Гость
Статьи
мне 34-не нравлюсь …

мне 34-не нравлюсь себе, собираюсь убрать мешки под глазами.Кто делал? Поделитесь-довольны?

Девчонки, старею-и в этом вся моя большая проблема. Понимаю, что ничего с этим не поделать-всех нас ожидает, но. хочется хоть немножко что то исправить-и сейчас это возможно.Работаю с девчонками, …

стареющая.
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Внлеколепно владеет приёмом блефаропластики Суруханов из МедиЭстетик

А с выдачей блефаропластики у него как?

М
гость

Сообщение было удалено

стареющая.

Девчонки, старею-и в этом вся моя большая проблема. Понимаю, что ничего с этим не поделать-всех нас ожидает, но. хочется хоть немножко что то исправить-и сейчас это возможно.Работаю с девчонками, некоторым по 27-28 лет-такие хорошенькие, а у меня появились мешки под глазами.Появился какой то комплекс, кто знает о чем я-меня поймет. Стареть то как не хочется...А когда мужчины больше обращают внимания на молоденьких-конечно задевает, потому что каких-то 6-7 лет назад...я точно так же была довольна собой , уверенная . Увлажняю кожу, конечно, смотрю за собой., масочки делаю, но 34-не 27.Не сильно помогает. Всё таки кожа около глаз быстрее стареет, растягивается. Есть кто нибудь из вас, кто делал блефаропластику? Довольны? Я иногда растягиваю кожу под газами, смотрю чтобы было если бы убрать лишнее-на все 20 выгляжу. в общем, подумываю об операции. Боже, как же не хочется стареть. А уставшие глаза выдают себя. Смотрю на звезд,некоторые в свои 50 выглядят на 30.

Natali

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, cделали ли вы веки. Я уже 2 года никак не решусь. Может чего-нибудь подскажете! Заранее признательна за ответ.Натали

противоза

Мне уже за 50 и сделала 2 года назад и счастлива. Резко поднялась самооценка, по утрам не пугаюсь себя в зеркале, но один нюанс, при подтяжке нижних век мне подтянули мышцы, тем самым исчезли носогубные складки. Все знакомые дамы интересуются каким кремом пользуюсь, т.к. никаких швов не видно! Так что вперед и удачи! Все будет хорошо! Хотя 2 недели вид ужасный!

Марина
стареющая.

Сообщение было удалено

Пришлите ваше фото

m_style собака mail.ru

Есть вероятность что справимся без пластики.

Татьяна

У меня мама делала блефаро у Воздвиженского в ОРПХ. Ей 55, а выглядит она ну на лет 40. И все дело в глазах. Я сейчас смотрю на нее, я поверить не могу, что это моя мама, совершенно другой человек. Она даже душой помолодела. Только теперь нужно за собой лучше ухаживать. А то у кожи сейчас предрасположенность быстрее растягиваться.

Не желающая стареть

Кто-нибудь делал армирование лица полипрпиленовыми нитями?В Питере делают в Мерамед на Разъезжей,никак не могу решиться...

Гость

девочки, пишите цены пожалуйста.

латифа

а у какого врача мама делала?хочу верхние веки сделать,но шрамов не хочу..

Лотус

Я делалала трансконъюктивальную блеф. в 20 лет, со здоровьем все отлично, но, увы, такая наследственность...Самооценка тут же поднялась, а то ходила глаза в пол.

Кремы здесь не помогают, не тратьте деньги, там жировая грыжа, которую можно убрать только хирургически.

Мне делали маленький прокол изнутри, ничего не резали, т.к.еще молодая и кожа в тонусе.

Элли

Девочки, а в Туле делал кто-нибудь?

Гость

Когда это Воздвиженский мэтром стал?

ИРА

Делала трансконьюктевальную блефаропластику ,и лазерную шлифовку,(эрбиевым лазарем)вокруг глаз ,результат очень хороший,классическая блефаропластика частенько меняет форму глаза в худшую сторону (рыбий глаз,трупный глаз)и самое страшное выворот века,будьте осторожны с выбором врача. Удачи!

Рестилайн попробуйте

Ника Л

Делала трансконъюктивальную ниж в, сегодня 6 день, сходят корочки, синяков небыло, только припухлости

Ника Л

Трансконъюктивальная однозначно!

эля

приветик К ! подскажи где делала. я вот никак не могу решиться - боязно

ZZZ

всем привет! я уже задавала вопрос про Эстет Клиник в Москве. может быть кто-то слышал отзывы? поделитесь плиз )) спасибо заранее.

Анна

Я в 26 лет убрала мешки под глазами. Довольна, это лучше чем было ДО. Но правда хирург не оч. хороший попался или это особенность анатомии- утром когда просыпаюсь под одним глазом есть мешок(т.н. утренний отек) под вторым нет. К вечеру оба глаза одинаковые.

Gostia

Здравствуйте. Я делала блефаропластику чуть больше года назад. Но мне тогда исполнилось 35 лет. Но я никогда не слышала, чтобы в 29 лет делали блефаропластику. Всё-таки это серьёзная операция для женщин за 30. На сколько мне известно, эту операцию рекомендуется делать женщинам от 35 до 40 лет. А в вашем возрасте, может, стоит попробовать менее радикальные процедуры, например, лазерное омоложение Фраксель. Я много о нём слышала, достаточно положительных отзывов, чтобы доверять этому аппарату. Но, если брать меня, например, то мне как взбрело в голову, что надо делать пластическую операцию, так и всё, засело. В итоге я сделала блефаропластику верхних и нижних век. Операция достаточно сложная. Реабилитация у меня была около двух недель. Приходилось даже обезболивающие пить, которые хирург выписал. Отёки сходили почти две с половиной недели, а швы сняли на 5ый день. Не знаю, соглашусь ли я ещё на какую-нибудь пластическую операцию, загадывать не буду, но только благодаря врачам института пластической хирургии и косметологии Реал клиник, а в частности, благодаря оперировавшему меня хирургу Баулину Владимиру Викторовичу, я всё это выдержала и вытерпела. Безумно радует результат, а ещё больше радует то, что блефаропластику достаточно сделать один раз, потому что результат сохранится на всю жизнь.

Гость

Если вы сомневаетесь, то поездите по пластическим хирургам, обсудите все нюансы с ними. Они же профессионалы, у них глаз намётан. Если попадёте к хорошему, то он не будет лишний раз вас подвергать операции, если в этом нет необходимости, а скажет всё реально так, как считает нужным. Может быть вам обычными косметологическими средствами можно помочь и вернуть молодость. Вы ещё так молоды. Мне вот 41 и я вот уж действительно старею, а глаза всё выдают, так ещё годков накидывают. Поэтому я завтра на операцию) Ох, даже самой не вериться, что наконец-то сбудется моя мечта и хирург вернёт мне открытый взгляд. Я как-то состарилась, что удивительно, буквально за каких-то пару лет. никогда к косметологам не ходила, может быть это моя ошибка, из-за которой теперь мне нужна пластическая операция. Но дочку-то уж точно отвезу раньше намного к косметологу, даже если необходимости существенной не будет, то пусть хоть под контролем и взглядом специалиста будет. Операцию буду делать в Реал клиник у Аликовой Аллы. Плюс завтра ещё она сделает сразу липофилинг, то есть заполнит моим собственным жиром морщинки на лбу объём и в скулах. Так что я и с глазами красивыми буду, как у девочки молоденькой, так ещё и без морщинок буду. Я вас прекрасно понимаю, что значит ощущать старение, особенно когда вокруг тебя молоденькие девочки, которые расхаживают в коротеньких платьицах, такие все беспечные и красивые. Но и мы когда-то такими были, поэтому надо только радоваться за молодое поколение. Но у нас тоже есть шанс на обретение красоты. И завтра я этим шансом воспользуюсь. Уверена – всё пройдёт замечательно, потому что у меня сестра старшая тоже недавно оперировалась у Аликовой, тоже блефаропластику делала. Просто супер! Она маме нашей не сказала, так мама аж дар речь потеряла от счастья, что дочка так помолодела. Она только счастлива за нас, не ругается, знает, что нам тоже хочется выглядеть молодо. Я думаю, что это нормальное, естественное желание. Поэтому и вы не раздумывайте, а делайте)

Инна

Мешки под глазами явление в последнее время не только возрастное , очень часто можно наблюдать их и у молодых девушек. Ничего непоправимого в этом нет. Я убрала их в 26 лет под местной анестезией без малейших колебаний. Через проколы. По времени заняло минут 30. Делал мне эту операцию Салиджанов Анвар. Потом у него еще и липо сделала , доктор отличный. Единственное я бы все таки выбрала бы неделю отпуска , чтобы не пугать коллег синяками.

