Гость
Статьи
В носу запах..была …

В носу запах..была ринопластика в октябре

В октябре была рино, сейчас уже почти 5 мес. носу, где-то около 2 мес. в носу присутствует иногда запах какой-то... подруга делала рино, говорит у нее был запах..это у нее воспаление было...и капала …

Ольга
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

Ольга, у кого вы делали операцию?

Ландыш

Ольга, а в каких пропорциях вы разводили димексид от запаха? у меня такая же фигня...( Заранее благодарю!

Я

Запах в носу - признак микоплазмы. Это ЗППП.

Пролечите, и запах исчезнет.

Ольга

Ландыш, я не разводила Димексид ничем, его не надо разбовлять, берете одну апмулу в шпритц залить, одеть пипетку на нее,и вводить в нос.

Ландыш

Спасибо! думала это у меня только такая проблема. я уже разведённым 1:4 сделала 3 раза и запах пропал!

Сиара

тяжело словами описать...из-за грубого рубцевая как бы кожа буграми и в некоторых местах темные полосы, как будто синяк, а когда пальцами трогаешь, то ощущаются все неровности еще больше.

миражик

А бывает такое, что после операции одна ноздря дышит хуже? У меня так,может это из-за отеков,т.к. операция была не очень давно.У кого-нибудь так было?

Гость

Девочки,а когда колят сильно больно?

Марина

Подскажите,где сделать операцию лазарем по искривлению носовой перегородки?

Лазарем, я наверно конкретно отстала от жизни(

Я_тот самый

Я знаю точно , если что то воняет в носу на подобии горелого это может быть рак головного мозга

Хадиша

полтора месяца назад сделала рино нос онемевший неприятный запах весь какой то горбатый

Ольга

Сообщение было удалено

Димексида не бывает в ампулах-он продается в растворе 99%, наверное вы использовали какой-то другой раствор...

Наталья

Неспешите девченки делать пластику. Над моим носом даже в школе смеялись и я здорово комплексовала еще очень долго, был такой смешной картошкой. А потом повзрослела, он стал меняться. Родила одного ребенка, потом другого и сейчас мой нос даже нравиться окружающим и кажется ничего даже мне самой. Операция это очень опасно, осложнения, общий наркоз, и потеряете индивидуальность.

Гость

у меня 3 года прошло после операции заболел кончик носа ноет как то и гной течет и запах гноя. я в ужасе что делать?

Слушайте, немного не в тему тупой вопрос: а как чихать после ринопластики? Нормально, разрешается?

Ксения

тоже ощущаю запах...сделала рино в январе, обращалась к доку с этой проблемой в марте...и толку?посмотрел нормально всё говорит, отдала за приём 300 рублей! сейчас звоню, говорю: запах не исчез, он приходите сделаем томографию 2000 заплатите. ну это уже обдираловка какая-то...главное запах появляется как-то периодически и исчезает...с чем это могло бы быть связано...

Ксения

Жду Ваших ответов и советов. спасибо

Masya

Добрый день. Предстоит рино у Колядич Жанны Викторовны. Если кто делал у нее расскажите о своих ощущениях.

ольга

делала ринопластику 2 февраля 2014 года,операция была сложная,мне выравнивали перегородку и делали полную остеотамию+блефоропластику,отёки были страшными,в течении 2-ух недель основное уходит,остаётся отёк кожи,у меня прошло 3 месяца,есть тоже непонятный запах,и где ломали кости рубцевание произошло и мне тоже колят уколы прям в нос.в целом я очень довольна ,не о чём не жалею.

Тин

Я сделала вчера рино. Ничего страшного нет. Ничего не болело, я жалею что начиталась форумов и страхов от пользователей. Сложно один день изза тампонов в носу, но ничего более. Вынули их секундно, неприятно , но нет никаких адских болей, о котором люди пишут. Не читайте форумы.. илите на консультации, я была у двух врачей и оба сказали одно и то же и я решилась. А форумы это трата времени, каждый свою муть пишет!!!

Ли

Делала операцию три года назад,сначала был запах примерно пол года,потом прошел,недавно начала замечать ,что этот запах появляется опять...особенно по утрам..бесит.

я оля
Masya

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вам про Колядч что-нибудь известно? Расскажите пожалуйста!

Виктория

Девушки , обращение к тем кто читает уже в 2016 (тема создана в 2009,надеюсь автор свою проблему решила) , если в носу воняет , значит однозначно что-то не так, делала Рино чуть меньше месяца назад , после снятия гипса и швов прочищала нос ушной палочкой , единожды вместо обычных прозрачных выделений (в народе козявок :) ), достала кровяной сгусток с одной ноздри , это примерно через 2 недели после операции , в течении недели никакого запаха небыло,но на 4-ой неделе появились зловонья, которые жутко обострялись при выходе на свежий воздух , или когда я пыталась призакрыть ноздри пальцами и вдыхнуть, чувствовали этот запах и те кто находился со мной близко , в физическом плане , например,муж при поцелуях и т.д, на расстоянии метра конечно запах не слышно , но нас начало это сильно волновать , прочитала этот форум и решила , что это воняет внутренний шов, он один остался на крыле, но буквально на следующий день я расплакалась, что вызвало насморк , была на нервах , пошла высморкаться, обычно я это делала очень аккуратно , чтоб ничего внутри не нарушить , но в этот раз сделала это намного резче обычного и с носа вылетел затвердевший кровяной сгусток , и запах шел именно от него. Сразу же запах в носу исчез. Я не призываю никого сморкаться изо всех сил , я бы и сама этого не делала , если бы не случай , но имейте ввиду , что если воняет -значит причина есть. Надеюсь кому-то стала полезной )

Ольга

ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ НУ КАК ВЫ ДЕЛАЛИ РИНОПЛАСТИКУ У КОЛЯДИЧ ЖАННЫ РАССКАЖИТЕ КАКОЙ ОНА ВРАЧ ХОРОШО ЛИ СДЕЛАЛА ВАС НОС?

Ольга

Я ХОЧУ К НЕЙ НА ПРИЕМ ПОЙТИ В СЕНТЯбре счас у нее отпуск, может кто то видело ее работы как она делает ринопластику

Сима
Виктория

Сообщение было удалено

А у меня вышло уже два сгустка, при чем оба размером с кулак и оба через рот. А запах отвратительный не знаю что делать

Aida

У меня была операция закрытый доступ, как я поняла вход был через левую ноздрю, потому что там рассечение, как врач сказал разрыв слизистой он сказал что надо зашивать( так как я испугалась попросила какой нибудь другой способ, он сказал мазать левомиколем. Так вот я мазала им дней 5 все покрылось корочкой мне стало трудно дышать. Я полезла ватной палочкой (обр-ной перекисью) и начала вычищать увидела что рана не затянулась обратно намазала левомиколем и оставила. Через пол дня началось жжение в носу и покраснение. (( как будто перец в носу. И ещё какая то вонь. Кстати носу 14 дней. Позвонила врачу сказал что будет в конце сентября. Что делать подскажите??, боюсь занесла инфекцию ((

Диана

Aida, решили вопрос? Сходите к лору обязательно. А пока надо хорошо промыть Аквалором и заложить левомеколь. Не тяните до приезда доктора, покраснение - не лучший знак.

Марусик
Ольга

Сообщение было удалено

ияя

ах, да...с платочком до сих хожу...

Ольга

Сиара, что значит как-будто кривой??? вот у меня тоже он ка-как-будто кривой..как японимаю с однйо стороны хирург хряща больше обрезал чме надо. а с дургой нормально и нос несимметричным каежтся..или же он обрезал все нормально, а это рубцы так начали стягиваться..правды я не моуг узнать..или же это ошибка хирурга или же моя индивидуалность, получается, что прям видно какой формы хрящик :-((

Марусик

Поверьте это кривые руки хирурга! Меняйте хирурга и делайте повторно у того хирурга, который делает пересадку хрящами! Всякие уколы и обычная ринопластика не поможет избавится от неровностей хрящей!

Гость

Людииии помогите пожалуйста уже 16 месяц после рино у меня до сих пор из нос воняет хуже чем ***** что делать?? К хирургу пошла говорить вс будет ок.

Фарида

Пожалуйста люди добрые скажите куда пойти и что делать?? Спасибо!

Саида
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это из-за отека или же носовые ходы сужены , от чего там скапливается сопельки и начинают вонять. У меня после первички нос на 2 месяце чуть повонял и всё, сейчас после вторички 9 месяц и с одной ноздри так и воняет бомжатиной, мне кажется у меня там спайки.

Лейла

Девочки,нос воняет из за того что у вас отвалились не все корки в носу,обычно они остаются в кончике носа,и воняет соответственно тухлой кровью.Уберите корочки,и все пройдёт.капайте масло виноградной косточки либо персиковое.

Даша

Девочки всем привет) у меня с операции на носик прошло всего 9 дней, сейчас хожу с пластырями на носу. Вроде и носик нравится, но как будто, если фоткаю прямо, как-будто не совсем ровный, лито лицо у меня ассеметричное, не пойму( плюс беспокоит что не сильно вздернули нос, получается, он ещё и опустится???? Переживаю, хотела вздёрнутый, сейчас и так вижу что не сильно вздернули, а ещё если опустится, то вообще что ли прямой будет?(((;

Аня
Даша

Сообщение было удалено

У дочки похожая ситуация, просили приподнять кончик носа, прошёл месяца нос тянет вниз особенно когда улыбается и запах из носа гнилой.Это у неё была повторная рино. А нос всё равно болшой основание высокое,широкий.Ужас чере месяц осмотр у врача. Не думаю что он уменьшится или кончик носа поднимется. Я в шоке.

Анна

Привет всем)! У меня прошло два года после рино ,но в носу периодически воняет когда воспаляется шов внутри, даже побаливать начинает, ни к кому ещё не обращалась по этому вопросу, (как раз искала тут ответ), но мой док говорил -если швы воспаляются то нужно мазать тетрациклиновой мазью, раньше помогало. Кончик опускается спустя некоторое время( я бы хотела немного приподнятый каким был сразу после операции. Форму носик менял на протяжении двух лет, более стало заметно через 1.5 года, но нос получился кривым, док говорит что с одной стороны не хватает тканей. Собиралась делать коррекцию собственным жиром ,спустя год ,но побоялась как бы хуже не было, так и хожу с кривым(. Девочки у кого было такое что не хватает тканей? Как решили эту проблему? Если делать коррекцию гилауронкой, то так разориться можно(. Может кому мой совет будет полезен— не делайте рино если не так все ужасно, тем более тем у кого с финансами не особо.( на себе ощутила)-.если делать ,то только у известных хирургов, а это стоит от 300 тр., а повторная ещё дороже((. Ястолько нервов за эти года потратила, так как носик был кривой и гулял туда сюда, то опухнет то пропадёт ), и поседела немного. Девочки, Не стоит это таких нервов и того что я перенесла после операции и неделю после ,пока не сняли гипс и восстановительный период с обрабатыванием, да ещё результат неудовлетворительный(,честно никому не пожелаю такого! Всем Здоровья и удачи!

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

У меня та же проблема , странный запах в носу. Уже 8 месяцев прошло. Ходила к ЛОРу брали анализ , какая-то кишечная инфекция была, пропила антибиотики , но изменений не ощущаю... врач , у которого делала рино говорит всё ок...говорю ему про запах он как на дуру смотрит... одна знакомая говорит что может врач нарушил что-то в носу и мне этот запах кажется, это ее догадка. Но почему кажется именно тогда , когда я прикасаюсь к носу?!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже самое уже нервничать начинаю.если что то забыли .я бы наверно плохо дышала.но у меня все в норме

Дива

У меня 10 лет спустя после рино переодически появляется запах в носу, и побаливает кончик носа...и скапливаются волоски, можно прям штук 20 достать в виде комка...

Гость
Я

у меня была ринопластика год назад, так отёк до сих пор есть,небольшой, но...профиль не красивый...кончик висит. как думаете пройдёт или уже поздно?(((

У меня после рино открытой 3 недели , ещё внутренние узлы , швы , леска торчит - когда должна рассосаться ? По поводу повисшего опустившегося кончика носа :- моя знакомая дела тоже открытую , год было норм , после года опустился сильно кончик ( оказалось , хрящ не выдерживал ) делали вторичную ( вырезали хрящ из уха

Cherry
Ольга

у хирурга не спрашивала..т.к. по сути это лору лучше всего знать... пойду тогда к другому лору..

Леска..пока что нос у меня еще "ходит"..еще отек не сошел с кончика носа..и еще не совсем опустился..у меня как-то он тяжело отходит от операции...

так был у кого-то также с запахом??? подруга говорила у нее воспаление было..лор говорит, что все ок..странно..

У меня после рино больше года прошло, до сих пор бывает запах)) Кто пишет, что что то стухло, это бред конечно)) запах не противный, не тухлика)) а почему он появляется, я не знаю

Нан
Leto

Извините что не по теме. Я бы хотела сделать ринопластику носа, и вопрос к тем кто уже это прошёл : Не проподает ли обоняние?

нет не пропадёт. первые 2 дня не чувствуешь потом ок

Дина
Виктория

Девушки , обращение к тем кто читает уже в 2016 (тема создана в 2009,надеюсь автор свою проблему решила) , если в носу воняет , значит однозначно что-то не так, делала Рино чуть меньше месяца назад , после снятия гипса и швов прочищала нос ушной палочкой , единожды вместо обычных прозрачных выделений (в народе козявок :) ), достала кровяной сгусток с одной ноздри , это примерно через 2 недели после операции , в течении недели никакого запаха небыло,но на 4-ой неделе появились зловонья, которые жутко обострялись при выходе на свежий воздух , или когда я пыталась призакрыть ноздри пальцами и вдыхнуть, чувствовали этот запах и те кто находился со мной близко , в физическом плане , например,муж при поцелуях и т.д, на расстоянии метра конечно запах не слышно , но нас начало это сильно волновать , прочитала этот форум и решила , что это воняет внутренний шов, он один остался на крыле, но буквально на следующий день я расплакалась, что вызвало насморк , была на нервах , пошла высморкаться, обычно я это делала очень аккуратно , чтоб ничего внутри не нарушить , но в этот раз сделала это намного резче обычного и с носа вылетел затвердевший кровяной сгусток , и запах шел именно от него. Сразу же запах в носу исчез. Я не призываю никого сморкаться изо всех сил , я бы и сама этого не делала , если бы не случай , но имейте ввиду , что если воняет -значит причина есть. Надеюсь кому-то стала полезной )

Гость
Ольга

у хирурга не спрашивала..т.к. по сути это лору лучше всего знать... пойду тогда к другому лору..

Леска..пока что нос у меня еще "ходит"..еще отек не сошел с кончика носа..и еще не совсем опустился..у меня как-то он тяжело отходит от операции...

так был у кого-то также с запахом??? подруга говорила у нее воспаление было..лор говорит, что все ок..странно..

У меня прошёл почти месяц после операции. Тоже присутствует запах. Возможно в месте шрама запах, внутри носа

Гость
Жанна

Скажите пожалуйста, а на операционном столе нужно голой лежать или в рубашке?

Я была в трусиках и в специальной рубашке (смирительной) и в чулках специальных

Алиса в стране чудес
Leto

Извините что не по теме. Я бы хотела сделать ринопластику носа, и вопрос к тем кто уже это прошёл : Не проподает ли обоняние?

Обоняние восстанавливается, я запахи 10 лет не слышала , на третий день убрал доктор тампоны и я задышала как никогда)

Марго
Sashka Kov

Слушайте, немного не в тему тупой вопрос: а как чихать после ринопластики? Нормально, разрешается?

Чихать надо только с открытым ртом. Ни в коем случае через ночные чихните! Могут сместится косточки. Спустя месяца два можете через нос смело чихать.

Гость
Ольга

Лилит.. я не знаю как описать запах чего..чего-то непонятного...

Добрый вечер, хотела вам сказать, что буквально месяца не прошло, как сделала ринопластику,тоже есть непонятный запах внутри носа, с самого начала этого не было, ну по крайней мере не чувствовала, а потом стала чувствовать именно внутри носа только. Ничего не бежит, внутри тоже всё чисто и сухо, визуально нос в норме. В пятницу была у своего хирурга,посмотрел мой нос и внутри,и снаружи,сказал всё в норме. Но на тот момент я этого не ощущала, а сейчас вот почувствовала. В следующую пятницу поеду на повторный осмотр,расскажу ему об этом,посмотрим,что скажет.