Гость
Статьи
Кто колол биополимер?

Кто колол биополимер?

Девочки,кто делал инъекции биополимерного геля для разглаживания носогубных морщин,вопрос к вам.Можно ли после него(спустя полтора года) сделать инъекции гиалуроновой кислоты в те же места?До врача …

Автор
1 636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Анастасия

Здравствуйте,хочу биополимер 350 в губы.1мл. уже есть,хотелось бы добавить.Спасибо и стоимость.

Гость

кто работает с биополимером в киеве?

Айсель

Слупи
я вколола биополимер дважды в 2004 и 2007 в носогубки, марионетки, и между бровей. Потом часто делала аппаратную косметологию, Еlos, оч сильную МИОСТИМУЛЯЦИЮ и др. процедуры. сделала доплер - узи- полимер как бы растекся, капсул нет, сплошной фиброз тканей. Лицо стало тяжелое, он микрировал далеко за носогубки, и вверх к глазу, местами отечное. Скажите пожалуйста, как именно лазером можно это поправить? Как называется аппарат? Сколько минут надо работать лазером? и сколько сеансов? Здесь на ветке многие вас просят. Спасибо, жду и я ответа.

Sandra
СЛУПИ

Сообщение было удалено

СЛУПИ

я удалила биополимер из носогубок.могу рассказать как, быстро и без шрамов

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Пожалуйста расскажите
Я постоянно в депрессии из за Биополимера

Гость

Я делала биополимер 4 года назад на тот момент я была молода и незнала подробностей ) мне испортили губы )на нижней губе есть небольшие шишки, но они мне не мешают удалять пока не планирую, на 4 годгубы стали меньше ) добавила еще 1 куб но уже у хорошего косметолога)и мне очень нравится надеюсь в дальнейшем не будут осложнений )

Гость

У меня в верхней губе меньше куба Биополимера,очень хочу от него избавиться
Не знаю как.посоветуйте пожалуйста что нибудь.если есть кто то кто убрал его
После губы будут как раньше? или как раньше уже не будут?
Я на грани нервного срыва.у меня раньше была чудесная улыбка(а теперь я ужас я себя ненавидеть стала ((((мне его в кололи месяц назад....я на все готова что бы избавиться от него....посоветуйте пожалуйста кто нибудь что нибудь (((((

Гость

uote="Весна" message_id="40016520"]Девочки, ни в коем случае не колите эту ***** в губы!!! Сделала 9 лет назад, Первые годы было неплохо, хотя были комки. Потом у меня губы стали ужасные. Колола только один раз. Неделю назад сделала операцию под наркозом. мне удалили гель. Наконец-то освоюодилась. Девочки, будете жадеть, я вам гарантирую.[/quote]
Я очень хочу удалить Биополимер и хотела бы посоветовать с кем кто уже его удалил....я хотела бы с вами связаться и задать несколько вопросов по поводу операции

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Я тоже хочу удалить его
И хотела бы задать кучу про операцию если можно
Мне рассказывают страшные истории, что последний операции начинается самый большой ужас. Я хотела бы как нибудь с вами связаться

гость Волна
Крис

Сообщение было удалено

скажите , а что это за салон ? я тоже живу в Николаеве и хочу решиться

Гость

Волна,биополимер жуть-жутчайшая !!!!!!! Не ищите приключений на свою голову !!!!!!!! Колите ВРЕМЕННЫЕ филлеры !!!! Не будьте доверчивой и наивной !

Гость

Гость 569 , я отвечу на все Ваши вопросы по удалению биополимера .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мне с вами связаться
Это я 569

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тут не можете написать ? Могу оставить почту. У меня еще и носогубки в геле:( полгода уже

Гость

Наталья мой компьютер ставит антивирус пишу из сша в моем сообщении нет знаков препинания напишите какой биополимер в губах и в носогубках это очень важная информация для удаления у Вас синтетика или полусинтетика как выглядит Ваша верхняя губа как у Маши Малиновской занавесочки или как у Кристины Рей Как Вам делали инъекцию со стороны слизистой или в губу как выглядят носогубки колбаски или бугор яма я сама себя готова убить я имею очень много информации по удалению биополимера не только из своего опыта Пишите я жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Биополимер 350 испанский как занавески в верхней губе меньше куба
Очень хочу его убрать сделала 6 недель назад.
Я записалась на прием к пластическому хирургу Баиеву Хасану
Но я очень боюсь....я ужас как хочу его убрать
Если бы я знала что Биополимер я бы никогда в жизни его не сделала

Гость

Если мне сделают пластику по удалению Биополимера мои губы будут как раньше? Не будет или проблем после операции?просто я никого не знаю кто делал операцию
Я очень переживаю,врач хороший конечно.и все же я очень переживаю

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня как будто шрамы комков нет жжение прошло так с виду нормально, я человек позитивный и улыбчивый, раньше у меня была чудесная улыбка, а вот теперь ужас один.не удобство стянутось я переживу я за форму губ волнуюсь
Не знаю что ожидать.форма губ портиться после операции? могу ли я надеются что все мои кошмары закончатся?

Виктория

Если хирург хороший профи ,то губы будут нормальные .не волнуйтесь. А что очень много закачали ? Больше чем 1 шприц? Таких косметологов надо сажать !

Гость

569: он у меня в губе не полных два месяца пусть будет криво я все таки рискну.у меня его совсем не много.с Биополимер я жить не могу это меня убивает с каждым днем.меня тоже обманули сказали что гиалурон, оказывается не гиалурон а Биополимер
Если мне сделают операцию я вам напишу как и что получилось
Надеюсь что все получится все в руках Аллаха буду молиться
Завтра у меня прием у Баиева Х.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет совсем не много меньше куба сделали.когда делали сказали гиалурон
Мне совсем не понравилось и я решила убрать гиалурон и выяснилось что меня обманули

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы сходили к хирургу? Что сказал он ?

Гость

Женщины, девушки, милые Пожалуйста не делайте Биополимер что бы вам не рассказывали косметологи, не верьте Биополимер это ужас.не портите свою красоту, лицо,делая Биополимер вы делаете себе проблему на всю жизнь.вы потом будете жалеть бить тревогу тратить деньги нервы на его удаление....я лично в постоянном депрессии и в слезах...желаю всем вам удачи

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нас всех обманули:(( я бы ни за что не колола его.вы удалили?

Гость

Я была у Баиева. сегодня сдала все анализы, в понедельник будет операция я очень счастлива....врач пообещал что все будет хорошо.Баиев действительно хороший врач и я ему доверяю.потому что я видела многих людей которым он помог...напишу все как прошло

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо большое
Наталья я вам напишу после всего,как все прошло.
Если у меня все пройдет хорошо может вы тоже попробуете?!
Мне очень жалко всех кто из за Биополимера мучается
Баиева принимает в Грозном

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

конечно пишите.но у меня сложнее ситуация.в носогубках эта гадость:((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я спрошу у него насчет носогубок .

Гость

Наталья и девушка из Грозного .Я очень внимательно читаю все Ваши комменты,потому что у меня тоже испанец 350 . На этой ветке мой ник не проходит и не очень понятно ,кто кому пишет и кто кому отвечает . Поэтому я буду писать свои сообщения под номером 555 . Девушка из Грозного у Вас будет операция 22 декабря , если у Вас есть время напишите мне о чем Вы говорили ? А я бы спросила о количестве спасенных от испанца 350 , фото до и после операции , как долго он будет наблюдать Ваш послеоперационный период. У Баиива и его семьи есть гражданство США и он живет на две страны . У Вас мало в губах силикона и очень маленький срок . Если Баиев берется за эту операцию , значит он уверен .Я буду ждать Ваших комментов ,так как для меня это архиважно , может он и волшебник .Может он мне поможет , тк я сейчас в депрессии и в ужасе от этих шишек, которые растут после двух операций .Первую делала в США , а вторую в Швейцарии .Я с Вами хочу поддерживать связь , может и на моей улице перевернется телега с пряниками .Желаю Вам избавиться от этой проблемы и забыть об этом кошмаре до глубокой старости.

