Сертификат в клинику R.T.H. на программу безоперационного лифтинга или безоперационную липосакцию. Сертификат на 500 евро со сроком действия до 28 февраля 2009 года. Кому нужен?
возьму за 500 рублей!
сколько?
мне на липосакцию!
автор а зачем вам подарили у вас проблемы с этим? это как то не воспитанно дарить такое
да нет, это рекламная акция, авторше бесплатно дали, а она решила бизнес сделать
зайду в конце дня- посмотрю засколько продали)
500 РУБЛЕЙ РРАЗ! 500 РУБЛЕЙ ДДВА!! ПИЦОТ РУБЛЕЙ...? АФТАР ТЫ ГДЕ, Я ЖДУ)))
Эх, я вот тоже считаю, что невоспитанно поступили, омне лично обидно было его получать, лучше бы фитнес(((
можно в принципе и за 500 р.
Есть кто больше предложит?
Могу встретиться в районе м. Октябрьской.
Автор, так сходите сами, чем за такие копейки продавать, неужели не жалко? Ну или если у вас действительно идеальная фигура, подарите родственнице какойнибудь или очень хорошей подруге, которая не обидется. Приятно человеку сделаете за просто так.
не дурите, идите сами
я вот тоже задумалась, мож сходить...
с другой стороны, с моим весом и липосировать то нечего... одни кости если оставить
Может есть у кого варианты с фитнесом? готова поменяться.
Такой сертификат был вложен в Вог за октябрь....это раз. Сертификат покроет хорошо если 1/5 реальной стоимости процедуры, остальное придется доплатить самим...это два. У меня тоже есть такая фигня, отдам бесплатно...это три :)
Ошибочка вышла - не отдам :) На генеральной уборке выкинула этот здоровенный талмуд нафиг - но наверняка можно купить этот номер как уцененный, рублей за 70-80
Надо же какая автор аферистка!
ААААААААА
я знаю кто вам его подарил!
это наверняка автор темы http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3865088/?filter=all
я бы испугалась сделать безоперационный лифтинг и липосакцию..потом всю жинзь вспоминай этот сертификат...лучше бы уж какие-нибудь процедуры массажные..
яя бы взяла, но мне 23, не равновато ли лифтинг? могу прдложить 1000
ZZ, купите Vogue за октябрь, дешевле выйдет.
zz, он безоперационный. Но вам имеет смысл брать, если есть что подтягивать, а это решать только вам.
Вообщем если кому надо, обращайтесь selivvvv собачка yandex.ru
А я в журнале Эль за декабрь обнаружила.... вот думаю что с ним делать...реальная акция или развод?? кто-нить точно может сказать?
развод. скидка это на процедуру 10%. полную стоимость можете примерно прикинуть, лобавив к сертификатк ещё 90%. Маркетинговый ход.
сертификату*
все сертификаты на лифтинг и липосакцию ищете в глянце бесплатно!!!!!!!!
Красота