Гость
Статьи
уколы …

уколы перлайн-рестилайн

Скажите, кто делал такие уколы, как долго синяки держаться? и насколько изменилась ваша внешность? Мне 33 , кожа хорошоая, но уже появляются носогубные складки и морщины вокруг рта. Мой косметолог …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
svetlana
Roxy

Сообщение было удалено

здравствуйте. У меня та же проблема. Может ответите,как сейчас выглядите,ужас у меня на лице-под глазами одни бугры

Фаина
Лола

Сообщение было удалено

Фаина

Вчера встретила бывшую коллегу по работе, и честно прибалдела - она на 10 лет меня старше .а выглядит в лучшем случае ровестницей. Вот теперь сижу читаю , что это за волшебный Рестилайн. Просто она всего столько наоассказывала. мне даже не верилось сначала. По поводу синяков - она говорила у неё не было...Вообще из всего, что я начиталась вот тут http://www.km.ru/stil/2013/02/11/zdorove/703733-novye-sposob​y-borby-s-morshchinami самая полезная статья на мой взгляд. Я уже практически решилась на все, что угодно ещё когда только увидела помолодевшую коллегу, а когда узнала, что это ещё и неопасно) Прям не веристя, что красота вот она - рукой подать и не так уж запредельно дорого, а сколько кркгом неухоженых женщин.

Женя

Сделала ресталайн для ув губ. первый день была в шоке, думала губы взорвутся на следующий к вечеру стали спадать меньше и меньше,.спустя пять дней вообще эффекта не вижу

Моника

Тоже думаю сделать уколы красоты. Сейчас везде пишут о инъекциях с рестилайном. На первой консультации мне посоветовали Рестилайн лайт. Как проходит процедура хотелось бы знать. Знакомая делала, говорит не больно. Хочется услышать мнение большинства. Вообще результат у знакомой мне понравился, она помолодела лет на 5. Сейчас пользуюсь кремом с рестилайном. Мне нравится. Но есть глубокие морщины, тут крем не справится, вот и подумала об инъекциях.

ГЛАША

О филлерах мне рассказала дочь, показала и интересную статью http://www.medikforum.ru/news/beauty/kosmetologiya/23585-nov​ye-sposoby-borby-s-morschinami.html . В мои 48 морщинки стали заметнее, овал лица потерял свою чёткость, хотелось конечно вечно оставаться молоденькой и красивой девушкой, но годы берут своё. Хотя бороться с ситуацией можно. Подумав, решила что нужно попробовать, это же не операция, риска никакого, да и если не понравиться, просто можно через пол года не делать укол снова, а оставить всё как есть. Мне кололи рестилайн, кожа заметно разгладилась, овал лица стал более чётким, смотрится довольно натурально.

Галла
Яна

Сообщение было удалено

За день до процедуры одну таблеточку ВАЛТРЕКС. И все будет в порядке. Попробуйте.

Удивленная

в кривых руках неумелго доктора любой безопасный препарат становится разрывной бомбой

Обеспокоенная

Доброго времени суток! Сделала перлайн -инъекции в носогубные морщины .Синяков не было вообще, припухлость сошла на 2-ой день, морщинки заметно уменьшились. Осталась проблема - верхняя губа как-бы вздернулась, и нависает над нижней, ну не так чтобы НАВИСАЕТ, но форма ее изменилась. Мой док говорит подождать недельку, а мне что-то кажется что так и останется(.

наталья

мне 52 мешают брыли, пробовала рестилайн, никаких изменений, немного сгладили кологеновые нити, правда пришлось 2 недели быть в синяках, сейчас попробывыла нейронокс в межбровье и в гусинные лапки, пока 4й день и ничего,

Марьяна

Я колола себе рестилайн. Синяки были дня 4 но не очень яркие. Пожалела что не колола раньше в носогубные. С одной стороны хорошо морщинки выправились. А с другой похуже. Врач сказала что надо было хотя бы года 3 назад. Тогда бы получше было

acva

[quote="наталья"]мне 52 мешают брыли, пробовала рестилайн, никаких изменений, немного сгладили кологеновые нити, правда пришлось 2 недели быть в синяках, сейчас попробывыла нейронокс в межбровье и в гусинные лапки, пока 4й день и ничего,[/quot

Добрый день, Наталья! Я старше Вас. Четыре дня назад сделала инъекции Рестилайна в носогубки и щеки. Синячки есть легкие. Кололи канюлями. У меня сосуды очень хрупкие, так я 4 дня мазала лицо Троксевазином. Хорошо помогает при плохих сосудах. Теперь, недели через две, договорились установить мезонити. Довольны ли Вы эффектом? Много было синяков или вообще чернота?
Я рестилайнорм довольна, прошла "печеность" щек, шишечки подкожные раэмяла. Хочется исправить овал. Спасибо.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Гость
Roxy

Сообщение было удалено

Надя
беллана

Сообщение было удалено

Предлагаем препарат Рестилайн
вэбсайт
рестилайн.com

karina

Девочки, помогу приобрести Рестилайн, Ювидерм и другие филлеры. Я живу в Германии, у нас эти препараты без рецепта. Пишите мне не почту sofushkaru@yandex.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: