Пишу уже не первый раз. И никто не может что-то посоветовать и помочь...((( моя плакать...Девочки, ну неужели у вас, или у ваших родственников, подруг ... и.т.д... не было такой проблемы, как втянутые соски??((( Мне 25 лет, мечтаю об операции, соски втянуты "с детства", не знаю к какому лучше хирургу обратиться, какие бывают последствия... Кто-нибудь делал подобную операцию? Как эффект, помогло ли?
С мужчинами проблем нет, выхожу замуж, мужчина говорит, чтоб я не маялась дурью и т.д... но я ХОЧУ это сделасть в первую очередь для себя. У моей мамы такая же проблема, но она не делала операцию.. .. Ну подскажите, кто что знает.... мне очень нужно!!!!!! я из Москвы.
:)))) Жесть, Кошшка и Зараза у нас, оказывается, специалистки по втянутым соскам. Интересно девки пляшут :)
А что у Кошшки и Заразы тоже с сосками того? Не знала. Теперь буду знать. Автору если вашему парню по фиг, то чё париться? Придумают же себе проблему, главное что здоровы и счастливы, вон скоро замуж выйдете. А то сделают вам "вытянутые" соски, но нарушат ещё что-нибудь, будете потом сидеть решать эту проблему.
автор, а у мамы с грудью всё в порядке? В смысле не болит, молоко было для вашего кормления и т.п.? Если проблема только во внешнем виде, то поверьте, постоянно стоячие соски - это куда хуже проблема.
а это как втянутые??????????
поройтесь в инете там полно информации зачем вам советы этих баб они что лучшие советчики??????
Автор вы кажется только что репутацию этих форумчанок подкосили))))))) И того и не заметили.
Жесть,автору лучше сразу убицца
Жесть, Кошшка, Зараза - ну отсосите же уже соски у автора!!!!
О ужас!!! Счас посмотрю, как там мои сосочки поживают!...
Нет, О ужас!!!, с ними все в порядке)))
Я сама никакой пластики не делала, но моя близкая приятельница обращалась в клинику к Белоусову, и операцию делал непосредственно он. Счастлива, довольна, муж доволен. Правда, это было несколько лет назад и стоило это около 1000 дол. Но это в Питере, а что там в Москве, я не в курсе.
Гость 9 - нет, спасибо, я женщин не очень как-то...
а у меня тоже с детства втянутые соски,это что,плохо???
11 --эх... вот Зараза, думаю, не сможет отказать! она отзывчивая девАчка )))
С таким дефектом бабе лучше не жить,одни мучения,даже грудь не оголить при ёпаре
вот вася баран.. автор не слушайте это неудовлета=вореное сушество, оно взрачнуло на вашей теме. Вот Зараза прийдет расскажет по делу она не извращенка, в отличии от некоиорых
неудовлетвореное, буквы спрятались ой
вздрачнуло, некоторых. Эх, такой пост испортила
Тью автор, это ещё ничего, вот некая сильно умная особа решила влагалище уменьшить...путём использования супер клея. Получилось. Могу вам посоветовать её же метод-отрежде мизинец и наклейте на соски.
А где Зараза и Жесть, они ещё не в курсе что они специалисты по соскАм?!)))
В инете гляньте,есть специальные вытягиватели,используют для подготовки к кормлению детей
К данным девушкам я обратилась не потому, что у них тоже что-то не в порядке, а просто часто вижу их на форуме и они часто дают дельные советы)
Жесть, Кошшка, Зараза, а как вы добились успеха в борьбе со втянутыми сосками? ну поделитесь же :))
Автор, существуют специальные "прищепки" которые служат для того чтобы "вытянуть" соски. Их надо носить несколько часов в день. Продаются они обычно в специализированных магазинах для кормящих мам. Если не найдете такие,то можете купить себе "прищепки" в секс-шопе ( я серьезно) и носить их некоторое время. Главное не переусердствовать. Почему вас так беспокоит эта проблема? Вам не нравится как это выглядит физиологически, или у вас проблемы с кормлением?
МНе не нравится как это выглядит и только)
ну тогда прищепки))
а что делать с втянутым членом? :(
а ви в углубления, резинки от карандашей вставляйте....
ох, *** какой) не, автор..я не подскажу, я не по этим делам..у меня соски торчат)
Ну,остаётся только Жесть ждать.
думаю, что у Жести тоже с сосками порядок)
Зараза,
я даже уверена в этом.И с головой.
бедные жесть, зараза и кошшшка... вот автор благодарны они вам за публикацию интимных подробностей...
кстати..а как это, втянутые соски?
это что ли??
http://medarticle.moslek.ru/images/18671.jpg
32, пожалейте меня..перечислите пару тысяч долларов на счет, а?)
а зачем вы их втягиваете?
Вот оно, бремя популярности! Прочувствовали, вышеназванные девушки? ))) Того и гляди теперь обратятся к вам за советом по поводу широкого влагалища или висячего живота, не открестишься же потом... Как говорится, ложки-то нашлись, но осадок - остался ))
Ну чего вы ерундой маетесь, автор? У меня была та же проблема, но после рождения и кормления ребенка грудью все встало на свои места! И назад не ушло! :) И еще : втянутые соски чаще бывают у худеньких девушек. Попробуйте слегка набрать вес.
а они у вас,когда возбуждаешься или когда холодно вылазиют?
фотку пжлст)
А больше у вышеупомянух персонажей и спросить-то не о чем, видимо))
вышеупомянутых
блондинки не плачут, я бы так не сказала, отнюдь
Автор, я не знаю, чесслово. Не знаю, как выглядит ваша проблема, хотя в женскую баню хожу часто и смотрю как там чего у кого...
жесть, а вы для этого в баню ходите?
*** 44 )), нет, конечно. Я хожу в баню париться.
ну вы там смотрите, че там у кого как)))
*** 46, дык чего еще делать? Книжки в парной читать? )))
дык незнаю, я лохо вижу, а то бы тоже посмотрела чек там у кого как))
плохо
ВАФЕЛЬНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ РАСТИРАЙТЕ ПО ПОЛЧАСА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТУДА_СЮДА))) СОВЕТ ПРОФЕССОРА ИЗ КЛИНИКИ МАТЕРИНСТВА БЫЛ ПОЛУЧЕН МНОЮ ПЕРЕД РОДАМИ))) ОЧЕНЬ ПОМОГЛО