Привет девочки хочу увеличить губы живу в Алматы отзовитесь и подскажите где и за сколько можно это сделать,спасибо сзаранее!
Привет.! Оля, я вот только-только прочитала обзор клиник, где это делают у нас. Возьми последний номер журнала "Выбирай", там все подробно описано: как, чем, где. Средняя цена около 60.000 выходит. Да и во многих салонах это делают, например в Самале - салон "Модное место".
А зачем коверкать русский язык?
По-русски: АЛМА-АТА
А потому что по-казахски Алма-Ата - это АЛМАТЫ и так в Казахстане принято ее назвать. Здесь же не создают темы "где в Маскеу увеличить губы" Потому что по-русски город называется не Маскеу и не Москоу, а МОСКВА.
И, кстати, вы давно в карту мира заглядывали? На ней давно нет СССР, Казахской ССР и г. Алма-Ата:) Да и, к примеру, Питер почему-то никто Ленинградом больше не называет:) Застряли в совке?
2, действительно, несколько лет назад город переименован в Алматы. Невежда!
3. Гость
=========
Ты пишешь на русском языке, а не на казахском. А по русски АЛМА-АТА, Лондон ( а не ЛАндон), Таллин (а не Таллинн), Кишинёв (а не Кишенеу).
5. Для особо умных из Казахстана:
1993 в связи с переименованием в официальном употреблении государственными органами Казахстана на русском и казахском языках город называется ╚Алматы╩. В России город по прежнему называют ╚Алма-Ата╩: 17 августа 1995 г. опубликовано Распоряжение Администрации Президента Российской Федерации ╧ 1495 ╚О написании названий государств ≈ бывших республик СССР и их столиц╩, в соответствии с которым в служебной переписке и официальных переговорах представители Российской Федерации именуют бывшую столицу Казахстана именно как ╚Алма-Ата╩.
Алматы[1] (казах. Алматы; до 1921 года ≈ Верный; в Казахстане официальная форма, в т. ч. на русском языке, ≈ Алматы) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D1%82%D0%B0
Вопреки распространённому заблуждению, ╚Алма-Ата╩ ≈ это не производное от казахского ╚Алматы╩ /lmt/, которое для русского звучит почти как ╚Алмата╩. Это совершенно иное название города. Миф о происхождении названия от казахских слов ╚алма╩ /lm/ (яблоко) и ╚ата╩ /t/ (дед) появился в попытке объяснить этимологию названия, придуманного 5 февраля 1921 года на собрании Президиума ЦИК Туркестанской АССР в тогдашнем Верном.[3] Название ╚Алма-Ата╩, что можно перевести как ╚Яблоко-Дед╩, в казахском совершенно бессмысленно, так же, впрочем, как и в русском. Название ╚Алматы╩ переводится как ╚Яблоневый╩.
Принятое в российских картографических источниках написание топонима ≈ Алматы. См. Распоряжение Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа 1995 г. ╧ 1495.
Да, по указу в России именуют Алма-Ата. Но в КАЗАХСТАНЕ даже на русском Алматы. Во всем же остальном мире однозначно - Алматы. А так как хотя форум и сидит в домене ru, но сидят в нем со всего мира, то человек имеет право называть город так, как принято у него. А "Яблоко-дед" придумали русские в 1921 году и навязали неправильное название.
1.Алма-Ата - название не ⌠русское■, а советское. Hеправильно называть город старым советским названием Алма-Ата, которое кроме общего слова ⌠алма■ к Алматы никакого отношения не имеет. Продолжать называть Алматы советским (а не ⌠русским■) именем Алма-Ата равноценно тому, чтобы называть, например, Санкт-Петербург советским названием Ленинград, Волгоград - Сталинградом, Бишкек - Фрунзе, Тараз - Джамбулом, а Астану - Целиноградом, т.е. абсолютно некорректно в официальном употреблении. Эти названия появились в советское время из-за идеологии (Ленинград, Сталинград, Целиноград, Фрунзе, др.), либо по нелепости большевиков (как в данном случае с Алматы - Алма-Ата). Никакое из вышеперечисленных названий не является ⌠русским вариантом■ другого. И все эти названия, также как и Алматы и Алма-Ата, разные и никак не связаны между собой.
В 1993 г. город Алма-Ата был официально переименован в Алматы. Новое название Алматы было закреплено в соответствии с законодательными актами Республики Казахстан.
Нынешнее официальное название города - Алматы.
А вообще то интересно бы про губы узнать...))ну Алматы вперед!
http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%C0%EB%EC%E0-%C0%F2%FB
Вопрос ╧ 229718
Здравствуйте, Подскажите,пожалуйста,как сейчас правильно пишется название города Алматы и как оно склоняется. Спасибо.
Совастеева Юлия Витальевна
Ответ справочной службы русского языка
Верно: _Алма-Ата, Алма-Аты, Алма-Ате, Алма-Ату, Алма-Атой, об Алма-Ате_.
Вопрос ╧ 228917
Подскажите, пожалуйста, правильное написание названия города: Алма-Ата, Алма-Аты, Алматы...? Спасибо.
Смирнова Е.В.
Правильно: _Алма-Ата_.
Вопрос ╧ 212283
Как правильно: Алма-Ата или Алма-Аты? Спасибо
Andrijevskaja Antonina
Правильно: _Алма-Ата_.
Вопрос ╧ 197907
Подскажите, пожалуйста, как будет правильно: в Алма-Ате или в Алма-Аты? (предл. пад.)
Смирнова Ольга
Правильно: _в Алма-Ате_.
Маскеу ха ха ха вот буду называть москву маскеу прикольно звучит
8. Гость [3125897548
А теперь опять посмотрите в Википедию, и Вы увидите совершенно другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D1%82%D0%B0#.D0.9D.D0.B0.D0.B7.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
я, 16, если россияне дважды позволили себе исковеркать исконное имя Алматы (в 1921 году буквально за полчаса придумали, как бы поудобнее переименовать и в 1995 году повторно), то я тоже с удовольствием имею право называть Москву Маскеу, я Россию - Ресей. И вообще постыдились бы, более безграмотного форума я ещё не видела.
"Алма-Ата" - конечно, куда уж нормативнее - перековеркать родное название, придумать с нуля новое, ни казахское, ни русское, а совковое и упёрто продолжать его употреблять:)
18 . Гость [3125897548]
исконное имя Алматы
===========
Исконное название тогда уж город Верный.
ЗЫ. На территории России действуют законы России, они и определяют, как и что писать. У себя можете делать, что угодно. ("Азиас", - как говорил поручик Ржевский.)
20. Россия всю жизнь воевала с другими языками народов СССР
===========
Ну-ка поподробней, национальная Вы наша.
21, а какое вы имеете основание хамить человеку, только потому, что он утверждает, что не желает употреблять исковерканное русскими шовинистами-"грамотеями" название его же родного города. Верный - тоже чужое название, навязанное. Не вам учить другие народы, как называть города, вы бы свой несчастный русский выучили. Слово "местечковый" без ошибок написать не можете, а туда же.
то я тоже с удовольствием имею право называть Москву Маскеу, я Россию - Ресей.
==============
Ещё раз: "Азиас", - как говорил поручик Ржевский. :))))
"Хоть горшком обзови - только в печь не ставь!"
Исправляйте теперь английский и французский язык: они пишут одно, а произносят совсем другое. Это будет казахский вклад в сокровище мировой лингвистики.
Вы, случайно, не свидомая. Те такие же упёртые относительно чужого языка - им подавай, чтобы ВСЯ Россия говорила: "в Украину". И не понимают, почему их посылают далеко-далеко
22. Шалом, моя дорогая! Шалом!
22. Верный - тоже чужое название
============
Кто город строит, тот его и называет - по праву первостроителя.
несчастный русский
===========
Чем уж он такой несчастный? Кто его таким сделал? Уж не Вы ли?
Я не понимаю че за умник тут Алма-Ата говорит? Он вообще в ней был хоть раз? Бесят вот такие люди, песен послушают и давай всех учить!АЛМАТЫ! Алма-ата во времена моей бабушки была
На горе стоят понты- это город Алматы!
Вот вам даже казахский фол!
Так что кыш отсюда, кто не алматинец!
Кукла-мукла, набитая ватой, у себя в Казахстане говори, что угодно - всё равно никто не поймёт, - а в России народ образованный. И, чуть что, сразу посылает на сайт gramota.ru , который даст норму РУССКОГО ЯЗЫКА, а не норму КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА.
Чужой здесь по -моему к местным обращались...
А Вас что на родине не воспринимают, раз алматинцев учить вздумали????
Сидите со своей нормой РУССКОГО ЯЗЫКА у себя в поселке. Уверена что у Вас ни денег ни ума, а только сайт gramota.ru. Проверьте мой пост там!!! Образованный Вы наш, ахахаха!
И еше я думаю, у человека не в порядке с головой, если его так заботит название населенного пункта, в котором он никогда не был!!!Бывают же у людей проблемы!
Алма-ата, уважаемый, Алма-ата!!! Мы соглашаемся!!! Пусть от этого маленького самоутверждения в вашей никчемной жизни Вы станете хоть капельку счастливее!!!
Мне не жаль!)))))))))))
вот и поговорили о губах...
***, город уже столько лет называется Алматы, а многим подавай старое название, да еще и переучивать всех вздумали, что за проблема??? Вы, приехали, предположим, в Лондон, Париж или Рим, и начали всех переучивать, как оно по вашему произносится. Ага, конечно.
Я, например, русская, живу в Казахстане и называю город Алматы. А вы, россияне, сидите в России и не разжигайте конфликты между другими национальностями в соседних государствах. В Казахстане живет много разных национальностей, почти все говорят на русском и все называют город Алматы. А если кто-нибудь скажет Алма-Ата, как раньше, никто орать и брызгать слюной не будет, нужно быть терпимее.
И вообще, откройте атлас или любую карту, город называется Алматы.
Начали за здравие, а закончили за упокой. Я бы эту шалаву из России на три буквы послала бы. Будет всякая ***** учить как наш город называется.
Оля, вы бы лучше эту тему затеяли на нашем, местном форуме. На том же Центре тяжести например. Уж там намного больше наших с вами земляков тусуется) Вы первый раз что ли на вумене?))
Девочки, спокойно. Жанна, только без грубостей. Не забывайте, что мы, алматинцы, народ культурный. Жители культурной ( в том числе) столицы. Для несведущих: еще и финансовой) Причем не толкьо Казахстана, но с некоторых пор и всей Средней Азии (маленькая справочка), где каждый знает, как правильно называется наш город)
Дааааааааа, первоначальная тема уже забыта?-) люди опомнитесь, человек спросил про губы. Хотя, пока вы все рассуждали, губы уже наверно сделаны:-)))))))
privet vsem ia zdes pervi raz tozhe hotela uznat ob uvelicheni gub v almati
В Мед центре "Хак" - Матезалки- Толеби . Доктор Богов .его все хвалят и мне понравился ,я увеличила губы за 20 000 тенге.Это один кубик .а Вообще он предлагал 2 кубика ввести . т,е 40 000 т.
Не Богов, а Богин Игорь Александрович, 87017118962
А Богин Игорь Александрович разве не на Аль-Фараби принимает? Была бы очень благодарна, если вы выслали мне фото ваших губок. Я и так не красавица, боюсь еще больше испортить marinakiss_88@bk.ru
Скажите, а после увеличения губ у Богина отек был? И сколько держался? Заранее, спасибо!
Ну и кто скажет где найти Богина в Алма-ате,координаты,телефон его?И может делал кто у него биополимерный гель,долго ли отек был?И вообще,понравилось ли Вам?
Спасиба!!!
фу задолбали! вообще тема идет на счет губ! так подскажите где еще делают!
ну не хочет никто подсказывать,я здесь собираюсь делать !!! Увеличение губ | Клиника пластической хирургии Soleil...
Лучший хирург, как по мне, так это Богин Игорь Александрович!!! Когда делала я, то принимал он в мед. центре Хак с 16 до 17. Телефон его указан выше. А результатом я очень довольна!!
Ага,этот тел сот.что указан,он и не работает даже,я ужо обзвонилась туда...
А никто не делал тут клиника Soleil...???а то я собираюсь на след.неделе уже...Просто я живу еще в другом городе,буду проездом в Алма-ате,вот заеду...
По дружески советую - иди к Богину. Попробуй позвонить в Хак 2765297.
Еще его тел в клинике Шарм 2953985
ok..завтра попробую позвонить...
пасиб...