Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь лить на хирурга грязь, у которого вы даже не оперировались. Не сбивайте людей с толку. Дайте возможность людям найти избавление от кошмара в губах.
Сообщение было удалено
И что с этими девочками не так?
Сообщение было удалено
Пришлите фотографии мне. Очень хочу пообщаться то же. Иначе и это ложь!
Сообщение было удалено
Если ты назвался хирургом - соблюдай врачебную этику! Если вежливости и культуре общения научить тебя было не кому - место таким на рынке. И не важно хоть трижды ты высококлассный хирург, но не пойдут к тебе пациенты, и другим не посоветуют! Потому что ни один воспитанный человек не позволит себе хамского высокомерного отношения к другому!!! Вакорина просто невоспитанная. А Ната-ли мать родную смотрю продаст, лишь бы честь Вакориной защитить. И заметьте, кроме неё восторженых то отзывов больше и нет!....
Сообщение было удалено
Вообще-то мы здесь губы обсуждаем.
И тишина...зачем врать??? Зачем лишать других надежды на избавления от геля? Хочу понять.зачем чернить человека ,у которого не делали вы операцию?
Сообщение было удалено
Девушка,вы форум то почитайте..,тут много именно довольных девушек после Вакориной!!!
Сообщение было удалено
А вы пришлите свои фото до и после, будьте добры!
Сообщение было удалено
Да! Мои отзывы от операции у доктора Вакориной-
самые восторженные. Улыбки я получаю в другом месте)))))
Сообщение было удалено
Губы?
Вы обсуждаете все что угодно, но не губы. ))) Вы обсуждаете врача, у которого не оперировались. А не губы.
Сообщение было удалено
Фото в студию, иначе не верим!)))))
Сообщение было удалено
Лариса,браво!))))
После вас! Дорогая моя! мои губы есть на сайте у доктора, А ВАШИ?????
Здесь нельзя фото разместить(
Сообщение было удалено
После вас! Мои губы есть на сайте у доктора. А ваши???? Ваши губы на сайте есть у Вакориной?
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем в том числе и врача который делает губы. Причем здесь нити.
Сообщение было удалено
Вы только врача и обсуждаете.у которого вы не были на операции.и черните ее якобы не довольными прооперироваными пациентами..
Сообщение было удалено
на сайте как раз я смотрела и ни одна из ее работ мне не понравилась, только без обид, главное чтоб вам нравилось! А свои я уже сказала, выложу на другом известном сайте, но только когда они более менее заживут.Повторюсь, я не рекламирую Султанову, потому что пока результат не понятен, но отношение у нее к своим пациентам на высшем уровне.
Идите к понравившемуся именно вам хирургу,который мило с вами общается на консультации.а потом так же мило отрежет все на фиг и зашьет как сапог .и скажет так должно быть .и пойдете потом к Вакориной переделывать ..
Сообщение было удалено
Тепун вам на язык!!!!!
Сообщение было удалено
На сайте Вакориной выставлены губы без фотошопа, через несколько дней после сложной операции с отеками- как они есть. Может выставите свои уже????Времени то у вас прошло достаточно, неделя точно. Я продолжаю общаться с девушками после операций у, которых много времени прошло. И я очень рада, что есть хирурги, которые помогают. Спасают нас от беды, которую МЫ САМИ СЕБЕ УСТРОИЛИ.
Сообщение было удалено
Можете считать это хоть ложью, хоть правдой, это ваше личное восприятие. Вы себе как представляете, что я буду выкладывать на суд общественности фото абсолютно чужих людей, только из за того что какая то девочка не верит на слово и хочет на фото полюбоваться? Я бы в суд подала на человека, если бы мои фото без моего согласия где то разместили!!! Это вмешательство в частную жизнь человека. Абсолютно некорректная у вас просьба.
У Вакориной есть хорошие результаты, есть плохие. Как впрочем у любого хирурга. В данном случае лично я плохих видела больше. Есть девочки довольные операцией, но мне совершенно не нравятся их губы. Но у всех вкусы разные, кому то нужно вообще без изъяна, а кому то и так сойдёт.
Сообщение было удалено
Здрасте! У меня сегодня только 4 день!
Сообщение было удалено
Вы не поверите )), именно у врача, которого вы обсуждаете, я делала операцию.
Я не смогла осилить все тут. Есть ли тут хоть кто-то, кому не понравился результат. Вот реальный человек? А не "гость".... И не те, кто "поговорить" приходил. Вот я реальный пациент этого человека, меня от и до все устроило.
А то получается фигня... "я не читал, но осуждаю".
Сообщение было удалено
из за таких как вы и таких отзывов о вакориной ,я и попала как раз к такому хирургу..после которого надо переделывать все! Поэтому не надо грязи-пусть у людей будет возможность удалить эту гадость у нормального хирурга!
Какой ужас! Я в шоке! Сколько же в людях может быть негатива ?! Откуда в вас столько грязи!??? Вы скоро наряды комментировать хирурга Вакориной будете(((( Просто подстава чистой воды! Я сама оперировала у Вакориной,и просто нахожусь в ступоре от прочитанного здесь!!!! люди очнитесь! Вы побывали только на консультации у хирурга и столько негатива,да и клиника в Новопеределкино не находится! Даже интерьер клиники описали!!! За чем?! Мне лично она помогла и вернула можно сказать с того света! Расскажите лучше про хирурга у которого оперировались,а не про консультацию у Вакориной! Займитесь личной жизнь! Ведь именно из-за таких как вы,я не сразу дошла до Вакориной,а уже прооперировалась у другого хирурга! И у меня была переделка!!!!Именно Вакорина выслушала меня,все разложила по полочкам на консультации за 1500))) и я у не со спокойным сердцем проопериролась!
Сообщение было удалено
Знаете что.... Если человек недоволен операцией он об этом кричит. Не слышу криков.... А если вы не можете предоставить фактов- значит это ложь.
Сообщение было удалено
У меня тоже будет переделка у Вакориной после другого хирурга .и тоже из за таких отзывов к сожалению не сразу к ней пошла. Зачем вы пишите негатив???
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Пишут и льют грязь не пациенты. Удивительно. ЗАЧЕМ???
Белла ,это про вас о негативе,это о тех кто пишет плохо о вакориной
Не о вас
Белла ,а через какое время после операции у вас переделка была?
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу то, что прочитано вами видимо не было! Фото чужих мне людей я выставлять не имею никакого морального права!!! Если сами девушки, недовольные губами сделанными у Вакориной сочтут нужным написать на этом форуме и поделиться фотографиями, то они это сделают. А то детский сад какой то, покажи конфетку а то не поверю. Мне как бы вообще всё равно поверите вы или нет. Я прочла комментарии и высказала своё мнение на собственном опыте. Не более того.
Сообщение было удалено
Наверно все уже красиво и отека нет, как в сказке? Посмотрю на ваши губы с удовольствием. На известном вам форуме)))))))))Выздоравливайте.
А почему у Султановой нет сайта??? что-то не могу найти ни сайта, ни фото работ((( у Гурьянова есть (у Вакориной есть) Может не там смотрю, но по фамилии ничего нет.
Сообщение было удалено
Вот именно- САМИ! НЕ ВЫ ЗА НИХ, а сами!!!!!!Ваше мнение о консультации, где вам не улыбались широко.
Сообщение было удалено
А у нее нет и у Карповой нет
Сообщение было удалено
я тоже не видела. Не нашла.
Сообщение было удалено
Да я уже сто раз писала, что у меня отек!!! Поэтому и не выставляю! Купите очки, если плохо видите! Боже, как с вами трудно общаться, я в шоке.
и потом, в каком веке живем, вся первичная инфа у тех кто на уровне выложена общем доступе. а как иначе решить идти или нет, если сама не увидишь
как врач, К.м.н., может вынести вердикт , что гель сместился дальше, в щеки и проч??? вы мне можете объяснить?? глаз-рентген??
Сообщение было удалено
Девочки фото выставлют на форуме с первого дня. Не думаю, что показать лишь губы стыдно. Но раз вы так стесняетесь, подожду пару дней. Искрене желаю вам, что бы все было хорошо!
Сообщение было удалено
Хоспидяй...... Есть такой метод: Пальпация (от лат. palpatio «ощупывание») — метод медицинского ручного обследования больного. Как способ изучения свойств пульса, пальпация упоминается ещё в трудах Гиппократа.
может я ошибаюсь, но именно врачи, К.м.н. и выносят окончательные вердикты на основании опыта)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
анамнез, по моему)))
Да,у меня была переделка((( прошло после неудачной операции 2 месяца! Я бы и раньше пошла,но меня кормили обещаниями,что отек,что организм у меня индивидуальный,я все это понимаю,но когда сделано непрофессионально,никакими отеками тут уже не прикроешься!!! Мне честно обидно за хирурга,Вакорину,ведь я рыдала у нее на консультации минут 40 и она как родная мама,вытерала мне слезы объясняла,что все решаемо! А тут непонятно кто сидит и непонятно чем занимаются,а точнее обливанием грязью! Люди побойтесь Бога!!!!! Сделали вы удачно операцию,так пишите об этом,а не о том как нерадушно вас встретил хирург-Вакорина Е.И. и какой интерьер был в клинике !!!!
или диагноз?? извините не знаю)))
Сообщение было удалено
Походу здесь у многих диагноз.))))) Всем девочкам, кто прооперировался- выздоравливать поскорее, без последствий и забыть о этом геле навсегда!!!
Сообщение было удалено
Если не секрет у кого первую оп делали? У меня тоже переделка будет.боюсь рубцевания