Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Что-то о его работах не очень хорошие отзывы.
Сообщение было удалено
Женя, вот нашла отзыв о клинике в Баку. это почти в самом начале постана 7 странице. мне тоже удобно в Баку было бы поехать, если врач нашелся бы компетентный.
Сообщение было удалено
Женя, вот еще отзыв о Бакинском хирурге.
Спасибо всем кто откликнулся.Девочки, я благодаря это форуму нашла врача тоже в Баку он удаляет лазером СО2. Я ему отправила свои фотографии он написал, что сможет мне помочь, так как специализируется именно на губах. Операция стоит 500 манат. Врач Джамиль Бадалов. Кто-нибудь удалял у него гель? Просто это лицо, губы итак кривые и хочется только положительного результата. Поэтому и собираю больше инфы, чтобы не просто лечь под нож, а с какой-то надеждой. Я много к кому обращалась, но никто не дает гарантий.
Сообщение было удалено
В пластических операциях вам никто не даст гарантий..
[quote="Гость" message_id="51168528"]Спасибо всем кто откликнулся.Девочки, я благодаря это форуму нашла врача тоже в Баку он удаляет лазером СО2. Я ему отправила свои фотографии он написал, что сможет мне помочь, так как специализируется именно на губах. Операция стоит 500 манат. Врач Джамиль Бадалов. Кто-нибудь удалял у него гель? Просто это лицо, губы итак кривые и хочется только положительного результата. Поэтому и собираю больше инфы, чтобы не просто лечь под нож, а с какой-то надеждой. Я много к кому обращалась, но никто не дает гарантий.[/
что значит удаляет лазером?? вы поймите! в любом случае будет разрез, швы и проч.
Не трогайте,прошу Вас,не поддавайтесь панике никому не нужной.
У Меня стоит испанец 350 уже много лет и никаких проблем
Прошу Вас,успокойтесь и не ничего ее делайте!
Сообщение было удалено
У вас в лице ? Или в губах?
Сообщение было удалено
это я ссылку на его сайт оставляла тут. но я ни в коем случае не рекомендовала его. просто скинула ссылку и спросила мнение окружающих, но никто не отреагировал. значит никто у него не делал из присутствующих. я вам не советую у него делать. очень сомнительно. так как на сайте нет адреса клиники, а только лишь два мобильных телефона, и мэйл для анонимной консольтации. я тоже туда написала, скинула фотку, обрисовала проблему, задала конкретные вопросы, на что получила односложный ответ с орфографическими ошибками " приезжайте не волнуйтесь, все сделаем.
как то сомнительно, мне, по крайней мере
консультации
500 манат?? это за что? за удаление геля лазером "бескровным и безопасным путем, с сохранением формы губ и заживлением прокола на 4-5 день", согласно инфо на сайте? если б это только было правдой.. я бы первая сидела у него сейчас в приемной, и умоляла бы принять меня..
полноте вам, вы верите в такие цены за такие обещания? прошу вас, подумайте 10 раз прежде чем идти, или поищите его пациентов бывших, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Девочки,если нет особых проблем с гелем,не удаляйте . Сотни тысяч и уродство на лице результат операции .реально мало кто умеет удалять гель ,режут губы со своими тканями .знать бы что у меня такой будет кошмар-не решилась бы на операцию . Выбирайте серьезно врача.
Сообщение было удалено
Вот почему и подозрительно мне стало, что врач Джамиль Бадалов гарантии смело дает.
Марфуша,у вас какие побочки ? Болят губы или воспаление? Или просто не устраивает вид?
Сообщение было удалено
:Женя, Вы во Владикавказе у кого удаляли? напишите пожалуйста сколько стоит удаление? и сколько кубиков поставили?
А так вы только хотите удалить? Вам гель случаем не Залина "впарила" другого слова я о её предложений сколько ставить кубиков не смогла написать. И сколько кубиков у Вас в губах?
Сообщение было удалено
Женечка Вам повезло)))) Я из Владикавказа, удалила 23 апреля 2015 года и я Вам помогу и советом и врачём! Найдите меня в контакте Мария Лаврова (чёрно-белая фотография,девочка в боксёрских перчатках) пишите туда,здесь неудобно переписыватся постоянно запрашивает порль.
А всем девушкам настоятельно рекомендую-если не нравится,удаляйте у пластического хирурга и не бойтесь.(так как этот дискомфорт может вызвать какие-нибудь недуги) А так биополимер хорош и безвреден в умеренных количествах. Поставила в 2005году если бы не переборщили слегка с нижней губой то проблем бы этих незнала. И СЛАВА БОГУ и это поправимо. Давайте будем добрее друг к другу!
Сообщение было удалено
у меня просто страх, что он навредит здоровью моему, так как я узнала о последствиях уже после инъекций, а у меня аутоимунный тиреоидит 2ой степени, я на гормональной заместительной терапии всю жизнь. диета и спорт. вечно все под контролем. вот не знаю. каким образом в тот момент мозг выключился и пропустил врага в организм. :'( ктому же мне сделали нереально много как я поняла, около 7 граммов, и теперь эта бомба там тикает похоже, и ждет случая.
и да, есть легкая ассиметрия на верхней губе, а вид как у падшей женщины, а я директором работаю, мне не с руки так выглядеть :D :D :D :D
Добрый день, девочки-друзья по несчастью! Я трижды удаляла фиброз, первый раз не в Москве, второй у Вакориной и третий у Султановой. Сейчас губками довольна, но прошел всего лишь год, все таки результат надо оценивать позже. Но, мне есть с чем и с кем сравнить, три разных хирурга, три подхода и отношения к своим пациентам. И никого не поставлю рядом с Султановой, потому что она реально носится со своими пациентами, очень внимательна и терпелива! Поэтому отношение на консультации очень отражает и дальнейшее отношение хирурга к пациенту, поэтому девочки прежде чем выбрать для себя хирурга прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Я Вам всем желаю успеха и терпения!
Сообщение было удалено
Руки бы им поотрывать таким горе косметологам!!! 7 гр.это нереально много ( . Надо искать вам хорошего хирурга или ехать в Москву удалять. Проклятый этот гель!
Марина,а почему третий раз на операцию пошли? Неужели не все убрали за две оп? Вакорина ведь хорошо удаляет,аккуратно очень.или растет фиброз снова?
да я только себя виню в глупости этой. ладно она, лишь бы впарить побольше геля, а я о чем думала?
вот на следующей неделе поеду в столицу, к врачу и спрошу, может пока дипроспан мне поколоть? и можно ли мне его, это кортикостероиды, надо узнать как они совместимы с гормоном щитовидной железы, который я каждый день должна принимать, всю жизнь.
Сообщение было удалено
Толк какой от дипроспана то. Он гель не уберет .разобьет только ,не надо с вашей болячкой его колоть.правда! Он гормональный и вредный.
а пока мажу гидрокортизоном губы ( тоже кортикостероиды), и губы правда слегка уменьшаются.. я в легкой эйфории от этого :-)
Сообщение было удалено
Я физио делала с гидрокортизоном и ничего не уменьшилось ..только хирургия может убрать эту *****
После Вакориной, если честно, ничего не изменилось. Не знаю, что она удаляет и какие там могут быть крупинки. Мне Султанова показывала фото во время операции, там сплошной фиброз, а крупинки это слюнные железы и кстати многие хирурги так говорят, что удаляя железки некоторые их выдают за гель. Она мне делала гистологию и действительно эти крупинки-измененные губные Слюнные железы и в фиброзе гигантские клетки инородных тел, а как такового материала там нет. Я ездила на консультацию к морфологам в Вишневского.
Сообщение было удалено
Марина, скажите пожалуйста как ведут себя шрамы спустя год после операции? не появились ли рубцы и фиброз? Я тоже недавно прооперировалась у Султановой? Согласна, что она очень внимательная. Пока всем довольна, но боюсь что дальше. Я к ней шла на вторую операцию(первую делала не у нее). Она иссекла старые рубцы и восстановила форму губы.
Рубца просто нет, реально я его сама найти не могу
Сообщение было удалено
Спасибо! это хорошо) у меня просто после первой операции на месте шрамов стал расти фиброз, изза чего губа деформировалась, поэтому спрашиваю. Рада,что у вас все хорошо!
Марина! вы молодец!! а когда вы делали у Вакориной? я сама , когда выбирала хирурга-определилась с Султановой. Скажите, у вас не было такого, что губы в послеоперационный период не могли сомкнуться, т. е. рот как-бы был немного приоткрыт?
Мне увеличивала губы Залина Бекоева в Рухшане. Она мне так изуродавала губы, ало того что они кривые, так еще 2 шишки на нижней губе, одна на верней, а со стороны слизистой вообще ужас. Так она меня уверила что через 5 лет он рассосется. Вколола мне кубик в верхнюю кубик в нижнюю. если бы они меня не беспокоили я бы не трогала. Но они мне мешают, ужасно сохнут. я так комплексую мне кажется при разговоое люди только и смотрят на мои кривые губы. так что девочки если кто знает хорошего хирурга, посоветуйте пожалуйста.
Вчера удалила биополимер из губ у врача Бабаян Гайка Павловича, пока очень сильный отек, как все пройдет отпишусь
[quote="Ди" message_id="51195740"
Ди, а где вы удаляли, можно с Вами как-то связаться? Вы есть в контакте или одноклассниках?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами. обязательно буду искать хирурга, а пока хватаюсь за любую соломинку как-то эти вареники хотя б в пельмени превратить, и то хлеб.. o_O
а как правильно физио делать, не подскажете? я могу, например, сама в физкабинет прийти, и сказать, сделайте, мне, пожалуйста,бс гидрокортизоном на губы? или меня на смех поднимут? я не уверена, что в нашей пустыне кто-то осведомлен об уменьшении объема после геля.. ( но готова рискнуть репутацией, хотяяя.. что там уже от нее осталось? эээх..
или это физио с гидрокортизоном только по направлению? с назначением длительности и т.д. исходя из персональных данных?
и нет ли какого то "стандартного" способа, который, возможно если и не принесет пользы, то хотя бы и не навредит? поделитесь опытом, пожалуйста.. ))))
Сообщение было удалено
Вам надо сходить к терапевту ,объяснить ситуацию и врач даст направление к физиотерапевту ,где как раз врач разбирается в процедурах и назначит нужные. Можно платно делать ,в любой клинике по пластике есть физио кабинеты.можно купить прибор и дома делать самой. Способов несколько :) я и в клинику ходила и прибор себе уже купила,теперь лечу рубцы
Сообщение было удалено
Эта Залина пол города так изуродовала! Будь она проклята!
Добрый всем день! Я не пойму одного... все описывают биополимер 350 исп. по разному, ктото пишет фиброз, ктото валики, кто что... мне интересно кто что видел, тоесть те кто уже оперировались, как выглядел гель? Пожалуйста ответьте подробней, очень прошу
Roz, добрый день! Я обладательница этого ужасного геля в губах уже как 4,5 года и все в поисках пластического хирурга. У меня сейчас 3 шарика на губах. 2 на нижней и 1 на верхней. Вот и обратилась за помощью на форум. Но пока никто не отписал о положительных отзывах об операции :(
Сообщение было удалено
Почему никто? Вот чуть выше Марина пишет, что всем довольна, спустя год. Да я думаю много таких, просто кого все устраивает не сидят на этом форуме) Я недавно прооперировалась, пока все устраивает. Но мне пока рано судить о результате, еще даже швы не сняли.
А можно Вас найти в соц.сетях? Пораспрашивать по поводу операции
Сообщение было удалено
Если вы мне , можете написать Diana7946@mail.ru
Diana7946@mail.ru я Вам написала
Девочки, есть на форуме те кто оперировался у Бугуловой Дзеры во Владикавказе? Какие отзывы о ней?
Девочки очень хочу губы!!! К кому обратиться???в Москве?
Сообщение было удалено
Roz, где-то тут девушка писала, что удалила остатки геля с двух сторон одной губы, где у нее шишки оставались после предыдущей операции. Извлеченный гель выглядел как "две белые сосиски" по ее словам :D, правда, неуверена, что у нее был 350 СР..
у Вакориной на сайте видела фото кусочков геля сразу после извлечения, бррр, зрелище не из приятных, зайдите туда, гляньте, если интересно..
Удаляла биополимер у Султановой в ноябре, подушка над верхней осталась. Губу отрезала и все. Вот вам и хирург.
Сообщение было удалено
А всё так хвалят ее..кому верить???
Кто нибудь удалил из носогубок удачно гель? Пожалуйста поделитесь