вот собственно в этом и есть вопрос. Моему носу 5 месяцев, изменяли форму хряща..т.*****. по сути вытащили его сделали новую форму и обратно пришили.. я так понимаю со слов хирурга. По началу нос был …
девочки, ужас, какие страсти пишете! Такого быть не должно отношения! Хотя безусолвно паниковать через 3-5 недель после операции тоже бред, но ведь задача врача нормально объяснить и успокоить… как мнимум фотки показать других пациентов на разных этапах) мне это очень помогало, я оперировалась у Баулина и сама по себе очень тревожна, поэтому и выбрала настолько опытного хирурга. Но все равно умудрялась переживать. И именно в этом отношении поняла, что врач профи не только в своих операциях, но и в ведении пациентов…не стоит поддаваться панике. До года живите спокойно своей жизнью и скорее всего итоговый результат вас порадует)
я делала кончик 3 месяц назад. просила максимально заузить и приподнять. по утрам просыпаюсь всегда с большой картошкой вместо носа, к обеду сужается, но отечность сохраняется и нет вздернотости. жду не дождусь конечного результата...
Здравствуйте, как ваш носик ? Вы довольны ? Не переделывали ?
Я 20.09.2024 сделала ринопластику. Просила уменьшить нос. 02.10. мне сняли гипс, и когда я смотрела в зеркало, уже там хотелось плакать. Нос задран вверх, кончик широкий. Обычно, после снятия гипса всем нравятся, а потом отёк появляется. Мне же сразу нос не понравился. Врач сказал отек сойдёт и нос немного опустится. Сейчас 5 день как сняли гисп, нос пока такой-же. Стараюсь не покащываться ни кому на глаза. Жду, что будет дальше. Иногда слезы сами накатываются на глаза, когда смотрю на себя в зеркало.
Р.s. самое страшное, что кто-то пишет отек спадает нос опускается, а у кого-то остается таким же. Хотелось бы посмотреть фото у кого так же было, и как потом стало.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как ваш носик. У меня такая же проблема, 19 дней прошло после операции, а нос кажется длинным… Ваш нос уменьшился ??!!
Если еще актуально дела в Баку у док Алиф, но у меня мне не нравится нос маленький и пухлый кончик и задранный . Прошло 6 месяцев, он сказал год ждать. В целом все очень даже лучше чем было до, до было большое и греческий профиль с мини горбинкой и длинным И широким кончико , теперь все мини, может не привычно еще )
Добрый день! Подскажите пожалуйста как ваш носик. У меня такая же проблема, 19 дней прошло после операции, а нос кажется длинным… Ваш нос уменьшился ??!!
Рино была 6.12, гипс сняли 11.12, нос видела, показалось норм после гипса, сейчас же мне кажется нос становится только больше, кончик больше чем был и ноздри тоже, пока не паникую, читаю)) и жду