Вопрос в теме собственно. Проблема - втянутые соски, хочу исправить. Кто делал, вас устроил результат? Какого хирурга посоветуете? г. Москва. Спасибо за инфо.
ребенок появится исправитяс само))) а вообще в инете полно инфы. к хирургу то зачем!!!!
Сделать соски выпуклыми хирургически-несложно.Единственная проблема в том, что любое хирургическое вмешательство на соске разрушает молочные протоки,открывающиеся на верхушке соска.Что означает-кормить ребёнка грудю вы не сможете.Единственный,кто будет её сосать-ваш любовник\муж.
А раздвоение соска исправляеться после появления ребенка?
Таже фигня, втянутый сосок,2 отчасти права,но разрушение молоч.протоков зависит от уровня хирурга т.к работа почти ювелирная,есть шанс на неудачу тогда будет так как пишет 2
А ореолы уменьшал кто-нибудь?
5 легко! Пооткусывал нах...!
девочки долго искала- что только не пробовала и корректоры и колечки и какую только ерунду, ни чего не помогала- вот вчера сделала операцию,выложила не мало 60000 но это стоит таких заморочек, и она ни чего не простая ! где то 1,5 часа занимает- под местной анестезией, вообще ни чего не почувствовала, делала в спике у Щербакова, у меня подруга там грудь сделала оч понравилось. вот и пришла на консультацию именно к нему, сегодня была на перевязке первой, торчат алиллуя, скоро наверно на их сайте выставят фотки мои.. так что не переживайте, это один раз сделать и не мучатся всю жизнь, прятаться выключать свет и тд!!!!
Делала пластику сосков у Эльдара Рашидовича Мустафаева, легко и быстро. Операция как оказалось довольно легкая считается, и не очень то дорогая. Эффективно, с красивыми одинаковыми сосками и грудь смотрится гораааздо эффектнее.