Гость
Статьи
Ринопластика и толстая …

Ринопластика и толстая кожа!!! У кого такое же?

Девочки! Хочу сделать операцию на носе. Но у меня не просто эстетика, мне нужно исправить носовую перегородку, была травма. Так вот, я ходила в несколько клиник и мне сказали, что за результаты не …

Рэйн
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сделала рино пол года назад, кожа толстая. Был длинный и широкий. Сейчас длинный и чуть похуже. Кто не знал про операцию вообще не замечают разницы. Я небольшую разницу вижу, конечно, но результат не стоит той цены и ожиданий. Аккуратного носа у меня так и нет.

Гость
Анна

Значит не к тем хирургам пошли, видели бы они мой нос до рино( просто огромный картофан с толстой кожей) прошло две недели, кончик узкий,а еще есть время уменьшаться)

Можно фото до и после

Татка
Анна

Значит не к тем хирургам пошли, видели бы они мой нос до рино( просто огромный картофан с толстой кожей) прошло две недели, кончик узкий,а еще есть время уменьшаться)

Анна, подскажите, пожалуйста, у кого и в какой клинике Вы делали операцию?

Гость
Юта

кожа оч.толстая и проблемная.сделала рино и септопластику.результат сильно отличен от компьютерного моделирования,но тем не менее очень милый,гораздо луше чем было.проблема в том,что такая кожа капризнячает-отеки дольше держатся-салоотделение после операции сумашедшее,воспаление под гипсом развилось,сейчас все нормально-в день по два -три раза маски на нос делаю грязевые.к проблемам после рино надо быть готовой,тогда не так страшно=)

Я сделал операцию, у меня уже третью неделю на носу не заживает воспаление под гипсом было и раны теперь. Кожа жирная. Хз, переживаю, мажу мазями

yula

толстая кожа - одна ринопластика/ в результате через 2 года все равно нос картошкой/ на холоде синеет/ утром отекает/ к вечеру худеет/ *****!

Оставьте почту вашу . Очень хочу пообщаться . У самой такая же *** каждый день

Бобо

Я сделала Четыре !!! Ринопластики и у меня толстая кожа, результат удовлетворительный но совершенно не то что хотелось, он никогда не будет маленький, у него никогда не будет хорошего оттенка, спасает дополнительный контуринг

Можно с вами списаться ? Пообщаться . С Толстой кожей хочу пойти на вторую рино . Нужен совет

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: