Ни разу не слышала, чтобы делали пластику пупка, возможно ли такое? Мне кажется, что да, если можно изменить разрез глаз, форму носа и прочее.Никто не знает??У меня пупок не очень красивыи от рождения, если возможно сделать пластику - хотела бы изменить! Кто, что знает об этом? И довольны ли вы своим пупком?Не хотели бы при возможности изменить форму?
Делают
Мне нравятся пупки в форме ямки, ну стандартные в общем. А у меня он слегка выпуклыи.Мне очень не нравится.Готова решится на пластику.
Форма пупка - это один из тех факторов, по которому мужчины определяют, где девушка родилась: в столице или провинции. Можно заливать про пять поколений в Москве, но если пупок неправильный - все. :)))))))))
Совсем бабы с ума посходили! Я не слышала, чтобы мужикам форма пупка у них не нравилась и они бегом на пластику бежали. Это же надо так себя и своё тело не любить!
Тетки, а какой же правильный-то? Я прямо в панике!
Я не поиму одного! Когда пупок не в форме ямки, а выпуклыи - это считается некрасивым, обьективное мнение! Раз делают пластику пупка, то почему об этом нет никакои инфы? Смотрела в интернете - не нашла. Не раз по ТВ вижу звезд(модели например) или та же Салтикова, или Корикова - ви видели у них пупок? Выпуклыи.Почему они не сдалют пластику? На лице ведь делают?
Моя подружка тоже стеснялась выпуклого пупка, он у нее вообще был похож на пуговицу )) Пошла на пластическую операцию, ей бесплатно, по полису, все исправили. Теперь она довольна до усрачки - может не стесняясь ходить в раздельном купальнике.
да вы что?? Значит это и вправду реально??Ну спасибо вам за наглядныи пример!А то я ну ни разу не слышала от кого-то, что бы делали такую пластику, хотя умом понимаю - это не сложнее исправить форму носа! А я еще с детства переживаю, что когда буду беременная ходить, пупок и так выпуклыи, а потом еще ужаснее станет!У кого-нибудь есть еще примеры??
да вы что?? Значит это и вправду реально??Ну спасибо вам за наглядныи пример!А то я ну ни разу не слышала от кого-то, что бы делали такую пластику, хотя умом понимаю - это не сложнее исправить форму носа! А я еще с детства переживаю, что когда буду беременная ходить, пупок и так выпуклыи, а потом еще ужаснее станет!У кого-нибудь есть еще примеры??
Анита, не говори ерунду, во-первых мужикам пох на пупок, а во-вторых - я родилась в провинции - у меня идеальный пупок, это от врача зависит, а не от места рождения.
3.))))) Я тоже когда вижу некрасивый пупок думаю, что видимо в глухой деревне родилась)
Я своим довольна, маленький и во-внутрь
10. В провинции можно родиться с красивым пупком, В Москве с некрасивым- сложнее))
Hm, nu ya v stolice rodilas', i vse je pupok ne takoi..
а почему вообще у одних пупок ямочкой, а у других выпуклый? Я вот до сих пор не знаю, просветите плиз :)
У меня в детстве выпуклый был. Мне на него лейкопластырем приклеивали медный диск - втянулся. Теперь красивая ямка.
3, Анита, не позорьтесь. Форма пупка зависит от МАСТЕРСТВА акушера, перерезающего пуповину, а не от его места проживания.
16, я это слышала от брата и его друзей. Подробностей не знаю.
12, когда роэдаются пупок в виде кишки, те пупка нет:)))))))))))
Чтобы у ребенка пупок был не выпуклый нужно делать так: монету большую (раньше медные 5 копеек были, сейчас наверное можно 5 рублей) продырявить в двух противоположный сторон, привязать веревочку шерстяную (пряжу) приложить пятачок к пупку и чтоб не съехал, разумеется объвязать веревечкой, и атк несколько дней.. Если атк не делать, когда ребенок плачеторет, пупок "выползет" может другиеметоды есть не знаю. Унас с сестрой очень аккуратные ямочки, амма делала так.
Я с вас валяюсь!!! С ума, чтоль, посходили...Одна прикололась - а вы на полном серьезе обсуждаете свои места рождения и связанную с этим форму пупка...Другая сумничала про мастерство акушера - при том, что уже больше 10 лет пупки новорожденным не перевязывают, а специальной прищепкой прижимают ненадолго, чтоб кровь запеклась.Правильно мужики здесь баб дурами называют, начитавшись подобных "перлов"...
"Правильно мужики здесь баб дурами называют, начитавшись подобных "перлов"..."
на баба. ру , дорогая ни один нормальный мужик не сидит.. . ОНИ и есть ДУРАКИ.. пусть себя называют.
А у меня пупок был маленький, а после родов стал здоровенный. (правда, ямкой остался, можно важничать.. А муж издевается, покажи, говорит, свой маленький пуп, которым ты так гордилась.
дура
))))) Мда.... Да пупок скорее зависит от строения тела. Кто упитанный, будет ямкой. у очень худого выпирать будет скорее всего...
Я тоже не в столице родилась, пупок идеальный!
Да действительно есть такое, что провинциальные пупки выпирают, так говорят. У меня красивый пупок, он идеален хотя недавно смотрела свои детские фото 2-3 годика пупок выпирал , куда все делось? -Мастерство акушеров Московских))))
Stella, ну будьте умней!!! Москвичи уже не знают, что и придумать, чтоб лишний раз выпендриться!
Видимо в столице пупки у всех идеальные, а вот интеллектом не обезображены...
Девочки, знаю, что щас ржать будете, но я одна боюсь,что он развязаться может? Или когда мою, тереть там сильно боюсь... Ха, пишу, и самой смешно =)
23. Ничего пупок не зависит от строения тела. Я худая, а пупок очень глубокий и мелкий
ya yje sdelala operaziu,pochemy net,posle beremennosti izmenil formy,stal strashnum
Про то что пупки делятся на московские и остальные пошутила в книжке "про то как женить на себе олигарха" (точное название не помню) то ли Бородина , то ли Собчак. А народ подхватил.. ржунимагу.
Насчет объективности - маленький-хорошо, торчащий-плохо - тоже дурь. Это как раз очень даже субъективно. Кто скажет что у Семенович или у той же Кориковой некрасивый пупок, тому дам в глаз.
А собственно по сабжу.. - Делают, еще как. Умбиликопластика - материала в сети вагон. И в буржуском инете и в русском тоже. В основном правда речь идет о коррекции при абдоминопластике, но и только на пупке тоже выполняется.
мало кто сталкивается с такой проблемой как неправильная форма пупка... мне тоже свой не нравится, что делать я не знаю! ни купалник открытый не одеть ничего..... куда обращатся???какие меры предпринимать!!!!! пожалуйсто напишите
http://videoplastic.ru/news/?news_id=122
http://www.mkduna.ru/surgery/plastic/stomach
http://www.aesthetics.ru/consult/questions.php?n=890&type=0
Автор, в Яндекса и Гугле полно материала на эту тему, зачем спрашивать?
Я лично считаю - делать это незачем, но вам решать.
Насчет изменения разреза глас - европейцу можно сделать ВОСТОЧНЫЙ разрез глаз, но азиату - ТОЛЬКО СЛЕГКА открыть взгляд, сделать глаза более заметными, за европейца он всё равно не прокатит. Хирург - не бог и не природа - во всем есть предел
Сообщение было удалено
А куда она обращалась? я хочу сделать такую. Вы не могли бы уточнить, как это все проходило и остались ли шрамы?
Сообщение было удалено
Девочки, знаю, что щас ржать будете, но я одна боюсь,что он развязаться может? Или когда мою, тереть там сильно боюсь... Ха, пишу, и самой смешно =)
я никогда об этом и не думала даже))) хи)))
Сообщение было удалено
Где делали и во сколько вам это обошлось? шрамы остались?
Мне у девушек очень нравится шариком!
А если, к тому же колечко в нём, то вообще Супер Секси!
Сообщение было удалено
Фу, гадость! Ракушка лучше.
а я москвичка (уверена на 100 процентов), родилась в доме матери и ребенка, но пупок у меня выпуклый...вот так!
я хоть человек закомплексованный и самокритичный, но даже я о пупке не задумываюсь, по-моему такая мелочь, ношу любые купальники, главное, чтобы живот не свисал
в нашем городе операция стоит 8 тыс рублей
А Вы выложите фото пупка. Может, мы Вам порекомендуем не трогать его. Может, он и красивый и сексуальный...
Сообщение было удалено
Ирко :) Привет! А из какого ты города?
напиши пожалуста в какой клинике она делала операцию? за сколько ей обошлось?
прЕт всем! у меня некрасивый, выпуклый пупок! хочу изменить его форму, кто знает как или к кому обращаться ПИШИТЕ! приЗ!
у меня выпуклый пупок! хочу сделать пластику, но незнаю куда обратиться и сколько это будет стоять! подскажите плиЗ!
ну я в москве родилась, а пупок пуговицей, некрасивый, раньше был выяпуклый, теперь немного ввалился, но все равно мне не нравица.
Выпуклый пупок у девченки - отстой.
Я нашла парочку медцентров в Нижнем Новгороде. В одной такая операция стоит от 25 000, в другой от 13 000 в зависимости от уровня сложности. Вот =)
А я всегда хотел познакомиться с девушкой, у которой выпуклвй пупок. Мне, например, именно такая форма кажется эротичной!
Эротичной как кукиш из пуза:о) по форме напоминает сильно:о)
Если что, пиши сюда:
hudozhnik-veterсобакаrambler.ru
собака - это @, это я от спама типа защищяюсь