вот собственно в этом и есть вопрос. Моему носу 5 месяцев, изменяли форму хряща..т.*****. по сути вытащили его сделали новую форму и обратно пришили.. я так понимаю со слов хирурга. По началу нос был …
хочу сделать пластику носа... мне 18 лет , будет 19 скоро , у меня кончик опушен чуточку в низ , хотелось бы приподнять немного .. обратился к Рыкову на днях , он меня посмотрел, пощупал , сказал не фиг тебе тут делать нос и так нормальный , ходи с таким ...это как понимать ?? :Д сказал если не передумаешь придешь через год тогда решим , а пока подумай .. ах да и еще , хотелось бы на этот год филлер какой нибудь вколоть , ну я думаю немножко приподнять кончик получится , кто знает где делают такие процедуры , в Ростове на Дону ? заранее спасибо ))
Доктор Вам верно говорит, у меня была такая же ситуация, но я настояла на операцию,потому что комплековала, а теперь так жалею, смотрю на свои фотографии и вижу там очень красивый нос, не то что теперь.. не делайте операцию, не повторяйте мою ошибку
Делала ринопластику в МАХАЧКАЛЕ!узнавала цены в Москве и там! Решила не переплачивать,и полетела в Махачкалу! Убрали горбик и кончик сделали поменьше! уже четыре месяца прошло,но отеки на кончике остались,пока еще больно! говорили в течение года только все восстанавливается! Сделали красиво!ацена на несколько раз меньше,чем в Москве! Довольна,как слон!
Напишите, пожалуйста, как долго держался отёк и какой нос у Вас щас? Кто оперировал тоже. Спасибо
Три недели назад сделала повторку, ЧЕТВЁРТУЮ! Это капец, сколько я пережила со своим носом...Носик разобрали и собрали заново, плюс взят мой реберный хрящ. Операция шла 5 часов. Долго решалась, больше 10 лет. Понравилась уверенность врача, доверилась ему, хотя и сказал что он сложный, но будет как родной. Пока о результате судить рано, но пока не радует. Сильный отек (мажу Траумелем) , особенно кончик, с одной стороны спинка ровная, с другой нащупывается бугорок. Надеюсь, что так гуляет отек. Ждать ещё много месяцев, а жить то сейчас охота! Плюс заболела, синусит, лечусь, устала уже. Понимаю, что это мой последний шанс приобрести нормальный нос!
Как у Вас щас нос.? Я с такой же проблемой, уже два месяца, а отёк гуляет. За это время нос принял много разных форм не утешительных для меня. Паникую из-за того, что может стать хуже чем было до операции. Напишите ,пожалуйста. Спасибо.
Девочки. Может подскажет кто, может подбодрит, или наоборот опечалит.
Делала риносепто 29.12.2017. Делали остеотомию (вроде сужали, вроде укорачивали, кончик не трогали, как врач говорит, но я не верю...) Гибс сняли (второй) 13.01.2018.
По состоянию на сегодня 5 марта все плачевно. Кончик с начала был взернут, ноздри разные. В течение недели неровность ноздрей прошла и он стал опускаться. Переносица огромных размеров. Уже она не стала ни на йоту. Справа отек больше раза в 2. Кончик носа стал круглый как картошка. Нос (в зоне спинки носа) очень болит. Дотронуться нельзя. Слева на спинки носа видны вмятины, и они красного цвета (воспалены). Нос не дышит до сих пор. Только на улице открывается дыхание. По утрам - аватар отдыхает. К вечеру сходит чуток, но совсем чуток. Отек с момента снятия гибса (2 месяца назад) почти не ушел. А может и не отек это вовсе. Мама говорит, что нос вообще не изменился. Наоборот стало хуже. Единственный плюс- он прямой, а не кривой как раньше...
Честно - хочется рыдать. Выгляжу ужасно. Еще он такое ощущение, что РОСТЕТ! Все больше, и больше... В зеркало смотреть на себя не могу. А когда к врачу поехала, он меня встретил с распростертыми объятиями и словами "смотри какая красота получилась", как-будто издевается...
Может есть еще надежда что он сдуется?
Я тут познакомилась с 2-мя девочками, они тоже рино сделали недавно (разница у нас в три месяца). Но у них очень красивые, маленькие носы. А у меня баклажанище((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как Вы щас? У меня такая проблема как у Вас в посте прям точь в точь
Хорошо проводит операции Гулько Ю.И. в Минске в клинике "Астарта". Много благодарных пациентов. Очень большой опыт работы. На 9-й день сняли гипс. Изменение кончика носа. Операция была серьезная, потому что брали хрящ с уха. Само ушко не изменилось, потому что с наружной стороны был взят материал. Ни отеков, ни синяков. Прошло 4 дня после снятия. Даже сейчас согласна на то, чтобы он такой же и остался. Надеюсь форму не поменяет.
Поделитесь фото) от Гулько!
Вот опять я у меня стресс и депрессия 😑😭 мне 33 года узнала что забеременеть нельзя в течение 6-12 мксяцев .. так что мне придётся мучится дольше времени.. Нос всё ещё оттёкший кончик носа особенно короче у меня ужасная депрессия нормально не дышу результатом не довольна моему носу всё ещё 1 месяц и 10 дней 😭😭😭😭😭😭😭 время не уходит ненавижу себя за то что доверилась ..
Держись, мне тоже плохо... но все девочки говорят только время лечит... у некоторых от 6-8 месяцев а в сложных случаях и до 12 месяцев , терпи я тоже дипрессию, но держусь
Вот опять я у меня стресс и депрессия 😑😭 мне 33 года узнала что забеременеть нельзя в течение 6-12 мксяцев .. так что мне придётся мучится дольше времени.. Нос всё ещё оттёкший кончик носа особенно короче у меня ужасная депрессия нормально не дышу результатом не довольна моему носу всё ещё 1 месяц и 10 дней 😭😭😭😭😭😭😭 время не уходит ненавижу себя за то что доверилась ..
Armi, скажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела с носиком? Просто, у меня та же самая история. Нос вздёрнут, результатом недовольна. Носу ещё месяц, понимаю, что изменится, но не могу выйти из депрессии.
Ринопластику у меня подружка делала с месяц назад, во Фрау клиник у Абрамяна Соломона Маисовича. исправляла свою перегородку и нос картошкой переделывала) Ее оперировали по методике микроринопластика, закрытым методом. Знаю, что отек у нее еще на кончике носа сохраняется, да и доктор предупреждал. Правда, это в глаза не особо бросается, заметно только доктору и тем. кто знает об операции)
Как у вас нос сейчас? Прошла ли ваша депрессия? У меня такая же ситуация. Жалею что сделала рино. Если вы не против, мы можем связаться.
Света, я тоже сделала рино у Павлова В.В, еще в гипсе, скажите, как вы боролись с отеками, они у меня такие жуткие. Очень переживаю, муж мой вообще в панике)
Советую спросить у вашего хирурга про препарат дипроспан- его колят прямо в нос в несколько точек и через 5- 10 дней отёк спадает. Мне после риносептопластики укололи дипроспан и наконец-то нос приобрёл красивую форму. Только колят его не раньше чем через 2 месяца после операции. Наберите в ютуб уколы дипроспана после ринопластики, там вся информация о нём. Удачи всем!
У меня депрессия из-за носа...после ринопластики 2,5 месяца прошло,но он еще курносый немного!и отек на кончике не проходит пока.вообще не сочетается с моей кавказской внешностью.Я мечтаю,чтоб у меня как и у вас в течение полугода опустился и стал прямее.
Посмотрите в ютуб про уколы дипроспана- он снимает отёк и попросите своего хирурга уколоть вам дипроспан ( его колят прямо в носик) вся информация есть в ютубе посмотрите . Я только после такого укола поняла , что такое красивый нос. Его колят не раньше чем через 2месяца после ринопластики. Удачи вам!
У меня мой хрящ сместился на одной стороне носа :((( уже 9 месяц пошел... нос отвратителен, крупный толстый, короткий.... но то что бесит боше всего это этот хрящ который сидит на левой стороне носа и не кyда не двигается.... :'((
Как ваш носик сейчас? Пришел ли в норму? Вытянулся? Тоже переживаю очень. Был длинный нос, с горбинкой, а стал короткий, широкий, мне совсем не идёт.
У меня депрессия из-за носа...после ринопластики 2,5 месяца прошло,но он еще курносый немного!и отек на кончике не проходит пока.вообще не сочетается с моей кавказской внешностью.Я мечтаю,чтоб у меня как и у вас в течение полугода опустился и стал прямее.
Как ваш носик? Прошло уже очень много времени... Если увидите, ответьте, пожалуйста. Уже три месяца нахожусь в депрессии... Нос короткий и вздёрнутый, что мне очень не идёт
Я во Фрау клиник у Кондратьева делала увеличение груди. У меня вообще грудь была минус) Несмотря на то, что и родила и кормила малыша, а груди в итоге так и не появилось. Но мне повезло, что смогли сделать доступом подмышкой. Импланты мне на удивление подошли 265 мл, очень красиво смотрится, я наконец любуюсь своей фигурой.
Делала у Апояна, результат отвратительный. И он не признал этого, говорил все отлично. Кривой безобразный нос. Пожалела миллион раз
Девочки, кому убирали длину носа, и после операции получился короткий, широкий нос, скажите, пожалуйста, изменился ли у вас носик? У кого была та же самая проблема, отзовитесь, пожалуйста!!!😞 я в таком шоке от результата. После операции прошло 3,5 месяца. Был длинный нос, а теперь короткий, широкий, еще и вздернутый. Такая депрессия, не знаю, есть ли надежда, что нос примет нормальный вид. Кто сталкивался с такой же проблемой, отзовитесь, пожалуйстаааа.😢
Большинство жевосчек пишет, что из за отека, нос больше, чем до операции, а у меня наоборот короткий какой-то...может ли это быть из-за отека? Или это жестокая реальность, что нос чрезмерно обкромсали?
Сделали операцию? Как результат?
Девочки, кому убирали длину носа, и после операции получился короткий, широкий нос, скажите, пожалуйста, изменился ли у вас носик? У кого была та же самая проблема, отзовитесь, пожалуйста!!!😞 я в таком шоке от результата. После операции прошло 3,5 месяца. Был длинный нос, а теперь короткий, широкий, еще и вздернутый. Такая депрессия, не знаю, есть ли надежда, что нос примет нормальный вид. Кто сталкивался с такой же проблемой, отзовитесь, пожалуйстаааа.😢
Отеки спадут и кончик может опуститься. Ширина с отеком должна уйти, поуже станет. (Если делали остеотомию). А лучше спросить у врача своего уточнить. У кого делали?
Отеки спадут и кончик может опуститься. Ширина с отеком должна уйти, поуже станет. (Если делали остеотомию). А лучше спросить у врача своего уточнить. У кого делали?
Я делала в за границей. Прямой связи с доктором нет. Только с его ассистенткой. Попросила доктора объяснить ситуацию, кое-как добилась ответа, что опустится. Но опустится ли до той длины, которая меня устроит? Не знаю. Очень надеюсь.
Та же проблема и у меня слишком маленький нос и кончик вздернутый каждый день плачу после операции не прошло и двух недель
Люди не бойтесь так нос должен отекать, в течения дня у меня отёк то проходит то сильне отекает это норм, особенно с утра. Я делала в Баку у одного хирурга у него делала моя подруга но мечтала попасть к другому санан мехдиев у него *** есть это просто хирург мечты и очень хороший его все хвалят но у меня не хватало денег на него😓 и сделала у Эльмедина Заидова и не жалею у меня не только внешне у меня были проблемы носом, носиком довольно 10 месяц поскорее бы отёк кончик прошёл. И кто сделал операцию и ноздри разные сначала не бойтесь у меня так же было это отёк, я ужасно отикла после операции. Всем удачи главное ищити лучшего врача и не читайте отзывы страшилки перед операцией. Кстати мой хирург ещё в Украине вроде бы у него клиника есть. Всем красивых носков.
Привет всем!!! Люди...помогите..не пойму в чем дело. рино была пол года назад. когда только-только сняли гипс нос был идеальным! тоненьким аккуратным..думала все-наконец то. потом начал увеличиваться кончик...трогаю-твердый. я надеюсь это отек? может ли нос увеличится опять после операции, если поначалу был не таким? в профиль устраивает..а вот сам кончик...картофан
Скажите пожалуйста изменился ли ваш нос как был после снятия гипса ? Тоже самое и у меня сейчас
Alina, со слов моего хирурга вторичные отеки долго сотаются, Гад даже мне не предупредил, они как сразу сделают операцию через десять или двадцать дней больше тобой не интересуются ***.... Подовитесь етими не заслуженными деньгами, тут у всех одни проблемы после ваших не грамотных вмешателств .. У меня депрессия сейчас сплю о том что и как быть с таким носом и зачем я только доверилась и вообше нафиг мне ето надо было, нос был как клюв но вздёрнутый был нормальный обьем носа, а сейчас такой же нос только ещё хуже стало, дыхание вообше не оджидала такого !!! Мне в 2004 году сделали почти ринопластику только там много не копались и нос слишком не тронули и после снятия турудна я дышала так отлично что слов нет ! и никаких претензии к врачу у меня не было и никаких жалоб ! а вот ета вторая ринопластика я долго думала над етим многие годы, нашла етого у видела его работы понравилось спросила заранее так как я сложный человек и плохо переношу дискомфорт я ему спросила проблемы не будут с дыханием ? последствия ?? Он мне в ответ нет никаких проблем, спросила тогда нос будет красивее выглядеть или так себе ? он мне в ответ конечно да красивее для етого и будем делать рино.. вот сделала и оооочень сильно сожалею, нужно было жить с таким носом зато хорошо дышала и на нервах не сидела, а сейчас я вообше себя не узнаю характер у меня за один месяц изменилось стала раздражительной нервной агрессивной, и зацыклена только на свой нос сплю с мыслю о носе что плохо мои дела плохо дышу и почему ? и когда весь етот кошмар пройдёт? просыпаюсь опять в мыслях опять нос что и почему так со мной? вообше я себе плохо психически чувствую какой то дискомфорт етот нос мне раздражает до ужаса, как я жаелю ... а ведь только 1 месяц и 11 дней, а сколько ещё ждать и терпеть Господи :((((((((((((((((((((((((
Как я вас понимаю... Слелала рино 1,5 месяца назад в Сургуте, отзывы хорошие и работы мне нравились, врача хвалили молодой, но постоянно учился и за границу ездил на Обучение, вроде как самый лучший в нашем городе, я дура и пошла.. Меня мой нос устраивал единственное была шишка справа и он немного смотрел вправо из-ща этого, слегка длинноват, но на фото я хорошо получалась и он меня не раздражал, парням нравилась, а теперь просто беда((( Спать не могу, реву целыми днями, не могу себя принять... Шишку он убрал, но теперь с другой стороны яма, сказал выполнил перегородку, но мне кажется она кривая, так как нос смотрит теперь в другую сторону, поднял кончик и кончик стал картошкой, чуть снизил и сузил спинку, короче наделал все, что мог и испортил полностью мне нос и внешность, хорошо хоть не курносый..((( Отёк сильный на кончике, спинке и справой стороны носа.., Профиль разный... анфас, если смотреть тоже разный одна ноздря выделяется и там пропал, другая нет и ровно все...и он совершенно мне не идет😭😭😭Была миленькая стала грубая и не красивая, теперь и не знаю б/у ли лучше и что делать теперь😭😭😭
Делала закрытую рино у доктора Апояна Айка Нерсесовича. Док молодой, но очень талантливый. До этого была на консультации у Харитонова и Алексаняна Тиграна. Думала делать у Алексаняна, но после конс.. У Апояна сделала свой выбор. ОП делала в декабре'15, после снятия шины нос был тоненький и оч гармоничный. На данный момент есть отек, иногда пользуюсь дарсонвалем, после дарсонваля отек увеличивается и держится день у меня. Потом проходит. Влияет он на восстановление тканей, не знаю, но переодически делаю процедуру.
тоже делала ринопластику у Айка, просто ужасный результат, сделал мне кривой нос (и кстати не только я пострадала от его рук), пытался сам переделать, но ничего не изменилось, буду переделывать.
очень жаль потраченных времени и денег...
все плохие отзывы о нем с сайтов удаляют в судебном порядке, как мне объяснили, приравнивают деятельность врача к частной жизни
Через полтора года нос стал выглядеть небольшим аккуратным, до этого был более крупным и я тоже переживала, что таким и останется. Но, благодаря моему терпению в ежедневному наклеиванию стрипов, нос приобрел красивую форму. Это мой наглядный пример изменения носа спустя полтора года. Не переживайте, все еще изменится. Тем более у Вас такая сложная операция была.Повторюсь, что нос может садиться до трех лет.
А как вы клеили эти стрипсы и куда конкретно , напишите пожалуйста . Тоже сделала рино и сейчас кончик Толстый и опустился немного Теперь боюсь что так и будет .
Привет всем. Делала операцию два месяца назад, хотела убрать горбинку и кончик приподнять. Я в ужасе:(:( ничего не понимаю. В общем Врач сказал мне массировать нос (давить сильно), и теперь когда я делаю массаж нос становится более нормальным но через час горбинка снова выходит, а если не делать массаж больше суток горб становится ооочень большим(((( кто нибудь встречался с подобной ситуацией? Если что нибудь об этом знаете плиз не остовляйте без внимания:(
Здравствуйте, у Вас горбинка всё же ушла после массажа? Или как справились. Тоже такая ситуация. Спасибо
тоже делала ринопластику у Айка, просто ужасный результат, сделал мне кривой нос (и кстати не только я пострадала от его рук), пытался сам переделать, но ничего не изменилось, буду переделывать.
очень жаль потраченных времени и денег...
все плохие отзывы о нем с сайтов удаляют в судебном порядке, как мне объяснили, приравнивают деятельность врача к частной жизни
То же самое, кривой, болит и плохо дышет. Айку все равно, наплевательское отношение к пациентам. Все сваливает на отек, а по факту пытается скрыть свои косяки всеми возможными отговорками. Интересно, есть ли вообще довольные пациенты у него.
То же самое, кривой, болит и плохо дышет. Айку все равно, наплевательское отношение к пациентам. Все сваливает на отек, а по факту пытается скрыть свои косяки всеми возможными отговорками. Интересно, есть ли вообще довольные пациенты у него.
Тоже делала у Апояна. Прошло 2 мес. Нос широкий ю, кривой, ноздри на разном уровне пришиты, дыхание стало хуже, чем было. Спать не возможно. Понимаю, что повторно можно делать только через 1 год. Не знаю как выдержать, мой мозг просто атрофируется из-за такого кислородного голодания. Засыпаю по несколько часов, так не хватает воздуха. Не рекомендую. Слишком поздно наткнулась на этот форум и увидела все отзывы о нём. Любезным, кстати, и изначально не был.