Гость
Статьи
Рестилайн, перлайн и …

Рестилайн, перлайн и др.

Хочу убрать носогубные морщины. Сидела, читала разные сайты и , честно говоря, только еще больше запуталась. Что лучше рестилайн или перлайн? Или ботокс? Где-то на форумах читала, девушки приводят стоимость препаратов в единицах, а на сайтах цена в миллиграммах. Так, единица-это сколько? И тогда сколько единиц надо на носогубные? Народ, просветите, плиз! Или порекомендуйте ссылку какую-нибудь.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
К.

рестилайн ваше все. либо другие филинги, но точно не ботокс.
ботокс нельзя ниже лба - можно легко ошибиться с мышцей и мимика будет страдать. врачи не рекомендуют.
единица это и есть мг.
сколько конкретно единиц зависит от типа морщин, это вам скажут на консультации и только на ней... все индивидуально. и не ходите банально к косметологу, идите сразу в хорошую клинику, у которой есть сертификаты - их не просто так выдают. у знакомой косметички есть вся вероятность натолкнуться на левый, просроченный препарат, не говоря уж о гораздо меньшем опыте, чем опыт врача в клинике.

Ботокс и перлайн в носогубки не закалывают,только рестилайн.

Снежана Денисовна

Ботокс в лоб и под глазки. В носогубки препараты на основе гиалуронки, мне советовали тиосеаль. Главное, не соглашайтесь на нерассасывающиеся препараты.

Автор

Девочки, если сделаю на этой неделе, то к 8 марат буду выглядеть огурцом или могут быть синяки? Уже четко определилась , что буду делать в клинике, а не у косметички своей( хотя она у меня молодца!). Только вот где конкретно? Если кто порекомендует проверенного врача в Москве или области буду очень благодарна. Чтобы админ не усмотрел здесь крамольного пишите , пожалуйста, на мэйл elllbur@yandex.ru . Если один мг и есть одна единица, то ничего себе как цена разнИца : от 3000 до 18000?...

Автор

Девушки, а сколько мг в среднем колят в носогубные( они у меня не очень уж выраженные, ну т.е. бывает и хуже)?

Минька

От Гиалуроновой кислоты видны синяки под кожей. У меня было в некот. местах. Читала что лучше делать коллаген. От него нет синяков, он не полностью рассасывается и в след. раз делают меньше, чем в первый раз.

Ченто Перченто(СнежанаДенисовна)

5 автор, у меня только намечаются, мне прописали 1 шприц теосеаля на 10.000 руб.

Ченто Перченто(СнежанаДенисовна)

6 никогда!!!! Слышите, никогда!!!! он может у вас пойти гулять в разные места, только рассасывающиеся препараты!!!!

Автор

Снежана Денисовна ( уж извините, но это прикольней чем Ченто Перченто :)) ), а где Вы делали? Я пока нашла в центре имуннологии самые приемлемые для меня цены( тут же на форуме девушки советовали раньше). Но вот дозвониться туда никак не могу.

Савана

у меня носогубная часть чуть в перед выдается, зрительно не видно, но морщинки если заполнить боюсь эффект блина будет. Кто что нибудь слышал об этом? можно ли делать , будет ли красиво?

липа

Перлайн - это практически то же самое , что и рестилайн-гиалуроновая кислота, только он плотнее. дольше будет рассасываться. так что для ╧2 пишу. И синяки не от гиалуроновой кислоты под кожей, а бывают первую неделю. дело в том, что поссле введения геля, его надо разравнять под кожей, поэтому сильно нажимают , массируют, оттого и синяки. Моя подруга сделала у моего врача в Институте Красоты на Старом Арбате в Москве. СУПЕР! Скоро и я пойду!

Лола

я колю у Пенаева носогубки цена 6000р. синяков не было ни разу, колю уже 5 лет, раз в полгода

LadKa

Кто знает, сколько сейчас стоит шприц перлайна ну и работа тоже? Еще, под глазами, от привычки спать на лице, образовались 2 залома.. Чем их можно заполнить?

Klara

А кто знает с какого возраста это можно колоть?

http://www.klem-clinic.ru/services/therapeutic_cosmetology/p​erlajn_restilajn/ - когда нашла эту клинику, недолго думая сразу позвонила и записалась на консультацию, приехала, доктор мне все рассказал и я сразу согласилась. делала носогубные складки и губы. Результатами очень довольна!И доктора никогда не променяю)))))

-

К меня сейчас перлайн в губах, не колите его, он такой плотный и комкуется сильно!

Гость

согласна с Blondinochkoy на Тимирязевской отличная клиника, я там не только носогубные делаю, но и Мезо по лицу, а сейчас к лету хожу на вакуумно-роликовый массаж, живот от 5 сеансов уже стал практически плоским и галифе как-то подбираться начало. очень классная процедура!

Мышка

В Питере посоветуйте куда пойти с носогубными морщинами.

Kira

Я из Питера, завтра планирую колоть Теосиаль, если всё ок, то дам контакты.

Kira

Подколола Теосиаль, хватило только на носогубки, эффект потрясающий, причем самая глубокая морщинка разгладилась через 2 часа, отёка не было, только 2 синячка, один почти не заметный, а второй видно, но там 3 иньекции было и сосудики у меня просвечивали, собственно я к этому морально подготовилась. Сейчас на одной стороне морщин нет вообще, все разгладилось, и после улыбки не остаются заломы.

Наталина

Подскажите пожалуйста, доктор посоветовал новый филлер на основе поликапролактона, говорит , что эффект потрясающий и сохраняется долго при полной биодегидрадации... Кто знает?

Emma

Девушки,на следующей неделе иду колоть перлайн в носогубки-стоимость-11.000=1мл-дорого ли это? у кого есть опыт с перлайном в носогубках?

Наталина

Эмма!! Куда идешь?

Аллусик
Автор

Сообщение было удалено

Колола себе в Детали Сурджидерм 24 ХР 0,8 мл. Носогубки были сильно выражены, но такого объема хватило. Вообще чем грамотнее врач, тем экономнее расходится препарат. До этого колола в клинике Наоми, уходило в два раза больше препарата.

Аллусик

Сообщение было удалено

Аллусик , а Вы у какого врача в Детали? я тоже туда хожу, на процедуры Еременко, но она больше по части процедур по телу. Планирую делать контурную пластику.

Аллусик

Martini dry я ходила к Добаевой- это у них новый косметолог. В ближайшее время планирую еще у нее Сурджилифт сделать. Она мне обещала увлажнение+лифтинг.

Гость

Я делала в Москве в Клем клиник, очень довольна! У них есть сайт, там можно сделать распечатку и получить ск-ку 15%.

Наталина

Сделала ellanse? эффект потрясающий!

Аллусик

Девочки, мне в Детали сказали что Сурджилифт перестают выпускать. Так жалко! мне такие результаты показывали после этого препарата.

Анна
Наталина

Сообщение было удалено

Наталья расскажите поподробнее про элансе! Вы что делали биоармирование или что-то другое? Как ощущения? как кожа?

Наталина

Прошло три недели. Делала носогубные СКЛАДКИ, ярко выраженные!!! Результат моментальный и на два года точно, причем можно делать любые аппаратные методики и знать что эллансе не рассосется!!!!!

Наталина

Запргромированный эффект при полном рассасывании....

Анна
Наталина

Сообщение было удалено

Я вот думаю биоармирование сделать! Качество кожи (плотность) хочу улучшить! И объем шек добавить. Вы где делали? Вам врач понравился?

Наталина

Клиника Камамед, Пермь Зав. эстетического отдела...

Виктория

Наталина,а какие могут быть осложение после эланса?

и по стоимости как он в камамеде?

Наталина

Если рассчитать например с Эллансе 2-3г, то дешевле, чем с гиалуронкой. Осложнений не видела и не слышала, улучшается качество кожи, цвет лица. Говорят что должно быть минимум осложнений, практически нет аллергии на препарат...

люсик

вчера сделала рестилайн на Красносельской,кажется что гель расположился над складкой,а не в складке???Такое возможно?Может это пройдет??

Наталина

Люсик!!! Растирай сильнее!!!! Наверное это косяк!

люсик

Врач говорила,что растирать нельзя,даже дотрагиваться не рекомендуется!!У кого было ч-нибудь похожее отзовитесь??!!

люсик

И вообще,после иньекций ч-нибудь видоизменяется втечение 10-14 дней??

Гость

Подожди две недели!

люсик

Сообщение было удалено

Растирать самостоятельно ничего ни в коем случае нельзя (можно получить неправильное распределение филлера и занести инфекцию),в течение 10-14 дней сойдет отек и следы от процедуры,препарат распределится так как нужно(если он хорошо был распределен врачом).

Ваше Имя*****
Наталина

Сообщение было удалено

Нет возможности скопировать сюда состав Эллансе.Я испугалась прочтя его,кроме шовного материала там столько всяких полимеров.

Гость

Состав Эллансе -это взвесь микросфер поликапролактона (шовного материала) и простой загуститель! Все ! Там больше ничего нет...

Марина

Сделала 9 дней назад перлайн в носогубные и над губой. Были глубокие морщинки Был ужасный отек и синяки. Врач сказала что делала перекресным методом. Так мол геля хватает на больше и держится дольше, хотя он более травмирующий. Отек спал, синяки проходят, но и морщинки местами выползли на пятый день. Что будет дальше, кто нибудь подскажет? Зря деньги выкинула чтоли, а самое главное - мечту?

Алена

Подскажите контакты в Питере где вы делали теосиаль? Спасибо ! Алена

Автор

Сообщение было удалено

Уважаемые девушки и женщины! Вы устали когда вас дурят в салонах красоты? Вы не хотите переплачивать 6000 -16000 рублей. У нас вы сможете купить Рестилайн от 1600 за 1 мл. и ботек от 600 рублей(За 100 ед.)

http://cosmetologyrestylane.blogspot.com

К.

Сообщение было удалено

Уважаемые девушки и женщины! Вы устали когда вас дурят в салонах красоты? Вы не хотите переплачивать 6000 -16000 рублей. У нас вы сможете купить Рестилайн от 1600 за 1 мл. и ботек от 600 рублей(За 100 ед.)

Emma

Сообщение было удалено

люсик

Сообщение было удалено