Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки стремяться стать муклами?

Что заставляет женшин становиться муклами? Навеяно фоткой Юлии Волковой, которая накачала губы,где то здесь на вумане есть ссылка. Я не говорю сейчас о тех, у кого реальные недостатки внешности и они иджут на все,что бы их исправить. Вот живет девушка, милая,симпатичная как Юлия Волкова или Алекса, и вот в ее головке что то происходит, что она идет к пластическому хирургу и делает себе вареники и вообше накачивает силикон в разные места, я видела, как накачивают его в шеки например. Юлии Волковой, Алексы здесь нет наверное. Но может кто то делал себе такие операции - объясните, что вас заставило пойти на это?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Алекса

как это нет, тута я, а вареники с детства люблю, это наше национальное блюдо.

Кошечка

Согласна и уродуют себя в большинстве жуть просто. А были красавицами. стало чет страшное

асёл

чтобы о них болтали и покупали всякое г с их фоторожами. тело для них - инструмент для зарабатывания денег (древнейшая профессия, гыгы).

а силиконовые баллоны потом можно вынуть.

Romantic Babe

дурацкое слово какое-то "мукла".

Гость

"...и вот в ее головке что то происходит...". Да ниче у них там уже не происходит. Есть у меня такая знакомая, с варенниками, мучается теперь постоянно, бедняжка, с герпесом. И оправдывается постоянно, мол, молодая была, глупая, переборщила чуток.

joshiva.be

4: Mooqla - это название компании, ващета, они кукол делают, очень даже прелестные куколки. :)))

задолбали уже со своими муклами! поговорить больше не о чем?

Никки

***... Я Волкову даже не узнала сначала...

дядя

9, мне и сказать то нечего здесь)

глава семьи

гггг Бабо, кто бы говорил! Давайте поговорим о ваших не боитых ногах и как вас не хотят лучше???

йцукен

5, к вашему сведению рестилайн держится от полугода до года. "молодая была, глупая",- сказала шестнадцатилетняя деваха о событиях трехмесячной давности

10, мы об этом недавно говорили! а о муклах каждый день темы!

5

йцукен, я не в курсе чем она там накачивала, но сейчас ей 28, а закачивала она, по ее утверждению, в 18. И нихрена там не рассосалось, либо подкачивает втихую, а на людях оправдывается. Зачем ей это? - не знаю. Вопрос и ваше недоумение не ко мне, а к этой девице и ей подобным.

Гость

Некоторые силикон закачали по глупости, а не рестилайн.

глава семьи

а я первый раз вижу... значит выскажется тот кто не высказался раньше. не понятна мне мотивация таких "задолбали_поговорить_больше не очем" выяснили все для себя по этой теме ну и не заходите повторно, не все ж сутками сидят на форуме и знают сколько каких тем вышло

-

Лишь бы только обосрать этих мукол, типа, мы-то не такие, у нас натуральная красота, а они фииии...

Автор

Мне интересна мотивация этих девушек Ацкая бабо, яздесь не каждый день и темы о муклах пропустила наверное, по крайней мере на первом листе тем форума об этом ничего нет.

Ася

Автор, наверное, тупая мода...

Юлия

все хотят бить красивими. но о красоте у всех представления разние...

Ирис кис кис

Мне Лопырева тоже больше нравилась без искусственно надутых губ! Они ее, на мой взгляд, испортили!!!

А что такое муклы??? Объясните. Это в переводе с какого-то на русский?????

Ирис кис кис

Ой, девочки, нашла в 4 посте! Извентиляюсь! ))

Гость

я ничего подобного не делала, но искушение было. это все мода что ли. подружки губы себе накачали и мне хотелось, муж отговорил и его друзья. мне кажется это вообще не очень нравится мужчинам.

Гость

Аццкая Бабо, у тя чё силикон все мозхи заменил, чё такая нетерпимая, за живое задели.

Гость

Автор, мотивация Алексы? Вы о чем спрашиваете вообще? Да они принадлежат кому-то эти Алексы и прочие. Это товар. А вот что предприниматель захочет с ними сделать, то и будет. Вы бы хоть про мотивацию продюссера спросили :)

[SN]Sonne

А я подумала, что это фотошоп...

23, да, заменил, тебе-то что? я себя умной никогда не называла.

ира

это все от тяги к совершенству, не ценят люди, то, что имеют, делают, а потом получается всякая хня, а уже поздно..... просто наши хирурги еще только учатся

Вики

У Волковой может от несчастной любви...У них же с мужем сейчас нелады..Может хотела внимание привлеч,заинтересовать его по новому...Да и у Алексы таковая была. Кто-то идет к парикмахеру,кто-то по магазинам,а они пошли к хирургу..Хотят девушки стать еще красивее и сексуальнее.

eugenie

да, Волкова реально себя изуродовала!
http://stars.glavred.info/?/articles/2008/11/14/161130-19
на вид за 30. вот же ж дура :(

Ирис кис кис =

Ужоссс! Такая лапочка была раньше! А сейчас вульгарная как будто не от хорошей жизни... Удачи ей!

cccp

што с лицами этих "мукл". зашла на их сайт. как я понимаю производители - русская компания. я понимаю, что русские не улыбаются, но зачем делать таких уродливых чудовищ?

Путешественница

не вижу связи между накачанными губами и муклами,я тоже подкачивала и что..все очень красиво и натурально, стала реально красивее

Кошшшка

Среди жен (или дочерей) реально обеспеченных людей мукл практически нет. Грудь накачивают - и то редко, чаще корректируют форму, а вот лицо не трогают. Это чаще всего девочки, которые только стремятся кого-то "охомутать", поэтому пытаются сделать себя "краше". От неуверенности, наверное. Ну и плюс отсутствие других характеристик - чисто женской притягательности, умения обаять мужчину, а также серого вещества ;-)

А Юля Волкова... Ну, это же шоу-биз, детка)). Они там нормальные разве? Познакомьте меня хоть с одним, и я съем свою любимую косуху.

Гость

Кошшшка, ну что за бред вы пишете? Из реально обеспеченных людей мукл практически нет? Ха, съездийте в гости, на Рублёвку и посмотрите! Никогда ничего плохого не было в том, что женщина хочет себя подправить. Только во всём надо знать меру. А девушки, плюющиеся раздражением в адрес тех, кто оперируется,ясное дело, просто завидует. Потмоу что на такие вещи нужны деньги, немаленькие деньги. А у кого денег нет - тот завистлив априори.

Та-кого-нельзя-называть

Всё это бред. Если у женщины есть вкус, она никогда не сделает себя муклой. Сама делала скулы и заузила носик, ботокс - регулярно. Муклой себя не считаю, губы - не вареники, татуаж губ и бровок тоже отсутствует. Я - девушка оч. обеспеченная, и знаю, что над такими "красавицами" в обществе открыто потешаются. Только колхозницы типа Цейтлины и Робски пытаются так привлечь мужчин. Сейчас ценится естественность и гармоничность во внешности

Мария
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна натуральная красота намного лучше.Но стоит сделать оговорку,это не значит,что надо перестать бриться,делать эпиляцию и пользоваться кремами тушью...просто это должно выглядить так,как будто это твоё,родное....

Кстати за себя могу сказать я бы сделала себе операцию на грудь,тк после родов она начала терять форму,а после Гв,думаю,вместо моего третьего и упругого останется пятый и висячий ...Получается я просто востановлю,что потеряла))))

верная женушка

не видела ни одной девушки, которую украсили губы-вареники. Неестественно это, вульгарно.

Мужик

Всё просто-

*** надо побольше в молодости(лет в 15-20),а не хвастаться, как круто вы парней динамите. В этом возрасте красота естественна, фигурки замечательные и не надо делать себя всякими муклами-хуюклами, чтоб у мужской части населения на вас вставал...А бабы дуры вспоминают о сексе когда им уж за 30, но поезд ушел уже, бабоньки, вкачивайте себе что хотите, но прошлого не вернуть- глаза выдадут вашу старость, растите детей и внуков и вспоминайте о молодости, которую вы просрали в погоне за "прынцами"...

интересующаяся:))

просто все вечно чем-то да недовольны. а когда появляется волшебная палочка (пластика), то патроны хирургии идут вхолостую)

Гость

А я вот какой год думаю в верхнюю губу вколоть, но когда читаю отрицателные комментарии, начинаю задумываться, вдруг получусь а-ля Распутина?Просто в профиль у меня нижняя губа выступает больше и мне это очень не нравится, портит.Как-то 1 раз делала носогубки и сначала был оттек и верхняя губа увеличиалсь, но только чуть...и было очень неплохо.Но боюсь, что как вколят от души, и буду как пугало.

Насчёт Алексы согласна - жалко девчонку. У нее глаза даже потухли. Мне кажется она сама не рада.

Света

потому что все хотят быть красивыми,но не всегда это получается.Я напремер была симпатичная,только нос немного был искревлен(если сильно присмотрется) Сделала ринопластику,выровняла ,и кончик носа чуток поменяла,но не сильно, так что бы родители не заметили)) ну а потом решила грудь увеличить,тоже самое так что бы родители не заметили, с нулевого полный первый ,или полтора...получилась такая девичья грудь))))) потом губы гелоронкой сделала,(просто они были чуток асиметричны) Девченки не поверите!!! Красавица!! чесно,парни штабелями ложатся!)А родители только через пол года заметили что то у меня не так) Потом догадались что нос сделан,но сказали что очень хорошо сделан))

Анютик

А мне нравится,кстати,у Волковой сейчас очень хорошо,Лучше,чем было,это на все 100,а что касается Алексы,то да...переборщила чуть-чуть...но это смотрится ни так ужасно,как многие об этом пишут.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: