Гость
Статьи
Силиконовая Грудь!)

Силиконовая Грудь!)

Привет!)Девченки, скажите у кого нибудь есть силиконовая грудь, или может кто нибудь из знакомыx делал?Если да, то как ощущения сейчас, долго ли все это заживает и у в какой клинике лучше делать и …

Girly
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

тьфу!!как можно 7 размер сделать себе???!!???вы в своем уме?это же такая тяжесть нереальная!!да и выглядить будет как коровьи дойки!!!да еще и утяжеляет вид общий!вот у меня 0 размер реально достала это плоскость!!и я даже думаю.вот сделаю себе 2-2,5 размер блин а вдруг мне тяжело станет?;я-то не привыкла к такому,всю жизнь хожу без ничего..но реально бесит 2 с на ребрах..эхх

Юлита

Ура!!! СПИК раздает акции по пластической хирургии. http://omorfia.ru/about?U3797

...

а в Нижнем Новгороже где сделать..и ск стоит?

Гость

А у меня никогда не было большой груди, ни до родов, ни после)) Даже меньше стала по-моему))) Но ребенок так обожал ее, что избавил меня от всех ненужных мыслей) Так и хожу. А если честно во время беременности и родов не только грудь "страдает". Давайте вообще не рожать тогда)) Ну и напоследок, после 7 лет брака муж стал почему-то носить меня на руках, иногда)) Еще говорит - "чего ты сисястая разбегалась тут!" И мы ржем)) А еще у меня ноги кривоватые))) Одна тетя сказала -"Все проблемы в голове" - видно так и есть. Берегите себя и своё здоровье, любят не за грудь, а за что-то другое! :) Лучше копите на автомобиль, например!:)))))

Гость

Скажите, пожалуйста, имя хирурга.

Эльвина

девочки пожалуйста подскажите у какого врача в Питере лучше сделать операцию?

леля
Гость

Сообщение было удалено

леля

привет,всем необразованным про силикон,у меня 50 подруг и все ,кто увеличел,кто подтяну,я сама сделала вчера операцию,да болит,но говорят 2-3 дня сильно,а потом всё проходит,и ты вся как афродита,все кто мечтают,делайте!!! москва,клиника биос.врач андрей альбертович!!!!!

леля
Girly

Сообщение было удалено

Миледи

http://omorfia.ru/users/5862

Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.

Миледи

http://omorfia.ru/users/5862

Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставьте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.

Света

Девченки, неделю назад прооперировалась. Поставила 250, Ментор, круглые под мышцу, доступ под грудь. Первые сутки очень болело, обезбаливающие уколы 3 раза в сутки. на второй день уже бегала по клинике. на третий - выписали. Сейчас болит только один шов, остальное не ощущая. Привыкаю к новой красивой груди. Вышел где-то третий размер. Своя была маленькая и после 2х кормлений и похудения на 12 кг. - практически исчезла... Пока не могу сказать, что счастлива, но ощущаю себе по другому точно. Вот через три неделеи сниму компрессионку и тогда буду в полной мере радоваться новым ощущениям. Да, девочки, это больно, но переносимо!!!!

Светланка

Света, где делали и сколько стоило?

Света
Светланка

Сообщение было удалено

Делала в Кургане. Обошлос все (импланты+белье+3 суток стационара) в 84 000.

В субботу сняла швы, все отлично. Уже ничего не болит. Отлично!!!!

мэри

Сообщение было удалено

будут дойки как у коровы

У меня с момента операции сегодня ровно неделя.Результат превзошел все ожидания.Довольна безумно,получился неполный 4,форма красивая.Да первый день жесть,все болит,встать нереально,сейчас хожу в компрессионном белье,тянет швы,грудь становится мягче с каждым днем.Ощущать себя обладательницей шикарной груди-это круто.Делала в Хабаровске,по рекомендации.Тяжко было с наркозом,а все остальное прошло супер.Кстати у меня была грудь своя 2,проблем не было,хотелось большего размера,да и пополней чтобы была,так что,девочки,все кто еще в раздумьях,делайте и ничего не бойтесь,а кто живет в Хабаровске,у нас тоже есть классный хирург по маммопластике

Laura

Девочки , А знает кто либо про ИНШАКОВА ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА (хирург высшей категории) ?

Элис

Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848

Елисея

Сделала себе ОП в марте этого года. На свой неполный первый поставили Ментор под мышцу 225сс высокий профиль. Получилось где-то 2,5-3. Бюстики второго размера малы, покупаю 75-с Милавица - сидят идеально. Грудь красивой формы, очень естесственная, в положении лежа как бы растекается по сторонам, как настоящая, на ощупь - мягкая. Правда первые 3-4 месяца стояла колом и была твердая, как мяч. Сейчас никому и в голову не приходит, что это силикон. Единственное, теперь жалею, что не поставила больший объем. В следующем марте иду на повторную операцию, буду ставить уже Ментор 375 сс и мне уже не страшно, т.к. у моего врача золотые руки. Вот.

Дарья
леля

Сообщение было удалено

Если есть желание принять участие в съемках на Первом канале, пожалуйста, напишите мне

davrutova@mail.ru

Дарья
Света

Сообщение было удалено

Если есть желание принять участие в съемках на Первом канале, пожалуйста, напишите мне! davrutova@mail.ru

Дарья
Елисея

Сообщение было удалено

Если есть желание принять участие в съемках на Первом канале, пожалуйста, напишите мне

davrutova@mail.ru

Nanna

Сделала 7 лет назад, ни разу не пожалела. Совпадение или нет, но через два месяца после операции встретила моего теперешнего мужа, счастлива безумно. Он обожает во мне все :). Грудь не очень большая, неполный С, анатомичной формы, мягкая на ощупь. Мне больше и не надо было - 165/48, смотрелась бы неестественно.

Гость

Девочки, кто сделал себе успешную операцию, поделитесь, пожалуйста, контактами. Нужно делать, готова на это пойти, но с рекомендацией всегда уверенней. Заранее благодарна)

Ляляфа
Гость

Сообщение было удалено

Я дела у Каримова в Меди Эстетик (Санкт-Питербург), результат просто восхитительный. Больно не спорю, но оно того стоит.

Катя

Чем больше читаю, тем больше поражаюсь тупости некоторых сторонников естественности. Они, похоже, не в курсе, что маленькая грудь - это не обязательно упругая и красивая единичка, а чаще всего мягки и плоский ноль. особенно, после рождения и кормления нескольких детей. Да, маленькая грудь почти не растягивается и держит форму, но, повторяю - если там хотя бы первый размер. а нулевой размер - это жесть. Лифчики пуш ап - оттопыриваются сверху и обнажают пустоту, потому что ничем кроме пустоты не заполнены. Купальники носить невозможно даже с поролоном, поскольку чуть наклонишься - отстают от тела и на тебе - ничего под ним нет кроме соска. Можно заистязать себя в спортзале, но никакого объема это не прибавляет, поскольку нечему прибывать. Я профессиональная модель, то бишь фигура кроме груди у меня идеальная, и в спортзале занимаюсь каждый день, поэтому знаю что говорю. Спортзалом можно укрепить мышцы и эти прокаченные полсантиметра груди стоят. а не висят, только красоты в этом мало. В буквальном смысле МАЛО. И хоть мне все мужья говорили, что их все устраивало, но им по стутусу положено быть вежливыми со мной, а что-то я не замечала восхищенных взглядов других мужчин, устремленных на мой типа бюст, когда я раздевалась. На лицо и все остальное - да. А грудь как-то неловко пропускали взглядом. Ну и кроме того, зае..али, чесслово, эти ухищрения постоянные и поролоны, имитирующие хотя бы первый-второй размер. Вы , тупые морализаторы, никогда не были в нашей шкуре. Вместо того, чтобы давать бесполезные советы, зашейте рот и занимайтесь собственными проблемами. А хотите помочь - помогите материально :))

Дарина

"А что-то я не замечала восхищенных взглядов других мужчин, устремленных на мой типа бюст, когда я раздевалась. На лицо и все остальное - да. А грудь как-то неловко пропускали взглядом. Ну и кроме того, зае..али, чесслово, эти ухищрения постоянные и поролоны, имитирующие хотя бы первый-второй размер." Такая же история, плюс есть замечательные люди которые обязательно подъебут тебя твоим первым размером груди :( это очень печально, правда, красивая, умная, попа, ноги все супер, а вот грудь.. перерастает в огромный комплекс ((

Андрей

Девушки, не будьте дурами - не делайте фигню со своими грудями даже если они маленькие! И потом всегда видно настоящая у вас грудь или нет. Когда вижу силиконовую - сразу до свидания даже если она трижды красавица.

СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

Девочки! конечно, вставлять импланты или нет - дело лично каждого. Каждая из нас делает это из-за своих личных комплексов. Главное, чтобы помогло! У меня 3 подруги с силиконом и все "разведенки", ни у кого с парнями не получается,поиграют и бросают. Поверьте, дело не в груди! Я замужем, родила двоих детей и выкормила каждую до двух лет. грудь, кончно уже не такая как до родов, но мне повезло в том плане, что он не отвисла. Единственное, соски увеличиваются в диаметре - это точно. Муж мне категорически запрещает делать грудь. Я пока не делаю, но, возможно, уговорю через несколько лет - ДЛЯ СЕБЯ. Одна из подруг недавно сделала себе грудь - перед этим сказала, что грудь ей нужна для того, чтобы избавиться от комплексов - в итоге, комплексы ушли, но в голове не прибавилось, нашелся спонсор, но там только секс. Кстати, если делать в Ростове-на-Дону лучше всех делает Рыков!!! О нем все очень хорошо отзываются, и у нас в Ростове это стоит около 120-125 тыс., девчонки приезжают даже из Москвы, кто про него знает. И напоследок - хотите нравиться мужчинам - развивайтесь : занимайтесь языками, читайте книги, занимайтесь спортом! Удачи!

Эвелина

Привет всем! Делала операцию 22 августа 2012 года в Бюст клинике в Москве. Врач Эленшлегер Д.В. И клиника и персонал отличные, а также оч вкусно кормят, врач золотой!. Сейчас уже прошло два месяца, чувствую себя прекрасно. Болевые ощущение, вполне терпимые, длились после операции всего неделю, через две я уже была полноценным человеком. Ставила 335 Allergan это бывший MakGan анатомы под мышцу. Теперь практически 4ка) Хотя и своя раньше была когда-то полной тройкой, но с годами форма потерялась... Сейчас счастлива, горжусь своей новой грудью, моя карьера модели заметно пошла в гору, живу в другой стране и с гордостью ношу свою новою красоту) Ловя восхищенные взгляды мужчин, и завистливые женщин)) Мое мнение: в человеке все должно быть идеально и душа и тело))) Я достаточно коммуникабельна, начитана и развита, но если к этому добавляется еще и интересная внешность и красивые формы, ощущение полной полноценности дарит неописуемое счастье и уверенность внутри. По прошествии двух месяцев грудь стала мягче, но пока что еще прощупывается силикон. У подружек кто делал пару лет назад отличить даже на ощупь от настоящей сложновато. Хотелось бы спросить у бывалых через какое время она станет до конца мягкой и можно ли одевать пуш-ап бюстики? Так как мои груди достаточно широко расставлены на грудной клетке, но боюсь если использовать пуш-ап как бы не сместить импланты... И напоследок, девочки, кто находятся в раздумьях и мучаются вопросом быть или не быть.... (как когда-то я) поверьте вы будете просыпаться намного счастливей и уверенней, и жалеть что не сделали операцию раньше и так долго раздумывали. По крайней мере ко мне часто такие мысли приходили за эти два месяца) Так что боятся не стоит, делайте! в любом случае -кому сгореть, тот не утонет... Счастья вам и скорейшего обретения полной гармонии во всем!

P/S Позаботьтесь о своем теле, чтобы душе захотелось в нем жить...

Не гоняйся за счастьем, оно находится в тебе самом...

Andre

Девочки кто-нибудь слышал или делал грудь у Брагилева В.А.?

Гость

Камилка скажи пожалуйста,а вот правда,что нельзя после,как увеличишь грудь парится в бане,а еще загорать нельзя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Я родила двоих детей,и каждого кормила по 2 года.Грудь у меня была 1 размера,и даже после кормления она не увеличилось,а напротив отвисла,опустела,и на вид страшная!

Аннушка

Ну выход то всегда есть. Можно же подтянуть грудь. Лично я делала в клинике Время красоты в Москве у Отари Гогиберидзе. Замечательный хирург. Профессионал своего дела.

ирина
Калина

Сообщение было удалено

А можно подробнее,сколько стоит и где делали.после родов грудь не такая упругая стала.тоже хочу сделать...

Sam

Если у девушки есть хотя бы 1й размер, она не рожала и в постели творит чудеса-нафиг нужен силикон. Учись лучше какмасутре, а то что на тебя начут пялится от 15 летних девственников до 80 летних извращенцов жить тебе легче не станет. Единственный плюс-можно дать между ними, но если не будешь стесняться в постели можно и без этого обойтись.

Вера

Девочки, вот здесь http://красиваягрудьказань.рф видно в слайдере фото - грудь не сильно меняется, и оттого что вы это сделаете, особого эффекта не будет, а потрачено будет здоровье (никто не знает ещё что происходит с имплантами через 60 лет), деньги, и главное человек, который соглашается на такое утрачивает индивидуальность, личность, идет как барашек на заклание...

Мужик

Я лично думаю что силиконовую грудь девушке, женщине делать нужно если есть деньги и желание, но только после того как родит 1-3 раза и грудь обвиснет. делать грудь в 17 лет - БРЕД!!! А если мужу нравиться ваш 1 размер, то делать грудь вообще не стоит, сделайте когда разведетесь, чтоб других мужиков клеить))). Лично мне нравяться 3 размер и большинству мужиков также, если уж решились делайте 3 не ошибетесь)

Мужик

Люблю сиськи!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если размер небольшой - двоечка, вообще не видно. Но она твердая, когда лежишь. И при желании, можно найти края имплантов, кое-где.

ирина

проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд

Катя
Girly

Сообщение было удалено

ФЕЯ

[quote="Гость"]Я делала грудь 2 месяца назад в тайланде! все супер,еще пока

не мягкая)))) мой муж и я довольны))) и секс стал еще красочней

Я тоже хочу сделать грудь и блефаропластику в тае.Поделитесь опытом,где делали и как сейчас ваша грудь.Ели не сложно ,то лучше в личку kia556@mail.ru

ФЕЯ

[quote="Наталия707"]У меня с момента операции сегодня ровно

Наталия поделитесь опытом.Я тоже из Хабаровска.У кого делали?Как проходит реабилитация. kia556@mail.ru

МиМи

Можно ли делать пластику груди, если не рожала еще? Размер груди 1й.

Или все же стоит делать это после рождения ребенка? Кормить то малыша надо будет.

Очень комплексую по этому поводу. Фигурка - хорошая, личико красивое. А вот размер портит все. Что бы не говорили, но все равно чувствовала бы себя уверенней, а так мне кажется, что меня обделили. Вотъ.

Лена

Добрый вечер девушки! Какую клинику в Украине посоветуете специализирующую по увеличению груди и имплантантами в икроножную мышцу?

Mini

Привет всем! У меня 0 -0,5 это даже не грудь. Мне 28 лет, фигура хорошая, выгляжу красиво, ношу поролон постоянно. Читаю отзывы.... и не знаю делать или нет. Если и буду делать то только в эстетических целях 1-2 максимум. Скажите дорогие девушки в таком случае нужно ли делать повторные операции?

Mini
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а у кого Вы делали? Можете назвать клинику и ФИО хирурга? спасибо!

ЛЁЛИК

Моей обновлённой груди три месяца, я очень довольна!

http://s018.radikal.ru/i503/1301/04/c7ccaa1a0c51.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1301/3c/2ab574a58726.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1301/0e/ced30751539f.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1301/31/949cde843b93.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1301/dc/b3b5427aa8cc.jpg