Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

гражданка "ВЕТЕР с моря дул, ветер с моря дул!"вам подсказать Какие действия надо производить в случае оскорбления в Интернете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! У достойного врача даже иной раз руки не доходят перекачать фото со своего мобильника в интернет, не то что сидеть в соцсетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противно читать! Какие же вы злые ! Она людям помогает,если вам не повезло -это не ее вина.

Гость

Дайте хоть надежду другим избавиться от геля. Человек старается, а не просто кромсает губы как многие "именитые" хирурги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! За ее же деньги на девочку наорали, запугали, поставили ложный диагноз(рак) и это без узи, и это ей просто не повезло. Ну ну)))

Гость

Вам всем что, делать нечего? Почитала и в ужасе. У вас есть личная жизнь, дети, родители? Займитесь ими. Это продуктивнее.

Гость

Понимаю, если люди общаются чтобы помочь другим. А вы что тут развели? Еще умничают про статьи кодекса и диагнозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Единственный умный комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой же комментарий посчитали единственно умным??? ахаха я не могууууу))))))))))

Гость

Потому и не можешь что он про тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так подходит? На собственный комментарий не похоже, правда? Это смотря где писать. Если вы даже этого не понимаете..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не понимаете, что если писать с одного компьютера то в правом углу отображается один номер на каждого пользователя. Вот это вы подставились, что и требовалось доказать!

Гость

У нас на работе один компьютер в офисе. Кто хочет тот и пишет. Мы не очень паримся на тему ваших сыскных талантов. Вам точно делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Долго думали что написать? Я то дома сижу и мне может и делать нечего, а вот вам бы лучше работой заниматься))))

Гость

Никто и не сомневался про вашу занятость. А у меня люди работают, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу как вы работаете)))))))

Гость

Меня это не очень интересует, как вы понимаете)))

Марфуша

Девочки, я планирую на следующей неделе поехать в Ашхабад, на консультацию к хирургу. Не уверена что у нас какой либо хирург имеет опыт удаления биополимера из губ, но надежда есть. Как вы думаете, если гель еще не так давно в губах, полгода назад инъекцию делали и коррекция четыре дня назад. В этом случае есть надежда, что он еще не въелся в мои ткани и легко отойдет при операции?

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Марфуша, какую коррекцию вы делали?? опять биополимером???

Марфуша

да :-( опять биополимером. на него ведь друшое ничего нельзя. а у еня через полгода когда все отеки сошли, и он слегка "рассосался" выявилась ассиметрия верхней губы левая сторона была явно меньше и не такая выпуклая как правая, особенно с помадой сильно было заметно. и плюс еще, сама верхняя губа выглядела в полраза больше чем нижняя, так как косметолог после каждой инъекции массажировала мне губу с вывертом наверх "для сексуального эффекта" и теперь она нависает над нижней "вульгарно". в последнюю коррекцию было немного добавлено в верхнюю левую для симметрии, и целый грамм в нижнюю, чтобы уравновесить визуально с верхней. но сегодня на четвертый день отек с нижней окончательно сошел, и явно видно что она все равно выглядит дистрофичней верхней, но и стала больше конечно, что еще больше меня изуродовало. Косметолог увидев это предложила еще раз добавить в нижнюю, но я уже наотрез отказалась. да поздно уже. раньше надо было головой думать :-(

Марфуша

мечтаю избавиться от биополимера хотя бы в верхней губе, уж очень отвратительно выглядит, хоть и без дефектов пока.. поеду в столицу спрошу у хирурга, может сталкивался с такой проблемой уже? я тут нашла один сайти где обещают удалить биополимер лазерной иглой, бескровно, без операции, но не очень доверяю ему, так как адреса клиники нет на сайте, а только два мобильных телефона указаны для записи на бесплатную консультацию, и мэйл, на который можно скинуть фотку для анонимной консультации. я на мэйл фотку скинула вчера утром, проблему обрисовала, изъявила желание записаться на консультацию, но ответа до сих пор нет..

Гость

Только колхозницы их далеких фермерских хозяйств продолжают считать, что накачанные выпученные утиные губы, это очень красиво и сексуально?

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Я вот тоже не верю в этот чудо-лазер.

Марфуша

Гость 1359,
За колхозницу спасибо, конечно. А сами-то что тут сидите? из столицы великой и не с накаченными естественными губами, да? простите,барыня, что осквернили ваш чистый взор своими утиными колхозными губами. дай Бог вам здоровья, и не оступиться никогда на пути самосовершенствования своей красоты. :-D
И чтоб вас всегда окружали такие же добрые и отзывчивые люди как вы, да побольше, стор цей вам воздастся за вашу доброту :-D

Марфуша

сторицей

Гость

Марфуша,а почему в Ашхабад ? В Москву приезжайте ,тут много хирургов занимаются гелем

Марфуша

Я, к сожалению, не могу в Москву сейчас. у меня дети маленькие на руках. не с кем оставить. а в Ашхабад, это близко, утром на самолете туда, к врачу на консультацию, и обратно вечером домой. я в Туркменистане живу, в маленьком городке. Здесь, похоже, никто и не слышал про этот биополимер, сейчас начнутся жертвы повальные. кого успею, буду предупреждать теперь. жаль что меня никто не предупредил.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Да,эту ***** колят повсеместно ;(обманом ,калечат.. хотя во всем Мире запретили . Желаю вам найти достойного хирурга и избавиться от геля.

Марфуша

хотя, папочке знакомых девчонок сказала, они не очень то озаботились. откуда инфа, спрашивают? говорю, в инете наберите биополимер испанский + последствия, а они: вот ты тоже, поменьше в инете сиди, чушь всякую читай.. :-D

Гость

Тут даже в лица его колят .не боятся эти косметологи ничего(((

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку и понимание, очень ценно в данный момент.. спасибо.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Держитесь! Понимаю .проблема серьезная,сама так же попала:(

Марфуша

А что вы сделали уже для избавления? поделитесь опытом, пожалуйста..
Неужели совсем никакого иного пути кроме хирургии нет?

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Только операция .но главное не ошибиться в хирурге.у меня не очень удачная операция была .

Марфуша

А если мне полгода назад только закачали, есть шанс что гель еще не сильно навредил? и то, что полегче его можно извлечь, чем тот, который больше года простоял? или все равно?
если сейчас полегче, то я рискну. а если все равно, то дождусь случая подходящего.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Там уже фиброз скорее всего.его и удаляют .у меня тоже гель был меньше года

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Нет разницы сейчас или потом. И так и так это риск и убрать его трудно.

Гость

Скажите, сколько стоит консультация и операция у Султановой?

Гость

Не удаляйте. У меня тоже, но не в губах. Врачи сказали оставить так. Если воспалится, тогда и пойдете удалять. Когда воспалилось, удалить легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, трудно. Автор, не делайте глупостей, одну Вы уже сделали, как и я. Я была у многих врачей с тех пор. Их мнение написала выше.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А количество большое геля в лице? Нет тяжести или еще каких то симптомов ?

Женя

Ника, добрый день! Прошу Вас напишите у кого Вы удаляли биополимерный гель из губ. Я мучаюсь уже 4,5 года и никак не могу найти хорошего хирурга. :( Огромная просьба откликнуться на мой вопрос.

Женя

Девушки, умоляю посоветуйте хорошего пластического хирурга по удалению биополимерного геля из губ. Наверняка здесь есть те которые удаляли эту гадость из губ и которые могут мне помочь советом. Мучаюсь с губами 4,5 года. Ищу хирурга читаю отзывы, но хотелось бы услышать отзывы тех кто реально доволен. Помогите, пожалуйста.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

вы из Москвы ?

Женя

Нет. Из Владикавказа.

Женя

А кто слышал о лазерной операции по извлечению геля из губ в Баку??? Может кто-то делал? Какие отзывы?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Баиев Хасан из Чечни удаляет .

Женя

А есть фото работ?