Айсель

to Слупи
вы обещали рассказать как убрать этот 350-ий из носогубок? я уже вы писАла,что у меня сделан биополимер в 2007 году. но он микрировал по всему лицу, а часть подошла к правому глазу возле переносицы и типа отечности. Каким лазером можно убрать - если капсул нет?

И еще. Если есть врачи на сайте, подскажите плз, можно ли сделать пластику -лица не круговую частичную - подтянуть наверх через разрез нижнего века кожу и мышцы. Не побеспокоит ли это филлеры.
Спасибо

Гость

Девушка 555 отвечаю вам. Гель введен 52 дня назад меньше куба в верхнюю губу.Баиев дал перечень и оторвали на анализы,сказал что срочно надо удалять.врач будет наблюдать пока все не заживет, я живу через дорогу от больницы.я молюсь днями ночами что бы все прошло хорошо волнуюсь очень
Про гражданство я ничего не знаю.Баиев действительно хороший хирург.
Я советую всем про консультироваться у него
после операции я напишу как все прошло
Дай Аллах всем избавится от этой проблемы и забыть навечно о Биополимер.

Василиса

тема конечно важная, но как ее можно просто на форуме обсуждать или тем более самой заказывать и колоть???!! однозначно надо к специалисту-пластику!

лена
Василиса

Сообщение было удалено

согласна, такие деньги отдавать и искать ответ тут O_o

Алена

[quote="Сара" message_id="43820572"]Шрамов нет, так как разрезы делали изнутри, швы сняли через неделю,пока есть стянутость и конечно ощутимы места где срастаются разрезы, но не критично.

Сара

скажите пожалуйстаб а в первые дни после операции шов вам было видно? просто у меня вот второй день и на нижней губе выраженно проходит шов

Вика

И как долго у вас гель был?спасибо

Гость

Я это косметолога знала больше года,просто дружили.я даже не знаю как я на это подписалась.я знала что такое гиалурон.и решила чуть чуть совсем незаметно верхнюю губу сделать.и после процедуры мне не понравилось я срочно решила убрать гиалурон.и оказывается это не гиалурон а Биополимер, я вообще понятие не имела что это такое.вот как все случилось.
Тут мы это так спокойно как вам кажется обсуждаем потому что все мы обмануты,
И в надежде избавиться от этой гадости.мы тут ищем есть ли кто нибудь кто избавился от Биополимера
Я за эти 52 дня все слезы выплакала, я в жуткой депрессии.я на все готова что бы избавиться от него.не опускайте руки, делайте все возможное, из любой ситуации есть выход, надейтесь на лучшее
Зная свое состояние мне до слез жалко всех кто страдает из за этого
Я надеюсь что после операции у меня все будет хорошо.

гость

слушайте, какой ужас. Почему у нас до сих пор этот препарат разрешают применять, если такие серьезные последствия! У меня мама делала гилаурунку, вроде норм все тьфу-тьфу-тьфу, ходит к одному мастеру уже второй или третий год. точно не помню. Подруга привела в клинику, поэтому знали, что все норм. Может не в тему вклинюсь, ей там какие-то бонусы начислили, говорят можно потом на процедуры использовать, вы слышали про такое? я все не пойму что с ними делать, она мне отдала эту карту

Вика
гость

Сообщение было удалено

я слышала, сама еще не пользуюсь, подруга рассказывала, да зайдите на сайт и все, чего на форуме писать. так проще будет, ледибонус забиваете и все

Гость

Наталья, моему испанцу больше 12 лет .Фиброз удалить весь невозможно .Об этом Вас сразу предупредят.У меня после двух операций история была такая ;все прекрасно ,но после месяца или двух за один день вылезают бугры .Мои попытки закончились полным провалом . Выгляжу намного хуже !!!Раньше были бугры , а сейчас бугры и шрамы .Делала уколы кеналог ,дипросан и процедуры с ультразвуком .От этих уколов часть шишки провалилась , а от ультразвука лицо было шире плеч.Мне врачи говорили,что лучше не лезть в муравейник, но я никого слушать не хотела и не хочу. Сейчас один бугор мягкий и расплющенный,а второй твердый и выглядит как жгут. Но шрамы меня просто убивают ,но я решила делать еще одну операцию.Продолжу свой коммент завтра . 555

Алёна

Для тех кто хочет сделать губы биогелем.Мой опыт.
Раньше колола в губы гиалуронку,при введении была адская боль и эффект держался полтора месяца от силы,хотя врач обещал результат до полугода.
Устала выкидывать деньги на ветер и решила на биополимерный гель.Делала губки у пластического хирурга.Этот гель слишком плотный,очень тяжело вводился,зато совсем без боли(с анестезией разумеется).Свои губы от природы у меня тонкие,поэтому я попросила врача вколость мне по 2.5 кубика в губу.Да,это много,но поверьте,для моих тогда ещё тонюсеньких губ,это было в самый раз.Сначала губы были просто огроменные,когда мне дали зеркало,чуть не расплакалась..из-за анестезии,губ по началу совсем не чувствовала и они как бы висели..(зрелище не из приятных)домой ехала с маской на лице.На следующий день губы стали синие и ещё больше.Позвонила врачу,тот сказал что так и должно быть и уже с завтрашнего дня отёк начнёт спадать.Так и получилось.Дней за десять синячки прошли,отёк уменьшился.Прошёл год как я сделала свои губки и Всё никак не нарадуюсь))губы смотрятся естественно,не натянутые как у некоторых,потому что гель вколот правильно,проф.врачом.Никаких осложнений нет ттт.Дальше посмотрим что будет.

Гость

Наталья ,я написала Вам ответ, но сообщение не смогла отправить , но я Вам обязательно отвечу.555

Гость

Наталья и девушка 555 мне сегодня сделали операцию. все прошло очень хорошо гель удалили полностью.очень сильный отек, Баиев сказал что пройдет в течении 4-5 дней швы снимут на 11 день.я довольна, счастлива.я видела эту гадость которую мне вытащили из губы...там много было девушек на удаление геля.

Гость

Сделали сегодня под местной анастезией.да болит но терпимо.главное что больше его нет.она сказал что ему видеть надо что бы дать точный ответ.
Сказал не чтобы я не волновалась все будет хорошо и губа будет как раньше
3 января снимут швы.операция прошла очень хорошо Я вообще ничего не чувствовала

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гель выглядел как жирный валик скорее всего.две резиновые колбаски по 2см. Почти.после введения он стал Помоему еще больше.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! А желтое что то было?у меня после укола лангидазы кот должна была расщипить гиарулон появился жирный желтый валик:((

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Желтого ничего небыло

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Отек бывал по утрам.

Гость

Девушка из Грозного,Вы - ГЕРОЙ ! Я в шоке : как Вы смогли пройти через такой кошмар ! Я тоже видела свой силикон :кусочки мяса с желтыми прожилками .Швы сняли на седьмой день, а отек был больше шести месяцев.Пожалуйста, не пропадайте ,пишите как проходит Ваш послеоперационный период. Желаю Вам скорейшего выздоровления ! 555

Гость

Даже не знаю как я с этим кошмаром справляюсь, как будто это страшный сон, я что бы избавиться от этой гадости была готова на все.Мама моя золотая меня очень сильно поддерживает...отек очень сильный,первый день голова болела,сегодня уже нормально, просто стянутость есть дискомфорт но терпимо.врач сказал что в течении 5 дней отек пройдет.у Баиева реально золотые руки....девушка 555 а скажи те форма губ после операции была как раньше? Мне врач сказал что все будет хорошо, что бы не волновалась...и все таки я волнуюсь....у меня геля было совсем не много и срок был маленький.буду надеяться что все будет хорошо.....мне его удалили полностью, без остатков

Гость

Наталья,я Вам отправила два коммента, я не понимаю почему модератор не пропускает. Я написала Вам как мой врач рекомендовал снять отек.Уважаемый модератор, будьте милосердны , пожалуйста, у нас серьезная проблема . Помогите нам . Я вчера написала ответ Наталье в три часа утра ,у меня страшная депрессия , а Вы все взяли и убрали. Где коммент 640 и 641 ?

Следующая тема