В пятницу уколола суджидерм в носогубные. Вечер пятницы летала просто- все разгладилось как у младенца. А сегодня видимо отек спал и уже нет такого эффекта как вчера. Это нормально или мне что не так сделали?
Как у младенца бывает только в младенчестве. Всё нормально.
сделала губы препаратом суджидерм 30хр.результатом почти довольна.объем заметен,но я хочу добавить припухлость верхней губе.косметолог сказала,что очень пухлых губ за раз не добиться,нужно как минимум еще шприц!!!
По поводу суджидерма в носогубки-если кожные заломы были серьезные,то одной гиалуронкой (суджидермом)здесь не обойтись-нужно обязательно сделать еще подложку колагеном-он вводится в более глубокие слои поднимает кожу, а вот уже объем даст суджидерм.НО тут аккуратней!сделайте выбор в сторону колагена,добытого из свиньи, он дороже, но 100% не аллергичен и будет держаться до 1,5 лет. А может причина не удачной инъекции в том, что у Вас птоз нижней части лица-это уже совсем другая метода.Здесь к гиалуронке нужно было поставить армирование-тогда и носогубки не будет,и овал будет четким!
вообще-то, автор, не переживайте. реакция вполне нормальная. оптимальный результат будет недели через две-три, когда гиалуронка усвоится и начнет "работать" - притягивать воду )))
Внимательней следите за врачом во время процедуры.Чтоб препарат использовался полностью.
Валентина, вы бы написали, в какой клинике вы работаете. А то вдруг вы аферистка... Вон Оксана Пушкина себе на дому уже один раз вколола- печальные последствия мы знаем все.
Сообщение было удалено
[quote="Наташа"]Внимательней следите за врачом во время процедуры.Чтоб препарат использовался полностью.
Замечательный совет.Вообще мой косметолог начала работать "На себя"-под вывеской клиники.Т.е.говорит-"Давайте не будем записываться,приходите как на осмотр,деньги из рук в руки,будет дешевле...Возникают некоторые сомнения...Как вы считаете?
Что за бред. Коллаген стоит 2-3 месяца, почитайте учебник биохимии, и что за глубокие слои кожи. делается все в сетчатый слой дермы. если глубже - препарат уплывет, а если ближе к коже - будут фиброзы
И еще : что значит гиалуронка будет работать - притягивать воду???. Она же сшитая!!!!!. Притягивать воду она будет через 8 месяцев, когда под воздействием гиалуронидазы будет расщипляться. И то недолго. Она будет выводиться за 2-3 дня. Если бы она притягивала воду в образе филлера ( а это до 500 мол-л на мол-лу ГК), можете представить, какие были бы губы????
Меня возмущает безграмотность и специалистов, и пациентов.
Сообщение было удалено
А Оксана Пушкина не забыла всем рассказать где она до этого и главное чем корректировала свои носогубные складки!А то только орать и пиарить себя горазда, просто уже противно становится.
А я вот недавно сделала губы суджидермом 24,результатом довольна,один шприц распределила на 2 губы,и выглядит все аккуратненько,без " перекачки".Конечно хотелось бы еще припухлить немного,но так как губы у меня тоныкие-верхняя,боюсь что все это будет заметно,да и сама верхняя губа может некрасиво вывернуться.
Я неделю назад поставила диспорт в лоб,под глаза, на след.день поставила филлер Суджидерм18 туда же..как под глазом образовались 2 узла,так и не проходят!отекшее лицо,меня никто не узнает..как долго будут эти узлы,похожие на кисты??а мне ехать через неделю за границу отдыхать!!я в шоке..
Сообщение было удалено
Лена,я тоже колола,но Суджидерм 30 в июле 2010 года,но у меня до сих пор заметны маленькие (как прыщики)припухлости,а в районе верхней губы появились 2 вертикальные морщины.У вас то хоть все прошло?????????????
не знаю. я только рестилайн пробовала.
А сколько вам лет?(Имееться ввиду, не только автору,но и другие гости)
Сообщение было удалено
я колола... от всех препаратов примерно одинаковый эффект... я колю уже 2 года рестилайн, эксперементирую)))и каждый раз разный, могу сказать что не вижу особой разницы между дорогими препаратами и препаратами подешевле...одно и то же... но результат есть... да, отек спадает, и кажется что ничего не изменилось... это потому что вы себя видите каждый день, хорошо бы встретить кого нибудь кто не видел вас 2-3 месяца...
да! обязательно спросите того, кто вас не видел пару месяцев.
плюс фотографии достаньте. и сравните.
эффект точно есть
Кто знает, напишите, пожалуйста, куда потом деваются из организма препараты Суджидерм и ботокс, как они выводятся?
я согласна с автором, у меня такая же шняга вышла. Вначале после укола все как то разгладилось, делала тоже носогубки. И буквально на след. день тоже самое. Эффект ноль.
Сообщение было удалено
может у вас были уже глубокие заломы, дортянули до последнего? у моей 43 летней подруги так же...,вот почему важно опередить время, делать надр , как только увидели что они стали опоявляться., потом их трудно убрать или надо по два шприца вкалывать.....
Автор тут два варианта, либо нужно делать коррекцию- добавлять препарат через 2 недели.
Либо вам неправильную технику применили.
Сколько вам лет? какой объем вам вкололи? и по какой технике?
Мне 40 лет у меня носогубки глубокие, мне колют по метолжике сэндвич. Уходит около 1,1 мл Сурджидерма 30 ХР. Эффект виден и мне и моим знакомым невооруженным глазом
в носогубках уже как год стоит.. немножечко стала одна носогубочка с краю появляться. сегодня губы сделала 0.8.. свои губы средние, приближенные к узким.. объем хороший)) но чувствую, что через месяц схожу, маленько добавлю на нижнюю)
Вчера сделала губы Суджидермом24, пока все неясно, отеки. Но вот вопрос-использовали 1 шприц, а в упаковке был еще один. 0,8-это один? все же недешевое удовольствие. Прокололи только верхнюю губу, на носогубы не хватило...
в чеке написано 2 по 0,8... хватило только на губы, на носогубные-нет. и 1 шприц... смущает.
третий год подряд колю Суджидерм в носогубную и все устраивало... а вот в этот раз появились ямочки какие то... через две недели решили еще один шприц добавить - на мой взгляд ямы увеличились. может перебор просто? есть мнения?
Сообщение было удалено
У меня на носогубки ушел один шприц 0,8. Есть упаковка где 2 шприца по 0,8 - но это много, хватит на обе скулы хорошо поднять. Так что Вас обманули наверное
Девочки скажите кто знает,вколола суджидерм 24 в носогубку,в уголках губ кожа посветлела и остались бугорки,это пройдет или надо что то делать,прошло 6 дней,спасибо.
Сообщение было удалено
смотря какие бугорки, вполне может быть, что врач плохо "уложил" массажем гель( у меня был один легкий бугорок, прошлел где-то через 2 недели
Спасибо, а что делать с побелевшей кожей ,косметолог сказала пройдет,но идти к ней больше не хочется,я и так вся в синеках,вообщем кажется попала на красоте
Сообщение было удалено
с побелевшей кожей не сталкивалась, не подскажу( вы склонны к синякам в принципе? если нет или не особо, мое мнение, вы попали в руки не очень хорошего врача
Сообщение было удалено
с побелевшей кожей не сталкивалась, не подскажу( вы склонны к синякам в принципе? если нет или не особо, мое мнение, вы попали в руки не очень хорошего врача
я уже колола 7 м-ев назад,синеков не было,а тут решила сделать чистку,и поддалась на провокацию, но колола не у нее,вы не знаите можно но ли как то избавится от геля,уже не знаю с кем посоветоваться,а им лишь бы денег содрать
Сообщение было удалено
можно убрать уколами рассасывающего препарата, например гиалуронидазы. но прежде, чем пойти на такие крайние меры, я бы вашем месте проконсультировалась у хорошего специалиста, потому что 8 дней - это еще не срок, чтобы паниковать. если вы в М., могу скинуть данные своего врача. по крайней мере сходите на консультацию и уже тогда примите решение.
Спасибо,буду очень благодарна,если вы ей доверяите,я в этом деле полный профан,хотя лет не мало.
Сообщение было удалено
оставьте явки-пароли куда вам сбросить данные
Сообщение было удалено
elialis@bk.ru
здравствуйте! мне 23 года и мне вкололи суджидерм под глаза,после чего на месте уколов у меня появились твердые "прыщики"и они не проходили на протяжении 2-ух недель. мне вкололи рассасывающее средство и теперь они все собрались в одну большую шишку! прошла неделя и шишка не рассасалась. что мне делать?
суджидерм 30
Сообщение было удалено
А мне реплери вкололи,была тоненькая полоска,после вкалывания, появилась морщина,пришла еще раз,после очередного вкалывания,появилась яма .Вскрыла ампулу ,там осталось,так она её мне во всё лицо' распределила',короче над губой появилась гиматома,где были уколы и по цвету отличается и вообще уродство, 2 месяца спокойно не могу в зеркало на себя смотреть.Лилис .Мичуринский пр
три раза колола Суджидерм 30хп вообще результата не было мой врач, к которой хожу уже 3 года, заявила, что это с моей кожей что-то не так. Я влезла в интернет и изучила вопрос по препарату и решила, что колола она мне китайский, и все три года я бегала к ней в лучшем случаи каждые 3 месяца на любые инъекции. Я к ней по человечески, а сменя деньги берут такие как в салоне.Может кто посоветует профессионала по божеским ценам
Сегодня уколола Суджидерм 30. Очень довольна. Супер! Надеюсь, завтра-послезавтра ничего не изменится. Ходите к врачам-специалистам, а не в косметический кабинет, к медсестре-самоучке! Удачи!
Делала армирование Surgiderm 30xp неделю назад, результатом очень осталась довольна. Подтянулся заметно овал лица, гематом не было, покраснение было несколько часов. И отдала смешные деньги для Москвы 10500 за шприц, делала 2шприца.
Сообщение было удалено
А какого эффекта Вы ожидали от препарата "эконом класса"? Лучше заплатить подороже за рестилайн или ювидерм, но остатся довольным результатом.
Сообщение было удалено
Есть ряд заболеваний при которых гиалуронка вообще не держится (сходите к лор врачу - проверьте все ли впорядке с миндалинами; а так же все ли впорядке с щит.железой.), не большой % пациентов имеет гипер активность гиалуронидазы и тоже препарат не держится. если конечно уколите другой препарат и будет стоять то и вправду Вам не качественный кололи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Порекомендуйте, пожалуйста, своего врача. Мой мэйл olgaf_74@mail.ru
Спасибо большое!
в 25 лет у меня начали вырисовываться небольшие линии по носогубкам, ну я, чтобы не запускать процесс решила сделать уколы гиалуронки в "Новой клинике" в Астрахани у косметолога Масалевой. шприц был 1,2 мл., по-моему, Перлайн. Сейчас я понимаю, что для моих только появляющихся носогубок это был очень большой объем. в результате у меня при улыбке появлялись загибы, в тех местах, где их не должно было быть, т.е. был сильный перебор с количеством вколотого. загибы стали проходить примерно через полгода, но зато все больше и больше стали появляться бугорки над верхней губой, по краям. Прошел уже год. и вот только я почувствовала, что все рассосалось, но эти бугорки хорошо обозначились, как-будто это инфильтраты, другого слова не могу найти для описания. короче, если в 25 лет до инъекций я выглядела моложе своих лет, то теперь в 26 на несколько лет старше из-за этих бугорков. Молодые девушки, не делайте никаких инъекций, они вас не украсят!
Сообщение было удалено
У меня так с губами было, такие два шарика бельнькие. Но потом коррекцию сделала и они пропали)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А ВЫ В КАКОМ ГОРОДЕ НАХОДИТЕСЬ?