Сделала ринопластику 17 октября... 3 дня назад сняли гибс и наложили еще на пару дней пластырь. Сегодня сняла его. Но конечно я так понимаю нос еще сильно опухший... в фас вроде как еще ничего, а в профиль сильно вздернут..НО как говорит врач так и должно быть, через 2 мес. все опустится само..мне завтра на работу.. у меня такой смешной нос в профиль..стою у зеркала и хохочу... у кого также было???? дейст-но он сползет вниз и будет ровненький? и еще сегодня уже 13 день после операции, а нос дышит не в совершенстве. Как-будто насморк..такой бывает когда простываешь...скажите когда вы начали снова хорошо дышать сразу после снятия гибса или позже.. т.к. нужно понять это оттек или же иногда как говорит хирург это стенки носа прилипают к перегородке чтоли... я конечно пойду к лору в понед-к..
гибс, оттек )))))) сползет, ага. еще и загнется вниз и будет крючком!
ой. а НОСК это что??? может моск?? моск вздернут, после ринопластики
Где делали? Сколько заплатили?
Зачем шли к этому хирургу,если ему не доверяете и перепроверяете его слова? Ну допустим, кто то вам скажет, что нет, не опустится, нет, дыхание не восстановится, операция крайне неудачная, вам легче станет? Слушайте вашего хирурга и не бегите впереди паровоза, за две недели даже кошачья царапина не заживает.
носк-это точно моск, отсюда и "гибс" появился
У меня не опустился. Не нравится. Но дишала сразу нормально.
ой, автор, а у кого вы делали, и,самое главное, сколько это стоило?..говорят, что опускается, и отек долго сходит, до полугода, так что не расстраивайтесь!
автор напишите уже где, и по чем??
Я делала в марте, когда сняли гипс, у меня была истерика, месяца два ходила курносая конкретно, потом все встало на свои места, носик идеальный, я счастлива. По поводу отека так-же месяца два было затруднено дыхание.
Полное восстановление через пол года, у некоторых начинают вылезать косяки, у меня ттт все обошлось. Нос кукольный стал, маленький, аккуратный.
Делала во Владивостоке. 60000рублей.
ленчик! а вы не у мошака с.в. делали случаем? во сколько вам все это встало вместе в нахождением в клинике( и сколько вы там находились) и перелетом? хочу делать, нужно смету составить)
Автор, вы что паникуете раньше времени? Прошло только две недели после операции, а окончательный результат нос принимает через полгода минимум! Скорее всего, нос кажется курносым из-за отека, т.к. жидкость под действием силы тяжести перемещается в кончик носа. Попробуйте посмотреть на нос сразу после того, как встали с постели, когда весь отек еще будет на спинке носа.
Спасибо всем тем, кто написал добрые и теплые слова поддержки! Конечно я понимаю, что рано делать выводы, когда прошло 2 недели. Просто нам же девушкам хочется всего и сразу.. вот и начинаешь паниковать. Девочки, я делала во Владивостоке, тоже за 60000 руб.
Ленчик ты у кого делала? я у Петухова от Посольства красоты.
В больнице находишься 2 дня, потом домой отправляют. У Мошака ценник повыше будет. И у других хирургов Влад-ка тоже. Но ориентировалась я не на цену.. а на отзывы о Петухове.
ой, млиин, я херею. Хорошо, что у меня красивый профиль
автор,нос опустится 200% и никого не слушайте!!!!!!!!!!
я сама делала 2года назад и еще 2мои знакомые делали..
поначалу у всех сильно вздернут,а со временем все встанет на свои места,главное,чтобы ничего плохого не вылезло через пол годика((((((
удачи
А у меня сильно опустился носик и я чуть расстроилась из за этого. У меня раньше был с горбинкой и кончик вниз загибался, особенно когда улыбалась.С врачом оговаривали, что кончик надо приподнять и сделать прямым. Хотя мой новый носик все равно лучше прежнего:) Конечно хотелось получить идеальный результат, но не получилось. С операции прошло 6 мес, вот собираюсь к хирургу, посмотрю что скажет.
ОХРЕНЕТЬ!!! 60.000!! В Питерском ЛОР НИИ-40.000! Там такие носики делают! Я с мед сестрами на эту тему не раз общалась, пока лежала. Приходят грузинки с рубильниками, удодят с ТАКИМИ носиками! Сколько там народу из нашего шоу бизнеса оперирывалось!! Хотя для них, ядумаю-отдельный ценник.
Девочки, еще хотела спросить по поводу ассиметрии, у меня как-будто одно крыло носа больше справа, А ЛЕВОЕ ПОМЕНЬШЕ... до операции была небольшая ассиметрия...хирург сказал..что уберет ее... возможно ли что из-за того, что кончик носа "ходит" + оттек и поэтому крылья носа тоже разные...??? еще у меня крылья носа как выплепленные, знаете типа нос Зверева..но у него чересчур конечно... у меня такое ощущение,что крылья носа прилипли к перегородке...они отойдут ????(или представьте,что нос пластилинновый..например, когда чихаете,зажимаете его двумя пальцами, тогда останутся вмятинки и нос будет как "вылепленный" о чем я говорила)
Оля, ОТЁК! просто ОТЁК
У! совершенно точно, я делала у Мошака С.В.
Я сама с Владивостока ,поэтому перелет мне не требовался.
Вместе с нахождением в клинике отдала ровно 60000 рублей.
Сейчас может чуток подорожало, но думаю не на много.
В клинике я провела 3 дня, на третий день мне вытащили турунты из носа и отправили домой.
Через неделю снял мне гипс, и потом еще пару месяцев я к нему ездила, каждую неделю на осмотр, он пальцами нос двигал пока тот на место не встал.
Очень хорошо делает, видела много работ у него все супер!!!
Только не пунктуальный он, его надо доставать чтоб прооперировал, у него народу дохрена, надо заранее записаться, но не факт что в этот день он тебя прооперирует, мне повезло ждала три дня.
Некоторые и месяцами ждут.
Оля про Петухова ничего сказать не могу.
Я как попала к Мошаку и пообщалась с ним 5 минут, сразу поняла что это то что надо.
Он так расположил к себе что я даже не баялась и была уверенна в хорошем исходе на 100 %.
Повторюсь делала в марте, прошло уже семь месяцев, я заплатила ровно 60000 рублей.
Он мне еще бонусом губы своим жиром закачал (славо богу жир ушел через пару недель, а то я была как обезьяна мне вообще не пошло) и чуток жирка с шеи убрал.
Оля, а можно фото посмотреть?
Ромик, а тебе что так интересно???
Ленчик , скажи у тебя помимо того, что нос курносый был....ноздри расширены не были???..и нос как-бы широким казжется... у меня конечно нос были широкий немного..он мне их уменьшил.. а мне кажется они у меня еще больше стали. Мне интересно это отек так нос расширил???
да, мне интересно))
мне кажется, что вздёрнутый носик смотрится неплохо)кокетливо)))
поэтому и хочется глянуть
Ромик он не то, что вздернутый...он курносый..это ужасно смотрится..хочется и плакать и смеяться...
SUPRIMA, а можно поподробнее про этот притерский ЛОР НИИ? Сама уже давно подумываю об изменении формы носа, но пока для меня дорого.:((
Оля, да ноздри были широкие как у негра, доктор все уговаривал меня их ушить, я не стала торопиться, подождола какое-то время, теперь все идеально, все встало на свои места как-то не заметно без всяких подшиваний.
Ты не переживай, просто помню себя у меня была паника ужасная, мне все говорили что все нормализуется, но я все равно переживала, пока не увидела окончательный результат.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3051&page=9 вот здесь посмотрите сообщение 211 как бороться с отеком после ринопластики
http://plastic-surgeon.ru/operations/rinoplastica/1249/431/ вот тут еще посмотрите
то, что окончательный результат операции (визуальный) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ через две недели - это факт)
так что не ссы, все будет нормально)
даже титьки после увеличения полгода в норму приходят, а то и больше
Ленчик, спасибо, я уже немного начинаю успокаиваться...но только у меня еще правая часть носа ноздри больше, чем левая...и нос смотрится не ровным из-за этого в фас..на фото получается правая часть носа ниже, чем левая...у тебя были какие-либо ассиметрии???
Оля ты знаешь вот в этом плане все было ровненько.
