Скажите, кто делал такие уколы, как долго синяки держаться? и насколько изменилась ваша внешность? Мне 33 , кожа хорошоая, но уже появляются носогубные складки и морщины вокруг рта. Мой косметолог советует сделать перлайн. А я боюсь. Вдруг потом буду недовольна своим лицом?
Я сделала неделю назад гель в носогубки и ботокс вокруг глаз, мне 33, результатом очень и очень довольна. Но у меня очень активная мимика, поэтому морщины около глаз были большие и длинные :) важно подобрать грамотного врача для правильного расчета дозы, мы учли, что мышцы очень сильные и активные, сделали 15 единиц, для меня это получилось - чуть ниже среднего, т.е. часть морщинок осталась, нет выражения лица как у памятника, то есть все очень естественно. Я не ответила на Ваш вопрос по перлайну, но может быть мой опыт Вам поможет.
да, забыла - синяков не было, покраснение носогубок прошло через пару часов, в этот же день я была на званом ужине, все OK.
спасибо. Но мне говорили, что после введения геля, когда его раминают под кожей всегда появляются синяки...и очень долго не проходят. У доной моей знакомой от синяка вообще след остался, как тень. А у меня кожа смуглая. вот и опасаюсь. Вам какой гель кололи в носогубки?
Автор,вашей знакомой попался плохой врач.Такого не должно быть.
я колю раз в полгода носогубные у врача Пенаева
У моей знакомой, у кот.синяки осталиьс - врач хороший. Он не только ей делал. У других все замечательно, но синяки все равно были. Говорят . если гель не размять он будт неравномерно распределен под кожей...а где работает врач Пенаева? и что лучше колость - перлайн или рестилайн.
6 ,Пенаев Арслан Агаевич работает в нескольких клиниках я знаю ,что Ла страде и в клинике на маршала Жукова(я все делала там и золотые нити и веки и носогубки), инфу о нем можно найти в инете, нужен телефон -пишите, я вышлю на емелю
спасибо. вышлите, пжл. lipa77@list.ru
Колола и не раз-никаких синяков не было, и у подруг тоже о таких случаях не слышала.
Пенаев отличный доктор! Лет так 7-8 назад делала у него губы биополимерным гелем (тот самый который не рассасывается, сейчас его сняли с производства из-за часто возникающих осложнений) Спросив меня что я хочу, Пенаев сказал что делаем только верхнюю губу. Мое желание было "красивые губы"))) Результат просто порясающий - красивые губы среднего размера с идеальными контурами... Никах плюшек и разваренных пельмений, бугров и всякой прочей бяки, на что часто жалуются после подобных иньекций.
Делала Ювидерм в Спб. Кому надо - скажу координаты доктора.
Pfukzybnt yf http://forum.sex-ps.ru/index.php - там народ тоже заморачивается этой темой.
рекомендую посмотреть видео-ролик по этой ссылочке
ой предыдущий пост мой был вот ссылочка http://www.doctorgev.org/ru/stars_plastic_surgery/stars_plastic_surgery_video/ рекомендую посмотреть этот видео-ролик
на вякий случай ещё раз даю ссылку, а то глюки показались http://www.doctorgev.org/ru/stars_plastic_surgery/stars_plastic_surgery_video/
не находится ролик по ссылке :( Ну там раздел есть внизу "звёзды под скальпелем называется".Советую посмотреть
Я делаю в носогубги и в около переносицы уже 2 года у своего косметолога,очень довольна
я делала носогубные у Маренича Владимира Федоровича в клинике на дмитровском шоссе, процедура мало болезненная (если обезболить), количество проепарата доктор подбирает сам.Эффектом я довольна, советую))))))
Лола, не дадите телефон Арслана Агаевича ? Я делала в марте у него блефоропластику+чек-лифтинг. Помолодела на 15 лет. Сейчас хочу сделать липо живота, сама никак не могу похудеть, а телефон его потеряла
Не сочтите за рекламу ,но очень срочно нужны 3 модели на Рестилайн на 12марта.Скулы,щеки,носогубки. Оплата только за препарат.
Мне 29 , у мня на мой взгляд глубокие межбровные заломы, обратилась в институт пластической хирургии и кометалогии на Ольховской 27 к Вергун Елене Эдуардовне. Она мне рекомендовала ботекс или перлайн . Не знаю что выбрать..., необходим совет. Да и еще кто нибудь что то слышал об этом враче.
Заранее спасибо!
Делала перлайн в носогубки. Никаких синяков, но и эффекта никакого. :( Словно растворился моментально, а обещали эффект на 8 месяцев!
