Гость
Статьи
удаление сосудистых …

удаление сосудистых звездочек

народ, на завтра записалась на лазерное удаление сосудистой звездочки на лице лазером. Пожалуйста, кто проходил через эту процедуру, поделитесь впечатлениями, что и как. Достаточно ли одной процедуры, больно ли это? Немного побаиваюсь, потому что это прямо под глазом. Ожога никакого или следов не останется?
Спасибо.

гостья
139 ответов
Последний — Перейти
пятка

делюсь впечатлением..
Одной процедуры вам не будет достаточно, и даже трех не будет достаточно. Это не больно,хотя может быть разная чувствительность.
Сначала у вас останется красное пятно,которое пройдет ровно через неделю.
И результатом не была довольна.

гостья

спасибо, пятка...
я прям расстроилась...цены там и так заоблачные, так еще и не говорят, что одной процедуры будет мало...ну дела...
так и не пропала звездочка до конца?

пятка

нет, они не ушли эти звездочки. Я даже и не знаю, что уже делать. Делала фотоомоложение. Сделала 5 порцедур, эффекта я не видела и денег стало жалко,которые просто улетучиваются. Сейчас думаю попробовать эндоваскулярная микротермокоагуляция ( что такое и как делается не знаю еще), на неделе схожу в Центр флебологии на консультацию. А вот что по этому поводу нашла http://www.varikoz.ru/page_pid_339.aspx ,http://www.doktornog.ru/index.php?page=section&id=14

пятка

извините за ошибки в предыдущем посте.
а если не секрет, вы где собираетесь/ались делать эту процедуру?

гостья

я не в москве

гостья

ссылка не открывается, а что там было интересного?

koshe4ka

я из питера, убирала сосудистую звездочку на носу фотовспышкой. мне понадобилось три вспышки, стоило все около 1500 руб, делала в Меди. быстро, не больно. сейчас ничего нет (ттт). автор, удачи!!!

1234

7! А как эта процедура называется??

обычная история

7? мне не помогло, вылезло опять через 3 мес

1234

9!Я слышала, что если появилось, то периодически придется делать. Ну, как все - ботокс или рестилайн. Все это нормально, то есть так и должно быть. Я склерозирую каждый 2 года на ногах сосудистую сетку. Раз и навсегда - только у хирургов. :)))

пятка

1234, и скажите чем вы склерозируете?

Триша

да, да, чем склерозируете? если препаратами типа фибровейна или тромбовара, то совсем мелкие сосудики они не убирают. А у меня, например, купероз. Намучилась - прям беда. Сейчас периодически электрокоагуляцию на лице делаю. И фигня всё, что от нее следы остаются, ничего не остается, и звездочки убираются. Беда в том, что постоянно появляются новые. На ногах говорят идеально озон колоть... я пробовала - эффект есть. Озон пойдет, если звездочки мелкие, а если проблема покрупнее, то конечно только к хирургу со склерозантами.. Но это тоже постоянно надо делать. Вот такие дела. Аскорутин пью, лицу пофиг. Кстати. мне тут недавно косметолог посоветовала растолочь таблетку аскорутина, смешать ее с любым увлажняющим (нежирным) кремом и втирать с свой несчастный купероз. Результат обещала примерно через полгода - 30% сосудов, говорит, уйдет. Уж не знаю, но с вами поделилась. А фото и лазерное удаление действительно с первого раза не помогает. Несколько флебологов мне сказали, что вообще не помогает, хотя, конечно, они на то и хирурги, чтоб резать. В общем, я запуталась, страдаю, а сделать ничего не могу. Вот и мечусь от одних врачей и косметологов к другим, а результат слабенький.

Гость

я тоже в Меди делала, но пока прошла только одну процедуру-изменение есть, но очень не значительные. Через 2 недели буду делать еще одну...вообще то сомневаюсь стоит ли, т.к. солнце уже явно активное и делать такие процедуры весной противопоказано..

обычная история

Я на ноге и хирургически удаляла...Стало только хуже, раньше было только под коленкой, а сечас по всей длине ноги и еще 6 шрамов(пока фиолетовых)осталось..У меня проблема была-как один такой шрамчик

av

Я удаляла на лизе много раз лазером.Всё ето фигня.Только мизерные сосудики типа винных пятен он удаляет не плохо. А недавно я ходила на удаление током. Процедура понравилась больше. Но о результатах судить рано. Прошло пол месяца. Сначала были корки. Сейчас не понятно что. Корки сошли ,но ещё тёмные пятна на этих местах и кажется чтото типа траншеек, но я не уверена. Думаю всё постепенно заживёт. После лазера заживало быстрее. Но многие говорят что электро эффективна. Могу сказат одно. Когда наношу пудру то ничего не видно. А сосуды под пудрой просвечивалу. Так что пока незнаю каков результат. Мажу сейчас пантенолом, посмотрю как будет через месяц.

ав

на лице

ав

на лице

1234

1234! Девочки, кто спрашивал про склерозирование. Я делаю за границей, чем мне делают - не знаю. Получается очень хорошо . Сейчас предлагают удалить полвены. Сверху до колена. Начиталась Вас всех и теперь не знаю. Страшно, а вдруг останутся шрамики. Хотя, врач говорил о 2 разрезах : в районе паха и возле колена.

1234

16! А есть крем такой слегка зеленоватый в тюбике у Clinic, который красные места на лице маскирует. Может, его наносить под пудру или мейкап? Стоит немного, что-то около 18 евро, если не ошибаюсь. Хоть какой-то выход.

автор

сегодня замазала корректором свою звездочку и проблема решена! Нафик надо деньги на ветер выкидывать, да еще без гарантии...
Полазила по интернету - дефект это чисто косметический, на работу организма не влияющий.
Так что к косметологу не пошла.
Всем удачи и здоровья!

Гость

у меня была сеточка на ноге на щиколотке после перелома года два.потом мне одна старая врачиха посоветовала мазать её мазью вишневского.прошло за лето.

Психолог

22, а ви уверени что ето била сеточка? Может ето бил просто кровоподтёк?

Триша

22 все лето мазью вишневского? вы герой

Гость

Во как!только в эфир вышла и сразу вас увидела).сеточка,чесслово!что я не отличу кровоподтек от сеточки?тем более она долго была.около года.ничем не могла вывести,а эта старая доктор умная,не сомневаюсь.

всё будет хорошо

три года назада убриала на ногах (сделали 4-5 уколов, потом неделю с забинтоваными ногами ходила). Результат дежрится до сих пор. Делала в Питере

у меня на носу была сосудистая звездочка, которая стала увеличиваться, пошла с салон и удалила её с помощью какого то аппаратика, который иголочкой высасывает кровь и чем то блокирует сосуд, сейчас уже лет 5 как не появляется.

но вот на крыльях носа не могу вывести, появляются снова.

АннУшка

Очень разочаровывают ваши девочки отзывы о лазере. Я тут маркетирую медцентры на эту тему. Проблема не в том чтобы замазать, а в том, что сосудики на лице с годами становятся только хуже. Никаких денег не жалко! А Доктора Минкина кто-то пробовал?

селянка

Делала лазером на ногах- полная фигня. Тока денег отдала кучу.У меня сосудистые звездочки, такие которые склерозированием не берутся делать, слишком тонкие сосудики. А после беременности повылезло куча новых плюс к имеющимся. Я забила. Вены в порядке, дефект только косметический.

люлю

неделю назад удаляла лазером звездочки на лице, звездочек было не очень много, но содрали 6 тысяч. на данный момент под глазами отеки, хотя раньше даже намека на отеки не было, там, где прошлись лазером, корка, местами болячки, щеки свекольного цвета, на улице была, народ от меня шарахался, как от прокаженной. посмотрим, что будет дальше, но лучше бы я ничего не делала

майя

4дня назад делала проце.дуру-лазером,так заплыло все лицо,а глаза как у китайца.не знаю когда пройдёт и пройдёт ли вообще-так и останусь с расплывшим лицом.врач сказала,что это нормально,но я уже сомневаюсь.у кого-нибудь было такое?

Елена

Два месяца назад удаляла сосудистую сеточку внешней поверхности бедер.

Через 5 недель после этого стали болеть ноги. Ходить больно, сидеть тоже, облегчение наступает только лежа. Стали вылазить большие вены на икре, и постоянно болят.Варикозом никогда не страдала. Доктор, который делал мне иньекции, даже не захотел меня осмотреть, сказал, что это нормальное течение моей варикозной болезни и предложил встретиться в сентябре чтобы удалить мне большие вены, которые меня беспокоят. Консультировалась с разными флебологами, все они пытаются защитить свой "бизнес",

только один, который этим не зарабатывает, сказал, что

после проведения микросклеротерапии возможно резкое обострение варикозной болезни. Сосудистая сетка на бедрах - это что -то вроде компенсации, сосуды - отстойники, и если их удалить, то всю нагрузку примут на себя большие вены, и начнут одна за другой выходить из строя. В организме человека нет лишних органов и систем, все выполняет определенную функцию.

Из удаления сосудов сейчас сделали коммерцию.═

═Обидно , что имея красивые ═

и здоровые ноги, я теперь еле передвигаюсь по квартире, и самое страшное, не знаю, чем это для меня закончится.

гость

Я сейчас хожу на удаление сосудистых звездочек, у меня одна возле глаза, вторая на губе. Думала, что будет больно, боялась, как оказалось зря, даже не больно, только чуть-чуть покалывание чувствуется и всё. сделала уже 2 процедуры, доктор сказал, что минимум 3 процедуры нужно, я уже замечаю, что звёздочки стали почти незаметными.

Нюша

33. подскажите, в какой вы клинике эти процедуры делаете?

Ли

вчера пошла на лазерное удаление сосудистой звёздочки на спинке носа, вчера вечером после процедуры сосуд был просто синеватого оттенка. а сегодня проснулась - пятно стало больше и ярко красное, немного отекло.. Кто писал про такие последствия - девочки, через сколько проходит это пятно и проходит ли полностью? Раньше хоть замазывала консилером, сейчас ЭТО не замазать(

Евгения

Вопрос к гостю: Вам, лазером делают процедуру?

Алена

У дочки много лет была сосудистая звездочка на крыле носа. Несколько раз удаляли обычным лазером - не помогало, все возвращались. Наконец нашла информацию о желто-зеленом лазере. Правда пришлось долго искать, где сделать: в салонах отказывались работать с ребенком. В итоге нашли такой аппарат в детской больнице (там только детям делают, естественно). Никакой корки не было. Звездочка исчезла через 3 недели. Обошлось все в 3 тысячи руб.зато у ребенка пропал комплекс.

я удаляла лазером Multiline, результат хороший, хватило 4 процедур для того чтобы всё ушло! ожогов и раздражений после процедуры не было!довольна)

Ева
Lina7704

Сообщение было удалено

Подскажите, где делали? Много слышала, про мултилайн, только положительные отзывы(тем более оборудование немецкое) уже о многом говорит. Очень хочу найти салон с таким оборудованием!

Светлана
гостья

Сообщение было удалено

Вчера была на этой процедуре. Очень болезненно. Утром не смогла открыть глаза: страшный отек лица. Прошли сутки, отек не уменьшается. Как идти на работу?!

Светлана

Вчера была на этой процедуре. Очень болезненно. Утром не смогла открыть глаза: страшный отек лица. Прошли сутки, отек не уменьшается. Как идти на работу?! Помимо отека на лице появились пузырьки, сегодня один потемнел

Ева

Светлана, а на каком оборудовании делали? В салоне, да?

Анна

Решилась на удаление сосудистых звездочек на крыльях носа. Надоело!!!!!! Без грима просто нельзя смотреть. Девушки, порекомендуйте, плиз, где в Москве это можно сделать более качественно. Информации много: разброс цен, отзывы расзличные.

Никита

моя подруга в линлайне удаляла осталась довольна)

Ева

Никита, спасибо вам!!! В линлайне как раз то оборудование которое я искала и отзывы положительные!)

Светлана

Делала в ЛинЛайн, прошло восемь дней, лицо только сегодня более менее нормальное. Можно спрятоть под макияжем. ГОСТЬЯ ответь был ли у тебя отёк под глазами?

Прошла удаление сосудестой сетки на ноге и крыльях носа лазером ЭКЗОТЕРМ в клинике Рей Лайф на киевской. Хватило 1 процедуры и стоимость 2800 - за ноги и 3200- за лицо меня очень порадовала. Процедурами фотокоагуляции (фотоомоложения) осталась недовольна - прошла 5 процедур, а сетка не ушла. Правда и врач меня предупредила, что от фото могут не уйти (но это я в другой клинике делала).

Ирина

24.12.12 делала второй раз удаление звездочки на крыле носа лазером, в Люберцах, в Стомеде. 1 зв. - 1000р. Делать 3 раза через 2 недели, если с первого не помогло. После 1 раза ничего не изменилось. А после второго расстроилась: ниточка от неё поползла вверх, на щеке вылезла одна точка, еще 2 малюсеньких на крыле носа яркими стали. Что делать не знаю, хоть плачь. Идти третий раз или нет. А вот какой лазер и не догадалась спросить. Знаю, что он у них 4 года, со слов врача.

Гость

вот это да

Ева

Сообщение было удалено

Делала в Linline!!!

марианна
гостья

Сообщение было удалено

Удаляйте на безапасном лазере, например неодимовый. Он не повреждает кожу и поэтому нет ожогов и рубцов, единственное нужно сделать примерно 3 процедуры. Такую пр-ру делают в клинике Линлайн, это сеть, есть во многих городах .http://www.linline-clinic.ru/ это их сайт