Вот скажите, когда вдруг кто-то решается на пластическую операцию и изменяет форму носа - это нормально воспринимается. А если я хочу исправить форму О-образных ног, почему-то это воспринимается …
Mia,а в каком случае можно получить квоту на операцию.???У меня проблема:одна нога кривая,искривление от коленного сустава,а другая прямая.родные начали замечать это наверно с 10лет,до этого времени всё нормально было,я смотрела свои детские фото,ноги прямые.Вроде бы ничем серьёзным не болела.Мне начали делать замечания мои родные ,что я криво хожу,волочу ногу левую,а потом я пыталась соединить ноги вместе ,искривлённое колено мне не позволяет соединить ноги вместе.У меня в родне у всех ноги прямые,а я так страдаю.Я с 10лет,а мне сейчас 26 лет не ношу юбки,только штаны и джинсы.Если зимой,осенью можно сказать окружающим что мне холодно в юбках, то летом не отвертишься.я не навижу лето только потому что девочки все в платьях,в юбочках,а я плавлюсь в джинсах.Естественнно все догадываются ,что у меня дефект ноги.Так бы хотелось ,чтобы обе ножки были ровные.Что касается пляжа ,то я не купалась уже лет 10,потомучто стесняюсь.Нет у меня никакой личной жизни.У всех моих подружек уже семьи,а я одна.Я не живу,я существую.У меня быстро устают ноги.болят пятки и позвоночник,не всегда,но часто.Меня постоянно мучают судороги,спасаюсь калием оротатом.Я просмотрела много форумов где девчонки отправляют свои фото и им кажется что у них ноги кривые ,я их НЕПОНИМАЮ,ноги одинаковые стройные,а они комплексуют.уменя же проблема как только я оголю свои ноги сразу видна аномалия одна прямая,другая косая.Я бы хотела узнать делают ли операцию только на одну ногу,и значит ли это что операция будет дешевле на половину?????И существует ли аппарат который только на колено устанавливается,и обязательно ли всавлять спицы.(шрамов не хочется так как уже имеются два глубоких шрама на кривой ноге.
Сообщение было удалено
Девушка! пока Вы Молодая Срочно запишитесь на Гимнастику. Либо На фитнесс.. прыгаите каждый день со скакалкой.. по 20 раз... шеипинг.. аэробика...спорт...нужно не лениться Каждый день заниматся и будет Результат!!
Ноги конечно у вас не станут Прям Шикарными.. Но станут Более Менее!!!!
Сообщение было удалено
Девушка а вы Где Живете,??? я знаю Russia очень много клиник которые делают операцийй на ноги... а вот В Казахстане Вам не Советую Делать
кажется да делают на одну ногу оперцию . .....
Сообщение было удалено
Ну я живу в городе,можно даже и так сказать в деревне,у нас нет ни гимнастики,ни чего-нибудь еще!фитнес есть,но нехочу!!!!времени нет,сами понимаете-уроки,школа.а вот же можно занимаеться гимнастикой дома?
Сообщение было удалено
В России,в Самаре,но в Самаре (я ещё в подростковом возрасте обращалась),ортопеды отказывались делать операцию,говорили она очень сложная и опасная,вообще без ног остаться можно.Но я считаю если попасть к профессионалу,всё пройдёт хорошо.
мне 19 лет.. задумываюсь об операции, если ноги не выпрямятся к 21 году в 22 года лягу на стол хирургу..
Гость 57, ноги сами по себе не выпрямятся, если у Вас истинное искривление: вальгус или варус...
напишите мне сайт где можно посмотреть...или электронную адрес, что бы консультацию взять, спасибо!
Я выпрямляла себе ноги, но результатом не очень довольна, кости ровные, а вот икры совсем слабые, лучше стали, но не то что я ожидала. Процедура очень болезненная, это перелом обеих ног, ходить нужно в аппаратах Илизарова, с одной ногой я ходила месяц, а с другой два....
Мне скоро будет 16 лет. И у меня кривые ноги. Я очень сильно хочу это исправить, но как? Денег у меня нет. Подскажите пожалуйста!!! Ведь из-за этих ног у меня вся жизнь рушится и мне иногда не хочется жить. С меня даже родная мать смеётся.
У меня с дества был рохид,когда я родилась у меня ноги были как шарик если я соеденю,мне делали всякие массажи но только чуть чуть помогло,и чуть чуть выпрямились,а сеячас я даже в юке и в шортах не могу выйти потому что кривые ноги =*(,что теперь делать=(((
У меня тоже ноги кривые и я понимаю как сложно смириться с этим особенно, когда вокруг тебя так и мелькают фотографии,постеры,видеоклипы и т.д. девушек которые с идеально прямыми ножками!Но тут дело в том что каждый человек должен научиться принимать себя таким каким он пришел в этот мир!а если решать подобные проблемы только операцией,которая неизвестно закончиться успешно или нет,то можно ложиться на стол хирурга уже с детства!надо просто полюбить себя и плевать на мнение окружающих!надо признать что мы богини и такая мелочь как кривизна ног нас не может испортить!!!!!!
Девyшки, а Любовь Полищyк, кажется, рассказывала, что выпрямляла ноги себе сама - связывала их веревкой и ходила так целыми днями. И выпрямила!
Сообщение было удалено
y вас что, yроки-школа целый день? Я совмещаю школy и балетное, и не жалyюсь, времени на все хватает - надо правильно его распределять
А кто не хочет операцию - втягивайте попy, ставьте выворотность колен, нy делайте хотя бы что-то, а не просто нойте в интернете!!!
дорогие девушки мне 17 лет и у меня криые ноги я не могу за них одеть коротенкую юбочку где делают операцию скажите в казахстане
Сообщение было удалено
г. Павлодар. Врач Онипко Николай Николаевич. Цены у него, по сравнению с другими, маленькие. Узнай. И аппараты у него довольно-таки быстро снимают.
Я делала операцию в Волгограде 3 года назад и ни разу не пожалела, ноги прямые и красивые, правда это не так легко, нужно будет учиться ходить заново. Недешево, но результат стоит.
Анара, а где это операция стоит 4500долларов, можешь написать адрес
Если ноги кривые , нужно исправлять !!! У меня таже проблема , думаю где денег взять... Хотя хватит думать , начну собирать .. И еще тем кто пишет , что ему все равно, что ноги у него кривые- если бы этот вопрос не волновал и действительно было все равно по таким форумам бы не лазили. И еще негативные последствия от такой операции некоторые слишком преувеличивают , реально что может быть воспаление- которое лечится и не скажется на результате. И сращивание костей на несколько месяцев дольше чем обычно. Сильные боли некоторое время, но для меня это лучше чем моральный дискомфорт оставшуюся жизнь. Хочу выглядеть идеально !!!!
Девушки, если есть истинное искривление ног, то лучше будет, если это исправить. Мне всего 16, но именно из-за этого искривления ноги очень болят, очень большая нагрузка на коленный сустав, теперь лечусь.. вот только денег нет сейчас на операцию, хотелось бы после 20 лет подумать насчет хирургического вмешательства. А мать ничего не хочет слушать, говорит, что ноги у меня прямые, не замечая просвета в 5 см между коленями...
Если нет денег, попробуй оформить квоту. В этом случае, в Кургане, тебе сделают операцию бесплатно. Подробнее читай тут http://www.legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=1786&highlight=%D0%9A%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0
что за упрожнения?
я выпрямила с 8см до 3 за год и продолжаю.Все упр описала ПОДРОБНО здесь на вумене на другой ветке Там есть и другие девушки которые выпрямили Поищите
А ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ? В ВОЛГОГРАДЕ?
привет всем! те кто сделал эту операцию и успешно! кто нибудь скажет конкретно, где (город), как клиника называется, врач, у кот. руки золотые!?? плиззз!!!!
В Волгограде как больница называется, где делают такую операцию???
у меня тоже кривые ноги, хочу плакать
=(
У меня тоже кривые ноги. Так то я пытаюсь не замечать ношу шорты и юбки, но некоторые друзья смеются и подшучивают над до мной..очень обидно=(( Так то мне только 14 лет, но я уже так настродалась с такими ногами..Прочитала что пишут что нужно заниматься танцами или спортом, так нечего подобного..я уже 2 года занимаюсь спортом некого результата..невыровнялись даже не на чуть чуть...Вот думаю что в 16 лет буду делать операцию...А пока остаёться только мечтать о красивых ножках..=((
Привет,всем! Насчёт операции,конечно реально...но денег нет...да и если бы решилась на операцию,не хочу чтобы окружающие знали это...а так пропасть на 3 месяца не могу...Ты куда пропала? Да так,ноги выпрямляла)))) короче,пожалуйста пишете кто исправил кривизну с помощью упражнений и волей к красоте! Вот это ценю! Только давайте по√честному...и ещё я слышала про книгу Ножки Мирового Стандарта...говорят исправляет кривизну. Я скачала эту книгу,но пока ещё не начала заниматься...
я не согласна с номером 41 это не помогает
У меня кривые ноги под коленками и вверху стопы, а еще у меня кажется мышцы в разные стороны растут я даже джиггинсы носить не могу. Мне 11 лет обнаружила это в 2011 году и ищу теперь пока не поздно....Пожалуйста напишите... Я очень хочу носить нормальную обувь а не одни ботиночки зимой... я буду благодарна!***
Сообщение было удалено
ну моя мама говорит тоже
Введите в поисковике Доктор Спорт 1 мне кажется он помогает не знаю только что нашла в другом форуме про этот тренажер... Мне одно мешает я живу Я живу не в России в Казахстане в не крупном городе но и не в маленьком Кокшетау а я столько слышала про интернет магазин что боюсь и не знаю стоит ли???
мне тоже почти 16 и у меня кривые ноги я очень люблю юбки но носить их не могу. Денег на операцию у нас нет пожалуйста подскажите реальные упражнения которые помогут. А иногда из за этого мне даже не хочется жить....
Девочки!!!! У меня тоже были ужасно кривые ноги! колесо у меня даже кличка такая была! я в 16 с мамой ездила в клинику в Павлодар к Онипко Хотела Сделать Операцию Представляете??? кошмар! Слава Богу Не сделала! Наверное Мой Ангел Хранитель меня спас))) Итак Потом Я Записалась в тренажерный Зал Занималась там и уже через год начала замечать Результаты Ноги стали Более менее упругими! Потом Однажды Моя Мама Нашла статью про кривые ноги и Какие надо делать Упражнения! Я Начала каждый День начала ома сама Заниматься( Утром и вечером) и хочу с вами поделиться! нужно делать
1) приседания 20 раз
2) присед-я на Одной(правая) ноге 20 раз потом (на левой)
3)прыгать на скакалке 20
4) ноги на ширине плеч и поднимаемся на носках 20 раз
5) где то 10-20 мин ходим носочках
это обычные зарядки которые мы все делали в школе Нужно каждый День делать зарядки на ноги и поверьте мне Больше вас потом никто не будет Обзывать кривоножками!!!
Сообщение было удалено
только если кривизна ложная...вот именно.... а если истинная варусная деформация . 0-ОБРАЗНАЯ....МЫ О НЕЙ, К СОЖАЛЕНИЮ...
Сообщение было удалено
кроме болезней суставов как у гимнасток ничего таким путём не высидеть,,, к сожалению...
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА! СУСТАВЫ В СТАРОСТИ БУДУТ БОЛЕТЬ .КАК У ВСЕХ ГИМНАСТОК. А НОГИ ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ ЖЕ!!!
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ БЫЛА ЛОЖНАЯ КРИВИЗНА, ОЧЕВИДНо? МЫШЦЫ НАКАЧАЛА И КРИВИЗНА ИСЧЕЗЛА... а ЕСЛИ КРИВИЗНА ИСТИННАЯ . Т.Е. ИСТИННАЯ ВАРУСНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ. ДА ЕЩЁ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ МЯГКИХ ТКАНЕЙ. ТОГДА МЫШЦЫ ЕЁ НЕ ИСПРАВЯТ. ВЕДЬ КОСТИ КРИВЫЕ. КОЛЕНИ НЕ СМЫКАЮТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 2 СМ...
ммм
мне 13 лет. у меня немножко кривизна есть в нижней части,то есть где щиколотки.ну я как-то не обращала на это особого внимания,пока моя дурная голова не задумалась о ногах.Тут Екатерина ╧24,говорила об упражнениях.уж больно вы меня заинтриговали.напишите или упражнения или сылку.А на операцию да и денег нет,да и не охото себя уродовать)))заранее спасибо
МММ ЕСЛИ КОЛЕНИ СМЫКАЮТСЯ. ЗНАЧИТ КРИВИЗНА ЛОЖНАЯ И ДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЯ ПО НАРАЩИВАНИЮ МЫШЦ ГОЛЕНИ...МОЖНО ДАЖЕ ОРТОПЕДА ПОСЕТИТЬ С МАМОЙ И НЕ ОДНОГО...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...В ТААААКОООМ ДЕЛЕ- НЕ ЛИШНЕЕ БУДЕТ...
Сообщение было удалено
НА КАКОЙ ВЕТКЕ? НАПИШИ МНЕ! ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!
АЛМАТИНКА!!! НАПИШИ. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ГДЕ ИСКАТЬ ТВОИ УПРАЖНЕНИЯ? И СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ПРИ ЭТОМ?
Добрый день! подскажиет пожалуйста, есть ли ограничение в возрасте? Мне 40 лет
Здр, подскажите пжл-ста есть ли какие ограничения в возрасте?
Привет, девченки еще раз! Ну как успехи,кто-нибудь делает упражнения? скоро лето,так хочется носить юбки...но это такая ужасная проблема...не знаю что и делать. какаю икры каждый день,встаю на носки, но кажется результата нет. Хотя если напрячь ноги, то немного видно что икры накачались, атак вообще ноль...что делать?
Я помню по телевизору показывали актрису, которая страдала кривизной ног....она просто брала верёвку и туго обвязывала ноги....стояла так часами...так что, дорогие, у кого нет денег на операцию то ......) А вообще, люди, думающие, что у них кривые ноги-это своего рода-неуверенность в себе.....И даже если ноги станут прямыми-найдётся ещё какой нибудь проблемный участок....не забивайте себе голову ерундой-------Жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
г.повлодар nikolai-onipko@mail.kz
Сообщение было удалено