Девушки кто нибудь делал уколы Ботокс , какие потом ощущения .Раскажите о плюсах и минусах. Поделитесь опытом и если можно клиникой где эту процедуру делали.
Delala.v evrope .1nedeliu s sineakami ot ukolov,4meseca pravaia brovi nije urovnea, 6 meseacev hodila s .puhsimi glazami ,no zato seicas vseo v norme i lico ne tak silino morseaca.
А можно посещать салярий , массаж лица ? Нужны специальные крема по уходу за глазами после Ботокса?
первые 4 часа лицо не трогать, не ложиться, спортом не заниматься, в сауну не ходить. И все
алкоголь 10 дней после и за пару дней до тоже не рекомендуют. Идите к проверенному специалисту, например, по рекомендации. Главное- не переусердствовать, чтобы осталась естественная мимика, а не маска. Моя мастерица никогда лишнего не втюхает, абы заработать. Синяки малюсенькие в местах уколов могут быть только если в капилляр попадет иголка. На 4-7 день мышцы "становятся"... и красота!
Девченки и на долго хватает . Просто одни пишут на 6 мес у других 2-3 месяца. Конечно хотелось бы не на два , хотябы на месяца четыре . Это от чего то зависит? И как узнать есть аллергия на препарат или нет. Перед процедурой я как понимаю анализы никакие не сдаются.
Делала, синяков не было, только два маленьких кровоподтека величиной со спичечную головку в тех местах, где врач попала в кровеносный сосуд. Надо держать после процедуры лед. Алкоголь, баня несколько дней нельзя-это все врач должен объяснить. Аллергии не было. Эффект наступает через 2-3 дня, стабильный через неделю, и держится, у кого как, у меня 6-7 месяцев.
Делала на переносице. Морщина была довольно глубокая. Минусов никаких не было. Делала полтора года назад и до сих пор работает! Может уже все и прошло, не знаю...может просто привычка не морщиться осталась.
Девочки,я тоже делала.У меня первичный эффект был год.Когда пришла повторить процедуру,лоб просто не могла с.ъебурить,чтоб косметолог отметила морщины.Действительно,уходит привычка морщить лоб!Но когда она сказала,что если не сможем отметить-ничего тебе не смогу сделать,у меня сморщилось как надо:-)))-----Еще говорят,что повторный эффект держится дольше,т.е раз за разом по нарастающей.Но моя меня предостерегла,что делать можно только 8 раз подряд.Потом может быть привыкание.Моя тоже молодец,не втюхивает побольше единиц,чтоб бабла срубить.Я в москве делала,могу прислать в личку координаты мастера и салона.Соориентировала уже на нее всех своих подружек,никто не жаловался:-))
Ой девченки спасибо огромное !!! У меня одна проблема страх , но не перед уколом , а за последствия . Я три года никак не собирусь . Во первых страх а во вторых никто из знакомых не делал по этому даже не знаю куда лучше стартонуть . В клинику в салон. В инете много информации но это понятно на рынке говорят два дурака, один продает другой покупает,но конкретно куда пойти....... вопрос. Может подскажите (я в Москве ).живу.
Делаю в Сан Лазар (уже, наверно, четвертый или пятый раз). У меня держится около 6 месяцев, у моей подруги - 3-4. Это при том, что нам колет один и тот же врач, иногда из одного флакона. Так что продолжительность действия индивидуальна. Эффект - супер. Очень советую.
После укольчика *гусиные лапки* вобще не видно?
у меня много мелких морщинок собиралось при улыбке, когда мышцы "встали", кожа разгладилась, но стало немного собираться по глазом по центру. Но все равно небо и земля по сравнению с тем, как морщилось раньше. У одной знакомой по другому было: кожа более плотная, при улыбке закладывались довольно глубокие 4 морщины и даже когда она не улыбалась, они были, т.е. уже основательно "прорезались". После ботокса их не стало- разгладились. Но через 3-4 месяца снова стали появляться, она больше почему-то не колет.
БотЕЕЕЕКс.....
Трындец!
Со скольки лет можно пользоваться кремами и сыворотками с содержанием ботокса ?
Почему после укольчиков на глаза бывает опущение верхнего века? И типа лучше колоть не на одни глаза а комплексно лоб и глаза,типа что то связано с мышцами лица.Девченки раскажите те которые только на глазки кололи было ли какое то опущение века и вобще что это. И почему в одной клинике за 1 ед 175р а в другой 350р, я думала что ботокс он и в африке ботокс. Спасибки..)))
хм, я у себя не наблюдала опущения никакого. А по ценам- хозяин-барин. Я вообще колю Диспорт по 80 руб за ед., а в клиниках активно рекламируемых и т.п. 140 руб ед. Косметолог моя работает не в салоне, а сама снимает помещение. Но Диспорт подешевле Ботокса
Блинский я совсем запуталась)). Девченки может вы дадите совет, так как мои подруги вобще против каких либо вмешательств.Ботокс убирает гусиные лапки а морщинки под глазами он наверно не убирает или для начала мезотерапию пройти.Просто хочется один раз и на долго!Спасибки! Р.С Ирис а Диспорт разве не для мужчин,просто я прочитала что Ботокс рекомендуют женщинам а мужчинам Диспорт.или никакой разницы.Действие Диспорта такое же он парализует мышцу да?
диспорт так жде действует на мышцу, как и ботокс. Препарат такой же, только производители разные. Сначала нужно уколоть ботокс (иои диспорт), потом делать мезо, чтобы восстановить кожу.
Хожу к косметологу 2 года, мне 34 года. Кожа тонкая и сухая. Сделала ботекс от "хмурости" - результат чудесный. Сейчас собираюсь под глаза. Даже и не переживаю, результат через 2 дня. Еслиесть возможность, совеиую не задумываться. Потому что никакой самый дорогой крем не поможет
насчет опушение века у меня после уколов около месяца отекает и опускается верхнее веко, даже ресницы красить тяжело, потом приходит в норму, у меня строение глаз такое веки сами по себе тяжелые, а в остальном все нормально, я довольна.
Делала в лоб и с краю около брови, чтобы поднять веко. Через 5 дней был ужас! Взгляд стал волчий, хотели делать корректировку, но через неделю взгляд был более-мение нормальный. А лоб хорошо, но держался эффект 2 месяца, т.к. принимала антибиотики.
я делала в конце января 2006 года, полимерный гель между бровями, мне врач предложил на выбор, растилайн, и еще несколько и это, я позарилась на то, что он на всегда и стоил не дорого, на то время отдала 6 тыс. руб. В начале ничего, а сейчас жалею. гель скопился имено в теом месте куда ввели, уголки бровей у переносицы поднялись, получилась волна. выражение лица ... . врач сказал(звонила у которого я делала) что можно под местной анестезией толстой иглой вытащить оттуда гель. Еще не ходила, но однозначно что пойду, и лицо жутко шелушится, никакое увлажнение не помогает.Наверное сделаю растилайн
не хочу эти рыбьи глаза, с подятыми веками, как у Валерии, Орбакайте.
никаких рибих глаз небудет.ето смотра как колот.я колу немного.хватает на 4 месатса.синаков нет.колу в клинике у врача невролога кот занимаетса лечением мигрени.ботеx помогает от мигрений и головних болей если в нужное место колот.заодно колу и вокруг глаз.еф ф ект через неделу проявлаетса.бол терпимая.колола рестилайн перилине в носогубние складки осталас недоволна еф ф ект неочен вкололи мало,хота стоило прилично.и ооочен болно.потом заклеивут пластирем и сидиш 40 минут.делала все в шветсии.сейчас беременна и ботеx нелза колот,а жалко,моршинки проявилис вокруг глаз а лоб держитса
Делала неоднократно. Раз 6 точно! Очень довольна! Можете поспрашивать у девочек на http://forum.sex-ps.ru/index.php, да и фото посмотреть. Вообще, там очень доброжелательно относятся ко всем новеньким и с удовольствием делятся своими впечатлениями.
мой косметолог говорит,что ботекс под глаза не делают. Сделала мне гилиуроновую кислоту, но не могу понять, что лучше. у меня под глазами сильно выраженные морщины.
26 как это не делают? Делают. мезотерапия, как мертвому припарки
барышни, хочу предупредить- НИКОГДА не колите ботекс в подмышки(косметолог посоветовала против потливости), в итоге развилась мастопатия ,моя постоянная врач мамолог чуть голову мне не оторвала, так что пож-та будьте осторожны с ботексом
Аб.2378310947. Напишите, пожалуйста, координаты Вашего косметолога, который делал Вам ботекс. Спасибо.
florei59@mail.ru
аб.2378310947]. Напишите ,пожалуйста ,как можно связаться с Вашим косметологом.Спасибо.(miriya17sts@mail.ru)
Порекомендуйте хорошего косметолога, к которому можно прийти и сразу все сделать ( и ботекс поколоть и вообще изменить внешность к лучшему). Буду очень признательна за рекомендации. Спасибо .(miriya17sts@mail.ru)
Добрый день! Скажите пож., что колят в насогубную часть? Есть ли эффект?
