Привет! Хотела поинтересоваться: кто-нибудь делал рино или видел результаты оной операции у Максима Осина? Он вроде не так давно начал рино делать.
Сама хотела бы взглянуть на его рино, но видела только грудь. Меня впечатлило очень! Красивые формы придает! если бы на лице так.
В рейтинге хирургов, на сайте www.chirurgiya.ru, он на самых последних позициях, меня это охладило по отношению к нему. Ну ладно, соглашусь, что первые позиции там проплачены, но остальное должно быть реальным.
Хороший хирург.по носам молодой еще скорее всего.а вот грудь делает офигенную.у меня,как своя.очень красивая.
А вот на сайте www.chirurgiya.ru он в рейтинге в хвосте почти по всем видам операций.
Гость 4, зато Бабаян и Гогоберидзе, Якимец и еще парочка никчемных хирургинь всегда там на первых местах. Сайт для лохушек.
Вы правы гость 5, я иногда захожу на этот сайт и на первых местах всегда перечисленные Вами хирурги, кстати они на всех сайтах красуются. Может они дествительно достойны?
Об их достоинствах уже все знают.Но если они исчезнут с сайтов, то пациентов через сарафанное радио они не получат. А по рекламе всегда несведущие лохушки попадутся.
А ка Вам Рыбакинский Стайсупов, его вроде хвалят, а еще у Рыбакина есть Мальсагов, тоже говорят стал хорошим ринопластом. Можно ли их рассматривать?
А сколько Осину лет, кто знает?
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
Стайсупов,ученик Рыбакина,хороший ринопласт и к тому же лор,хоть и молодой,идите к Стайсупову,работает в СПИК на Савушкина.
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
не знаю...я бы не доверила свой нос тому, кто только начал практику. я наоборот полагалась на большой опыт прежде всего, поэтому выбрала Вульфа Игоря Александровича. он помимо моего десятки тысяч носов перевидал, и такому специалисту было не страшно довериться) я нисколько не пожалела. и результат меня просто поражает в хорошем смысле. не могла себя даже представить с таким красивым носиком
Девочки, никто не в курсе, где сейчас Мальсагов? Он больше не работает в СПИКе?
Тут как повезет.. не знаю даже, у меня подруга делала носик, но у нее потом остались рубцы мелкие. Пришлось еще курс коллоста делать, чтобы выровнять кожу.
Сообщение было удалено
Не знала что такое вообще бывает, чтобы рубцы оставались.. а коллост это что-то вроде шлифовки что ли?
я бы нне хотела, чтобы на мне учились.. за мои же деньги
Сообщение было удалено
Бывает по-разному… нет, это не шлифовка, это инъекции коллагена, которые запускают регенерацию рубцовой ткани и кожа разглаживается, помогает хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я себе прямо запишу что к чему и как препарат называется ,мало ли пригодится коллост. Спасибо еще раз!
Я слышала о двух хирургах которые делают носы вместе в ГарантКлиник, один пластический хирург а второй челюстно-лицевой. Говорят делают очень хорошо. Сначала консультирует челюстно-лицевой, а потом вместе смотрят. Как вариант советую.
я думаю иногда лучше идти к молодому врачу, но владеющими современными методиками, свежими знаниями, чем пусть к очень опытному, но работающему по старой схеме. да и блин, здоровье у молодых лучше, руки в конце концов не дрожат)) но не к выпускнику меда конечно. я прооперировалась у Александра Андреевича Малахова, мне кажется это идеальное сочетание опыта и свежего взгляда. проблем никаких нет, а еще он отлично понимает "моду", просто было найти общий язык. думаю поэтому в том числе результат у меня такой красивый, нос выглядит своим и отлично гармонирует с чертами лица. Ну и на клинику надо смотреть, если центр известный, там даже молодые хирурги уже профи!
Алексанян Тигран Альбертович-мне кажется он лучший пластический хирург (по рино)в России!!!Консультация-моделирование-операция-реабилитация,о пребывании в клинике только самые теплые воспоминания. Все заботятся и проявляют искреннее участие. Реабилитация прошла легко.Мне очень нравится мой новый носик.
а я наоборот за молодых, молодой это не значит мало опыта,зато наверняка значит что современные методики освоены, и элементарно, простите, в возрасте уже и самочувствие хуже, и руки дрожать могут… а работа хирургом сложная, уж лучше это будет молодой врач! Я делала нос у Асасяна Д. А.. врач средних лет, нос сделал ювелирно. Даже лучше моих самых смелых ожиданий. Рекомендую!!!
я трусиха. Оперировалась у хирурга, у которого стаж больше, чем мне лет) только так могла быть спокойна) т=конечно осталась очень довольна и врача рекомендую, это Баулин В.В. Молодые вроде тоже сморишь, хорошо делают.. но вдруг что-то пойдет не по плану… сможет ли молодой врач все правильно сделать? Не знаю… я за опыт) и оперировалась без страхов и переживаний)