Мне 41. Колола Рестилайн в феврале 2010 (вокруг глаз, носогубные складки). Цель - разгладить морщинки. Результат: носогуб.-никаких изменений, вокруг глаз бугры до сих пор не разошлись. Были мешки под глазами обычные, теперь - бугристые. Сосуды под глазами "забугрились" . И морщины стали еще виднее. Вообщем - ужас! После Рестилайна через месяц прокололи 2 мезо, никакого результата, кроме синяков. Теперь постоянно пользуюсь увлажняющими кремами (куча кремов и потраченых денег). Милые женщины, прежде чем решится на такую процедуру, несколько раз подумайте!
Сообщение было удалено
Пришлите мне ваши фотографии ,может смогу что либо посоветовать
Сообщение было удалено
Спасибо, могу выслать на Вашу эл.почту
добрый день
мне 28 лет и меня раздражают мои носогубные складки больше морщинок не где нет а вот носогубные из-за активной мимики лица довольна таки выделяются из общей картины посоветуйте пожалуйста что можно вколоть
После Рестилайна можно пользоваться солярием и посещать баню и сауну?
на сколько я знаю 2-3 недеьки нельзя, ни солярий, ни саун, ни солнца!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВЫ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ.ВЫ ДЕЛАЕТЕ УКОЛЫ КРАСОТЫ.ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.Я ТОЖЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ И ИЩУ ХОРОШЕГО ДОКТОРА.
Кто знает, после рестилайна в носогубные складки могут увеличиться мешки под глазами? Мне кажется, у меня увеличились.
скорее,ето не рестилаин бил...
увеличиваю постоянно губы,мне 25.просто великолепно! процедура почти безболезненная,на вторые сутки может появиться один-два небольших синячков,но к следующему утру проходят,спадает отёк,вообщем,всем советую,по-моему чтобы не переборщить,лучше губы "колоть" постепенно.Сегодня 1 целый,если результат маловат и хочется большего,то через месяцок повторить процедуру.в солярий,сауну можно,просто от посещения данных удовольствий быстрее будет рассасываться кислота. лично я посещаю солярий и сауну регулярно,но при этом каждые 3-5 месяцев добавляю "дозу" губам...и всё отлично!
А я делала губы и носогубки у Султановой Наидаы Османовны. Она в работает в МЦ мирА. Классно. Уже человек 20 к ней направила и все очень довольны. Никаких распухших губ. Корригирует форму и вводит ровно столько сколько надо, без фанатизма. Рекомендую!
Я тоже увеличивала губы у Наиды Османовны. Получилось очень красиво, довольна невероятно.
Сообщение было удалено
здрастьте! а вот у меня синяки в носогубках держались около недели! припухлость была сильная! как винни-пух!
как результат?скажите координаты доктора)
скажите координаты
координаты Наиды Османовны 651-25-25- это телефон клиники
Мне 39 лет. Жутко глубокие носогубки. Вчера вкололи 1 кубик Перлайна. Я не ожидала, честно говоря, такого эффекта. Супер просто! От зеркала не отхожу, не нарадуюсь на свое отражение.
Я тоже вводила в область носогубных морщин препарат ювидерм у Наиды Османовны. Вот уже прошло больше года, а эффект не утрачивается. Очень довольна!
а где вы делаете? в какой клинике.
ЗдравствуйтеМне 2 года назад поставили Рестилайн Витал на область шеи и декольте и Рестилайн Тач около глаз. Я конечно уговорила врача и на следующий день уехала в Тунис, после возвращения и до сих пор есть местами папулы вокруг глаз и на шее. Мне врач проколола и гиалуронидазу, массажи делала, но ничего не проходит. Что мне делать? Я могу Вам выслать свои фото.
Здравствуйте,подскажите кто делал перлайн,рестилайн в губы..?когда сходят в среднем синяки и уплотнения?и когда можно делать самой массаж?доктор сказала что все само собой пройдет и что практически ничего не надо делать?
Делала, но не Рестилайном, а Филоргой, никаких синяков не было.
Сообщение было удалено
странно у меня вышли синяки на обоих губах и гематомы и уплотнения...думаю рассосется все через неделю как сказала врач или нет?
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
мне 41 год,делала коррекцию носогубных складок Рестилайн и прошла курс биоревитализации Рестилайн Витал 3 процедуры с промежутком 4 недели,синяки были после каждой процедуры и не простой восстановительный период ( две недели),в конечном итоге результатом очень довольна,главное не впадать в панику и пережить период восстановления.Да,папулы проходят максимум через 3 дня.У меня было так.Всем удачи!
Подскажите пожалуйста, надо ли просить курс чего-нибудь от герпеса перед рестилайном в губы??? И если герпес часто вскакивает, не будет ли последствий после инъекций рестилайна??!!
Вчера сделала ростилайн в губы..сегодня губа больше чем вчера и мне это уже не навиться...это спадет????