической операции оставило у меня лишь самые благоприятные воспоминания и ощущения, насколько это возможно.
Сиара не обманывай людей. Если, конечно, ты Сиара.
21...я высказала свое мнение...жаль ноут украли с моими фотками до и после, выслала бы убедились сами, мне не за чем обманывать...люди сюда приходят, чтобы поделится своим мнением и результатами! и кстати, сказать можно было бы себя тоже как то представить...а не просто Гость)))
20...а где живешь-то? я лежала первый раз дня 3 после операции, а во-второй сутки - вечером сделали операцию и на след. вечер меня забрали, ну, а после - дней 7 дома валялась у телевизора, мазалась мазями.
Ох Сиара, у всех у Вас уважительные причины, чтобы не показать результат. Это еще больше меня интригует. Обязательно схожу на консу, а там видно будет.
Сью предлагаю встретится где-нибудь! заодно и результат посмотришь, только правда у меня уже повторная рино, которая была в конце декабря! принесу фото до 1 операции и после нее!
Сиара, я не в Москве, попросила сестру, двоюродную, записать меня на несколько консультаций, в том числе и к нему. При вылете в Москву я сообщу здесь, потом договоримся о встрече.
А что, повторную ты не у Ры делала? И повторная уже хорошая?
Не слушайте эту Сиару она на кого то работает это не пациент
Сью, повторную делала не у него...при встрече все расскажу и увидишь, что я действительно не врушка из числа многих здесь пиарщиков своих работодателей. так что будем держать связь!
А Рыбакин не захотел повторную делать? Он вроде не бросает своих, всегда переделывает говорят.
Не каждый хочет идти к тому врачу, который уже накосячил. Хотя у каждого врача есть отрицательные результаты, но хороший спец может сам же и исправить. Был тут на форумах один fest. ну очень зол был на Ры, а как он ему переделал, так и успокоился. А к другому идти, снова платить.
я не спрашивала, честно сказать, просто побоялась рисковать!
Сиара, думаю, что ты напрасно повторно проплатила деньги. Нужно было его заставить исправить. А риск, он и у другого врача риск. Ры один из лучших и потому риск всетаки меньше. Он исправлял свою работу даже Катерине, хозяйке сайта plastic-sergion
он молодец ничего не хочу плохого сказать, но вот я просто не довольна результатом и дело может не в его работе, а в плотности моей кожи...вообщем не знаю. А насчет делать у него повторную - ну просто не решилась, можно было и попросить, но я такая))) допустим пошла к парикмахеру-резанул лишнего-разочаровалась-так я больше к нему ни ногой! хотя волосы не зубы - отрастут)))
Автор, ну что скрывать - и больно, и страшно. Операция - вторжение в природу, в здоровье. Вы что думаете - если ломать кости носа и резать хрящи - это удовольствие?
Вопрос в другом - согласны ли вы отдать приличные деньги и рискнуть здоровьем, чтобы ИМЕТЬ ШАНС ЧТО-ТО УЛУЧШИТЬ В СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ
Делала у Пшениснова в этом году. Довольна. Больно совсем не будет. Самый сильный дискомфорт в первые сутки после операции, так как нос заложен ватой и дышать через него нельзя. Это похоже на то, когда сильный насморк при простуде. Температура была 2 дня. После того, как вату вынули - нос задышал. Операция под общим наркозом. Ощущения при засыпании приятные: волна тепла по всему телу. Как трубку засовывают - не чувствуешь. В общем не знаю что еще интересно... если есть вопросы, то спрашивайте, отвечу Fintiflushka собака bk.ru
привет! делала в сентябре прошлого года нос у доктора левина. понравился уход и само отношения врача. у меня в тот момент еще что-то с почками случилось. в общем, я отекала сильно. отек на носу сходил полгода почти. да вот и сейчас еще видно если присмотреться. в целом результатом довольна. думаю, что могло бы быть и лучше - только не знаю как это лучше. значит быть и не могло:) доктор -художник. он видит лучший для вас нос. в общем, рекомендую левина.
кстати, про синяки = у меня они были, проходили дней 10. потом была зеленва под глазами:) мазями почти не мазалась. у меня было 2 недели отпуска. вот их дома и отлежала:) про неудобства - вообще никакого дикомфорта не было. А! самое главное. попробуйте не принимать контрацептивы, если вдруг их принимаете. у меня вес пополз вверх на 5 кг за месяц. гинеколог сказала что это может быть влияние контрацептивов+анастезии.
посмотрите видео на http://forum.sex-ps.ru
Во всяком случае, речь идет об абсолютно реальных людях, с которыми можно пообщаться на форуме.
Девочки откликнитесь, кто делал ринопластику.У меня сегодня 3 день после операции,вчера вынули турунды,и кончик носа стал похож на пятачек(вернее он и в турундах был как пятак,но я думала ,когда их вынут будет нормально,но нет).Кончик огромный и вообще я стала похожа на свинью, а ведь мне еще даже гипс не сняли.Что же будет дальше,поделитесь,а то я в шоке.Как было у вас?Вдруг кончик не уменьшится,такое бывает?
Если очень хочется, то обязательно делайте! Я сама 2 года назад оперировалась у Жолтикова Виталия в Питере в Центре пластической и реконструктивной хирургии. Нос совсем не дышал практически, да и с детства комплекс был по поводу его большого размера(Сама из Тулы приезжала. Искала хирурга чтоб и по деньгам мне подошел и опыт у хирурга был и качество работ на уровне было. Спасибо ему огромное за ту работу, что он проделал!!! Операция была сложная, но все прошло хорошо. Теперь живу счастливая и не комплексую по поводу своего носа)
Желтиков уже давно набил руку и сегодня он даже лучше чем Бабаян, которого считают лучшим пластическим хирургом всех времен и народов. Сама читала на сайтах sex-ps. Жолтиков давно заткнул за пояс таких как Палюченко, Вульф, Неробеев и прочая молодая "гениальная" поросль о которой даже говорить не хочется.
Еще один гений вылупился.
Тем не менее Желтиков 38-й, а Бабаян 2-й в рейтинге хирургов на сайте всеопластике.
А лучшим хирургом, как Вы писали (гость 45) всех времен и народов, считается совсем другой хирург и уже лет 5 -7.
Гость , а кто это?
Это Левин
голосование на всёопластике всё накрученное, Жолтиков как только стал первым - на следующий день сняли у него все голоса!!! не верьте никаким голосваниям!!! только общение с РЕАЛЬНЫМИ пациентами в РЕАЛЕ!!! И ВСЁ!!! НИ ФОРУМЫ, НИ САЙТЫ!!! ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО!
Левин вообще по 4-5 коррекций делает!!!
Я так же заметила .Голосовала на сайте этом за своего хирурга, так же сняли эти голоса через месяц. Что за ерунда?Эти рейтинги на дурачков рассчитаны
я делала у жолтикова ринопластику. теперь ищу у кого переделать