В октябре была рино, сейчас уже почти 5 мес. носу, где-то около 2 мес. в носу присутствует иногда запах какой-то... подруга делала рино, говорит у нее был запах..это у нее воспаление было...и капала что-то потом в нос, чтобы прошло. Была у лора...говорит:" а все ок..это послеоперационное" говорю: " капать надо что-либо???"..говорит: "аа ниче не надо"... у кого-нибудь такое было??? вообще думаю еще к другому лору сходить.
запах чего?
Может это ваши козявки подванивают?
может ваш новоиспеченный нос просто загнил, сходите к другому врачу
2, разве козюльки могут вонять?
4, а что же тогда воняет в носу у Ольги????
Ольга, а как результат, вам понравился?
может грибок?
А доктор что вам нос делал что говорит?
Мне кажется все вопросы должны быть к нему.
ну внутри че нить загнило и воняет, а вонючих козюль я еще никада у себя не доставала)))))))
делала рино около 2 лет назад.до сих пор не прошло.посто проивыкла уже.врач сказал типа, что всё в норме.
13.03.2009 15:38:35 | ияя [2587054244]
что до сих пор не прошло, запах???
у хирурга не спрашивала..т.к. по сути это лору лучше всего знать... пойду тогда к другому лору..
Леска..пока что нос у меня еще "ходит"..еще отек не сошел с кончика носа..и еще не совсем опустился..у меня как-то он тяжело отходит от операции...
так был у кого-то также с запахом??? подруга говорила у нее воспаление было..лор говорит, что все ок..странно..
как страшно жить!!!!!!!!!!!
я тоже делала рино- в сентябре-запаха нет но отек на кончике конкретный-интересно когда он пройдет кто знае скажите
Наталья, у меня тоже сильный очень отек на кончике и нос из-за этого еще не совсем опустился...ждемс...когда пройдет, тебе никто не скажет..это все индивидуально..
Наталья.. а у тебя и запаха не было?? как дыхание? у меня постоянно течет из носа..нужно с платком ходить всегда...
да, до сих пор.Но этого уже не замечаю, привыкла наверное. И сейчас он слабый, а вот после операции в течении где-то полугода, вообще-*** был . Я и не понимала, думала, что может воспаление или заживает... Вот так...
ах, да...с платочком до сих хожу...
Ольга, так первый вопрос должен быть именно к хирургу! Срочно записывайся на прием и осмотр!
P/S Ринопластику сделала год назад, никакого запаха в носу не было, носом довольна!
а запах чего вы все чувствуете??
молодая девушка коллега тоже делала евроремонт в носу, какую-то перестройку...
через полгода лор вытащила у нее загнивший и завонявший тампон из глубин носа...
Господи,какой ужас...девочки зачем вы себе носы перекраиваите????...надо внутренне менятся
13.03.2009 22:22:42 | Гость [3083734789] внутренне с некрасивым носом поменяешься только в худшую сторону..когда тебе "добрые люди" указываю на твой нос...когда тебе не нравится свое отражение в профиль и в фас...то куда тут меняться???? комплекс и все...
Лилит.. я не знаю как описать запах чего..чего-то непонятного...
Извините что не по теме. Я бы хотела сделать ринопластику носа, и вопрос к тем кто уже это прошёл : Не проподает ли обоняние?
ольга в носу запаха плохого нет и не было слава богу!дыхание прекрасное-к тому же у меня была двойная операция-выравнивали еще перегородку!но вот отек меня просто достает ,особенно по утрам это сильно выявлено!нос опускается-но скажу честно лучше бы он был приподнят!а чувствительность восстановилась полностью-раньше нос вообще был онемевшим.
Это могут быть нитки. Шьют и рассасывающимися и нет. Некоторые ниточки сами выходят, некоторые врач по ходу дела убирает. Некоторые остаются. Но они гипоаллергенны. При этом иногда может возникать реакция слизистой, шуруйте к своему ПЛАСТИЧЕСКОМУ хирургу, пусть почистит нос и решит проблему. Это решаемо.
у меня у подруги был запах, так ей лор назначила Димекидин..кажется так наз-ся.. в ампулах..нужно было в нос закапывать.. я тоже атк купила.вчера попробовала,вроде даже сегодня у меня и запах нет, посмотрю, что завтра будет.. а так все-таик на днях собираюсь к лору. нос еще не особо дышит у меня из-за спаек..все еще никак не поборолась с ними, лор удаляет их каждые 2 недели..ужас..бедный носик..тяжело он мне дался..
привет кто может рссказать о рино у меня в скором времени операция состоит очень боюсь
Ольга, а почему Вы не идете к пласту? у меня такая же ерунда началась год спустя...это называется воспаление гаймороновых пазух...в принципе ничего страшного у кого-то проходит со временем, у кого-то наоборот появляется со временем. Советую сначала сходить к своему НИ ЛОРУ, а хирургу и объяснить свои ощущения, опытный чел сразу может сказать, что это послеоперационное воспаление пазух.
