Гость
Статьи
Рино у молодых …

Рино у молодых хирургов

Привет! Хотела поинтересоваться: кто-нибудь делал рино или видел результаты оной операции у Максима Осина? Он вроде не так давно начал рино делать.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Karmen

Сама хотела бы взглянуть на его рино, но видела только грудь. Меня впечатлило очень! Красивые формы придает! если бы на лице так.

Гость

В рейтинге хирургов, на сайте www.chirurgiya.ru, он на самых последних позициях, меня это охладило по отношению к нему. Ну ладно, соглашусь, что первые позиции там проплачены, но остальное должно быть реальным.

Гость

Хороший хирург.по носам молодой еще скорее всего.а вот грудь делает офигенную.у меня,как своя.очень красивая.

Гость

А вот на сайте www.chirurgiya.ru он в рейтинге в хвосте почти по всем видам операций.

Гость

Гость 4, зато Бабаян и Гогоберидзе, Якимец и еще парочка никчемных хирургинь всегда там на первых местах. Сайт для лохушек.

Гость

Вы правы гость 5, я иногда захожу на этот сайт и на первых местах всегда перечисленные Вами хирурги, кстати они на всех сайтах красуются. Может они дествительно достойны?

Гость

Об их достоинствах уже все знают.Но если они исчезнут с сайтов, то пациентов через сарафанное радио они не получат. А по рекламе всегда несведущие лохушки попадутся.

Гость

А ка Вам Рыбакинский Стайсупов, его вроде хвалят, а еще у Рыбакина есть Мальсагов, тоже говорят стал хорошим ринопластом. Можно ли их рассматривать?

Сана

А сколько Осину лет, кто знает?

Гость

Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.

http://mosmedicina.ru/plast/80/

Кати

Стайсупов,ученик Рыбакина,хороший ринопласт и к тому же лор,хоть и молодой,идите к Стайсупову,работает в СПИК на Савушкина.

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Сьюзи

не знаю...я бы не доверила свой нос тому, кто только начал практику. я наоборот полагалась на большой опыт прежде всего, поэтому выбрала Вульфа Игоря Александровича. он помимо моего десятки тысяч носов перевидал, и такому специалисту было не страшно довериться) я нисколько не пожалела. и результат меня просто поражает в хорошем смысле. не могла себя даже представить с таким красивым носиком

Гость

Девочки, никто не в курсе, где сейчас Мальсагов? Он больше не работает в СПИКе?

Анна

Тут как повезет.. не знаю даже, у меня подруга делала носик, но у нее потом остались рубцы мелкие. Пришлось еще курс коллоста делать, чтобы выровнять кожу.

Диана
Анна

Сообщение было удалено

Не знала что такое вообще бывает, чтобы рубцы оставались.. а коллост это что-то вроде шлифовки что ли?

Уля

я бы нне хотела, чтобы на мне учились.. за мои же деньги

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Бывает по-разному… нет, это не шлифовка, это инъекции коллагена, которые запускают регенерацию рубцовой ткани и кожа разглаживается, помогает хорошо.

Диана
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я себе прямо запишу что к чему и как препарат называется ,мало ли пригодится коллост. Спасибо еще раз!

Арина

Я слышала о двух хирургах которые делают носы вместе в ГарантКлиник, один пластический хирург а второй челюстно-лицевой. Говорят делают очень хорошо. Сначала консультирует челюстно-лицевой, а потом вместе смотрят. Как вариант советую.

Гость

я думаю иногда лучше идти к молодому врачу, но владеющими современными методиками, свежими знаниями, чем пусть к очень опытному, но работающему по старой схеме. да и блин, здоровье у молодых лучше, руки в конце концов не дрожат)) но не к выпускнику меда конечно. я прооперировалась у Александра Андреевича Малахова, мне кажется это идеальное сочетание опыта и свежего взгляда. проблем никаких нет, а еще он отлично понимает "моду", просто было найти общий язык. думаю поэтому в том числе результат у меня такой красивый, нос выглядит своим и отлично гармонирует с чертами лица. Ну и на клинику надо смотреть, если центр известный, там даже молодые хирурги уже профи!

magic

Алексанян Тигран Альбертович-мне кажется он лучший пластический хирург (по рино)в России!!!Консультация-моделирование-операция-реабилитация,о пребывании в клинике только самые теплые воспоминания. Все заботятся и проявляют искреннее участие. Реабилитация прошла легко.Мне очень нравится мой новый носик.

Гость

а я наоборот за молодых, молодой это не значит мало опыта,зато наверняка значит что современные методики освоены, и элементарно, простите, в возрасте уже и самочувствие хуже, и руки дрожать могут… а работа хирургом сложная, уж лучше это будет молодой врач! Я делала нос у Асасяна Д. А.. врач средних лет, нос сделал ювелирно. Даже лучше моих самых смелых ожиданий. Рекомендую!!!

Гость

я трусиха. Оперировалась у хирурга, у которого стаж больше, чем мне лет) только так могла быть спокойна) т=конечно осталась очень довольна и врача рекомендую, это Баулин В.В. Молодые вроде тоже сморишь, хорошо делают.. но вдруг что-то пойдет не по плану… сможет ли молодой врач все правильно сделать? Не знаю… я за опыт) и оперировалась без страхов и переживаний)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: