Гость
Статьи
Можно ли с помощью …

Можно ли с помощью пластики вернуть девичью фигуру?

У меня последний месяц беременности. Набрала 15 кг :(Уже вижу, что фигура из стала какой-то бабской, что вызывает у меня самой отвращение. Бедра поплыли, грудь уже какая-то пусть еле уловимо, но женская, а впереди еще кормление.Вот можно ли с помощью пластики снова вернуть себе девичьи формы? Или единственное что можно это сделф ть нормальную женскую фигуру?

кира
33 ответа
Последний — Перейти
I.D.F.

Конечно можно,срезай все нафиг,Сколько лет то тебе автор,что ты такая...не умная,бедный ребенок.

Катя

1,и что же она такого неумного спросила???? или заботиться о своей внешности глупо? тогда вы наверное очень умная и очень страшная....

Карамель

Я за беременность набрала 30кг. Вот где ужас был. После родов в течении 1,5 года пришла в дородовую норму, только животик скукожился((( А так-опять стройняшка была.

Карамель

Так что, не волнуйтесь- вполне сможете вернуть себе былое. Скорее всего

Эль

I.D.F.

Я спросила на соответствующем форуме! Нечего умного сказать по теме - проходи мимо и умничай с рожановками. Тошнит от таких клуш.

Эль

Карамель.

Вам пластика как-то помогла?

Эль

Катя.

Спасибо за поддержку. Итак тошно, а тут еще всякие умницы вякают. Нравится быть целлюлитными бабищами с грудью до колен - пусть будут. Но не лезут при этом к тем, кому это противно.

Карамель

Эль, я не делала пластику)) Организм сам восстановился. Но вот на животик я бы сделала пластику. Но не буду.

Evangela

пластику после родов имеет смысл делать, если только кожа сильно растянулась на животе, бывает, что висит мешком, с жуткими растяжками, но такое нечасто. А так все можно поправить тренировками и правильным питанием.

Ваши 15 кг уйдут очень быстро после родов. Скольких знаю рожавших женщин- все через полгода-год вернулись в прежнюю форму, даже худее стали. Фигура у некоторых стала лучше, чем была до родов.

Гость

I.D.F. все правильно сказала, лентяйки ***, нет бы попахать годик в спортзале потом, так нет же, они мечтают лежать и чтоб дяденька им там все "сделал пиздaтo"

Гость

и если вы, автор, такая нервная и неадекватная, сидите уж дальше заплывайте жирами и слушайте как все прекрасно у других

11, вы правы. Никогда бы не решилась лечь под нож пластического хирурга. Уж лучше похудеть и подтянуть кожу с помощью диет, физ. нагрузок и массажа.

Анна

13, иногда "подтянуть" кожу нерадикальными методами просто невозможно, увы) от лишней кожи на животе после родов не избавиться насовсем одними диетами. можно лишь чуть подкорректировать.

гость

меня сейчас волнует та же тема. Но делать операцию я считаю нужно в крайнем случае. Если не помогли другие методы. Что касается фигуры - думаю, живот и попу с помощью хирурга и тренера вполне можно сделать девичьми. А вот грудь...Сколько силикона не видела, и у подруг и у моделей в журналах, очень мало действительно удачных операций. Вот что действительно можно исправить операцией - это соски после беременности. У моей знакомой растянулись до 10см.

жучка

если честно в чем то согласна ст неадекватно выражающимимся тут женщинами. нечегот лениться - нужно заниматься собой. просто смешноя: хочу фигуру модели, при этом ничего не делать, а просто ножки свесить и пусть те массажик кто-то поделает пару раз и все. и чтобы денег не много ушло. вообще, смотря какой ува свозраст еще. как ни как а женщинам рожавшим в 30-летнем возрасте все же тяжелее и даже кому то невозможно вернуть хорошую фигуру, тем более если поптеть не хочешь. обмен вещств низкий, и именно таких женщины такого возраста и больше после родов расплывших. не в обиду многим, честно. ну а если вам всего то 25 или около того, то не переживайте так. да и сил больше у вас должно быть, чтобы даже попрыгать в спортзале. вот именно в таком возрасте все лишние кг после родов и исчезают. мало того нервишки шалят. усталось, так еще и обмен веществ высокий. многие даже худее становятся от всех этих факторов.ну а при помощи спорта- тренажеров возможно многое в пользу вашей красоты.

Машенька

Вес сам сойдет если правильно питаться и вести активный образ жизни.
из пластики я бы сделала себе коррекцию груди , но это настолько дорого... :)
пока делаю всякие упражнения, мажу кремами, надеюсь на чудо, собираю деньги:)

Каролина

Я очень быстро сбросила после родов...уже 27 кг,а набрала 23,он очень быстро стекает!главное,заниматься можно только через 6 недель после родов,иначе могуь обвиснуть мышцы,и носить утягиваюие трусы,они в роддоме продаются.я занималась по программе Кармен Электра,одевалась тепло,потела,все проблемные зоны ушли,о кг я вообще забыла.желаю вам удачи!

Гость

Еще как можно! Только сначала, желательно, максимально скинуть вес. См. на http://forum.sex-ps.ru/index.php

))

Не уважаю этот сайт, грязный какой то.

Гость

Но он, тем не менее очень познавательный. Если ты будешь рассматривать специалистов ровно наоборот, то получишь истинную картину.

Шерер

Офигеть, я тоже набрала 15 кг, уже за 70 кг перевалила, но мне и в голову не приходит по этому поводу расстраиваться и думать о пластике. Вам себя не жаль, автор? Скинете вы ваши кг так же как и набрали как и все другие женщины! А сколько вы весили До беременности, сколько после?

