Девочки! Хочу сделать операцию на носе. Но у меня не просто эстетика, мне нужно исправить носовую перегородку, была травма. Так вот, я ходила в несколько клиник и мне сказали, что за результаты не …
Сделала рино пол года назад, кожа толстая. Был длинный и широкий. Сейчас длинный и чуть похуже. Кто не знал про операцию вообще не замечают разницы. Я небольшую разницу вижу, конечно, но результат не стоит той цены и ожиданий. Аккуратного носа у меня так и нет.
кожа оч.толстая и проблемная.сделала рино и септопластику.результат сильно отличен от компьютерного моделирования,но тем не менее очень милый,гораздо луше чем было.проблема в том,что такая кожа капризнячает-отеки дольше держатся-салоотделение после операции сумашедшее,воспаление под гипсом развилось,сейчас все нормально-в день по два -три раза маски на нос делаю грязевые.к проблемам после рино надо быть готовой,тогда не так страшно=)
Я сделал операцию, у меня уже третью неделю на носу не заживает воспаление под гипсом было и раны теперь. Кожа жирная. Хз, переживаю, мажу мазями
Я сделала Четыре !!! Ринопластики и у меня толстая кожа, результат удовлетворительный но совершенно не то что хотелось, он никогда не будет маленький, у него никогда не будет хорошего оттенка, спасает дополнительный контуринг
Можно с вами списаться ? Пообщаться . С Толстой кожей хочу пойти на вторую рино . Нужен совет