Ольга, идите к пласту и обязат. ему это скажите пусть посмотрит...у меня такая же ерунда появилась 1-1,5 года спустя. Это называется воспаление гаймороновых пазух.
соррииии, комп подвис...
Кто делал рино в Сан Лазаре,поделитесь впечетлениями...
это может быть грибок,на фоне снижения иммунитета.
Девочки, я Димексидом (или как-то так наз-ся) промыла нос всего один раз у меня все прошло, тьфу 3 раза.Запаха нет уже. Надеюсь, все ок будет. Только вот носу 6 мес. а мне кажется , что кончик еще не опустился до конца...:-(((((((((((((( в профиль нос не нравится еще..Как точно узнать, есть ли на кончике отек??
по собственным ощущениям, у меня 3 мес прошло еще отек 100% есть на кончике, когда трогаю нос - тяжелые ощущения + рубцевания грубые произошли и приходится колоть уколы ездить.
Сиара, а какие уколы колят тебе???
Мне только предстоит операция, скажите, а что, после операции кончик носа будет задран вверх?
Ольга, мне колят какой-то гормональный препарат дипроспан, который способствует размягчению рубцов!
продолжу тему насчет запаха - когда закапываете нос, то при поступлении влаги пазухи дают носу лучше дышать и запах уходит, т.к. микробов меньше скапливается, надеюсь вы действительно избавитесь от этой неприятной проблемы. по себе знаю, когда начала ощущать этот неприятный запах из собственного носа - начала комплексовать...думала, что мой мч тоже его чувствует, но хирург сказала, что только я этот запах ощущаю, т.к. он внутри.
37..у всех думаю по-разному в зависимости от проблемы до операции. Видела девочку, с которой мы оперировались в один день, так у нее абсолютно нормальный был нос после 10 дней, а у меня привздернут.
Сиара, мне тоже хотели Дипроспан колоть, но я нигде его в аптеках не нашла, кололи его аналог Кеналог..хотя не помогло..я думала может еще будут колоть, а хирург сказал больше не надо..т.к. часто нельзя его колоть...а тебе его уже нсек-ко раз кололи??? Запаха нет..тогда как один раз закапала Димексид, так он и пропал.
как можно капать димексид, если он для наружного применения?
кололи уже раза четыре, но с периодичность в месяц, а последний укол был маленькой дозы, поэтому завтра опять поеду правда не знаю уколят или просто посмотрят. И дипроспан действительно в аптеках невозможно найти, странно, но факт. Слушай, ну очень здорово, что запах прошел, мне просто врач говорила, что у меня жуткая гипертрофия и что если не пройдет придется делать спец операцию...забыла как это называется, но что-то вроде каким-то операц инструментом горячим прижигают эти пазухи. вообщем надеюсь обойдется все без этого!
Сиара, странно, что тебе так что дипроспан колят, так это было твое желание..или хирург сам приняла решение, что надо колоть?? какие именно рубцы тебе размягчают там?? я например хотела, чтобы у меня крылья расправились от хрящя..но что-то не помогло..а больше пока что врач говорит колоть не надо, если что говорит можно операцию сделать, кусочки хряща обрезать и пришить вте места,где рубцы..типа эту внитривенно будет обезволивающее..но что-то я не хочу опять все это дело переживать...
у меня была ринопластика год назад, так отёк до сих пор есть,небольшой, но...профиль не красивый...кончик висит. как думаете пройдёт или уже поздно?(((
Скажите пожалуйста, а на операционном столе нужно голой лежать или в рубашке?
Я,
у меня тоже некрасивый профиль еще..но у меня нооборот хрящик как-будто еще высоко расположен, хотелось бы, чтобы он еще опустился и уменьшился.
Жанна, я была на операц. столе в маечке и трусиках. Думаю многие так на ринопластике..
А если во время операции захочется в туалет, то ,что тогда?
у меня после второй рино с правой стороны жуткие рубцы, т.е. нос выглядит как будто весь кривой...не знаю трудно описать словами...естественно колоть препарат посоветовал хирург, т.к. ему решать как это дело исправлять, а мне все равно, что колоть лишь бы скорей убрать этот "ужас". Вот в пятницу опять уколи, посмотрю, что будет дальше!
Сиара, что значит как-будто кривой??? вот у меня тоже он ка-как-будто кривой..как японимаю с однйо стороны хирург хряща больше обрезал чме надо. а с дургой нормально и нос несимметричным каежтся..или же он обрезал все нормально, а это рубцы так начали стягиваться..правды я не моуг узнать..или же это ошибка хирурга или же моя индивидуалность, получается, что прям видно какой формы хрящик :-((