Здравствуйте девочки!Решилась на липосакцию бедер (внутренняя поверхность бедра, ближе к паховой области). У меня приличная фигура, но этот излишний "оковалок сала" портит весь внешний вид. Кто-нибудь …
Я липосакцию и липофилинг делала вместе. Приятное с полезным, как говорится. Убрала все лишнее с живота, бедер, боков на спине и подбавила в область груди + сгладила область под глазами. У меня там некрасивые западения были. Кстати, очень хороший тандем «липосакция + липоифлинг». В 2 раза больше удовольствия, как в рекламе)) Делала в июле, в конце августа улетела отдыхать. Клиника «Триумф Палас». Там много хирургов оперирует, но я у Тваури все сделала. Безупречно все. и цены нормальные, не адские, как у многих.
Делала липофилинг у Тваури Анны - супер! То, что мне не дали 5 лет моего пота в тренажерном зале, доктор мне сделала за сутки. Это чудо. Спасибо, Анна Романовна! Удачи и процветания! Лариса.
знаю что по этой теме хороший врач Бакирханов - клиника мон бланк, знакомая делала, результатом довольна. со стороны не скажешь, что была липосакция, восстановилась она быстро. Жир не возвращается.
В Москве рекомендую клинику Бьюти Тренд. Там пластическая хирургия на высшем уровне. Меня как раз беспокоила та же зона. Ушки((( но сделали всё идеально. Это довольно быстрая и не тяжелая операция в плане реабилитации
если что, оперировал там меня - Зленко. Консультирует бесплатно, в отличие от некоторых… не будем показывать пальцем)
Я не доверяю хирургии, хотя бывают очень хорошие липосакции, но и к вышеуказанному волшебному доктору Волнинкину тоже доверия мало. Уж слишком его кто-то на этой ветке защищает. Не ведитесь девченки, это развод. Цены посмотрела, ужас!!! За что? Я и результатов внушительных не увидела. Если кто-то ещё что-нибудь предложит?
А что вам предлагать. Вы все равно доверять не будете.
Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года.
Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя.
Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей.
И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик.
Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него.
На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше». Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще. Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.
Я делала Vaser-липсакцию бедер. Были эти некрасивые "ушки", при том, что ноги в принципе стройные. Просто особенность такая фигуры. И попы не было. Прошла консультацию у А.Ф. Алтыевой в Seline клинике на Белорусской. Мне клиника понравилась сразу и хирург запала мне в душу! То, что женщина хирург - это для меня не было принципиальным моментом, но я рада, что так вышло!При подготовке к операции мне было проще и без стеснения спросить некоторые нюансы, чем если бы это был врач мужчина.В ходе операции Алтыева убрала эти наросты жировые на бедрах и немного с внутренней части тоже. И даже сформировала мне красивую попу! Стала как после интенсиваного месяца в тренажерном зале:))
Привет всем) для кого то мой опыт будет помощью в выборе доктора, поэтому расскажу, я оперировалась у доктора Тваури. Нашла ее чернз ***, записалась на консультацию тоже там. На что советую обратить внимание при выборе врача: 1) стаж! Это очень важно, когда у врача большой опыт, при общении сразу чувствуется, кто оперирует часто, а кто редко 2) давление со стороны врача. Для меня лично очень важно было чтобы решение принимала я сама, а не доктор или муж. В этом плане Анна Романовна меня очень поддержала, сказала, что это должно быть мое решения и я сама должна его принять, на операцию всегда можно записаться) это располагает 3) клиника. Как никак клиника должна быть хорошая и желательно в транспортной доступности потому что если долго надо будет добираться это не очен удобно. Желаю удачи всем, кто планирует операцию
Разумнее пластики только косметология, но она больше по лицу, а мне нужна была липосакция бедер) пришла на первый прием к Тваури, поговорили, она провела осмотр, потом сошлись на том что будем делать липосакцию не только бедер но и животик заодно, а также ушки подхватим) доктор предложила дополнительно липофилинг сделать тк все равно забор жира будет) я знакома была с таким методом но для себя не расссматривала такое если честно) как решилась сама не знаю но до сих пор благодарна Тваури за ее меткий взгялд и конкретное предложение) мне сделали липофилинг груди после липосакции и грудь стала на 0,5 размера больше) без имплантов и кремов увеличился размер в жизни бы не подумала что реально так возможно) спустя 4 меясца жир не рассосался) меня предупредили что скачки в весе нежелательны поэтому я нормально занимаюсь в зале и питаюсь как обычно) но бюстики все же купила чуть больше))
Давно мечтала о красивой и пышной груди. А то везде объемы есть, а тут обделили(( Решилась на увеличение имплантами. Выбрала доктора Анну Тваури. На консультации она предложила вариант еще и липофиллинга. Я сразу же согласилась! Еще бы — грудь прибавится, остальное чуть убавиться! Шикарно же! Перед операцией прошла все обследования: анализы, экг, узи, флюрографию. На операцию в клинику добиралась тяжеловато — 2 автобусами. Чуть не опоздала в итоге…. Кабинеты в клинике просто заглядение — все чисто, аккуратно, блестит. Операция проходила под общей анестезей. После нее меня отвезли в палату. Лежала в клинике сутки. Анна романовна заходила ко мне, спрашивала о самочувствии. Осматривала. Медсестры делали перевязки. Потом отпустили домой. Настоятельно рекомендовалли не мыться еще 4 дня и носить корсет 4 недели круглосуточно. Чем сейчас и занимаюсь. Жду не дождусь, когда все сниму и посмотрю на свою красоту)))
Решила сделать себе и мужу подарок на деень рождение — подправить форму ягодиц к лету. Тернировки не особо помогают… После нескольких недель штудирования форумов записалась на консультацию к Анне Тваури. Изначалььно хотела импланты вставить, но она уговорила на липофиллинг. Так и реабилитация меньше, и возможность аллергии минимальна, плюс убираем лишний жирок с внутренней части бедер. Красота же! Конечно я согласилась. По обследованиям доктор дала добро на операцию. Прошла она под наркозо, все хорошо. После операции 2 недели носила компрессионный трикотаж, перевязки. Результат превзошел и мои ожидания и мужа. Он просто в шоке. Не спускает с меня глаз теперь!))
Наокнец решила написать свой отзыв. С момента липо прошло наверное месяцев 9. Страсти по результату уже немного поостыли, тепееь я полный адекват. Хирурга Анну Тваури я выбрала по отзывам в сети интернет. Общалас с девочкой на форуме, она и посоветовала. На консульатции доктор показалась мне прекрасной, милой женщиной, хорошим специалистом, который не разучился разговаривать с пациентом. Она заинтересована в результате и видно, что не потеряла интерес к работе. Этого не хватает многим врачам сегодня. Обсудили будущую операцию, ответила на все мои вопросы понятно и дходчиво. Операция прошло удачно, без осложнений. Я была под общим наркозом. В стационаре лежала 1 день, была под наблюдением Анны романовны. Потом 2 недели в компрессионном трикотаж — слава богу догадалась сделать операцию ранней весной — летом можно ужариться в нем. Синяки и отеки прошли через 1,5 недели. И уже через1,5 месяца я лежала на пляже, ловила взгляды прохожих мужчин. Формы действительно улучшились. Как то все ровнее стало и равномерно распределено. Спасибо Анне Романовне за ее прекрасную работу. Всем ее рекомендую)
Я липосакцию год назад делала, в Фрауу Клиник у доктора Копаса. У меня там, правда, комплексная операция была - с боков жир убрали, и липофилинг груди сделали. Результатами я довольна. Да, после операции и боль была, и неприятные ощущения в районе проколов, как и в груди. Но это буквально в течении недели так, а потом все отлично.
С Фадиным А.С. познакомилась по рекомендации его пациентки, консультировал меня по поводу липосакции бедер и боков. Провел липосакцию Вайзер! Отличный эффект без ярких швов . Если бы меня кто-то спросил хирурга по телу - то точно своего бы посоветовала. Работает в Селин - глядя на клинику сразу понятно что уровень высочайший!
https://youtu.be/RhHNNlDWY9Y
Читала много статей в интернете о липосакции и липофиллинге, решила попробовать это на себе. Моё лицо достаточно сильно было обвисшим и старым, а жира на животе был хоть отбавляй. Я нашла номер Анны Романовны и интернете, позвонила ей и договорилась о встрече на следующий день. Мы обсудили все вопросы и детали оносительно предстоящей операции, Анна рассказала как ней подготовиться и подойти в лучшем состоянии духа. Я сделала всё как она сказала и операция прошла просто идеально. Все мои желания были исполнены, я обязательно буду рекомендовать Анну Тваури всем знакомым и подругам, спасибо ей за помощь!
Когда я стала тренировать свои ягодицы, я заметила, что кожа на них очень странная, полезла в интернет и узнала, что мне нужно сделать липофиллинг ягодиц. По указанному номеру позвонила, ответила мне Анна Тваури, мы решили встретиться и всё обсудить, так и вышло. На консультации мы определили дальнейшее леченее и стали готоаить меня к нему. Через примерно неделю всё прошло, операция была идеальной, никакой боли я не почувствовала. Ягодицы приняли идеальную форму, с которой можно работать в спортзале. Спасибо вам, Анна Романовна, за лучшую помощь на свете!
Всегда гордилась своими ягодицами, занималась спортом очень долгое количиство времени, поэтому смогла достичь некоторых высот. С возрастом стала замечать, что прогресс теряется, форма становится кривой и не ровной. Мне стала плохо от этого вида, поэтому я попросила у подруг помощи. Они сразуже посоветовали обратиться к доктору Тваури, у которой огромное количиство положительных отзывов. Я не стала долго тянуть и отправилась к ней на консультацию. Она быстро всё поняла и назначила время проведения операции. После необходимых процедур я успакоилась, ей удалось вернуть мои ягодицы, которыми я гордилась всего пару тройку лет назад. Спасибо, Анна Романовна!
Я делала липосакцию внутренней поверхности бедер и талии, все - вейзером. Очень довольна, спортом эти жировые ловушки годами не удавалось убрать. Рекомендую хирурга Абозина.