Пишу уже не первый раз. И никто не может что-то посоветовать и помочь...((( моя плакать...Девочки, ну неужели у вас, или у ваших родственников, подруг ... и.т.д... не было такой проблемы, как …
Девки,приезайте к нам на Север,ветерок холодный как подует,всё встает,што надо и не надо. Не знаешь куда девацца!))))))
Девочки, человек совета просит, а вы так агрессивно!!! Если у человека проблема, помочь нужно)). Позвоните в хорошую клинику, там помогут, Автор! Если нужно, могу дать контакты.
Рэйн, дайте пжл.. буду очень благодарна)
АВТОР. привет. Да все же нормально у тебя. Думаю, что это не проблема, а изюминка, вообще-то. И такую изюминку редко у кого встретишь. Мне даже стало интересно, это выглядит также ,как у меня?? Или по-другому. Я заинтригована. Всех, кто писал всякую *** автору, в отстой срочно и не вытаскивать от туда!!!! Не разобравшись в ситуации писать всякую ересь не стоит.
По-поводу вафельного полотенца, не уверена, что это выход. Только натрешь и все. Будут болеть. Вот когда будет ребенок ,тогда и спросишь у врача ,что делать или ничего не делать.
Ой, хотела добавить. А что же делать бедным парням, у которых члены кривые??? А? Бежать быстрей отрезать????
Rene Furterer я не нашла. Особо не искала. Зашла в Летуаль и 36.6, там не было. Но решила попробовать вот этот шампуньчик - Фитоциан Шампунь от выпадения волос у женщин
Phytotherathrie / Франция. И еще хочу похвастаться, сделала уже одну луковую маску! Давно слышала про лук, но ничего не делала, то ли боялась, то ли не хотела. Особого запаха нет. Он есть, когда голову моешь. Можно после мытья головы споласкивать водой с лимоном или уксусом. Как мне показалось пахнет меньше. Но такого ужаса, как тут писали, что пахнет за 100м, нет точно! Поверьте. ДАвала свою голову нюхать мужу. Он возмущался, только когда я ее готовила. Терла лук на терке и слезы текли рекой))).
Сори ошибочка вышла. Не по теме.
43// Эх, ща ба в женскую баню!
Автор, зайдите на сайт www.spik.ru, там очень много информации. А лучше сходите на консультацию. Есть клиника в Москве и Питере.
девочки долго искала- что только не пробовала и корректоры и колечки и какую только ерунду, ни чего не помогала- вот вчера сделала операцию,выложила не мало 60000 но это стоит таких заморочек, и она ни чего не простая ! где то 1,5 часа занимает- под местной анестезией, вообще ни чего не почувствовала, делала в спике у Щербакова, у меня подруга там грудь сделала оч понравилось. вот и пришла на консультацию именно к нему, сегодня была на перевязке первой, торчат алиллуя, скоро наверно на их сайте выставят фотки мои.. так что не переживайте, это один раз сделать и не мучатся всю жизнь, прятаться выключать свет и тд!!!!