Гость
Статьи
Изменение формы ногтей

Изменение формы ногтей

есть ли такая процедура? ничего подобного на сайтах не видела...
мне постоянно требуется идеальный маникюр, в связи с работой и вообще, как-то неприлично уже в моем возрасте иметь обрубки. изза формы ногтей приходится наращивать... есть ли хирургическое вмешательство, направленное на красивые ногтевые пластинки?? мечтаю о длинных, овальных ногтях, а не огрызках.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
В голове не БУМ-БуМм...

Хы..Мне кажется это нереально))

32

а автор не та что ноги удлинить хочет?

Барышня_Кисейная

1, почему ***?) Автор, ты в салонах пробовала об этом спрашивать?)

ОК

Автор, не смешно! Наберите в Яндексе "наращивание ногтей".

Гость

Автор,если заинтересуетесь,могу дать тел салона,в котором работает просто чудо-мастер мужчина,который как раз именно про это мне рассказывал.все реально.не сомневайтесь.я вполне серезно.

Гость

Нет.Это невозможно.Хирургическим вмешательством невозможно изменить матрикс,а вот нарушить его-запросто.Только наращивание.Гость 6,а ваш знакомый проводит в салоне хирургические операции и его до сих пор не посадили и не убили?

Тень

Автор, в том случае, если долго наращивать ногти, то изменить их пропорции можно. Они как бы вытягиваются, и вы получаете удлиненнуй ногтевую пластину. Только это займет время. Годы.

Тень

7 - а зачем менять матрикс? Это лишь ростковая точка, кот. никак не влияет на форму и размер ногтевой пластины...

Гость

Тень-ты дура?Ты себе строение ногтя представляешь?Что значит "ростковая точка"?Что это за термин такой?Бесит,когда такие дуры набитые,которые ни хрена не понимают ещё советы раздают.

Тень

10 - а что с вашим воспитанием? В зоне выросли?

Повторяю еще раз - матрикс - ростковая часть ногтя, состоящая из онихоцитов, образующих онихобласты... могу поведатьеще о гипонихии, эпонихии, вростах и др.

Отвечая на второй вопрос - да, строение ногтя представляю.

Пожелание на будущее - на досуге забегите к доктору...с нервами у вас что-то...

Не девочка

Тень, ой как интересно! А вы специалист по ногтям? Расскажите про эти все онихобласты, пожалуйста. Я недавно вас читала на своей ветке про наращивание, чувствуется что вы специалист.

Тень

Не девочка, что именно вас интересует? )

Не девочка

Строение ногтя. Можете ссылку дать, я сама почитаю. Такие термины прикольные вы написали, я первый раз слышу.

Тень

Прогуглите "строение ногтя", "онихобласты".

Тень

ССылки у меня нет )

Не девочка

Просто ваша фраза "могу поведатьеще о гипонихии, эпонихии, вростах и др." дала мне повод подумать, что вы сейчас прочтете лекцию на эту тему. Но на нет и суда нет. Будет время, погуглю.

Тень

Не обижайтесь, я думала, что вам самой легче. Спрашивайте, я отвечу. У меня правда нет никаких ссылок.

Не девочка

Да ну бросьте, я не думала обижаться. Просто вы так решительно с таким тоном училки сделали заявление, что я подумала, ага, сейчас будет лекция:)))

Тень

Защитная реакция на хамство вещь непредсказуемая, иногда вводит в заблуждение )

Термины- как аргумент )

boy

ухх как я люблю када девки цапаются, стресс вы так снимаете чтоли)

eugenie

Автор, нет. Нельзя ногти увеличить таким образом. Если вас так сильно беспокоит - наращивайте, больше нет вариантов. У меня тоже ногтевые пластинки короткие, раньше сто раз пробовала отрастить свои (искусственные просто не люблю), а теперь все, просто стригу аккуратно, сильно не отращиваю, и нормально.

Янка

Меня тоже не устраивает своя форма ногтей, они круглые, длинные, конечно, возможны, но хочется овальной формы)

Тут дело в матриксе, наверное, оперария возможна, но представляю, сколько это стоит)

У нас просто в классе есть девчонки, которые из себя строят специалистов в маникюре, и мне стало просто интересно само строение ногтя, как за ними ухаживать, виды маникюра, и т.д., так там узнала про проксимальную ногтевую складку, гипонихий, эпонихий, матрикс, короче, про строение ногтя)

Так теперь этих девчёнок терминами мучаю)) многие из одноклассниц понять не могут, типа много для 14 лет знаю))

на самом деле так интересно)) Зато понимаешь, о чём речь)

Гость

где там? Где там узнала?

Янка

Гость, я скачала курс ПРО маникюр)

Он бесплатный, но очень-очень интересный)

Рекомендую)

Рина

у меня широкие ногти,даже не круглой формы, а какой-то яйцевидной.Они у основания ногтя не слишком широкие, а у окончания в полтора раза толще и постоянно вростают. Раньше такого не было. Что можно сделать, чтобы придать им форму???

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: