У меня всегда была очень симпатичное лицо.Но в школе в последних классах стали часто появлятся прищи, которые я давила( если б хоть кто-нибудь мне тогда сказал что этого делать не следует).Теперь я заканчиваю институт . С лицом огромные проблемы- шрамы, постоянная сыпь и понятное дело- сами прищи которые не проходят.Чем только не пользовалась-не помагает.Из-за этого уже как 2 года просто нет желания смотреть на себя в зеркало-противно да и людям не приятно находится рядом- это заметно.Читала в нете что есть процедуры связанны с пластикой или хирургией.Подскажите что делать?
у меня знакомая ходила к косметологу и делала какие-то химические процедуры по выравниванию кожи
пилинг химический называется.
Светлана, я являюсь человеком, который собаку съел на лечении прыщей.
Первое правило: перестань трогать лицо, вообще!! Не давить, не пользоваться спиртовыми лосьонами и сильными средствами. Запасись терпением и начинай лечение. Во-первых, самым лучшим средством от застойных пятен от прыщей является бадяга. Продается в аптеке, стоит копейки. Разводишь ее с перекисью водорода до однородной массы, и наносишь на лицо на 20 минут. От нее лицо краснеет, поэтому лучше делать, например, в пятницу вечером. Смыть теплой водой, и нанести легкий увлажняющий крем, лучше какой-нибудь нейтральный. Делать 2 раза в неделю. В остальные дни на очищенную кожу лосьон Зинерит, который отлично борется с воспалениями и прыщами.Все!Больше ничего не надо. Таким образом я вылечила неровную, прыщавую кожу. Желаю удачи и помни, что ты красива, несмотря на внешние проблемы, которые можно успешно решить!
купите масло эфирное -Шизандра(лимоник) 100%, желательно стикс и обязательно не бытовое и купите у них же масло ростков пшеницы. 6 капель шизандры+10 капель масло ростков пшеницы, смешать и намазать лицо, будет жечть, подержать 5-7 минут. потом смыть маслом растительным(я смываю -протираю тампоном с маслом оливковым) потом ополоснут теплой водичкой и потом нанести на лицо масло ростков пшеницы. делать не чаще раз в три дня. кожа стразу заметно выравнивается, поря стягиваются.
Пилинг,конечно,хорошая вещь.
Но необходим ежедневный правильный!!!!уход за кожей дома.
Коль уж такие проблемы,хорошо бы на проф косметику перейти.
У каждой проф косметики есть домашняя линия.Её можно купить у косметолога.
Или найти другие лазейки)
бадяга дает рост волос на лице.
Оливковое масло при акне?кхе...
6, бред.
к косметологу обязательно.Не тяните.Хуже будет.а лучше и к дермотологу.А вдруг у вас автор демодекс.Подкожный клещ.Тогда лечение совершенно иное.Не как просто от прыщей.А вот химический пиллинг советую не делать.Сначала начнет выравниваться.а потом вообще на себя смотреть в зеркала не сможите.
маслами не вздумайте.Поры все нафиг забьет и только ухудшид ваше состояние кожи
8-вовсе не бред.Бадяга стимулирует рост волос.
Не отчаивайтесь автор.Здесь причин может быть очень много.1)внутринние проблемы с организмом2)демодекс3)неправильное очищение,неправильно подобранная косметика.Если интересно расскажите в каком месте у вас собираются прыщи и с каким они содержимым.я вас проконсультирую немного.Так конечно сложно давать советы.Но осмелюсь.
куриозин-гель + пилинг кислотой
но 1-демодекоз проверить
автор надо обезателно получит конс. спеза:-дерматолога-космитолога, и на етом провести курс лечениа, все ми разние, одному помогает, а другои получет еше болише проблем, послушав советов на ф оруме, подумаите, прейде чем делати что-то с лизом самостоително:-удачи вам!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3854309/
прочитайте про методику, которой пользуются девочки с этой ветки, говорят помогает , прыщи проходят
Если все таки такие большие проблемы не обойтись скорее всего и от антибиотиков.Лечение снаружи.внутри.Все в комплексе обязательно.и не тяните.Это вдь лицо
Проблему нужно лечить изнутри...Для начала установите причину их появления. Сходите к гастроэнтерологу, дерматологу, гинекологу, сдайте анализы на гормоны, глисты(нередко причина в них). Толькл специалисты должны быть хорошие.
какое масло, тут лечиться надо серьезно. Дифферин, зинерит, базирон, скинорен и т.д. по назначению врача, антибиотики. Два года ходите в прыщах и даже не думали их лечить? ну и давите дальше.
попробуйте Базирон, вроде бы помогает, но сушит кожу. Поэтому я чередую утром увлажняющий крем , вечером базирон. Плюс всякие очищаещие маски ПОКУПНЫЕ! профессиональные, к этой проблеме (прыщи). И отношусь скептически ко всякого рода домашним советам, по тому что врач мне сказала, что акне домашними рецептами не вылечишь. Лучше сходите к дерматологу он вам пропишет болтушки какие-нибудь, и если надо ОН (ВРАЧ) даст домашний рецепт! имено к В ВАШЕМ случае.
спасибо за советы всем кто здесь ответил
бадягой пользуется вся моя семья много лет, кто от пятен, кто от фингалов. Не растут от нее волосы. Если бы росли, давно бы на череп все мазали.
Девочки, у меня были проблемы с кожей. После того, как лечила воспаление по-женски и пропила антибиотик Юнидокс-солютаб за 2 недели у меня прошло всё, от чего я пыталась избавиться годами. Когда читала аннотацию - там стояло в т.ч от прыщей. Просто всё в огранизме взаимосвязано. Только не вздумайте бежать в аптеку за этим препаратом! Это мой личный опыт.