Наина

Попробуйте гиалуронку, правильно Вам говорят. Подруга делала, и эффект был прекрасный. Тоже боялась идти, думала что хуже сделают, но я к своему косметологу ее отправила, сама много лет только к Евгении Шевцовой хожу – и Женя в очередной раз сделала все на «5+»! У подруги сразу лицо поменялось после процедуры, намного лучше стала выглядеть без этого ужаса под глазами. Конечно же эффект будет временный, но достаточно продолжительный. И оно того точно стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прмо таки если кожу срезать то и правда рановато а грыжи могут в любом возрасте появиться у меня под одним глазом в 25 вылез-вырезвла в 35 под вторым но неудоубрали эти комочки пойду дорезать с внешней стороны века.если кожу не убирать а только мешки то вообще швов нет т.к трансеонъюктивально делают.кожу срезают совсем уже тетеньки к 50

Анна39

34 – вполне нормальный возраст для того, чтобы плотнее заняться своим лицом и не допустить увилечения морщин) единственное, рекомендую сначала попробовать гиалуроновую кислоту. Зачем сразу пластика? Это риск для здоровья, филлеры – оптимальный вариант. Лицо сразу меняется. Эффект – год и больше) Синяки под глазами убирала реванессом в 32 – проблема как у вас была, раз в год – полтора повторяю. Позже обратила внимание, что нужно и контуром лица заняться, щеки впали, появились брыли((( Уже думала пластику, но косметолог отговорил, укололи редексис из линии реванесс. Его особенность в том, что есть в нем какието частицы, которые помогают обрзовываться своему коллагену. Так вот – год прошел – результат держится, ничего не опускается) Так что ищите толкового косметолога-врача и сертифицированый(!) препарат. А пластику отложите пока, есть более щадящее, но эффективные методы))) мне вот 39, без пластики, с гиалуронкой выгляжу на 30-33) удачи!

Тина Ил.

Нижняя блефарпластика - выход! У меня правда круговая была. Но нижние грыжи очень старили реально! И болезненный вид придавали. Оперировал Гварамия. Супер результаты у него всегда!

Екатерина

34 как по мне рано для блефаропластики, а вот гилуронка очень даже вовремя. Хотя колола филеры разные, эффект полгода и лицо снова плывет. Потом косметолог уколола канадские, реально результат полтора года держался! Там в этом препарате есть какието частицы, которые помогают образовываться собственному коллагену – вроде правильно запомнила. Эффект того стоит, хоть и не дешовое удовольствие) в результате – усталое лицо проходит, мешки под глазами сглаживаются. Спросите у своего врача, может этот вариант вам подойдет.

Anna

Блефаропластику всегда успеете. Попробуйте гиалуронку как вам гворят. Хоть и временно, но безопасно. Прокалываю канадские филеры раз в год, лицо становится намного лучше, мешки намного меньше и синева уходит. Обратитесь к хорошему косметологу, и не торопитесь с операцией.

Мариша

В 34 точно уже можно делать блефаропластику! И скорее всего вам порекомендуют именно трансконъюктивальную, если у вас избытков кожи нет! Но и в обычной ничего страшного нет, я столько работ видела и людей, кто делала. ни за что не догадаешься, следов то не видно. Я сама делала в 24 года! У меня были эти самые мешки под глазами. Я пока не начала изучать эту тему даже и не знала, что это жировые грыжи, а не просто отеки.. Разумеется, вам сначала надо проверить свое здоровье в целом. Но скорее всего все ок, и вам просто поможет пластика. Никакой крем и никакие даже косметологические процедуры эти грыжи не уберут. Увы. Еще по поводу операции - она длилась минут 20 мне кажется, местный наркоз, никаких ощущений. В этот же день домой, буквально пару дней был дискомфорт легкий, в целом вообще не было ощущения, что я сделала операцию! Хотя конечно заставляла себя отдыхать как рекомендовал врач. Через 10 дней уже была красоткой. А делала я все в Селин у Коробкова Георгия Игоревича, врач очень хороший и как человек и как хирург, могу его рекомендовать. И самое главное не бойтесь, операция не сложная, реабилитация быстрая и безболезненная (я вот в первую очередь о боли переживала) а результат очень выразительный!

Гость

Блефаропластика очень хорошо помогла, ни одна процедура такого результата конечно не даст) я тоже еще лет в 25 начала понимать, что рано или поздно придется, растягивала пальцам и веки и видела себя красоткой. В итоге сделала и не нарадуюсь, минимум усилий, недорого, не опасно, быстро… и такой результат! Оперировалась у Мустафаева Э.Р, и могу его советовать по этой теме однозначно!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: