В октябре была рино, сейчас уже почти 5 мес. носу, где-то около 2 мес. в носу присутствует иногда запах какой-то... подруга делала рино, говорит у нее был запах..это у нее воспаление было...и капала …
У меня тоже самое ,прошло почти 2 месяца и вот 10 поеду к доктору ,посмотрим что мне скажет.
Я тоже сделала 26 апреля рино сегодня 30 мая до сих пор запах потников 🤢 в носу. Надеюсь скоро пройдет
Привет всем)! У меня прошло два года после рино ,но в носу периодически воняет когда воспаляется шов внутри, даже побаливать начинает, ни к кому ещё не обращалась по этому вопросу, (как раз искала тут ответ), но мой док говорил -если швы воспаляются то нужно мазать тетрациклиновой мазью, раньше помогало. Кончик опускается спустя некоторое время( я бы хотела немного приподнятый каким был сразу после операции. Форму носик менял на протяжении двух лет, более стало заметно через 1.5 года, но нос получился кривым, док говорит что с одной стороны не хватает тканей. Собиралась делать коррекцию собственным жиром ,спустя год ,но побоялась как бы хуже не было, так и хожу с кривым(. Девочки у кого было такое что не хватает тканей? Как решили эту проблему? Если делать коррекцию гилауронкой, то так разориться можно(. Может кому мой совет будет полезен— не делайте рино если не так все ужасно, тем более тем у кого с финансами не особо.( на себе ощутила)-.если делать ,то только у известных хирургов, а это стоит от 300 тр., а повторная ещё дороже((. Ястолько нервов за эти года потратила, так как носик был кривой и гулял туда сюда, то опухнет то пропадёт ), и поседела немного. Девочки, Не стоит это таких нервов и того что я перенесла после операции и неделю после ,пока не сняли гипс и восстановительный период с обрабатыванием, да ещё результат неудовлетворительный(,честно никому не пожелаю такого! Всем Здоровья и удачи!
Анна, у вас была закрытая ринопластика? Проблема со швами в итоге ушла?
Привет всем)! У меня прошло два года после рино ,но в носу периодически воняет когда воспаляется шов внутри, даже побаливать начинает, ни к кому ещё не обращалась по этому вопросу, (как раз искала тут ответ), но мой док говорил -если швы воспаляются то нужно мазать тетрациклиновой мазью, раньше помогало. Кончик опускается спустя некоторое время( я бы хотела немного приподнятый каким был сразу после операции. Форму носик менял на протяжении двух лет, более стало заметно через 1.5 года, но нос получился кривым, док говорит что с одной стороны не хватает тканей. Собиралась делать коррекцию собственным жиром ,спустя год ,но побоялась как бы хуже не было, так и хожу с кривым(. Девочки у кого было такое что не хватает тканей? Как решили эту проблему? Если делать коррекцию гилауронкой, то так разориться можно(. Может кому мой совет будет полезен— не делайте рино если не так все ужасно, тем более тем у кого с финансами не особо.( на себе ощутила)-.если делать ,то только у известных хирургов, а это стоит от 300 тр., а повторная ещё дороже((. Ястолько нервов за эти года потратила, так как носик был кривой и гулял туда сюда, то опухнет то пропадёт ), и поседела немного. Девочки, Не стоит это таких нервов и того что я перенесла после операции и неделю после ,пока не сняли гипс и восстановительный период с обрабатыванием, да ещё результат неудовлетворительный(,честно никому не пожелаю такого! Всем Здоровья и удачи!
Анна, напишите мне пожалуйста, с этой же проблемой разбираюсь, 3 года после операции
У меня тоже такая проблема и мне врач тоже говорит что это норм. Но запах просто не передаваемые ужасный как будто крыса умер Иногда даже дышать не могу но Когда очищаю нос из носа выходит огромные Говнюшки
я если честно в шоке что кто-то не консультируется со своим хирургом. Если что-то настораживает, опухает не там где надо и так далее обязательно пишите своим хирургам!! Я жду вот утра чтобы написать своему.
У меня так же,делала в конце августа
Спасибо! думала это у меня только такая проблема. я уже разведённым 1:4 сделала 3 раза и запах пропал!
Диоксидин ещё есть,мне лор от гайморита прописывал .У меня в носу воняет,как сыр косичкой блин!)))
Причем иногда уходит,а иногда прям невозможно.Иногда температура субфибрильная.
После Рино почти 2 месяца
Щас пойду тоже капать!!!Ибо сил нет теперь эту вонь!
И да,нитки белые внутри тоже воняют.Жду уже когда выйдут все нафиг.
Запах в носу это не норма!!!Чтобы Лоры нам не говорили.
Трамицент неплохо помогал,от запаха,но перестал.
Хорошо что откапала ампулу диоксидина
Неспешите девченки делать пластику. Над моим носом даже в школе смеялись и я здорово комплексовала еще очень долго, был такой смешной картошкой. А потом повзрослела, он стал меняться. Родила одного ребенка, потом другого и сейчас мой нос даже нравиться окружающим и кажется ничего даже мне самой. Операция это очень опасно, осложнения, общий наркоз, и потеряете индивидуальность.
Подохни
Девочки, я Димексидом (или как-то так наз-ся) промыла нос всего один раз у меня все прошло, тьфу 3 раза.Запаха нет уже. Надеюсь, все ок будет. Только вот носу 6 мес. а мне кажется , что кончик еще не опустился до конца...:-(((((((((((((( в профиль нос не нравится еще..Как точно узнать, есть ли на кончике отек??
А как разбовляли Димексид?
Диоксидин ещё есть,мне лор от гайморита прописывал .У меня в носу воняет,как сыр косичкой блин!)))
Причем иногда уходит,а иногда прям невозможно.Иногда температура субфибрильная.
После Рино почти 2 месяца
Щас пойду тоже капать!!!Ибо сил нет теперь эту вонь!
И да,нитки белые внутри тоже воняют.Жду уже когда выйдут все нафиг.
Запах в носу это не норма!!!Чтобы Лоры нам не говорили.
Трамицент неплохо помогал,от запаха,но перестал.
Хорошо что откапала ампулу диоксидина
Здравствуйте, прошел запах сыра из носа? У меня такой запах после операции…