Всем доброго времени суток! Кто-нибудь из форумчан делал пластику ореолы соска, я имею ввиду уменьшение? На сайтах клиник пишут, что после пластики не будет виден рубец. Подскажите, кто делал, …
Я делала с мастопексией, в ходе операции. Очень довольна! Не знаю , делают ли отдельно , наверно индивидуально рассматривают такие запросы , спросите у моего хирурга Максимильяна Абозина. Его работой полностью довольна
Я делала с мастопексией, в ходе операции. Очень довольна! Не знаю , делают ли отдельно , наверно индивидуально рассматривают такие запросы , спросите у моего хирурга Максимильяна Абозина. Его работой полностью довольна
да, он топовый, уже очень известный и много фото от самих довольных пациентов. по маммопластике и комплексных операциях на теле видела много его работ. опытный специалист
можно сделать коррекцию, но я бы делала если честно, если только планируется маммопластика - увеличение или подтяжка, я собственно так и делала с подтяжкой и увеличением у Волкова В.Г. если что-то такое планируется, например, после родов, то выходит классный комплексный результат)
я соглашусь, что стала бы делать только при планировании маммопластики. но это опять же я, у которой небольшая асимметрия у левой и правой груди ареол. А так делают многие врачи, хирурги по маммопластике. советую своего Абозина Максимильяна, делала у него живот
я соглашусь, что стала бы делать только при планировании маммопластики. но это опять же я, у которой небольшая асимметрия у левой и правой груди ареол. А так делают многие врачи, хирурги по маммопластике. советую своего Абозина Максимильяна, делала у него живот
а что делали какую операцию? я тоже его рассматриваю, нравится, что делает натурально и эстетично, контент интересный и кажется очень профессиональным хирургом. надеюсь и на приеме все понравится
Я делала себе маммпопластику через ареолы. У меня жутко они растянулись. Написала доктору. Спросила просто про
Уменьшения ареол. Он сказал, что надолго не хватит этого. Опять растянутся. Что лучше заново переделывать грудь; так как внутри видимо железы растянулись. Я сказала, что пока нет такой финансовой возможности. Поэтому вот скоро пойду обрезать их. А я не рожала, у меня с подросткового возраста эта проблема