32. В носогубные складки закачивают гилуаронвую кислоту, напр. суржидерм. Эффект 8-12 мес. Я сделала 9 марта. Действительно разгладились. Говорят, у некоторых товарищей эта гилуароновая кислота сама начинает более интенсивно вырабатываться и дальнейшее закачивание ненужно.
Спасибо Поля. Я еще слышала что колят помоему заморозку под верхнюю губу как у стоматолога? Это вообще болезненная процедура? Да и если сможете скажите пож. в каких пределах стоимость этой процедуры?
Полина, я прочитала про суржидерм. А на лбу почему тгда восновном ботекс делают..? Я просто сейчас просматриваю информацию, хотелось бы сделать лоб (мимические морщинки) и насогубную часть. Если честно какой-то страх есть...((((
Сообщение было удалено
Привет, ГОСТЬ!!!
А ты в Украине?
Можно тебе позвонить? Или набери меня * 097 668 77 15
Спасибо!!! :-)))
Сообщение было удалено
Привет, ЛОЛА!
Прикольная у тебя история.
А можно тебе позвонить?
Или набери меня 8 097 668 77 15
Спасбо!
Делала 2 раза в МедиЭстетик в СПб. Довольна очень. Убирала межбровные морщины. Результат держался первый раз почти год, сейчас уже месяцев 6 прошло... Пока, вроде, не надо повторять. Есть ощущения, что мышцы уже отучаются "хмуриться". Кололи всего по 10 единиц.
Делаю себе ботокс уже 3-ий раз √ лоб, межбровная складка и гусиные лапки. Результатом на межбровной складке и гусиных лапках очень довольна, перестала морщиться и щуриться √ отвыкла за полтора года, что делаю ботокс, и морщинки исчезли, гусиных лапок вокруг газ вообще нет. А лбом осталась довольна только последний раз √ делала в июне. До этого опускались брови и верхние веки, взгляд сразу как у злюки и косметику на глаза нормально не наложишь. А в этот раз врач Соня Оганесян в Naomee так аккуратненько сделала, что и лоб не морщу, и брови приподнялись, и взгляд более открытым стал.
Делала осенью 2008-го - межбровье и продольные морщинки на лбу. Результат - потрясающий! Таких красивых бровей у меня сроду не было! Лоб - свежий, гладкий, взгляд - открытый, тяжеловатые от природы веки чуть приподнялись. Держалась эта красота 4 мес., потом эффект ПОСТЕПЕННО стал сходить. Через 10 мес., т.е. неделю назад снова сделала на межбровье у того же врача. 23-го июля пойду на контроль-коррекцию, добавлю ещё и на продольные морщинки лба. Почему-то боюсь сразу всё делать, предпочитаю по частям - думаю так проще поправить, если что не так. Ну и ещё мне мой врач сказал, что чем дольше держится эффект, тем хуже восстановительные способности организма - так что я даже порадовалась, что у меня всего 4 мес. держится!))
...Ой, не неделю назад я укололась, а 2 дня назад... что-то я время подгоняю))
Красота
скажите, пожалуйста, вредно ли делать ботекс в подмышки? говорят,не потеешь!!! А такая проблема есть!
Информация из первых рук http://forum.fashionsurgery.ru/index.php
девушки а после окончиния действия ботокса..что с кожей происходит? она преобретает преждний вид или уже становиться вялой и хуже чем была???
Сообщение было удалено
Кинь мне плиз координаты своего косметолога,заранее спасибо!!!
Намаялаясь уже со своими морщинами на лбу,надо что-то делать...
Кинь мне плиз координаты своего косметолога,заранее спасибо!!!
Намаялаясь уже со своими морщинами на лбу,надо что-то делать
Сообщение было удалено
Кинь мне ,плиз,координаты своего косметолога,заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ботокс убирает МИМИЧЕСКИЕ морщины, а под глазами- из-за низкого тургора кожи. Колоть можно одновременно. И лучше с этим делом сильно не затягивать. У подруги после ботокса за месяц исчезли все морщины (были очень заметные), но морщинка между бровей осталась, пришлось колоть в нее артекол