Гость
Статьи
Губы, последствия …

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Девушки милые! Кто удалял нерассасывающийся гель из губ ,носогубных складок. Мне скоро предстоит эта процедура,хотелось бы узнать от тех кто это прошёл: где ,у кого ,сколько стоит и что потом будет с …

Пухлые губки
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь лить на хирурга грязь, у которого вы даже не оперировались. Не сбивайте людей с толку. Дайте возможность людям найти избавление от кошмара в губах.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И что с этими девочками не так?

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Пришлите фотографии мне. Очень хочу пообщаться то же. Иначе и это ложь!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Если ты назвался хирургом - соблюдай врачебную этику! Если вежливости и культуре общения научить тебя было не кому - место таким на рынке. И не важно хоть трижды ты высококлассный хирург, но не пойдут к тебе пациенты, и другим не посоветуют! Потому что ни один воспитанный человек не позволит себе хамского высокомерного отношения к другому!!! Вакорина просто невоспитанная. А Ната-ли мать родную смотрю продаст, лишь бы честь Вакориной защитить. И заметьте, кроме неё восторженых то отзывов больше и нет!....

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вообще-то мы здесь губы обсуждаем.

Наталья

И тишина...зачем врать??? Зачем лишать других надежды на избавления от геля? Хочу понять.зачем чернить человека ,у которого не делали вы операцию?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы форум то почитайте..,тут много именно довольных девушек после Вакориной!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы пришлите свои фото до и после, будьте добры!

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Да! Мои отзывы от операции у доктора Вакориной-
самые восторженные. Улыбки я получаю в другом месте)))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Губы?
Вы обсуждаете все что угодно, но не губы. ))) Вы обсуждаете врача, у которого не оперировались. А не губы.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Фото в студию, иначе не верим!)))))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,браво!))))

Nata-li

После вас! Дорогая моя! мои губы есть на сайте у доктора, А ВАШИ?????

Гость

Здесь нельзя фото разместить(

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

После вас! Мои губы есть на сайте у доктора. А ваши???? Ваши губы на сайте есть у Вакориной?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем в том числе и врача который делает губы. Причем здесь нити.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только врача и обсуждаете.у которого вы не были на операции.и черните ее якобы не довольными прооперироваными пациентами..

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

на сайте как раз я смотрела и ни одна из ее работ мне не понравилась, только без обид, главное чтоб вам нравилось! А свои я уже сказала, выложу на другом известном сайте, но только когда они более менее заживут.Повторюсь, я не рекламирую Султанову, потому что пока результат не понятен, но отношение у нее к своим пациентам на высшем уровне.

Гость

Идите к понравившемуся именно вам хирургу,который мило с вами общается на консультации.а потом так же мило отрежет все на фиг и зашьет как сапог .и скажет так должно быть .и пойдете потом к Вакориной переделывать ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тепун вам на язык!!!!!

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

На сайте Вакориной выставлены губы без фотошопа, через несколько дней после сложной операции с отеками- как они есть. Может выставите свои уже????Времени то у вас прошло достаточно, неделя точно. Я продолжаю общаться с девушками после операций у, которых много времени прошло. И я очень рада, что есть хирурги, которые помогают. Спасают нас от беды, которую МЫ САМИ СЕБЕ УСТРОИЛИ.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Можете считать это хоть ложью, хоть правдой, это ваше личное восприятие. Вы себе как представляете, что я буду выкладывать на суд общественности фото абсолютно чужих людей, только из за того что какая то девочка не верит на слово и хочет на фото полюбоваться? Я бы в суд подала на человека, если бы мои фото без моего согласия где то разместили!!! Это вмешательство в частную жизнь человека. Абсолютно некорректная у вас просьба.
У Вакориной есть хорошие результаты, есть плохие. Как впрочем у любого хирурга. В данном случае лично я плохих видела больше. Есть девочки довольные операцией, но мне совершенно не нравятся их губы. Но у всех вкусы разные, кому то нужно вообще без изъяна, а кому то и так сойдёт.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Здрасте! У меня сегодня только 4 день!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите )), именно у врача, которого вы обсуждаете, я делала операцию.
Я не смогла осилить все тут. Есть ли тут хоть кто-то, кому не понравился результат. Вот реальный человек? А не "гость".... И не те, кто "поговорить" приходил. Вот я реальный пациент этого человека, меня от и до все устроило.

А то получается фигня... "я не читал, но осуждаю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из за таких как вы и таких отзывов о вакориной ,я и попала как раз к такому хирургу..после которого надо переделывать все! Поэтому не надо грязи-пусть у людей будет возможность удалить эту гадость у нормального хирурга!

Белла

Какой ужас! Я в шоке! Сколько же в людях может быть негатива ?! Откуда в вас столько грязи!??? Вы скоро наряды комментировать хирурга Вакориной будете(((( Просто подстава чистой воды! Я сама оперировала у Вакориной,и просто нахожусь в ступоре от прочитанного здесь!!!! люди очнитесь! Вы побывали только на консультации у хирурга и столько негатива,да и клиника в Новопеределкино не находится! Даже интерьер клиники описали!!! За чем?! Мне лично она помогла и вернула можно сказать с того света! Расскажите лучше про хирурга у которого оперировались,а не про консультацию у Вакориной! Займитесь личной жизнь! Ведь именно из-за таких как вы,я не сразу дошла до Вакориной,а уже прооперировалась у другого хирурга! И у меня была переделка!!!!Именно Вакорина выслушала меня,все разложила по полочкам на консультации за 1500))) и я у не со спокойным сердцем проопериролась!

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что.... Если человек недоволен операцией он об этом кричит. Не слышу криков.... А если вы не можете предоставить фактов- значит это ложь.

Наталья
Белла

Сообщение было удалено

У меня тоже будет переделка у Вакориной после другого хирурга .и тоже из за таких отзывов к сожалению не сразу к ней пошла. Зачем вы пишите негатив???

Nata-li
Белла

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Пишут и льют грязь не пациенты. Удивительно. ЗАЧЕМ???

Наталья

Белла ,это про вас о негативе,это о тех кто пишет плохо о вакориной

Наталья

Не о вас

Гость

Белла ,а через какое время после операции у вас переделка была?

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Ещё раз пишу то, что прочитано вами видимо не было! Фото чужих мне людей я выставлять не имею никакого морального права!!! Если сами девушки, недовольные губами сделанными у Вакориной сочтут нужным написать на этом форуме и поделиться фотографиями, то они это сделают. А то детский сад какой то, покажи конфетку а то не поверю. Мне как бы вообще всё равно поверите вы или нет. Я прочла комментарии и высказала своё мнение на собственном опыте. Не более того.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Наверно все уже красиво и отека нет, как в сказке? Посмотрю на ваши губы с удовольствием. На известном вам форуме)))))))))Выздоравливайте.

Toran

А почему у Султановой нет сайта??? что-то не могу найти ни сайта, ни фото работ((( у Гурьянова есть (у Вакориной есть) Может не там смотрю, но по фамилии ничего нет.

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- САМИ! НЕ ВЫ ЗА НИХ, а сами!!!!!!Ваше мнение о консультации, где вам не улыбались широко.

Гость
Toran

Сообщение было удалено

А у нее нет и у Карповой нет

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не видела. Не нашла.

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Да я уже сто раз писала, что у меня отек!!! Поэтому и не выставляю! Купите очки, если плохо видите! Боже, как с вами трудно общаться, я в шоке.

Toran

и потом, в каком веке живем, вся первичная инфа у тех кто на уровне выложена общем доступе. а как иначе решить идти или нет, если сама не увидишь

Гость

как врач, К.м.н., может вынести вердикт , что гель сместился дальше, в щеки и проч??? вы мне можете объяснить?? глаз-рентген??

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Девочки фото выставлют на форуме с первого дня. Не думаю, что показать лишь губы стыдно. Но раз вы так стесняетесь, подожду пару дней. Искрене желаю вам, что бы все было хорошо!

Nata-li
Гость

Сообщение было удалено

Хоспидяй...... Есть такой метод: Пальпация (от лат. palpatio «ощупывание») — метод медицинского ручного обследования больного. Как способ изучения свойств пульса, пальпация упоминается ещё в трудах Гиппократа.

Toran

может я ошибаюсь, но именно врачи, К.м.н. и выносят окончательные вердикты на основании опыта)))

Гость
Nata-li

Сообщение было удалено

Спасибо!

Toran

анамнез, по моему)))

Белла

Да,у меня была переделка((( прошло после неудачной операции 2 месяца! Я бы и раньше пошла,но меня кормили обещаниями,что отек,что организм у меня индивидуальный,я все это понимаю,но когда сделано непрофессионально,никакими отеками тут уже не прикроешься!!! Мне честно обидно за хирурга,Вакорину,ведь я рыдала у нее на консультации минут 40 и она как родная мама,вытерала мне слезы объясняла,что все решаемо! А тут непонятно кто сидит и непонятно чем занимаются,а точнее обливанием грязью! Люди побойтесь Бога!!!!! Сделали вы удачно операцию,так пишите об этом,а не о том как нерадушно вас встретил хирург-Вакорина Е.И. и какой интерьер был в клинике !!!!

Toran

или диагноз?? извините не знаю)))

Nata-li
Toran

Сообщение было удалено

Походу здесь у многих диагноз.))))) Всем девочкам, кто прооперировался- выздоравливать поскорее, без последствий и забыть о этом геле навсегда!!!

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Если не секрет у кого первую оп делали? У меня тоже переделка будет.боюсь рубцевания