Здравствуйте! у меня проблема,21 сентября мне вырезали апендицит, мне сделали косметический шов. но шрам все же останется. мне очень не хочется этого. помогите,может кто знает как избавится от …
пожалуйсто откликнитесь
пожалуйста откликнитесь происходит ли это с вами
шрам портит мне улыбку он как слеза cadet3@ukr.net помогите пожалуйсто советом
и прошел после лидазы???
здрасте всем мне 13 лет и я выцарапала стеклом имя Руся. у меня остался шрам.подскажате пожалуйста((((())))))))
Шрам можно у пластиков иссечь, они сделают косметический шов, уберут минус или плюс ткань, - шрам будет, но он будет тоньше и эстетичнее. Затем его можно будет зашлифовать лазером. Я убирила так на ягодице в Клазко у Гогиберидзе, а лазер мне делала Белякова. У меня еще впадина от него оставалась, мне ее заполнили гиалуронкой, и сейчас все ок.
Как можно избавится от порезов на руке с внешней стороны.Шрамам 3 года.Контратубекс пробовала,но не помог почему-то.Может что ещё попробовать средства народные, или мази какие.К хирургам идти боюсь,фобия ещё с детсва.Но и по поводу шрамов переживаю,комплексую ужасно,даже руку показывать неудобно.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо!
материнская ласка - погладили по голове и тд
психологическое смирение со шрамом- вспомните в момент вспоминания шрама -материнскую ласку- 100 % нет комплекса -
cadet3@ukr.net(а дальше инь янь по японски - это о потеряном времени из-за шрама)
Если еще не зажил,то воспользуйся фенираном, он подходит для заживления швов и уменьшает риск возникновения шрамов.
Сообщение было удалено
У меня есть такое, шрам прямо посреди лица, никак его не прикрыть и не замазать, очень трудно с ним жить, особенно когда стоишь у зеркала, накрашенная красивая и только этот ужасный шрам все портит, после этого я долго не могу успокоиться...
Народ, расскажу историю-в дестве каким-то образом у меня поялися на носу рубец,толи прыщи то еще чево, спустя годы хирург мне сделал косметический шов,какбы заштопал его=), но всеравно что-то осталось, дальше я 3 раза! делал лазерную шлифовку, сейчас у меня на этом месте кожа белее обычной, да к таму же большие как бы сказать поры в этом месте, и сама поверхность немного впалая, и этот округлый участок кожы где-то 1,5 см диаметром. Контрактубексом мазал давольно долго, да и щас им пользуюсь, он немного "смягчает вид" этова дела, а по сути я думаю бесполезен. Вот может есть у каво наподобии проблема или кто знает что тут можно сделать пожалуйста напишите, может кто знает как "поднять кожу", сузить поры, и эту кожу сделать немного потемнее=) Вот читал тут про ЛИДАЗУ что-то вроде наподобии было у парня(девушки)
Николай, помоему Контрактубекс истользуеться наоборот от выпуклых шрамов
Добрый день!
Я делала лазерную FT-шлифовку в ╚Эстетик Клубе╩ на Ваське. У меня очень глубокий шрам и ему уже 5 лет( Очень благодарна врачам. Сразу предупредили о том, что бесследно убрать никак нельзя(( Тем более срок уже не маленький. Долго думала, но до этого столько всего перепробовала, что выбора не было( Результатом я осталась очень довольна. Кожа значительно разгладилась, а шрам стал практически незаметным:)
Сообщение было удалено
Таня, у Вас выпуклый или впалый шрам был? Сколько продцедур? И какое время реабилитации? Опишите весь процесс пожалуйста!!!
Катя, а можно узнать ск-ко вы заплатили в Тайланде? я тоже хочу там шрамы убрать... Говорят там шикарная пластика,раз они первые пол начали менять...
У меня 2 уродилвых шрама на ноге... Мне кололи кенолог, это ужасно...швы стали толще... Шрамы келоидные...ЧТо посоветуете? Врач сказал,от шлифофки особых изменений не будетСпасибо заранее!
кароче мне было 3 или 2 года когда я упала чэ потом шрам остался на колени шрам какойто незнаю как обьяснить он белый и сверкает чэ незнаю из-за этого я комплексую никогда не надевала юбку платье и.т.д и на руках на лицешрамы я всегда падаю и чэ получаю шрам а когда то подралась в шутку с подругой у нее ногти длинные она поцарапала на руке и еще у мя ветрянка была прошлым летом из-за этого тоже по всему телу шрамы что мне делать какие мази есть помогите плииз
меня 2 месяца назад поцорапала кошка и остались шрамы большие!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Scarguard-вещь! Но только на свежие шрамы :( Почитайте в нете.
вообщем в 3 года переболела ветрянкой и на лице остались ямки, они сильно раздражают, как можно от них избавится, помогите плииз!
Актовегин очень помог при глубоком ожоге,шрама почти нет,и ранки хорошо заживляет без шрамов
Сообщение было удалено
А не подскажите стоимость всех этих процедур? И сколько по времени это у вас заняло?
Упала по пьяне рассекла левый бок брови что только не делала но реально помогает контратубекс у меня впалый шрам т.е вмятина но мажу уже год лишним не будет Остальное не знаю!!!!!!!!!!!!!!
В конце беременности мучилась от гепатоза беременных(почесуха)всё тело теперь в шрамах.Что делать?ПОДСКАЖИТЕ!!!
Доброе время суток! Мне 14 лет и я очень страдаю из-за шрамов на моей руке. Все они расположены прям на косточке указательного пальца. Их много и они все выпуклые, мелкие не больше 0,5см в диаметре. Всё случилось 3 года назад, мелкие царапины, ссадины и т.д.. Мне не очень приятно, что они находятся на таком видном месте, на них все время обращают внимание остальные. Хочется от них избавиться, но без вмешательства хирургии и косметологии, простыми мазями или народными средствами. Слышала о Контрактубексе. Действительно ли оно может помочь при длительном использовании? Помогите мне пожалуйста с этой проблемой!
лично мне контрактубис вообще не помогает. не смотря на то что имею различные шрамы.. лишь на самый маленький шрам он повлиял
Моему сыну 1год 4мес.пользуемся Контрактубексом 3 месяца шрамы на лице(покусала собака)НЕТ изменений посоветуйте
Можно убрать шрам у маленького ребенкамна(1,5 годиков) на переносице?
На руках и ногах шрамы можно убрать жидким азотом. 7 раз с интервалом месяц в институте красоты. Проверил на себе. Уже 5 слоев кожи снял. самый реальный способ.
Контрактубекс покупать - деньги на ветер!!!
подскажите, чем убрать шрамы 10-летней давности на верхнем веке?
Чудо-юдо у меня тоже выпуклый шрам на переносице ему 5 лет где-то скажи пожалуйста как долго надо делать примочки и не запоздала ли я с ними???????
Кто советовал на счет ферменкола с лидазой или с одной лидазой. Если кто знает подскажите пожалуйста можно самой делать инъекции?И как я очень боюсь,ведь шрам у меня выпуклый и на лице. И не будет ли потом опухшего лица после таких процедур. Ответьте пожалуйста, очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Кристина,на счет этого можете не переживать они сами пройдут со временем. Меня тоже когда-то также поцарапал кот. Ну а прошли в течении 6 месяцев! Я их и ни чем не мазала.
А у меня во всю спину шрам(рубец от операции). Жутко комплексую... даже из под футболки сверху торчит... Летом очень тяжело. почти во всей одежде видно. От контрактубекса раздражение жуткое сразу же началось...
Вообще что в такой ситуации можно сделать? шрам выпуклый
Какие у всех отзывы разные обалдеть, у меня шрам на ноге с детства был, типа кусок вырваный... комплекс был страшный (благодаря добрым людям) после применения контрактубекса он конечно не пропал, но выровнялся стал слегка заметным, вобщем по сравнению с тем что было небо и земля! но на это ушли годы, ежедневного применения года 2 где-то. Мой комплекс пропал. С аппендицитом я ленилась и поэтому эффект есть но не столь значительный. А в клинике мне вообще такого наговорили, что я поняла надо делать ноги, а то еще хуже будет, да и гарантий ноль.
Вообще шрамы портят жизнь... у меня болезнь себя травмировать с контрактубексом вообще не расстаюсь))))
все всем всем, я пользовалась мазью контрактубекс, примерно пол года, это где то 6-7 тюбиков(каждая по 20- 22грамма,) 2 раза в день, шрам был 9см под коленом, теперь нету. и стоит он примерно 280руб россии или 90тысяч в беларуси
Мой муж (29 лет) неделю назад переболел ветрянкой. На лице остались шрамы (глубина 1-2 мм, диаметр 3-5 мм). Чем от них можно избавиться?
Сообщение было удалено
да ) вы не один такой-есть ещё я, бывает ловлю себя на мысли ,что о шраме на переносице ,за день думала практически 24 часа, при том , что параллельно работала, ходила в сп..........похоже на фобию((((
Можно сделать красивую татушку на шрам- рубец под цвет кожи, или выбрать чуть темнее, чем цвет кожи. Будет очень красиво и рубцов не видно. Сама сделала
Сообщение было удалено
а какой у вас шрам был вмятина или выпуклый? и сильно ли помогла мазь медерма?
А скажите пожалуйста сколько стоит лазерная шлифовка?
Сообщение было удалено
Я за шрам на глазу примерно сантиметра 4 отдавала 5000руб, но результат мне не очень нравится(((
Тоже на животе убирала шлам лазером, никакого результата. Так обидно(обещали, что шва вообще практически не будет), теперь думаю как вернуть деньги.
На левой руке шрамы от суицида. Можно ли их убрать?
на лице лучше я использовала гель Ферменкол. без всяких там ужасных уколов. наносила гель два раза в день, через месяц рубчик стал плоский, мягкий и почти совсем незаметный. пробуйте не пожалеете
Lily
а расскажите пожалуйста шрам был старый? и как долго использовали гель?
Маруська
шраму было около полутора месяцев. использовала ферменкол примерно месяц. наносила два раза в день (старалась по крайней мере), потому что так было написано в инструкции, первые результаты увидела уже после полутора недель, стал более мягким, ну а потом уже и цвет и размеры изменились.
Я тоже клеила Мепиформ. Мне он очень помог от рубцов.
Дешевле всего можно купить здесь http://lechenie-ran.ru/. Доставку делают по всей России