Хотела бы увеличить себе скулы, но я слышала, что имплантанты, которые вставляются в эту область, через какое-то время рассасываются. Будте добры, те, кто что-нибудь слышал о таких операциях, отзовитесь!
нет слов...)))
ужас какой...)))
Липофилинг называется, поищите в поисковиках
а нафига?...
ну может у неё очень узкие, вот тебе и "на фига"
Бывают очень узкие лица.
3-это увеличение губ
а скулы увеличивают с помощью имплантантов,так же как и подбородок,например.Проконсультируйтесь с пластич.хирургом
только зачем вам это нужно?
Ну почему природа так не справедливо поступает, одним широкие скулы , другим узкие .Уже давно подумываю об уменьшении, а еще дико бесит, когда задают тупой вопрос, почему у тебя такие широкие скулы, можно подумать я сама их себе специально так расширила!!!
объяните мне, что такое скулы? где на лице они расположены? все говорят по разному
September, почитайте школьную книжку по анатомии.
учебник, вернее.
Автор, широкие скулы - это наоборот некрасиво, типично славянский вариант, идеал - овальное лицо.
А я бы хотела их уменьшить
kamena, не нужно операций, просто займитесь сыроедением, морковь жуйте, например, почаще (не тертую).
Лошадь, не надо стебаться. Сейчас мы с автором побежим за морковью))
a kak umenjshitj? spilivaetsja kostj?
a pro morkovj, eto 4tob mishci razvivatj. zoljko skojlko ee griztj nuzhno? poka oranzhebim ne stanesh?
меня тоже интересует, где скулы! сколько раз читала подобные дискуссии, у всех они по разному) Ирочка, а где скулы по вашему?
ну люди ваще... до какой степени должны быть незаметны скулы чтобы не знать где они!!!
Толковый словарь русского языка Ушакова
СКУЛА', ы, мн. скулы, ж.
1. Кость в черепе, выступающая ниже глаз, над верхней челюстью. Выдающиеся скулы.
и как грызть морковку костью в черепе ниже глаз?
СКУЛЫ мн.
Парные лицевые кости черепа, расположенные под глазницами и соединяющие верхнюю челюсть с височными костями.
цифры, глючное описание)) теперь ясно)))
ирочка, Вы САМАЯ САМАЯ САМАЯ УМНАЯ девушка на этом форуме стали после прочнения учебника по анатомии. куда мне до Вас
А я слышала, что модели удаляют зубы специально, чтобы скулы выделялись и щёки были впалые)))
Автор, обратитесь в ЦНИС к врачу Кудиновой Екатерине, она Вам все расскажет. Есть мгого разных методов, но думаю в "копеечку" это вам обойдется.
А сколько это стоит там?
с помощью специальной гимнастики можно увеличить и скулы и даже нос.Читайте больше ищите.
25, а уменьшить нос можно? Расскажите, что это за метод такой???
я увеличиваю скулы уже лет пять.Делаю это у одного и того-же врача (удачно).До этого неудачно пыталась в двух местах.Мне 30.а выгляжу лучше.чем раньше!!!!!!Скул у меня не было,лицо плоское от природы.Ее зовут надежда МИХАЙЛОВНА,8 Т916 692 80 52.Она работает на высшем уровне.УДАЧИ!
Энжи, а я слышала, то моделям нижнюю пару ребер удаляют, что бы талия меньше была!..
Мне смешно от того, что многие скулами называют нижнюю челюсть. Причем так думает БОЛЬШИНСТВО!!!!
И это действительно так: считается , что высокие скулы - это красиво, поэтому многие стремящиеся к совершенству женщины делают пластические операции для , чтобы скулы были более заметными.
А вот мне не очень нравятся широкие скулы.Это делает лицо пошловатым что ли, даже не знаю как сказать.Например у участницы Виагры - Нади Грановской. Хотя на самом деле, широкое лицо -признак хорошего здоровья.Так что если скулы широкие от природы - радуйтесь!
у меня широкое лицо, выгляжу как доярка(((( а так хочется иметь худенькое, милое личико...
А у меня узкое, даже щёк нету. А если похудею - то вообще смерть. А где скулы - я не знаю :)
читала на Plastic-sergion, как Бажена себе скулы увеличивала, там и фотки были.
а я терпеть не могу скулы. У белуччи скул нет и выглядит шикарно
Так а что, скулы можно и без операции увелисить7 Это же кость черепа, какая там морковь, или то, что предлагает Настя под ╧27. Что это за метод, результаты которого постоянно рассасываются?
я тоже слышала про гимнастику, это действительно помогает, т.к. мышцы увеличиваются... хочу сама попробовать
широкие скулы признак неинтелегентности это ужасно некрасиво и совсем не слаявянское а монголоидная внешность тем более женщины , я как мужчина вам говорю выкиньте это из головы никогда не нравилось мужчинам женщины с широкими скулами это им придает мужественности всегда примером было овальное лицо а уж когда и челюсть широкая то вообще *** какой то.
Тебе к Рыбакину сходить надо.
Ничего подобного такое невозможно!
вот тут кто-то написал,что широкие скулы-доярка,конечно,у всех по-разному,но я очень худая,у мня подбородок очерчен сильно,щеки впалые и скулы ярко выделены,вот честно-честно говорю ,тттаааак красиво и дорого смотрится,всегда комплименты получаю!!!!
а овальное чаще всего простовато,конечно,я не беру ,когда лицо кирпичом,но все же...у всех моделек скулы,подбородочки очерченные,щечки худенькие,всегда это считалось признаком ПОРОДЫ!!!а вот сильно узкие лица овально-круглые у крестьянского происхождения!
Ернурдан сура. 8 702 253-95-16
Мне 15 лет. Скулы узкие. Лицо овальное.. Нос большой прямой. Ну хоть брови клевые сделала.. Ну почему у меня такая банальная скушная морда???
Гость, ахахах
а интересно,та область,что за глазами(выше скул,получается),ее..можно увеличить,расширить??а то у меня,словно впадины там.Для гармоничности лица не хватает этого очень.Расширить овал.Нигде не могу информауию о таком найти.Это ведь не скулы.Или скулы?
Любую область лица можно округлить или увеличить липпофилингом .
Мамедов на лицах специализируется. Сходите к нему на консультацию, так как есть масса вариантов изменить скулы - импланты, липофиллинг, перемещение мягких тканей, легкая подтяжка и проч. Можно и просто плотными гелями сделать контурную пластику. Можно нитями подтянуть или эндотинами - пластинами. Так что все зависит.
Я например хочу увеличить нижнюю часть лица,т.к.у меня лицо узкое и подбородок смотрится длинным((и острым,к сожалению немогу найти таких людей с подобной проблемой!Может кто нибудь делал такие операции,мне очень нужен Ваш совет!Как проводят операцию,реабилитационный период и другое... Спасибо
httyh
Жуйте, грызите, чем больше мышечная масса лица, тем больше идет стимуляция роста кости
Тёмные румяна хороший способ выделить скулы...ещё знаю много способов выглядеть красиво...кому надо обращайтесь!рада буду помочь!!!
Тёмные румяна хороший способ выделить скулы...ещё знаю много способов выглядеть красиво...кому надо обращайтесь!рада буду помочь!!!