Хочу убрать носогубные морщины. Сидела, читала разные сайты и , честно говоря, только еще больше запуталась. Что лучше рестилайн или перлайн? Или ботокс? Где-то на форумах читала, девушки приводят …
Уважаемые девушки и женщины! Вы устали когда вас дурят в салонах красоты? Вы не хотите переплачивать 6000 -16000 рублей. У нас вы сможете купить Рестилайн от 1600 за 1 мл. и ботек от 600 рублей(За 100 ед.)
http://cosmetologyrestylane.blogspot.com
колю ботокс по 279 р за единицу в лоб раз в 5-7 месяцев а в носогубку ультру 4!
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 47сколько перлайна нужно для эффекта.делаю 1мл. на две не очень то чего заметно.
да опыт есть но мне 47. а вам. ? в моем возрасте наверное по единице в каждую надо. а стоит в нии московском 14000 1 мл.
Подскажите какой результат после введения ellanseМ? Ввели 2 шприца по контуру лица и носогубные складки, прошло 2 месяца результата не ни какого.
Здравствуйте Я вкалывала препарат перлайн самый плотный несколько раз в губы но он очень быстро рассасывается месяц-два и как ни бывало. Врач говорит что такое бывает если обмен веществ усиленный. Что вы можете посоветовать в таком случае и вообще прав ли мой косметолог?
Сходите сюда на консультацию www. listratenkov.ru. Консультация бесплатная и составите объективное мнение
А почему только рестилайн и перлайн? Филеры Филорга мне нравятся больше.
У меня можно приобрести рестилан с лидокаином Restylane Lidocaine 1 ml за 8 тыс рублей
Посылки присылаю прямо с европы, где живу.
мой полный прайс лист для заказов: https://docs.google.com/open?id=0B3ZPVHv8H45aUTRITDBncWh0a0E
Пишите! vilniusone@gmail.com
Всегда мечтала о объёмных, сооблазнительных, сочных губках, но природа одарила меня обычными, тонкими, невыразительными губами. Я уже даже подумывала о том, чтобы накачать их силиконом, но вот останавливало то, что выглядит это искусственно. Хорошо, что сейчас есть филлеры, парочка укольчиков и вы обладатели самых сочных губ. Кто боится для тех есть уже с лидокаином, я как раз очень боялась. Поэтому в клинике мне предложили новинку уже давно известной всем марки рестилайн - RestylaneLipVolume, с лидокаином, что избавило меня от неприятных болевых ощущений. Результат оказался самым что не есть позитивным. Теперь у меня губы моей мечты.
только рестилайн!Это один из наиболее популярных и хорошо изученных филлеров во всем мире препаратов гиалуроновой кислоты (ГК), используемых для эстетической коррекции, клинически эффективный и безопасный.Я носогубные складочки им убирала!!!Результат просто офигенный.
Здравствуйте, вот можно ознакомиться с ассортиментом на сайте:
http://restyle-group.ru/product/inektsionnyie-preparatyi
Surgiderm (Сурджидерм)
Juvederm (Ювидерм)
Restylane (Рестилайн)
Dysport (Диспорт), 500 ед.
Botox (Ботокс), 100 ед.
Ellanse (Элланс)
Teosyal (Теосиаль)
Radiesse ( Радиес)
Glytone (Глайтон)
Ial-system
Belotero (Белотеро)
Xeomin (Ксеомин)
Все оригинал, доставка.
Для корекции носогубных складок, нет особого начетник какой филер был введен, самое важно сертефицирован ли он! Рестилайн и перлайн, это как правила продукты сертифицированы, офис официальный Валекс. Если есть доверие к доктору, а не к медсестре! То все должно быть хорошо! Но знайте, что если эти продукты косметологии вводиться впервые, вас должны предупредить, что безупречно они стоят 6 месяцев, потом спад! Во втором введении стоят дольше! Ваш доктор.
Мне больше нравится Pluryal, я его себе колю - носогубки, Плюриаль волюме в скулы, вообще другой вид..... нет никаких неровностей, все распределяется равномерно, эффект длится до года.
Рестилайн Перлайн это один препарат) есть Рестилайн Лип Вольюм и тд. То есть Перлайн это линейка (вид филлера) от марки Рестилайн