Киви

Кира не переживай ты так фигура восстановиться, если конечно лопать как танк не будешь. Единственное только грудь немного меняет форму, а все остальное если не разьедаться будет как раньше. Главное тебе сейчас здоровый малышь.

Феодора

Вы хотите ничего не делать, и просто проснуться красивой. Так не бывает. даже если пластикой все убрать лишнее, то потом надо за собой еще больше следить, чем до нее. Лучше всего- спорт, массаж, правильное питание. А пластика только в крайнем случае. И то, только грудь откорректировать после кормления

Гость

"кира" А девочки не рожают, рожают бабы. Биологию в школе учить надо. Бедра поплыли, грудь уже какая-то пусть еле уловимо, но женская, а впереди еще кормление. Фигуру можно сделать и без пластики. 1,5 месяца работы и фигура как в 16 и болячек ни каких нет.

По другому, без меня, спорт не бросай. Как кончишь кормить грудь немножко подтянется.Жидкости меньше пей. ребенка будешь кормить, если появиться желание пить пей козье молоко, а не соки и разные жидкости.

Гость

"Машенька"

После коррекции груди, появятся такие проблемы со здоровье, что все деньги будешь отдавать врачам. Можно подумать вам лет этак 80 и жить осталось еще надцать.

Не советую идти лёгким путем и тупо себе все обрезать, потому что это очень быстро наберете обратно. Специалисты советуют заниматься спортом (в фитнес ходите). Когда приобретете нужный вес, остатки кожи (которые висят и растнуты после родов) уже можно будет спокойно ликвидировать.

Гость

спорт тоже именно "девичью" не вернет

Гость

Девичью фигуру может восстановить комплексный подход к решению вопроса. Есть и правила питания и много ньансов в фитнесе - именно ньансов, потому что везде стандартный подход к вашей фигуре: не ешьте то, качайте здесь и все вам будет. Это не так, не надо иллюзий. Много что могу порассказать как сама достигала нужного результата. Точно сначала провела диагностику, потом после взвешивания всех за и против пришла все же к руному моделированию фигуры - конкретно методика называется по-моему Арабески. И вот это классно скажу вам - там всего работы над вашим телом 2 часа и все реально преображается, меняется вся линия фигуры. Но по ходу работы я еще прошла и липоэнергопластику и ручную липоэнергокоррекцию и даже моделирование области шея+декольте. И вот теперь пожалуйста, есть результат. На все все все ушло примерно 2 месяца. Ну так это девочки после 4х родов! И сегодня мои объемы при 170см 92-58-91. В бедрах могу и 92, но это очень красивые объемы!

Гость

Энерго? а при чем тут энергетика? колдовство что ли?

Елена

Я так понимаю, что у вас есть чёткое разделение между девичьей фигурой и женским телом. На самом деле мне кажется, что это полнейшая ерундень. Никакой разницы нет. Вам так кажется, потому то вы сейчас беременны, говорите, что набрали лишние килограммы. Как только родите, так у вас сразу всё пройдёт. Главное, займитесь спортом обязательно, тогда и фигура вернётся к вам. Я правда, когда родила, то с фигурой проблем не имела. Набрала за беременность 7 кило, а потом всё это быстренько скинула ежедневным недосыпанием, домашним спортом ну и всем остальным) в том числе и недоеданием) Поэтому с фигуркой проблем не было, но вот грудь меня, конечно подвела. Она у меня была второго размера, за время беременности раздулась до третьего) Ох, как я была счастлива, а муж вообще в небесах летал) А потом, как только откормила, так не только третий размер пропал, так ещё и до первого скатилась. *****! Я вообще не думала, что такое бывает. Надеялась, что уж двоечка в любом случае сохраниться, но) Уж с такой грудью я точно не могла ни мириться, ни жить, поэтому решила, что обращусь к пластическому хирургу. Муж тоже не был против. Я представляю, какой это для него шок был, когда грудь была огого, а потом стала мини) Обратилась в Реал клиник к Аликовой Алее. Отличный хирург, сделала мне просто конфетку) мы с ней остановились на третьем размере) Теперь он со мной навсегда) Операция прошла очень хорошо. Конечно же, я как и все, очень волновалась перед этим, мужу все нервы истрепала) Но не без этого) зато результат просто великолепный) Мне было только не очень легко отказаться от спортзала, потому что я так привыкла уже в него ходить. А после операции вообще никаких нагрузок нельзя давать организму, уже не говоря о весовых) Но месяца через 3 возобновила тренировки, но только после разрешения хирурга. Вообще, если надумаете делать, то делайте и ничего не бойтесь! Красивая, большая женская грудь – это её неоспоримое достоинство, которое придаёт её женственности, грации и красоты) Удачи вам!

Гость

https://youtu.be/acxoWWjfShU

В моём видео вы можете увидеть как я съездила в Турцию на липосакцию к знаменитому доктору и вернулась домой ни счем. Деняжный залог 1500 долларов я потеряла и вернулась домой без операции чтобы непотерять ещё 4000 долларов. Может кому-то это видео поможет и они несделают такой ошибки

Гость

Всем доброе утро! Я сохранила фигуру так : во время беременности занималась спортом , купила щётку для массажа и ролик и много масел натуральных .. после родов в спортзал идти. Грудь можно сделать а можно не делать. Я сделала и выгляжу лучше чем раньше.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: