Гость
Статьи
В центре пластической …

В центре пластической хирургии отказали выдать чек!

Скажите,что делают в случае,если оплатил и получил услугу ,но отказывались выдать чек(счет)??Мотивируют тем что "это вам не магазин,ничего не дадим"

Милана
17 ответов
Последний — Перейти
БИРЮЗА

пригрозите им, что обратитесь в фискальные органы. чеки выдают не только за товары, но и за услуги.

иРКА

ну какой-то документ, потверждающий факт операции, имеется? если вы ушли и ничего с собой не прихватили, вернувшись туда, вы тем более получите фиг с маслом. надо было скандалить и добиваться.

иРКА

может они вообще не имеют лицензии на оказание такого рода услуг?

Ах!

А был ли это центр пластической хирургии?

обычно серьёзные центры так себя не ведут.

Милана

Представляете,этот центр прочно стоит на рынке пластической хирургии уже 12лет.Им я пригрозила судом,а они и ухом не повели!Сказали,делайте,что хотите,мы судов не боимся

Гость

странно, я была в институте пластической хирургии в москве и там на каждую процедуру ОБЯЗАТЕЛЬНО пробивался чек при оплате

Коротконогая брюнетка

а в договоре сумма указывалась? или это все без оного делалось? наблюдала картину,когда подруге в договоре на операцию указали сумм в 3 раза ниже нежели она заплатила на самом деле

Гость

Чек должны выдавать ДО оказания услуги, ДО того, как вы отдали деньги, т.е фактически пробитый чек меняется на деньги. Вы уже лоханулись, если сначала отдали деньги, получили услуги и только потом начали требовать чеки. Вас 100% обманывают, т.к они должны проводить деньги через кассу и платить налоги.

Милана

8,Спасибо

Лапка Бьёнс

В налоговую и обратитесь. невыдача чека- это очень серьезно.

Элина

Скажите, что вам нужно налог вернуть (можно за лечение налог вернуть)дл яэтого вам нужен чек.___ научите себв ВСЕГДА брать чек в лЮБОМ магазине за все .ОТДАЛИ деньги требуйте чек. Ежели вам придется судиться никак не докажете, вданном случае.

Эмма

С Вами должны были первоначально заключить договор. По крайней мере, в СПИКе - именно с этого начинается какое-либо лечение.

Вета

А что за центр-то? Уж не мерамед?

Алекс

Небось Шеритель...

А что в сиськО гель забацали, поздравляю. Надеюсь клиника не подпольная и он у вас не вывалится ночью)))

Елена

Меня оперировали в сентябре,обращалась в клинику по рекомендации знакомых моей подруги. Врачи согласились сделать две операции эстетическую и гинекологическую одновременно,чему я была безгранично рада, все-же один наркоз.Сдала анализы-оплачивала по факту сдачи,пришла в назначеный день,мне принесли в палату договор,я прочла и подписала...вот там мне прописали все ,что собирались сделать...и полностью сумму,кроме анализов....мы спустились и я оплатила в кассу...чек прикрепили к моему договору и отдали мне ...помоему все по правилам...пролежала не полных два дня...все понравилось. Это было в мед.центре Шеритель.

Анжелика

Здрасьте. А мне в Шеритель, наоборот, чек не дали бы, если б я сама не напомнила! Это случайно не та Елена пишет, которая ассистентка Мариничевой?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: