Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Я здесь не для рекламы или наоборот! Мне просто чисто по человечески стало обидно за хирурга Вакорину! Люды,которые не прошли дальше консультативного кабинета,судят о её операциях! Не бойтесь,а избавляйтесь от проблемы! Удачи вам!
Девочки,из носогубок кто нибудь удалял гель у ЕИ?
Вот это даааа! Бедная Екатерина Игоревна! Икает наверное нон-стоп) Я оперировали губы у ЕИ 9 апреля. Со дня консультации по сей день я ни разу не увидела надменных взглядов или грубости. Напротив, мне всегда шли навстречу, отвечали на любые вопросы. ЕИ всегда здоровается по имени, спрашивает о самочувствии и настроении. Успокоит если нужно. Была в один день передо мной 23-х летняя мамзель, вот после нее ЕИ была не в духе. Подозреваю что бунт тут она подняла))) Они непойми где колят себе сами не знают что, еще хотят чтобы их за это по головке погладили! Мы идем за помощью к хирургам и Слава Богу, что есть те, кто берется убрать эту гадость. К сожалению не у всех это получается. А то, что врача нужно иногда подождать-это нормально! Мы все живые люди! Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Нереально рассчитать все идеально. В гос поликлиннике думаю на Ваше "Я отпросилась с работы и у меня не вагон времени" вообще было бы всем плевать) Да, у ЕИ дорого. Но не дороже чем у других. Одна известная хирург мне озвучила сумму в 118000. У еще одного известного врача вообще 130000. Вытащить эту гадость-кропотливый труд, да еще и губы реконструировать. Это большая работа! Моя оп шла три часа. Всему есть своя цена. У ЕИ она такая, какую она назовет. Удачи всем в поиске своего врача!
Сообщение было удалено
А я за них, говорю как раз то, что не все люди довольны результатом, а есть и такие, у кого получилось не красиво. Улыбаться широко хирургу кстати не обязательно, но вести себя как всклочная старая дева как то тоже не пристало....
Натали, с удовольствием бы взглянула на ваш Вакоринский шедевр, какие губы на её сайте есть ваши? Несколько раз пересмотрела и *** и сайт, ну ни одного достойного результата. На вкус и цвет конечно.... Но после каждого хочется переделать, сделать аккуратнее, эстетичнее... И даже если бы она была милая тётушка с улыбкой в 32 я бы к ней не пошла. У каждого хирурга свой почерк, лично мне её не нравиться. Но чтобы не создавать рекламу не буду писать чей почерк мне наиболее симпатичен.
Сообщение было удалено
Натали особый случай )))! Она же Вакоринская! ))) Яблоко от яблони ! С ними с такими со всеми сложно, нужен особый подход *о*олизания ))
Ляля, а разве имеет право хирург с таким расхваленным именем быть "не в духе" после каких то пациентов? Вот так перед операцией будет не в духе и всё пойдёт на перекосяк. Почему криво получилось, а не в настроении была! Похоже она "в духе" лишь с теми, кто ей за операцию больше сотни платит, а на консультации она ведёт себя скорее как пациент психоневрологического диспансера, чем как уважаемый хирург.
Сообщение было удалено
Не завидуйте хирургу, достижениям. А сами достигните хоть чего-то в жизни. Вы ей в дочери годитесь. Я о вас тут разузнала. Вы ноль без палочки, с больной нервной системой. Сходите в церковь что ли, говорят помогает от злобы. Девченки, все кто пострадал от биополимера! Не бойтесь ищите своего хирурга! Ваш хирург обязательно найдется! Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
Не сравнивайте консультации и операции. К таким вещам люди подходят отрешенно от всего. Тем более общение с той девушкой на работе ЕИ никак не отразилось) Мне снимали швы, все прошло отлично и мы мило общались на отрешенные темы) Чем же Вам так не угодила ЕИ!?
Сообщение было удалено
Я на всякий случай сделала скриншоты для ЕИ, всех ваших сообщений, думаю ее юристам будет ваша личность весьма интересна.
Сообщение было удалено
Милая Натали, если я в мои 40 гожусь вашему хирургу в дочери, то ей должно быть минимум 60.... Видите разузнавали про меня разузнавали, а ошибочка вышла ))
Добра вам, Натали, хорошо что вам сделали удачно и не искаверкали жизнь перекошанными резаными губами. И поверьте мне, это отнюдь не заслуга хирурга. Вас видимо Бог уберёг.
Сообщение было удалено
Вы зря трудились Натали, ваша ЕИ уже второй день активно следит за местной перепиской на своём фэйсбуке и не забывает вежливо комментировать!
Вы так активно её защищаете от полчищь гневных недображилателей, что думаю пластика "всё включино" от Вакор. вам до конца дней обеспечена на бюджетной основе, по блату так сказать!
Сообщение было удалено
И снова беззастенчиво вводите всех в заблуждение. Именно заслуга хирурга и ничья иначе.)))))
Сообщение было удалено
А.... ТАК ВЫ ПОДГЛЯДЫВАЕТЕ ЗА ЕИ! НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО!!! ВЕСНА! ОБОСТРЕНИЕ ВСЕХ ЧУЙСТВ))))))
Сообщение было удалено
Без бога даже волос с головы человека не упадёт. Не воссоздай себе кумира. Всего вам доброго Натали, я своё мнение здесь выражала не для вас, а для того чтобы люди прочитав знали, с чем могут столкнуться. Это моё личное мнение и соглашаться вас с ним или оспаривать я не просила. Закончим на этом это размусоливание многоуважаемой вами г-жи вакориной.
Сообщение было удалено
В Бога вы, как раз и не верите, если бы верили, то не лгали бы так зло. Я буду молиться о вас, что бы Господь, вас наконец вразумил, что лгать нехорошо. Добра вам. Пусть снезойдет на вас Благодать Господа и вы станете хоть чуть добрее к людям!
Сообщение было удалено
Не Богохульствуйте, за себя родная помолитесь, почитайте молитву об умягчении злых сердец, ещё можно акафист Божьей матери Неупиваемая Чаша, а от того чтобы враги не нападали нужно читать Семистрельной и Архангелу Михаилу. Хорошо ещё вам причаститься Святых Христовых Таинств, обязательно читайте Евангилие и Псалтирь. И смиряйтесь, Бог смирялся и нам велел. Просите Господа вразумить вас, и не обвинять в клевете людей, которые деляться правдой.
И ещё, не судите о людях, о которых вы совершенно ничего не знаете, особенно касаемо вопросов веры! Обвинение христианина в неверии есть великий грех, в котором вам теперь необходимо каяться на исповеди у своего духовника.
Более вступать с вами в дискуссию считаю ниже своего достоинства. И вам советую заняться делом
Сообщение было удалено
Вам Султанова сделала операцию.так успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
натали, я вам больше скажу- без пальпации!!
Сообщение было удалено
ляля!! я выразила лично свое мнение касат клиники и доктора! в любом случае, я потенциальный пациент и я и прошу , чтобы ко мне относились по крайне мере ЭТИЧНО!!! а не как-" чо пришла, чо надо-то??? " хамовитость нынче не в моде
Сообщение было удалено
хочу встать на защиту гостье. Натали!!! читайте Конституцию РФ, а именно ст.29 гл. 2 весьма вам будет полезно__))))))
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Сообщение было удалено
Хамовитость никогда не была в моде) Есть просто такие "потенциальные клиенты", которые почему-то считают что им обязаны) Очень жаль что Вы даете рекомендации и отзывы только по внешнему виду клиники и врача, которые я никак не могу назвать неподобающими) По сути Вы не можете ничего сказать о работе врача. Только то, что Вам ЕИ лично не понравилась.
Сообщение было удалено
Статья «Оскорбление личности» статья 5.61 КОАП РФ, предусматривающая наказание за унижение чести и достоинства человека УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Важно: обязательным условием для привлечения к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ является публичность оскорбления.
Клиника далеко ??? - сидите дома!!!
Вам хамят ??? - делайте в другом месте!!!
Нехрено было вкалывать в себя всякое *****,а потом хаять всех подряд хирургов!
Сообщение было удалено
И в каком месте здесь кто-то ее оскорбил? хоть одно слово приведите в пример? Ой, я не могу, вам не надоело ,простите , ***** рвать? Это уже какой-то фанатизм)
Сообщение было удалено
Статья «Оскорбление личности» статья 5.61 КОАП РФ, предусматривающая наказание за унижение чести и достоинства человека УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Важно: обязательным условием для привлечения к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ является публичность оскорбления.
Сообщение было удалено
Жаль мозги нельзя накачать, вам бы пригодились!
Вот так нарывается врач на одну .б.а.утую и нервничает. Надо справки из психдиспансера с вас требовать прежде чем вообще что то делать. Даже консультировать. Больные вампиры!
Девочки, помогите советом! Я полгода назад сделала увеличение губ испанским биополимером 350, и три дня назад коррекция была. Мало того что результат не нравится, верхняя губа намного больше нижней, но и начиталась тут про проблемы со здоровьем. Подскажите что я могу сделать по максимуму чтобы минимизировать риск миграции геля, и как уменьшить объем верхней губы в домашних условиях? может помазать чем-то? Если гидрокартизоном мазать, поможет? я ведь сравнительно недавно гель ввела.
Забыла сказать, я живу в маленьком захолустном городке, косметолог, которая мне это делала приезжала из столицы специально с целью сделать красивыми как можно больше желающих. ) Уверяет, что гель со временем рассосется, и волноваться не о чем. Но теперь то я знаю, что это неправда, да поздняк метаться. от родственников скрываю, потому что стыдно в таком признаться, только муж в курсе, сочувствует молча. Помогите, пожалуйста советом, что же мне сделать можно прямо сейчас, как помочь организму своему?
Сообщение было удалено
Если это биополимер он не рассосется никогда.к сожалению.его вырезает хирург ..гидрокартизон или физио лишь может снять воспаление и все.
Сообщение было удалено
Объем вы никак не уменьшите в домашних условиях. Если вид губ не нравится, то только удалять хирургически. Вряд ли он мигрирует, просто спустя время он оставляет шишки губах(фиброз), делая их неровными.
Спасибо, девочки :'(
а если сделать укол дипроспан, про который тут говорили?
может ли это как то помочь ускорить эвакуацию геля, хотя бы того, что я недавно ввела, три дня назад?
Сообщение было удалено
У вас гель на гель,тут дипроспан просто тоже лишь временный эффект.не выведет он гель
девочки, нашла в инете удаление биополимера лазером, гляньте, что думаете?
http://lazermed.net/index/ispravlenie_gub/0-107
Сообщение было удалено
Уголовная ответственность за негативные отзывы в сети? Милочка, с вами все в порядке?
Сообщение было удалено
Есть статья за клевету .
А нет ли на биополимер аллергии? Я вот читала, что аллергикам нельзя не искусственные груди (силикон или что-то там сейчас делают). Что может организм отторгнуть.
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что будут заводить дело из-за интернет-высказываний, пусть даже ложных?))))
Уверена, Вакорина тут не просто наблюдает. Заметить очевидное не так трудно. Такая яростная защита на любое неположительное слово в ее адрес с переходом на личности... Сразу все становится ясно, кто она такая и что собой представляет в моральном плане. О профессионализме судить не берусь.
Не собираюсь ни с кем спорить и что-то кому-то доказывать. Согласно конституции имею право на личное мнение, которое сейчас выразила.
Сообщение было удалено
Биополимер вкалывать нельзя в принципе. Он разрешен в СНГ, но в Европе давно под запретом.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Она еще успевает скриншоты выставлять с этого форума на своем фейсбуке. Думаю у нормального врача времени на такую ерунду даже не будет. Да, и это тоже мое личное мнение, ато щас налетят фанатки Вакориной)))))
НАТАЛИ!!!! УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!! ДОСТАЛИ ВСЕХ!!! С пеной у рта всем доказывать не имеет никакого смысла. Каждый уже сделал вывод сам! Сколько людей, столько и мнений! И слава богу, что в нашей жизни есть творцы , которые исправляют ошибки "ЛЖЕКОСМЕТОЛОГОВ, АНТиХИРУРГОВ.. "
и Еще вам на заметку( не позорьтесь плиззз)))): вы тут упоминали про уголовную ответственность, про клевету и проч. вы , видимо, этой статьей руководствовались
Уголовный Кодекс, статья 129 гласит:
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
-вы, видимо про нее???. так вот, вам заявляю, как ЮРИСТ, средство массовой информации – это периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического !!!распространения массовой информации, зарегистрированное в установленном законом порядке,соответственно, опровержения информации и опубликования своего ответа можно требовать только у СМИ. Интернет-ресурс к СМИ не относится!В России почти нет прецедентов по разрешению споров об оскорблении в Интернете.
Надеюсь, НАТАЛИ Вы меня услышали! Девочки, вам здоровья!!!
Плохой вы юрист .почитайте внимательно как раз этот портал относится к СМИ! У вас видимо много времени свободного,вместо своей работы -сидеть и хаять тут хирурга.
Перед отправкой сообщения тут прочитайте положение об ответственности за изложенное именно на этом форуме ,ниже глаза опустите и простите..юрист ))
Прочтите
Натали! ступайте уже! Займитесь делом! вас даже комментировать не хочется! Вы читаете между строк!
В России уже существует судебная практика по делам, связанным с распространением в Интернете ложной информации, которая порочит достоинство, честь или деловую репутацию. Каждый человек должен знать, что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.
Для юриста))) http://www.saferunet.ru/teenager/news/969/
Сообщение было удалено
По ip вычисляют кто пишет порочащие и ложные обвинения и вполне это может служить в возбуждении дела. Вы не оперировались у хируга и не имеете права писать подобные вещи.