Копытами не бейте))) Пощу с другого форума,чисто посмеятся))) А то народ на скуку жалуется))))
Я когда сплю люблю одеяло подоткнуть со всех сторон, по уши укрываюсь, под грудь край одела …
10 Кузькина мать "Ща наши вумановские королевы начнут падать в обморок у мониторов))) Мы ж не такие. И сцуко нет такого трамвая,который бы нас вместил!"
Гыы....
Я сначала тоже подумал, что Фелисия про себя пишет, подумал, что сошла с ума -)))
53 Я сошла с ума,я сошла с ума! Мне нужна,она,шкура от слона!)))))
Ща форумские поскачут в гостевую требовать, чтобы закрыли ветку и на веки вечные забанили Фелисию.
Юмор в представлении форумских - это поливать мужиков ;-)
Да пущщай банят, у нас пара коктейлей Молотова в запасе))))
Но пока все в основном скромно
Из распространенных женских привычек - пихаться во сне в постели и открывать рот при накрашиваниях
Подбавлю цитат.
"Меня всегда умиляло, как жена с дочкой уборку делают. Весь день кипит работа....(в этот момент лучше всего найти для себя ужасно срочную работу и смыться на время ) Всё протирается, вещи все прячутся с видных мест.
Прихожу...вслух замечаю, что наконец то дома порядок(при этом обязательно надо похвалить, иначе обида на всю оставшуюся жизнь )....Следующим утром начинается шоу. Они судорожно пытаются вспомнить кто куда и что спрятал .(мои вещи они не трогают, им за это достаётся....) "
"Прежде чем проглотить содержимое ложки, высовываю кончик языка. (Муж может любоваться на это все время моего приема пищи , если бы он мне об этой моей привычке не сказал, осталась бы в полном неведении)"
"Когда глубоко задумываюсь-грызу кончики волос. Эту привычку от меня переняли все те, у кого волосы длинные))))Заразная штука, ругают... "
"После ванной люблю ходить голышом по квартире - обсыхаю. Также чтобы волосы высохли, сильно ими мотаю. Они длинные - размах большой. И вообще люблю волосами мотать, они чаще всего у мя рапущены. Так что на катке, например, многим на поворотах прилетает))"
"Ещё привычка - люблю молнии растёгивать, подруги аж опасаются в ковтах на замочках рядом стоять! "
Я еще когда глаза крашу- тоже их выпучиваю)))
Я ненавижу ещё,когда мужики сзади подкрадываются и за бока пальцами щипают...
"Моя смотрит сериал, в одно и тоже время, причем на большом TV. А на маленький приходится идти мне.
У нее не переводится шоколад, Она ест его постоянно (Но не попровляется)
Еще любит целовать меня в носик.
По утрам целует меня в лоб, ето было постоянно (Я чувствую себя умершем)
А когда целуемся стоя она сгибает ногу в колене (Ет эротично. Но почему?)
Когда пьет чай ставит крушку в блюдце (Ну попроще не льзя быть?)"
"? Люблю подгибать под себя ноги. Ладно, если дома... но на работе иногда так и тянет! Бывает, не сдерживаюсь и ...одна нога да подо мной уже. Только коелнка торчит и пятка . Главное, когда нахожусь на работе, это вовремя заметить.
? Иногда прихожу домой, разбрасываю везде вещи (особенно одежда), потом собираю, сортирую (по принципу "можно ещё одеть раз/два или уже стирать").
? Процесс уборки дома почти священодейство, при котором не должно быть никаких "посторонних", даже если они тут живут . Никто не должен мешаться и путаться под ногами! Домашние животные не в счёт .
? На сотовом телефоне ставлю три-четыре будильника. Ну, не получается у меня сразу подняться/проснуться! Интервал обычно полчаса/час. При первом просыпаюсь только для того, чтобы выключить его . На втором уже думаю и просыпаюсь . Третий бегу выключать уже из ванной или кухни. "
Гриб,ты сильно-то не радуйся- я потом к ничи ближе мущщинские привычки скину сюда))))
А это уже не совсем юмор.
"10 женских "идиотских" привычек, которые бесят мужчин
-----------------------------------------------------------------------
Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины.
Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин.
1. Хлам в ванной комнате.
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.
2. Шоппинг.
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка - подчеркивает ее прекрасный бюст?
3. Задушевные беседы.
Женщинам
вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?
"4. Манера спать.
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.
5. Слезы.
Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.
6. Тесты в "Cosmo".
Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин."
"7. ***.
*** нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.
8. Цветы и шоколадки.
Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие
веники цветов.
9. Глубинные смыслы.
В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.
10. Кэрри Бредшоу.
Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания."
64 Фелисия "Гриб,ты сильно-то не радуйся- я потом к ничи ближе мущщинские привычки скину сюда))))"
Это будет:
1) не по теме;
2) такое было уже сто раз.
И мужские привычки? что вы суете сюда - дурацкие, у меня таких нет, например.
68 Всё,ты попал!))))) Расслабся,и получай удовольствие))))
А когда целуемся стоя она сгибает ногу в колене (Ет эротично. Но почему?) //
Действительно, почему??:) А ведь прада эротична!:)
Эт я был.
Рупи, я тебя обожаю.
И чё бабы в этом Рупрехте находят??? Ведь пошляк и матерщинник редкостный....Ну ладно б ещё красавес был))) Так ведь не видел его никто....
Рупрехт красивый, и глаза потрясные- добрые очень и умные.
74 Не верююююю!!!!
прозвучало, как про собаку))))
Фелисия, было где тут фото. Кто-то стало быть видел.
77 Зебра,дак фото может быть и не его)))) Пока кто пощщупавший Рупрехта не отпишет- не поверю.
Тут столько желающих пощщупать, что это дело двух-трех дней). Комсомолки, ждем ваш отчет.
Фелисия, давай ты будешь перовй кто закадрит Рупа??!! Только ник смени, на что нить такое сеХсуальное ....ну типа такого "эротично сгибаю ножку при пацелуе"
А кто закадрит Гриба?
Хочу фотку Рупрехта
Респект Фелисии!!!
ю
Сколько у нас больных людей в стране...просто ужас!!!
я когда спать ложусь всегда к мужу на плечо при этом мяучу несколько раз подряд, он смеётся, прижимает меня к себе и целует в голову.А еще я каждый день задаю один и тот же вопрос : "Ты меня любишь?"И только в очередной раз услышав , что да, радуюсь как маленькая))))
Сообщение было удалено
процентов 30 ,как и везде!)))
"всего 20" и "уже 13 лет мужа на работу провожаю" )
Да уж :)) Вот это да, так я вообще идеальная девушка )
=))) шнурки рулят =)))
фелисия 7, у меня такая же ситуация((нюхач что попало,вещи попровляю.даже на листочек пока 10 раз не наступлю на улице не успакоюсь(
У меня привычка находить у себя секущиеся кончики и обрезать их маникюрными ножничками. Могу целый вечер провести за этим делом.Ещё никогда не заканчиваю шампуни,бальзамы,крема...всегда покупаю новые, когда предыдущего осталось ещё 1/3.
а я не могу нормально заснуть, если не закрыта дверца шкафа, и тапочки разбросаны.
А я всегда что-то жую. На ночь закрываю дверь в комнату,т.к думаю,что бы он не заходил..кто он,сама не знаю. Люблю разбрасывать мусор.и фантики. На пол. И не убирать неделю. Люблю иногда чесать голову. Ковырять в носу. Ковырять прыщики себе и всем кто рядом. Расчесывать кожу. Люблю шоколад в огромном количестве,люблю смотреть ужасы, и грызть ноготь по привычке. Разбрасываю тапочки. Трусики пихаю по подушку,там у меня уже коллекция.
Ахаха, я в коконе только и сплю,; моюсь всегда, а то не лягу, и зубы чищу; НЕ использую новые вещи, жалею их; и вообще жалею вещи; обожаю прямо таки перечитать все этикетки на упаковках в ванной; люблю все баночки и пузырочки перенюхать; и самое странно: когда я моюсь, я писаю .-.
я дрочу
некоторые привычки не такие уж и вредные )
особенно не поняла, почему нормальные люди не сидят с закрученными ногами. это когда ногу на ногу кладёшь и ещё ногу вокруг заворачиваешь.
чесать какие-то места на теле - вполне нормальное действие.
нравится запах кожи головы - потому что в нём есть особые вещества, притягивающие. мы этого не осознаём, но можем даже почувствовать таким образом "своего" человека, который нам подходит.