Ассиметрии не было вообще.
А ты к своему петухову как часто на осмотр ходишь после операции???
Я раз в неделю ходила к Мошаку, он пальцами нос двигал, говорил тоже что кривоват и ходит ходуном кость, хотя я этого не замечала. Через два месяца нос встал на свои места, и сейчас я безумрно довольна результатом.
Еще раз говорю не парься вообще еще слишком мало времени прошло, хотя вспоминаю себя, как подходила к зеркалу так ком к горлу подкатывался, я всех достала своим носом.
конечно может еще и рано делать выводы...но все равно меня смущает ассиметрия. Я из Находки....так что много не наездишься.. получается 17 была операция, 27 сняли гипс, и вот сейчас должна буду ехать в середине ноября к нему на осмотр.....посмотрим что скажет про ассиметрию..еще в среду пойду к лору делать снимок, чтобы узнать почему нос еще не очень дышит или отек или же иногда говорят там что-то прилипает к спинке носа...и надо будет это устранять...
Везет же человеку. А я наоборот очень хотела вздернутый.Как сняли гипс сразу поняла что ни фига он не вздернутый а прямой, а через месяц так опустился как и раньше был. хочу делать повторую ринопластику.
А пластику мозгов ещё не делают, интересно знать?
нет, до пластики мозгов медицина еще не дошла.
При чем здесь пластика мозгов,если нос страшный,кривой и не дышит(как у меня,например)? И он меня реально портит.Все не могу решиться на операцию-боюсь последствий,вдруг станет еще страшней,чем есть.....
Женя, Нужно очень тщательно выбрать "своего" хирурга. Из разряда, что чувствуешь на консультации - твоё - не твоё. Если внутренний голос подсказывает, что всё ок, то ничего не стоит бояться и наверняка операция будет удачной!
Автор, куда пропали? Как Ваш носик?
Девочка, Спасибо, что вспомнили!
позавчера была на осмотре у врача. Он сказал, что отек еще сильный на носу. Но для 3 недель нос выглядит неплохо. кстати немного кончик носа съехал вниз..каждый день нос меняется...я стараюсь в зеркало пореже смотреть..также врач сказал, что нос еще на 30 % уменьшится..прям не верится.
какие мази подскажите от отеков???
и дышит нос с трудом еще... на спине более ли менее, а вот на боку спать сложно..не дышу практически на боку. Наверное потому что еще отек сильный.
Сообщение было удалено
хорошо что в питере 40 ,только билет из влада до питера- 30 тысяч плюс гостиницы питание и прочее. в провинции всегда буцдет дорого потому что ехать куд то -дороже..
Сообщение было удалено
Здравствуй Оля.
Думаю что наверное мой совет уже по барабану,но и всётаки
Как твой носик?Не спустился вниз?
у меня через 2дня будет операция.Я спрашивала у врача какие мази мне понадобятся после операции? доктор сказала что всё даст,но я решила подстрховаться и приобрела мазь которую вычитала в одних из сайтов назывется "Bepanthen" Augen- und Nasensalbe по русский говоря: глазная-носовая мазь.Можешь пробить в интернете и прочитать инструкцию.
Здравствуй Оля.
Думаю что наверное мой совет уже по барабану,но и всётаки
Как твой носик?Не спустился вниз?
у меня через 2дня будет операция.Я спрашивала у врача какие мази мне понадобятся после операции? доктор сказала что всё даст,но я решила подстрховаться и приобрела мазь которую вычитала в одних из сайтов назывется "Bepanthen" Augen- und Nasensalbe по русский говоря: глазная-носовая мазь.Можешь пробить в интернете и прочитать инструкцию.
аВТОР,а как вам ассиметрию убрали ?Без шрама, без разреза ?
Не знаю, зайдет ли сюда Леночка ещё... Но если зайдет, то ЛЕНОЧКА, У ВАС ИЗНАЧАЛЬНО (ДО ОПЕРАЦИИ) АССИМЕТРИЯ БЫЛА???
Все кто идет на такие изменения, смелые люди. Красота стоит жертв.
Сообщение было удалено
Подскажите, в какой клинике делали????
Катя на черемуховой, ПКДЦ, звони 276-600