Гость
Статьи
опять грудь!

опять грудь!

Дувочки, кто себе делал подтяжку груди, напишите, стоило это того? Я сейчас на распутье, родила и выкормила второго ребенка, грудь стала никакая...

Julia
18 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже двое, детей. Есть другие способы подтяжки, и не только груди - упражнения и медитация (колдовство :)))) Проверено!

Смешно написала... Откуда запятая появилась? прошлый пост читать: двое детей.

Мариванна

От колдовства грудь улучшает форму, увеличивается в размере. Самой-то не смешно?

Гость

попробуй сначала бодибилдинг (и для здоровя полезно) мне помогло : 1 ребенок , резко худевшая, 30 лет

эва

помогите пожалуйста , я в жуткой депрессии ( никогда не была фанатиом пластической хирургии , но все-таки 4 года назад сделала грудь и нос а 3 года назад попала в аварию и тут началось ,,,,,но дело вообщем в том , что пыталась себя сделать не много более привлекательной но все не удачно

4 года назад мне сделали двойную операцию по увелечению груди через помышку и под железу ( у меня был свой 1 размер ) и нос - и не удачно врач Рыбакин

нос я переделывала еще 3 раза - наконец в принципе им довольна и могу спокойно дышать

6 дней назад переделала грудь так как моя разъехалась так как кожа не удержала имплант и получсалось 2 шарика ,вдобавок на правой груди образовалоась жуткая капсула

тьак вот сейчсас хотела порменять свои круглые импланты 270 на каплю с высоким профилем 375 - и под мышцу - но поставили по мышцу 350 каплю и теперь у меня ине грудь а " дойки " или " дыни " уж прастите так как имплант под мышцей а лишняя кожа висит как -будто мне 40 лет и у меня 5 детей -а мне 24

Скажите ПОЖАЛУЙСТА мышца растянется и примит кроглую форму или мне сново себя резать !!!!!!!!!!!!!!

эва

извените за опечатки - постоянно плачу

Тата

Эва...ну во-первых,спокойно!Прошло ещё слишком мало времени,всего 6 дней назад была операция.Подожди.Ещё сохраняется отёчность.

Тата

..не пойму...откуда взялась лишняя кожа?ведь поставили большего размера имплантант,чем был...

Полено

Первый раз слышу подобное про Рыбакина. Может, это антирекламма? Вообще, он один из самых хороших хирургов России. Хмм..
У меня многие подруги опереровались у него, всё в порядке.

Гость

ПОлено, ***, откуда у вас так много подруг с хромающей самооценкой?))))))

Гела

Эва, мне тоже интересно, как кожа висит, так как я сама шесть лет назад поставила импланты под железу и хочу теперь поставить болший размер под мышцу. А сколько вы за маммопластику сейчас отдали, кстати?

Тата

Гела...повторная операция будет стоить дороже...примерно 200тыс рублей.(это с анализами)

Блондинка

В чебоксарах опппппперция вместе с имплантами стоит не более 100 000 руб

Тата

В Москве повторная операция стоит 246 тысяч рублей.Резндопротезирование-70000р. Эндопротезирование-122000р.Имплант-28000р.Наркоз-18000р.Стационар-2дня по 2500р.Бельё-2700р.Чулки-700р.(только вот зачем чулки?...и в стационаре можно находиться всего 1 день)....

Мандрагора

Вам стоит заглянуть на http://forum.sex-ps.ru/index.php

Там выложены фото и видео реальных участниц форума, которые делали операции по акции. Кстати, акции и сейчас порводятся :-)

Мандрагора

Да не поможет бодибилдинг, если проблемы с железой, а не с мышцей!

rtynj000

неужели ещё остались леди,считающие, что усовершенствовать грудь можно с помощью всяких там кремов, медитаций(бред) массажей и т.д? Только операция-поверьте

Лиличка

Julia, вам стоит обратиться к пластическому хирургу, проконсультироваться. Он вам скажет, что лучше всего предпринять в вашем случае, какая операция необходима, и что он может предложить. Я тоже после двоих детишек никак не могла решиться на подтяжку и увеличение груди. Очень боялась, переживала. Но в итоге, когда мы с мужем поехали на отдых, это стало тем самым переворотом, который привёл меня в кабинет к хирургу. Понимаете, мы выбрали специально отель, где весь отдых основан на занятиях с детьми. Такой семейный, детский отель. Так вот я как приехала туда, так и обомлела. Все девушки – молодые мамочки и не очень молодые, но все они с такими великолепными фигурами, что просто слов нет. Грудь у них, как будто они вообще не рожали и не кормили. Я почувствовала себя такой страхолюдиной, что передать невозможно. Как только прилетели в Москву, то я сразу поехала к пластическому хирургу. Обратилась в клинику «Реал клиник», там записана была к Чемянову. Он мне всё рассказал о пластике груди, объяснил, дал советы, осмотрел меня. Операцию сделали мне через месяц. Чувствовала я себя очень хорошо после операции. Был у меня второй обвисший, Георгий Станиславович сделал третий и подтянул её. В течении недели уже отёки все сошли, оставались только малюсенькие синячки. Через полторы недели сняли швы и всё. Ну, конечно, компрессионное бельё обязательно. Что касается уважаемой Эвы. Вы пока не паникуйте, подождите, у вас только 6 дней после операции прошло. Но вообще, вам бы уже сделать и остановиться, потому что организм вы подвергаете, конечно, неимоверным нагрузкам. Я думаю, что всё у вас будет нормально. Не задумывайтесь пока о повторной операции, ещё времени мало прошло, вас сейчас никто и оперировать не возьмётся. Найдите уже себе хорошего хирурга. Который будет делать качественные, хорошие операции. Выполняйте обязательно все рекомендации хирурга, всё, что он вам говорит, что советует, нужно обязательно выполнять, ничем не пренебрегайте. Никаких тяжестей, нагрузок и нервов.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: