У меня одно ухо на пол сантиметра больше другого, но это еще пол беды. Правое где то на сантиметр выше левого, это заметно, еще и очки носить никак, криво сидят)) Можно ли это исправить, поднять левое ухо? И сколько примерно может стоить такая операция? А может, у кого было чтотнибудь похожее? Заранее спасибо за отвветы.
))))))))))))
простите, не сдержалась)
1 - дура. Простите не сдержалась.
так это не к нам а к хирургу)
А вы на очки подушечку прилепите сантиметровую, выровняете хоть так. А операции делают, сходите к врачу.
Валяюсь!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас был в классе мальчик с такими ушами. но очки солнечные он носил. вроде не было проблем. я вообще этот "недостаток" заметила только на школьных фотках.
Автор не расстраивайтесь. Дело в том, что у всех людей уши расположены на разной высоте. Просто у вас больше видно разницу.
Природа это делает для того, что бы слушать музыку.
То ухо что повыше-ловит высокие ноты, а то что пониже- низкие.
2, прощаю, но от этого представление автора не менее ярко))))
Аааа)))))))))))))))))
Автор,умничка!
Линзы носи и волосами закрывай)
Господи, ну есть же злобные закомплексованые тётки на форуме. У человека проблема, а им весело. В жизни не получается выделиться, так хоть тут.
Автор, ищите в интернете информацию, на медицинских сайтах. Тут форум про другое), как видите.
я вас понимаю автор....у меня оба уха оттопырены даже больше чем на пол сантиметра и сверху завернутым в трубочку...так как волосы тонкие, ими не особо прикроешь, хвостики-сами понимаете, а операции боюсь...вот такая вот беда((((((
Сообщение было удалено
А посоветуйте хорошего хирурга, у меня тоже проблема с ушами.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать вам замечательного врача, пластического хирурга с 30-летним стажем, Баулина Владимира Викторовича. Работает он в клинике косметологии и пластической хирургии WestMed, в Крылатском, на улице Осенней, 11. Отопластику здесь делают безболезненно и быстро, операция проходит под местным наркозом и длится около часа. Подруга сделала пластику ушей в этой клинике, результат отличный, ушки одинаковые и не топырятся. Цена не выше чем в других клиниках. Единственное неудобство, это после операции 2-3 недели нужно носить тугую повязку, но оно того стоит.