Я не уверена, мне кажется, что когда-то я такое слышала, что для увеличения груди вместо искусственных имплантов берут жир с живота и наполняют. Верно ли это или мне приснилось?
http://www.grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_grudi/uvelichenie_grudi_zhirom/
чё за бред вы пишите? ,, смотрела по телевизору передачу "Доктор Голливуд" там одной девушке вводили её жир в груди ,в ягодицы, доктор предупредил, что если после операции пациентка поправится, жир будет накапливаться именно в груди и в ягодицах. ..поэтому за фигурой надо следить! !!
Сообщение было удалено
Можно данные и адрес , контакты?
Можно адрес , контакты и по русски она хорошо понимают ? если у них сайт?
Я мужчина 55лет *** ношу все женское крашусь очень хочу себе настоящую женскую грудь 6-9оазмера возможно неё зделать собственным жиром я бы согласилась и ввести жир какой нибудь женщины ей чтоб уменьшить живот а мне в грудь я б заплатила у меня своего мало если есть такие которые готовы дать свой жир звонит пишитея СМС не стесняйтесь обсудим ну очень надо живу Воронеж тел(89518673680)Ольга без срока давности
Ольга грудь 6-9размера моя мечта с детства жду помощи от женщин тел (89518673680) ждуОльга без срока давности
Мужчина хочу зделать себе женскую грудь жиром можно женским я хочу. 6-9размера своего не хватит женщины которые откачивают пусть дадут мне я оплачу звонит птшите СМС не стесняйтесь обсудим живу Воронеж тел(89518673680)Ольга без срока давности