Гость
Статьи
Пластика груди

Пластика груди

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто где делал пластическую операцию по увеличению груди. Посоветуйте сайты, клиники. И ещё интересует цена вопроса. Спасибо всем ответившим.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Авто, я делала себе операции в Центре пластической и реконструктивной хирургии,им. Мечникова в СПБ у Жолтикова. Хирург потрясающий! Все сделал как мне и хотелось! Грудь получилась отлично. А вопрос о цене можете задать ему лично на сайте www.centrplastiki.ru.

Вероника

Девочки, разме можно дать совет относительно хирурга- это же индивидуальный выбор каждого- исходя из его возможностей и личных предпочтений. Многие идут на раскрученность хирурга, некоторые доверяют имени клиники, где он оперирует, но этого не достаточно, чтобы сделать окончательный выбор. У каждого специалиста- свое видение красоты женской груди- и не факт, что это видение подойдет Вам- какой бы он известный не был. Прежде, чем делать выбор необходимо посмотреть работы разных хирургов,проанализировать стоимость и Ваши фин.возможности, посмотреть отзывы.Согласна на счет форумов и сайтов- к сожалению, мало независимых сайтов, но тем не менее кое-что для себя все же усвоить можно. Короче говоря- доверяйте себе, своему чутью,не зря говорят про чудесную силу женской интуиции!

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

здравствуйте,я живу в чебоксарах...тоже хочу делать операцию по увеличению груди,но боюсь...как вы давно её делали?нет никаких последствий?и что за больница?напишите мне пожалуйста ответ,вот моя почта ludochkapl@rambler.ru

Гость

здравствуйте,я живу в чебоксарах...тоже хочу делать операцию по увеличению груди,но боюсь...как вы давно её делали?нет никаких последствий?и что за больница?напишите мне пожалуйста ответ,вот моя почта ludochkapl@rambler.ru

Дива

Нина, представляете, у меня всегда было такое ощущение по поводу сайта sex-ps и его сегодняшнего преемника - модная хирургия что ли, если по русски.

Девочка

зря, вы девочки, так про Мариничеву... Моя сестра у нее делала грудь... Красотища!!!! И вниманием нас никто не обделил. И подход у нее именно по-женски. Может кому-то и хочется более чуткого отношения, но мы-то не в единичном количестве у нее, и как понимаю, надо никого не забыть. Ведь главное результат! И цены на операцию реальные!

Привет!Делала у доктора Маренича Владимира Федоровича в Москве. Результатом осталась довольна, стоило 90 000 руб. без протезов...Советую!!!

Девочка

А без протезов, т.е. без имплантов, это как? Гелем что-ли?

Гость

Без протезов это жесть.

Гость

Подскажите, плиз, где сделать пластическую операцию по увеличению груди в Чебоксарах?

Гость
Роланда

Сообщение было удалено

Роланда

Забавно, у меня Арионы тоже стоят, но меньшего размера. И тройка тоже вышла))

Alexa

Вишня, что делать, если грудь тянут мышцы??;(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.alliance-f.ru/

Hurry

Я сейчас тоже интересуюсь хирургами,клиниками.Хочу тоже это чудо) Посоветовать еще не могу пока,но вот узнала об одном, с разных источников,что такой хирург Якимец обманывал пациэнток,ставил дешевые китайские импланты,а брал деньги как за американские! Разница по качеству и деньгам колосальная. Вот, для кого-то это бизнес((((( Пока в поиске)

Ольга

Я делала грудь у Э.Мамедова. Мне очень нравится результат) Красивая двоечка) Делала год назад) Совсем другие ощущения!) Доктор понравился. Мне подруга посоветовала,делала у него. Конечно я у нее их долго рассматривала,трогала))) Теперь советуем Вам его)

Гость

Насчет Мамедова согласна, есть, конечно, и другие не хуже и даже лучше, в том числе и упоминавшиеся на этой ветке. Насчет Якимца тоже ощущения, что больно мутный он. И результаты разные, от супер, до ужасных, гдето 50 на 50. О его нечистоплотности уже не однажды слышала. Вообщем я его побаиваюсь.

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Linnas
Автор

Сообщение было удалено

я делала себе грудь в Медлазе, оперировал меня Свиридов С.В. Делали по методике "грудь без шва", доступ через ареолу, стоят макГаны 290мл. Обошлась операция в 300 тыс., результатом я очень довольна!

Гость

Шикарно оперирует грудь Салиджанов Анвар Шухратович из клиники Мон Блан. Доктор наук , опытный хирург. Ставит полиуретановые имланты , не дающие контрактуры. Сходите к нему , думаю вам понравится

Добрый день! Я делала подтяжку груди у хирурга Фадина А.С.. После 2 беременностей грудь потеряла форму, я комплексовала. Решилась на операцию. Грудь стала лучше прежнего!) Я рада, что выбрала именно этого хирурга. Цена разумная, обслуживание высший класс, палаты люкс, кнопка вызова персонала, даже одежду выдают))

Гость

50, про ведра и шары в регионах это вы зря утрируете. Профессионалы и мастера своего дела есть везде, нужно узнавать о них. Не знаю, сколько стоит операция в Москве, а я сделала в Тюмени, у доктора Каурова за 130т.р. Очень аккуратная, естественная грудь. И замечательный хирург.

Манюня

Девочки, а ни у кого из вас после пластики шрам от операции не оставался? Он небольшой конечно, но тем не менее больше полугода не проходит, остался полоской, хочу убрать его, чем можно убрать, что посоветуете?

Алинка

А со временем стал меньше или как? У меня просто такой, приличный был, мне мази не помогли, я даже думала, что надо будет делать шлифовку и очередные мучения и дискомфорт, но в итоге ограничилась курсом коллоста, который и шрам свел совсем, и кожу в этом месте укрепил и улучшил. Узнайте про мезо, его вполне может быть достаточно

Манюня

Да как-то непонятно. Я и контратубексом мазала, и еще парой тоже от рубцов, но прямо какого-то супер эффекта не вижу и сдвигов больше не вижу в сторону его уменьшения, хочу посмотреть, кто что делал прежде, чем к косметологу идти. А много процедур делали? И разве мезо насовсем сможет убрать шрам?

Алинка

Мне делали 6 процедур 7 процентным коллостом. Шрам убрал насовсем, ну уже времени много прошло, а он не думает появляться, там в общем-то сейчас просто обычная ровненькая кожа, как и вся остальная, даже более гладкая и приятная на ощупь, и все. Когда консультировалась, мне врач сказала, что коллостом и пигментные пятна сводят, и шрамики небольшие убирает. если большие, то в комплексе с фракселем к примеру.

Мария

а у меня шрамики очень быстро затянулись и уже через месяц совсем ничего не было видно...Я у Свиридова грудь увеличивала по бесшовной методике. Разрез делался по ареоле, но потом его не зашивали, а склеивали специальным клеем, который хирург делает сам из плазмы. Результатом я очень довольна и рада, что попала к такому доктору!

Гость

Добрый вечер, Автор. Клинику могу посоветовать, основываясь на своём собственном опыте. Делала в январе прошлого года в Реал клиник, она в Москве находится. Хирург – Баулин Владимир. Он мне очень понравился. Во-первых, мы с ним сразу общий язык нашли, он понял чего хочу я и сразу дал мне всю информацию о том, что может предложить мне он. Я хотела увеличить грудь с первого размера на 3,5. Это было немного трудновато, потому что разница в размерах существенная, но Владимир Викторович приложил все усилия, чтобы осуществить мою мечту. Всё сделал аккуратно и натурально. Вот она хоть теперь у меня и большая, но со стороны выглядит очень естественно. Пол одеждой вообще никто и не скажет, что у меня имплантаты стоят. Можно только наверно по одному признаку понять, что грудь увеличена – она стоит, когда ты лежишь. Ну а по-другому никак и не получается, это нормально. Никаких швов у меня заметных и не осталось. Разрез был под грудью, мне туда никто не заглядывает, поэтому я вообще счастлива и довольна. После операции чувствовала себя отлично, болела немножко грудь, но с каждым днём становилось всё легче и легче. Уже через 5 месяцев я купалась в море и радовалась жизни вместе со своей большой грудью. Теперь хоть стала себя чувствовать настоящей женщиной. Мама говорит, что у меня даже женские штучки начали проявляться) Я стала в платьях ходить, декольте поглубже, всё в облипочку) Что касается цены, то это вам надо смотреть на официальных сайтах клиник. А ещё лучше ездить по хирургам и разговаривать с ними лично. Вы должны знать всю информацию, которая вам необходима по поводу увеличения груди. Заодно сразу и приценитесь. Средние цены вам тут уже писали. Если хотите, вот можете зайти на сайт Реал Клиник. Там тоже всё подробно расписано и указано, просто мне тут, честно говоря, неохота всё это переписывать. Просто хирург лично вам и стоимость озвучит, там же ещё имплантаты надо учитывать, а у них тоже разная стоимость. Поэтому личная встреча как-то понадёжнее, я считаю)

Арина

Вы знаете, я всегда, когда смотрю на такой текст, понимаю, что это реклама. Если вы конечно мне ответите, я верну свои слова обратно, а если нет, то вы точно рекламируете хирурга!

Увеличение груди. Ипланты Natrelle (McGhan) Allergan MF375 высокий профиль
Установка под мышцу. Периареолярный доступ (по соску). 1 месяц после операции фото
хирург Баков Вадим Сергеевич г.Москва
Не перестаю восхищаться его творением. Это на столько восхитительно, красиво, аккуратно и превосходно, что с трудом уже представляю, как же я раньше жила без них)) не могу пройти мимо зеркала, что бы лишний раз не полюбоваться. Получилось всё настолько натурально и естественно, что вряд ли, кто поверит, что я прибегнула к услугам хирурга. А всем противникам пластики и вмешательств, хочу сказать, что это гораздо лучше, чем ходить закомплексованной, неудовлетворенной внешним видом, думать лишний раз, где и как переодется/помыться/одеть купальник или наряд, так что бы ни кто тебя не заметил. Это лучше, когда на тебя заглядываются, когда делают комплементы... И даже не потому, что у тебя красивые формы, а потому что ты себя ощущаешь иначе, преподносишь по-другому. В мужьям/молодым людям хочу сказать, особенно тем, кто за натуральность, вы не пожалеете)) моему мужу было достаточно только глянуть, что бы.... сами понимаете)) менять и стремиться поменять жизнь к лучшему, это правильней, чем довольствоватся тем, что есть. Все ечты сбываюються!

Гость

могу вам посоветовать хирурга Котелевец А.Г. делала у него эндопротезирование (увеличение) результатом очень довольна!

Гость

год назад делала пластику груди у Котелевиц А.Г. цена приемлемая по сравнению с другими врачами. зажило все быстро, дискомфорта никакого нет, фигура теперь намного красивее смотрится

Лена

Хачатрян действительно умеет красиво переделывать грудь после чужих ошибок и катастроф. Я сделала маммопластику дважды. Разумеется, я не специально так хотела. Просто нужно было увеличить мою грудь на 1,5 размера, но хирург просто «раздул» мою грудь до уровня двух мячей. Смотрелось это дико, поэтому решила, что больше никогда не стану оперироваться у себя в городе. Второй раз я уже выбрала хирурга более высокого уровня, Вардана Робертовича Хачатряна. Он по переделкам мастер, это правда. Моя грудь после операции обрела самые красивые для меня формы и размер. Переживала, что повторка будет сложно переноситься, но я перенесла ее даже лучше, чем первичную маммопластику.

Гость

В москве прекрасная клиника Эталон, я делала там у Мустафаева Эльдара Рашидовича, очень хороший специалист по груди+ акции всякие бывают, что сейчас похоже будет особенно актуально) и как человек приятный, деликатный очень, что мужчина вообще не переживайте. Зато с чувством прекрасного. Прям от души советую, сама сделала относительно недавно и все не нарадуюсь.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: