Гость
Статьи
кети из а студио …

кети из а студио сделала ринопластику? фото внутри

http://www.spletnik.ru/events/page,0,1,12034-darren-khejjs-vystupil-v-moskve.html#comments
интересное лицо у нее стало, неужели и она сделала рино.

мария
45 ответов
Последний — Перейти
...

похоже на то))) помешались все на этой ринопластике

ТВ

а где "фото внутри"?

напутано что то...

две ссылки и ни одной фотографии доказательства

амина

3-почему?в 1-ой есть фотка,а вторая ссылка старая,она аж 2007 года,статья.думаю она недавно сделала операцию

Гость

она одна из немногих, кто действительно очень похорошела после операции
к тому же похудела очень хорошо, в общем стала настоящей красавицей

кукла

а что такое рино пластика

Гость

форму носа изменила

ТВ

а на какой фотографии эта девочка?

я ее просто не знаю...

Барбарысь

diflush, часто бывает, что желаемой формы носа добиваются не одной операцией, поэтому, возможно, что недавно Кэти снова делали ринопластику.

амина

5-думаете? помню еще летом у нее был другой нос

Гость

ну сделала....и шо? мировая сенсация?

Aries

По мне так она и так хороша была, необычная, теперь явился с производства очередной курносый носик, так тоже хорошо, просто не вижу смысла, девчонка и так шикарная, и фигура и обаяние и мимика красивая, даже не думала что ей надо нос укоротить

Л@пуля=)

Да ну, до рино намного лучше было((

Гость

ей лучше стало,но все равно лицо лошадиное,ИМХО

Гость

стало хуже...была красивой и интересной,а стала обычной..

Малика
diflush

Сообщение было удалено

вот на счет груди вы категорически не правы!!!!! грудь абсолютно настоящая!!!

Гость

Ей так лучше.

Гость

Грудь не настоящая, она сама об этом говорила, что сделала ее в 18 лет.

=

А у кого сделала?

Гость

На другой Ветке, где про Собчак пишут, сказали, что у Ры.

Гость

Она вообще ничего не делала.

Е

Первый раз она сделала у Гогоберидзе, повторно в Тбилиси и третью переделку у Ры.

Гость

По моему после Тбилиси, т.е. до Ры было лучше и намного.

Гость

после ры стало значительно лучше, до того кончик висел и нос неровный какой-то был

Гость

Ры вообще разучился оперировать, он ведь главврач и больше сейчас как организатор, а хирургию забросил. Ведь надо несколько клиник в разных городах смотреть. Откуда время на операции. Я бы поостереглась к нему идти. Вообще то главные врачи всегда в меньшей степени врачи и слабее, чем их подчиненные.

илюха

Неправда ваша, по мне так Рыбакин замечательный хирург, а почему бы ему не быть главным врачём в своих клиниках. Вон Павлюченко тоже у себя главный врач и это не мешает никому оперировать.

Нина

Я согласна с гостем, но не в случае с Ры. Поэтому, кстати он и оперирует по ночам, так, как днем орг вопросы нужно порешать, да и операционную своим хирургам отдает, там идут операции.

Гость

Да какой он хирург. Я слышала, что он здорово выпивает.

Гость

Ха,ха,ха!!!

гость

Список известных людей, которые являются трезвенниками (или были таковыми в последние годы жизни)

www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-21.htm

посмотрите в разделе учёные,врачи кого я там нашла!

Нина

Н-да... Или там врут или здесь. Что это за личность? Парочку его работ, но не нос видела, впечатляет.

Гость

Нина, личность очень даже положительная, рекомендую познакомиться.

Роза

А он свободен?

Гость

Вряд ли. Таких быстро фрахтуют.

Инна

А ведь классно ей стало.

Гость

Ры хороший врач!!!!Нос ей сделал восхитительный!!!Совет всем кто к нему идет!Точно формулировать что хочешь и убедиться что он понял, тогда результат будет очень хорошим.А то придется идти на коррекцию, кстати он не бросает своих пациентов. Все по личному опыту пишу.

Латина

у этой Кэти такой голос, как будто козы в огороде мэкают.

А сама обаятельная,зря нос переделывала-все испортила.

Виктор

Удивительный взгляд на очевидные вещи у Латины. Так и веет негативом, как будто бы специально. Не пойму я некоторых дам.

Гость

Вот если бы она у Левина сделала, интересно как бы это выглядело. Левин ведь европейского масштаба специалист.

Гость

Европейкой стала бы точно.

Гость

А сейчас она кто?

Д

Сейчас она просто красавица

Гость

Да забодали.

Гость

По-моему, как была страшной, так и осталась. Ну, может быть, чуточку похорошела, а в общем ничего выдающегося не вижу.

Гость

а мне она нравилась ДО операции

Лана
Гость

Сообщение было удалено

неправда.

кэти - грузинка. в большинстве своем женщины этой национальности по носатости мало в чем уступают мужчинам. раньше было нечто лошадиное.после рино пропало.носик стал тоньше и подходит к её пропорциям лица. в любом случае мы бы её и так любили)) с носом или без.одна из немногих девах у кого со вкусом всё в порядке. приятна глазу.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: