В пятницу уколола суджидерм в носогубные. Вечер пятницы летала просто- все разгладилось как у младенца. А сегодня видимо отек спал и уже нет такого эффекта как вчера. Это нормально или мне что не …
Скажите пожалуйста сли я колола соджидерм год назад еще не вся геалуронка ушла я смогу на рестилайн перейти?
Суджидерм 24 ХР очень мягкий препарат, до укола необходимо сделать фотографию лица в разных ракурсах, т.к. только при сравнении фото можно увидеть что было до и после, это на самом деле здорово, после 3-х недель лицо выглядет просто отдохнувшим, т.к. препарат не создает на лице объем, и это ему большой плюс. Главное, что бы вы перед работой косметолог показал вам запакованный шприц, его срок годности, а после работы вам должны показать уже пустой шприц и отдать вам голограмму на которой вы напишите число и год укола, это обязательно. Не честные косметологи могут покупать у поставщиков просроченные препараты по низким ценам, а результат отразиться на вашем здоровье.
Сообщение было удалено
Есть абсолютно не совместимые препараты, лучше проконсультироваться у нескольких косметологов, и думаю так можно узнать правду.
Друзья кто знает хорошего врача-специалиста, мне 52. Нужна консультация, я немного побаиваюсь. Мне предложили попробывать Суджидерм 30.
увеличила губы суджидерм 30хр 1 шприц 0,8 Кололи конюлей.Пока был отек,было ничего,отек спал,вместе с ним ушел объем.До этого колола теосиаль кисс 1 мл,кололи иглой,простоял 10 месяцев.Был и контур четкий и объем.В чем дело?Или разница в объеме(0,8 и 1мл),или в том,что канюля и игла ,или мне суджидерм не идет.Очень хочется знать,чтобы в следующий раз не ошибиться.
Сообщение было удалено
Думаю она вас не обманула.Такое частенько бывает. У меня была пациентка,которой я колола суджидерм 30ХР,ювидерм ультра 4, теосиаль дип лайн, теосиаль ультра дип, кисс,. Ни один из этих препаратов нормально не продержался. А я врач с опытом работы 12 лет,все препараты приобретаю у официальных дистрибьюторов.У же подумываем полимер ей колоть....
Всем привет, сделала губу surfiderm 24 xp, в хорошей клинике(Москва центр) через неделю появилась аллергия в виде красных пятен на слизистой губ. Спасибо моему доктору (который колол) прописала антигостоминные и мазь , через 10 дней прошло. Может только у меря такая реакция ? И что можно делать дальше( какой препарат). Подскажите пожалуйста !
Сообщение было удалено
При аллергии нужен комплекс лекарственных препаратов. Мне выписывали цинк-тирол - таблетки, мазь Тридерм, фитовал, уколы АТФ(для улучшения кровообращения), витамины группы. В - (не помню точно) + болтушки + мази + курс полисорба для того, чтобы вывести аллерген.
Почему нельзя ходить в солярий и в сауну после укола гиалуронкой? И сколько по времени после укола не ходить? Я колола суджидермом 2 раза и каждый раз эффект пухлых губ пропадал сразу же после того, как я ходила в сауну и солярий. Первый раз пошла через 2 недели после процедуры, во второй раз пошла через месяц.
А кто сказал что медсестра самоучки?
Сделала на лоб и на носогубные складки Surgiderm 24 XP. Мне 37 лет. Было страшно, но косметолог оказалась очень приветливая девушка и успокоила меня. Сделала анестезию кремом. В носогубку колоть было не больно, а вот лоб чувствительно, но терпеть можно. Я хотела Ювидерм Ultra 3, но косметолог сказала что мне не нужно его колоть, так как от плотнее и будет заметен, а у меня не глубокие складки и достаточно Surgiderm 24 XP 0,8мл. Кстати Ювидерм Ultra 3 по стоимости дороже чем Surgiderm 24 XP 0,8мл, что меня тоже порадовало. После уколов у меня остались небольшие синячки и папулки, как объяснила мне косметолог это у меня микро тромбоз, прошли через неделю. Может это только моя особенность организма, но теперь буду знать, и делать подобные процедуры только на выходные дни, чтоб народ не пугать. Выгляжу очень естественно (чего я и хотела), на лбу теперь нет морщин, в носогубке заломов, стала выглядеть моложе.
Делала 2года назад LPG процедуры типа массаж на лицо 5 процедур и биоревитализацию IAL-System лазером 5 процедур, говорили, что по эффективности как уколы (так посоветовала косметолог, но другая из другого салона) эффекта ноль!!! Хотя та косметолог и уверяла меня что эффект наступает не сразу, лично я ничего не заметила. Может кожа и стала увлажненная, но морщинки, как было, обещано никуда не ушли. Выкинутые деньги причем не маленькие. А увлажнить кожу можно и кремом, причем значительно дешевле. Просто жаль, когда не видишь результата.
Другие процедуры, крема и сыворотки, конечно, не могут соперничать с уколами, хотя я и пользовалась достаточно дорогими и известными брендами (Shiseido и т.д.) Конечно, всё очень индивидуально и лучше посоветоваться с врачом- косметологом перед процедурой. Но лично я результатом с Surgiderm 24 XP довольна, это спасение для женщин, которые хотят выглядеть моложе.
Суджедерм 30хр за 6500 тел 89261808469
Прошу отозваться специалиста. В марте на носогубные складки сделала Surgiderm 24 XP. В местах ввода остались синюшные пятна. В чем причина?
"[quote="Гость"]Прошу отозваться специалиста. В марте на носогубные складки сделала Surgiderm 24 XP. В местах ввода остались синюшные пятна. В чем причина?[\/quote]\n
И до сих пор не прошли??"
. Выгляжу очень естественно (чего я и хотела), на лбу теперь нет морщин, в носогубке заломов, стала выглядеть моложе.
Делала 2года назад LPG процедуры типа массаж на лицо 5 процедур и биоревитализацию IAL-System лазером 5 процедур, говорили, что по эффективности как уколы (так посоветовала косметолог, но другая из другого салона) эффекта ноль!!! Хотя та косметолог и уверяла меня что эффект наступает не сразу, лично я ничего не заметила. Может кожа и стала увлажненная, но морщинки, как было, обещано никуда не ушли. Выкинутые деньги причем не маленькие. А увлажнить кожу можно и кремом, причем значительно дешевле. Просто жаль, когда не видишь результата.
Другие процедуры, крема и сыворотки, конечно, не могут соперничать с уколами, хотя я и пользовалась достаточно дорогими и известными брендами (Shiseido и т.д.) Конечно, всё очень индивидуально и лучше посоветоваться с врачом- косметологом перед процедурой. Но лично я результатом с Surgiderm 24 XP довольна, это спасение для женщин, которые хотят выглядеть моложе.[/quote]
Через сколько у вас исчезла складка носогубная? сегодня мне докололи шприц. прошло 2 недели с первой иньекции. сегодня была вторая. эффекта не вижу. врач говорит - через 1, 5 месяца. я ей верю, но так паникую - неужели так долго?
помогите мне тоже! уколола суджидерм 24 xp 2 недели назад. открывала при мне. но не доколола - оставила - из за ассиметрии носогубки боялась "перетянуть" в одну сторону. сегодня докололи оставшуюся часть. я пока не вижу НИКАКОГО эффекта. доктор говорит, что через 1, 5 месяца я увижу. я все делаю у нее - ботокс в лоб и виски и тп. А носогубки делаю впервые. мне 38. я паникую - везде читаю, что эффект д быть виден почти сразу. откликнитесь плиз
тоже послушала бы
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Татьяна,подскажите, где Вы делали процедуры и у какого врача Я живу в Москве..хотела давно обратиться к косметологу..но без рекомендаций очень страшно.. С уважением, Татьяна
Сообщение было удалено
а ничего, что упаковка Сурджидерм 30 (2х0,8ml) 2 шприца по 0,8 мл под заказ стоит 8 тыс.?)
Суджедерм 30хр цена 6500 запись 89261808469
Сообщение было удалено
первый раз когда сделали всегда так второй раз уже будит лучше эффект
Сообщение было удалено
Рекомендую "Петровка бьюти", если вы в Москве. Доктора зовут Левон. Я делала губы за 15000р, Surgiderm 24xp, 1 шприц 0,8. Но сразу предупреждаю, "уток" там не сделают))
Сообщение было удалено
На счет дотекла не знаю, но гиалуроновая кислота содержащаяся в суджидерме присутствует в нашем организме, и она просто рассасывается в коже
Добрый день!
Все препараты в наличии. Доставка.
kravets.sofiya@bk.ru
Surgiderm 18 2*0,8ml 5500
Surgiderm 24 2*0.8ml 6700
Surgiderm 30 2* 0.8ml 6700
Surgiderm 30 XP 2*0.8ml 6700
Juvederm Ultra 2 2*0.55ml 5600
Juvedervm Ultra 3 2*1.0ml 8300
Juvederm Ultra 4 2*1.0ml 8600
Juvederm Volume w. Lidocaine 2*1.0ml 10600
В наличии полная линейка Juvederm, Filorga, PRINCESS, Restylane, Radiesse, Teosyal, Glytone, Stylage, Belotero.
Хочу увеличить губы, посоветовали пойти к косметологу в клинику"медси", кто-то что-то слышал насчет этих клиник и их специалистов! Буду благодврна за ответ!
Всем привет!!! Я просто в панике и в расстройстве(( 24 ноября сделала носогубки сурджидерм 30, у меня наверное глубокие складочки раз суджедерм 30 сказала, у меня строение лица такое что выражены носогубки( смеюсь наверное часто и во весь рот))вот прошло уже 1 неделя и 3 дня... Эффекта никого(( изменений не Аиду,как были полоски так и остались(((особенно с левой стороны очень видно(( что делать не знаю???(( может мало времени прошло? Или что? Просто тут пишут что через 2-3 недели заметно будет!!! Но что то я сомневаюсь (( мне 24 года (( может мне надо было какой то другой препарат делать???? Подскажите пожалуйста я в бешенстве))
Сообщение было удалено
А вы один шприц положили? Или 2? Я просто врач-косметолог, сейчас найдем причину))
Здравствуйте автор! Ювидерм – отличный препарат. Сама его колю уже много лет. В носогубные я обычно колю ювидерм волюма, потому что этот филлер на основе гиалуроновой кислоты и в виде геля, поэтому отлично все складочки заполняет. Может быть вы просто излишне к себе придираетесь, поэтому вам кажется, что сегодня совсем всё не как вчера. Да, конечно, возможно у вас был небольшой отёк, который спал и теперь вам кажется, что всё не так прекрасно. Но на самом деле вы ошибаетесь. Вашей задачей стояло - избавиться от носогубных складок. Вы их устранили, у вас в этой области никаких складок нет. Может быть вы хотите сделать небольшой объём в щеках, но это уже другой вопрос. Вы тогда можете сделать липофилинг, например. У меня сестра деала 3 месяца назад в «Реал Клиник» у Ганьшина, по-моему. Осталась очень довольна. Говорит, что жир брали из ягодиц. А поскольку он ещё и собственный, то вообще никаких проблем не было в том смысле, что аллергии или отторжения быть не может. Но меня все объёмы в моём теле устраивают, но вот только морщины время от времени атакуют. А я с ними борюсь, как могу. Делаю регулярно вот в носогубные складки инъекции, так же ботокс в лоб и в межбровные складочки, потому что так получается, что у меня хмурый взгляд, поэтому между бровями у меня морщины появились самыми первыми. Так же колю белотеро софт, чтобы не было «гусиных лапок», тоже отлично помогает. Все процедуры делаю только у одного косметолога. Уже много лет назад познакомилась с Коробейник Светланой, она сейчас работает в клинике «Релайф», вот к ней только и езжу. Считаю, что косметолог должен быть один и на всю жизнь, так сказать, чтобы у него был большой опыт за плечами, чтобы как человек он нравился. И вообще, дорогие женщины, следите и ухаживайте за собой, пожалуйста. Потому что иногда вы так себя запускаете, что больно смотреть. Красивые и ухоженные женщины всегда нравятся мужчинам. Красивые – абсолютно все женщины! А ухоженность вырабатывайте в себе сами, она только этим достигается!
Косметолог вколола мне сурджидерм 30хр в носослезки, совсем немного. Спустя месяц у меня жуткий отек нижнего левого века. Лонгидазу кололи три раза - отек остается, особенно у внутреннего края глаза. Пить уже боюсь, ничего есть не могу - сразу наутро под глазом мешок! Выгляжу ужасно... Проверила все здоровье - все в порядке. И аллерголог, и окулист, и лор, и уролог, и кардиолог сказали, что я не их пациент... Неужели лонгидаза не убрала за три процедуры материал? И рассосется ли он или я так всю жизнь и буду ходить? можно ли как-то ускорить этот процесс? Что можно сделать?
вколола вчера сурджидерм 30 хр в носогубки - 0,8, и сурджидерм 24 хр в губы - 0,8, делала у профессионального врача хирурга, известного в городе. носогубки он мне убрал полностью.
до этого колола их три раза у другого косметолога, эффект был, но не идеальный.
прошло 9 месяцев после последнего прокола. носогубки стали появляться и раздражать. решилась пойти и полностью убрать их, уже у другого врача. в мед. центре мне посоветовали сурджидерм 30 хр, он одновременно мягкий, хорошо ложится, не заметно, и плотный, вязкий, долго держится, более года. вкололи 0,8 мл,от носогубок не осталось и следа, лицо стало таким, каким не было даже в детстве, потому что носогубки у меня природные, и я мечтала избавиться от них со школы. но есть побочный эффект: с одной стороны, где складка была глубже, врач положил больше материала, что бы выровнять. выровнять получилось, но материал прощупывается, чувствуется под кожей плотной субстанцией, кроме этого просвечивает сквозь кожу синевой. пока я надеюсь, что это синяки от уколов, и они пройдут. но судя по плотной колбаске геля, которая чувствуется при прикосновении, скорее всего останутся (. хотя я предупреждала врача, что кожа тонкая и надо колоть глубоко, что бы не было синевы и бугров.
губы укололи плохо. хотелось эффект, как у моники белуччи, что бы нижняя губа была округлым треугольником, с самой высокой точкой по центру, на уровне подбородка, а сделали прямоугольную равномерную колбасу. при том, что свои губы по форме скорее как у моники, чем прямоугольные. с верхней тоже самое. и криво получилось. заплатила 400 евро. чека не дали, ничего не дали. обращалась в медицинский центр, который имеет свой сайт, по тел. мне сказали, что чек дадут. в реальности посмеялись надо мной, деньги забрали и до свидания ((((( врач известный, он хороший хирург, но, как оказалось, никудышный косметолог. не знаю, что делать, попробовать откорректировать губы или смириться?
Сообщение было удалено
странно, что для носослёзной борозды вам выбрали такой плотный и самый долгоиграющий препарат. его рекомендуют для сильно запавших носогубных складок, что бы заполнять глубокие провалы. носослёзная борозда имеет самую тонкую кожу на лице, на мой взгляд туда нужен был другой препарат, более мягкий, не такой плотный. за 3 раза лонгидазы гиалуронка должна была вся расщепиться и выйти. но может у вас так хорошо лёг препарат, так устойчиво, что не помогло? вариант, почему отек - потому что гиалуронка сильно притягивает воду, и это ваша индивидуальная реакция организма. это нельзя было предвидеть. просто подождите, со временем всё пройдёт.
Сообщение было удалено
может попробуйте в баню ходить, в парилку, от высокой температуры быстрее распадается и выводится препарат. может всё, что улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ - общий массаж, витамины, спорт, движение? загар? всё, что не рекомендуют делать 2 недели после ввода гиалуроновой кислоты.
и просто ждать. она не останется в вас навечно))))
Сообщение было удалено
со всем согласна, что вы написали, особенно с тем, что все женщины - красивые и что надо ухаживать за собой, но лично мне ювидерм ультра 3 не подошёл. я колола им губы первый раз, потом переделывала их 2 раза. препарат лёг буграми в верхней губе, получилась рваная слизистая, уродство, мне потом его выводили лонгидазой и снова чуть докалывали, в нижней так и лежал буграми, пока не рассосался, намаялась. и он у меня очень сильно притягивал воду, по утрам огромная верхняя губа. а сразу после инъекции был такой отёк, что я рыдала и билась в истерике, не хотела быть муклой ))))) хорошо, отёк прошёл. но препарат капризный, для губ мне совсем не подходит. для носогубок может будет хорошо, надо будет попробовать, пусть там притягивает воду, там это будет очень кстати)
Сообщение было удалено
здравствуйте, можно вам пару профессиональных вопросов задать? чем лучше всего увеличивать губы, что бы они выглядели естественно, но всё же увеличились? что лучше колоть в контур губ, что бы контур был чётким, но тонким, чтобы верхняя губа была буквой "м", что бы губы не расплывались? потому что колю, но всегда недовольна. может контур лучше не трогать, колоть только в тело губы?
]сколько у вас исчезла складка носогубная? сегодня мне докололи шприц. прошло 2 недели с первой иньекции. сегодня была вторая. эффекта не вижу. врач говорит - через 1, 5 месяца. я ей верю, но так паникую - неужели так долго?[/quote]
читаю тут всё и удивляюсь. какие 1,5 месяца? прямо на месте у врача виден результат, сразу же, были складки - и их нет. другое дело, если вы колете первый раз, то заметного результата нет и не будет. я когда первый раз колола, результата практически не было, весь гель провалился в мои складки и ушёл, через пол года я добавила более плотный препарат, результат был виден тут же, сразу, но лицо не стало, как у ребёнка, совсем без носогубок, хотя стало намного намного лучше. ещё через пол года снова туда добавила. и спустя 9 месяцев, вчера, четвёртый раз уже положила 0,8 сурджидерм 30 хр, это плотный препарат, и это четвёртая инъекция в носогубки. только тогда они исчезли полностью. вообще. совсем их нет. как у ребёнка. увидела это сразу после процедуры. но это была четвёртая процедура за полтора года, после первой почти ничего не изменилось. поэтому идите и докалывайте, если вы делали первый раз, то эффекта не будет. эффект начинается со второй инъекции, первый гель ещё не рассосался, вы сверху кладёте новый слой - вот тогда заметно выравнивание.
Сообщение было удалено
спокойно, если вы делали первый раз, эффекта не будет. положите сверху ещё один шприц. тогда будет эффект. первый гель весь уходит в глубокие слои кожи, если носогубки выражены, то снаружи эффект не заметен, он есть, но накопительный, внутри гель лежит, но снаружи ничего не изменилось. доколите снова, по принципу сэндвича, когда на первый слой ещё ложится слой, тогда эффект будет выраженным, складки заполнятся изнутри, провалы поднимутся, морщинки полностью пройдут. только не переборщите, если много положить, гиалуронка будет синим цветом сквозь кожу просвечивать.
Сообщение было удалено
не специалист, но знаю, что это такое. в местах проколов гель лёг очень близко к коже и просвечивает синим. это пройдёт, когда гиалуронка полностью рассосётся. у вас видно долго держалась. но всегда проходит, точно. такая синюшность от гиалуроновой кислоты, когда её много положили близко к коже, она просвечивает сквозь кожу. чаще всего в местах проколов бывает.
Сообщение было удалено
у меня носогубки исчезли полностью только после 4 раза. до этого колола их три раза, первый раз лишь чуть-чуть улучшилась ситуация, настолько чуть-чуть, что не было заметно, через пол года положила более плотный препарат, носогубки заметно уменьшились, лицо преобразилось и посвежело настолько, что не могла собой налюбоваться, был шикарный результат. ни уплотнений, ни шишек, всё идеально, но носогубки немного остались. ещё через полгода снова доколола и губы чуть, одного шприца на носогубки и губы хватило, губы хорошо увеличились, носогубки почти без изменений.
через 9 месяцев, вчера, уколола сурджидерм 30 хр, и только после этого от носогубки исчезли полностью, лицо, как у ребёнка, но есть побочный эффект: материал прощупывается, чувствуется под кожей плотной субстанцией, кроме этого просвечивает сквозь кожу синим. хотя я предупреждала врача, что у меня тонкая кожа и что надо колоть глубоко, что бы не было синевы и бугров.
если вы делали первый раз, эффекта не будет. добавьте ещё один шприц. тогда будет эффект. первый гель весь уходит в глубокие слои кожи, если носогубки выражены, то снаружи эффект не заметен, он есть, но накопительный, внутри гель лежит, а снаружи пока ничего не изменилось. доколите снова, по принципу сэндвича, тогда эффект будет выраженным, складки заполнятся изнутри, провалы поднимутся, морщинки полностью пройдут. только не переборщите, если много положить, гиалуронка будет синим цветом сквозь кожу просвечивать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам, Екатерина! Вы вселили в меня надежду. А то я уж думала, что это так и останется теперь... Я готова подождать. Мне косметолог, который колол лонгидазу, уже сказал, что непонятно, чем думал косметолог, вколовший под глаза 30ХР... Что это очень плотно для глаз. Но колола она ну совсем прям капельку.
Сейчас постоянно делаю компрессы из Траумель, Синякофф и лиотона. Не пью ничего не ночь, не ем соленого и жду..... ((((( Надеюсь, что за год выйдет.... В парилку жаль ходить - у меня носогубки и скулы хорошо сделаны. Их терять не хочется ))) А вот горячие компрессы на глаза делаю
Спасибо, Екатерина, что объяснили и поддержали!
Сообщение было удалено
пожалуйста, рада, что была вам полезной) конечно всё пройдёт, и хорошо, что другое всё получилось. контурная косметология, это такая лотерея в сущности, никогда не знаешь точно, какой будет результат. все косметологи и врачи стараются сделать как можно лучше, что бы мы стали их постоянными клиентами, и все они иногда ошибаются. ну и реакция организма не предсказуема. сама сижу сейчас с синюшными носогубками, массирую бугры, возле носа волдыри красно синие, губы пельменями, печальное зрелище. надеюсь на лучшее)))) что синяки и красные волдыри пройдут, гиалуронка ровно уляжется, а губы можно подкорректировать. красота требует жертв) 400 евро отдала и такой результат неутешительный. а всё равно хочется совершенства, назад дороги нет, не ходить же старой бабой запущенной, с брылями, щеками обвисшими? будем стараться победить тяготение))))) гиалуронка, ботокс, нити нам в помощь, всё для того,что бы утром смотреть на себя и не огорчаться.
Всем привет! Вот и я расстроилась, а после того, как почитала форум - еще сильнее)) первый раз в жизни сегодня уколола носогубки. Суджидерм 30. Эффекта не вижу вообще. У меня нет четко выраженных складок около рта, а начинаются они и сильно видны у крыльев носа. А врач туда вообще не колол, а колол ниже. У меня вопрос к знающим: врач не понял куда колоть или так и надо?? Или может рядом с крыльями не колят? Очень расстроена, так долго морально готовилась и ничего(( да и дэньги-дэньги...
Сообщение было удалено
Возле крыльев совсем колоть нельзя.
Сообщение было удалено
ха-ха, а мне именитый хирург, врач высшей категории, светило в ринопластике, кривых ногах и прочем всадил возле крыльев больше всего ((((((там бугры теперь сине-бордовые, не проходят, с одной стороны просто бугор, с другой, куда он пол шприца загнал, плотная синяя площадка. дядька не знал, что туда нельзя. он по носам мастер, так какого фига все они гонятся за рублём и делают то, чего не умеют и в чём не разбираются? вот именно, туда колоть нельзя, я это узнала только что от вас, а он, хирург, который взял с меня 400 евро, не знает до сих пор !!!!! и уехал отдыхать. ну по приезду поговорим ((((((( а может и нет. я поняла, что попала не туда, не к тому, что он теперь сделает? деньги не вернёт, будет воду лить, что так и надо. через месяца 4 надеюсь рассосётся.
Сообщение было удалено
радуйтесь, что вам ничего не испортили, это раз, у вас нет синих бугров и твёрдого уплотнения на самом видном месте, гель не просвечивает синевой, а после первого раза никогда ничего не видно, это два, после первого раза нет эффекта, после второго заметите результат. первый гель уходит в глубокие слои кожи. а вот специалист вам написал, что возле крыльев и колоть нельзя. мне там закололи, теперь перед выходом час гримируюсь, три корректора, наверх тональник диоровский, уплотнение чешется, беспокоит, имеет тёмный вид, заметно.
а у вас всего лишь не взялось!!!! да вам чертовски повезло )))))
Сообщение было удалено
он мне прямо возле крыльев близко близко уколол...... я в ауте (((((((( то-то думаю, что до него три раза колола и мне никто возле крыльев не колол, хотя у меня тоже там глубже всего, а он сам, так уверенно, так близко, давил и давил этот гель туда, я ещё предупреждала его, что косметолог раньше так не делала, говорила, что нельзя много геля колоть в носогубки, может синим просвечивать, он всё равно. я думала, он разбирается и плохого не сделает. именитый хирург, сижу обалдевшая. без тональника такое уродство, невозможно смотреть. не говоря уж о том, что бы трогать руками, на ощупь - дерево. была мягкая щека и едва заметная носогубка, которую мне до этого аккуратно подкалывали раз в 6-9 месяцев. теперь не знаю, как быть, что делать.... наверное буду ждать, пока рассосётся. или лучше вколоть гиалоронидазу и вывести?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не стоит меня называть специалистом. Я не специалист))) Я тоже пострадавшая от косметолога. Просто когда пошла исправлять, мне другой косметолог сказал, что возле крыльев колоть нельзя, как бы ни хотелось. Не помню, чем объяснил. Там какая-то зона, туда вообще может не лечь и уйти куда не надо. Хотя именно туда и хочется больше всего загнать))
Вы не паникуйте. Пусть сначала уляжется... Дайте время. Если не изменится - идите разминайте, посидите в сауне, позагорайте в солярии... лонгидаза - крайняя мера. Но она поможет)) Не переживайте, проблема решаема))
Сообщение было удалено
если мне в сауну и солярий идти, это выбросить в мусорку 400 евро. и ещё 220 долл за уколотый не так давно диспорт. я столько не зарабатываю, что бы выбросить просто в мусорку кучу денег без результата. немного добавить, и в турцию или египет можно было на праздники съездить. они ошибаются, а платим мы. вот что мне не нравится. профи с опытом более 10-ти лет совершают ошибки, которые я, читая изредка форумы, уже не совершила бы. а они совершают.
лучше буду пока замазывать тональником. если бордово-синие уплотнения не пройдут, пойду к тому хирургу всё-таки. буду обсуждать его ошибку и финансовую сторону вопроса. после НГ уже. потому что так нельзя, лишь бы денег содрать. как он в меня вцепился, я хотела уйти, так они из кожи вылез, что бы я осталась и укололась у него. вот и укололась ((((
Сообщение было удалено
а вы как решили? само прошло?