http://www.spletnik.ru/events/page,0,1,12034-darren-khejjs-vystupil-v-moskve.html#comments
интересное лицо у нее стало, неужели и она сделала рино.
похоже на то))) помешались все на этой ринопластике
а где "фото внутри"?
напутано что то...
две ссылки и ни одной фотографии доказательства
3-почему?в 1-ой есть фотка,а вторая ссылка старая,она аж 2007 года,статья.думаю она недавно сделала операцию
она одна из немногих, кто действительно очень похорошела после операции
к тому же похудела очень хорошо, в общем стала настоящей красавицей
а что такое рино пластика
форму носа изменила
а на какой фотографии эта девочка?
я ее просто не знаю...
diflush, часто бывает, что желаемой формы носа добиваются не одной операцией, поэтому, возможно, что недавно Кэти снова делали ринопластику.
5-думаете? помню еще летом у нее был другой нос
ну сделала....и шо? мировая сенсация?
По мне так она и так хороша была, необычная, теперь явился с производства очередной курносый носик, так тоже хорошо, просто не вижу смысла, девчонка и так шикарная, и фигура и обаяние и мимика красивая, даже не думала что ей надо нос укоротить
Да ну, до рино намного лучше было((
ей лучше стало,но все равно лицо лошадиное,ИМХО
стало хуже...была красивой и интересной,а стала обычной..
Сообщение было удалено
вот на счет груди вы категорически не правы!!!!! грудь абсолютно настоящая!!!
Ей так лучше.
Грудь не настоящая, она сама об этом говорила, что сделала ее в 18 лет.
А у кого сделала?
На другой Ветке, где про Собчак пишут, сказали, что у Ры.
Она вообще ничего не делала.
Первый раз она сделала у Гогоберидзе, повторно в Тбилиси и третью переделку у Ры.
По моему после Тбилиси, т.е. до Ры было лучше и намного.
после ры стало значительно лучше, до того кончик висел и нос неровный какой-то был
Ры вообще разучился оперировать, он ведь главврач и больше сейчас как организатор, а хирургию забросил. Ведь надо несколько клиник в разных городах смотреть. Откуда время на операции. Я бы поостереглась к нему идти. Вообще то главные врачи всегда в меньшей степени врачи и слабее, чем их подчиненные.
Неправда ваша, по мне так Рыбакин замечательный хирург, а почему бы ему не быть главным врачём в своих клиниках. Вон Павлюченко тоже у себя главный врач и это не мешает никому оперировать.
Я согласна с гостем, но не в случае с Ры. Поэтому, кстати он и оперирует по ночам, так, как днем орг вопросы нужно порешать, да и операционную своим хирургам отдает, там идут операции.
Да какой он хирург. Я слышала, что он здорово выпивает.
Ха,ха,ха!!!
Список известных людей, которые являются трезвенниками (или были таковыми в последние годы жизни)
www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm
посмотрите в разделе учёные,врачи кого я там нашла!
Н-да... Или там врут или здесь. Что это за личность? Парочку его работ, но не нос видела, впечатляет.
Нина, личность очень даже положительная, рекомендую познакомиться.
А он свободен?
Вряд ли. Таких быстро фрахтуют.
А ведь классно ей стало.
Ры хороший врач!!!!Нос ей сделал восхитительный!!!Совет всем кто к нему идет!Точно формулировать что хочешь и убедиться что он понял, тогда результат будет очень хорошим.А то придется идти на коррекцию, кстати он не бросает своих пациентов. Все по личному опыту пишу.
у этой Кэти такой голос, как будто козы в огороде мэкают.
А сама обаятельная,зря нос переделывала-все испортила.
Удивительный взгляд на очевидные вещи у Латины. Так и веет негативом, как будто бы специально. Не пойму я некоторых дам.
Вот если бы она у Левина сделала, интересно как бы это выглядело. Левин ведь европейского масштаба специалист.
Европейкой стала бы точно.
А сейчас она кто?
Сейчас она просто красавица
Да забодали.
По-моему, как была страшной, так и осталась. Ну, может быть, чуточку похорошела, а в общем ничего выдающегося не вижу.
а мне она нравилась ДО операции
Сообщение было удалено
неправда.
кэти - грузинка. в большинстве своем женщины этой национальности по носатости мало в чем уступают мужчинам. раньше было нечто лошадиное.после рино пропало.носик стал тоньше и подходит к её пропорциям лица. в любом случае мы бы её и так любили)) с носом или без.одна из немногих девах у кого со вкусом всё в порядке. приятна глазу.